Универсальная настойка корицы на водке

Приготовление

Изготовить настойку на корице и самогоне очень просто, следуя пошаговому рецепту:

  1. Сначала нужно разделать яблоки: порезать дольками, а внутреннюю часть с семенами удалить.
  2. Дальше в емкость с хорошей крышкой сложить порезанные яблоки, палочки пряности, гвоздику и измельченный мускатный орех, залить сироп и спиртное.
  3. Теперь нужно плотно закрыть банку крышкой, после чего тщательно встряхнуть и поместить в место с комнатной температурой, защищенное от солнечных лучей, на 1 неделю. Каждые день-два содержимое нужно встряхивать.
  4. По окончании срока отфильтровать спиртное через несколько слоев марли или плотную ткань, тщательно отжав всю жидкость, потом дополнительно пропустить жидкость через вату.
  5. Разлить по бутылкам с плотной крышкой или пробкой. Дальше желательно настоять алкоголь еще в течении 15-30 дней для нормализации вкуса. Срок годности напитка при условии хранения в темном месте – 1 год.

Сначала нужно разделать яблоки порезать дольками, а внутреннюю часть с семенами удалить.

Что включает в себя специя и как воздействует на организм человека

Специя отличается ярко выраженным жгучим привкусом. В своем составе содержит множество полезных веществ, включающих в себя витамины и микроэлементы, антиоксиданты и эфирные масла. Все они оказывают лечебное действие на человеческий организм. Ранее отвары на основе корицы применяли при отсутствии аппетита и проблемах с желудочно-кишечным трактом, заболеваниях печени и почек. Напитки оказывают помощь при диабете и сердечно — сосудистых заболеваниях, поддерживают организм при простуде, а также борются с артритом и артрозом. Женщины, мечтающие похудеть, заметили целебное свойство корицы снижать вес и улучшать обмен веществ, при этом воздействовать благоприятно на эндокринную систему. Достаточно одной щепотки специи в чае и кофе, и вы не будете чувствовать голод, шлаки и токсины покинут ваш организм.

Необходимо два раза в день выпивать ее по половине чайной ложки на протяжении пяти дней, затем два дня передохнуть и снова продолжить.

Коричная настойка с апельсином

Ещё одно традиционное сочетание (долька апельсина с корицей – прекрасная закуска к Бехеровке и многим другим алкогольным напиткам). Соблюдены принципы взаимодействия настоящей цейлонской корицы с цитрусовыми. Готовить просто, пить – вкусно!

  • 750 мл качественной водки
  • 1 крупный, ароматный апельсин
  • 2 палочки корицы

Апельсин хорошенько вымыть щеткой, нарезать на четыре части и поместить в банку подходящего объема. Добавить разломанную на небольшие кусочки корицу и залить всё водкой. Банку плотно закрыть и оставить в тёмном прохладном месте не 3-4 дня. Процедить, корицу можно использовать повторно, а из четвертей апельсина выжать сок и добавить к отцеженному настою. Готовую настойку с корицей и апельсином профильтровать через вату или кофейные фильтры, а затем перелить в чистую бутылку. Хранить в холодильнике не дольше 3 месяцев. Пить в чистом виде или смешивать со льдом и небольшим количеством смеси сауэр (сауэр-микс, sour-mix, смесь из лимонного сока, сахарного сиропа и яичного белка).

Добавить разломанную на небольшие кусочки корицу и залить всё водкой.

Рецепт №4. Корица с мёдом для похудения

Женщинам, недовольным своей фигурой, можно посоветовать эффективное в борьбе с лишним весом средство – корица с мёдом. Делается оно достаточно просто, а затраты на изготовление минимальные. Специю (10 гр.) необходимо залить 300 мл кипятка, а через 40–50 минут добавить 30 гр. мёда. Смесь должна настояться в течение 10–12 часов, после чего её выпивают. Допустимая дозировка – половина стакана дважды в день.

Корица с мёдом при регулярном употреблении позволяет скинуть до 5–7 кг за месяц, однако, каждый курс лечения должен перемежаться с 2-недельным перерывом.

Специю 10 гр.

Виски

Рецептов приготовления настойки корицы на водке с добавлением других полезных ингредиентов, существует большое количество.

Настойка на корице

Корица – это популярная специя, которая представляет собой истертую в порошок кору вечнозеленого цейлонского коричника. Родина корицы – Шри-Ланка, но произрастает она также в тропической части Азии и Индии.

Приправа обладает приятным ароматом и жгучим вкусом, который определяется высоким содержанием в ней эфирного масла. Кроме него в состав корицы также входят смолы, крахмал, антиоксиданты и дубильные вещества.

Помимо пищевой промышленности, корица используется в народной медицине и косметологии для улучшения состояния волос и очищения кожи. Пряность оказывает противовоспалительное, мочегонное и тонизирующее действие, снижает аппетит. При респираторных заболеваниях показаны лечебные ванны с добавлением нескольких капель эфирного коричного масла. Если в течение дня несколько раз съесть 1 ст. л. меда, перемешанного со щепоткой порошка корицы, то любая простуда отступит очень быстро.

Для скорого излечения от воспаления мочевого пузыря нужно каждый день, желательно несколько раз, употреблять напиток, состоящий из 200 мл теплой воды и растворенных в ней 1 ч. л. меда и 10 г пряности.

Вообще сочетание корицы и меда является весьма популярным средством от многих недугов. Так, эта смесь повышает иммунитет, при различных заболеваниях кожи ее наносят на пораженные поверхности, также она оказывает антисептическое действие, избавляет от прыщей и укусов насекомых. Мед, соединенный с порошком корицы, полезен даже при раковых заболеваниях желудка.

При сахарном диабете будет полезен отвар на основе корицы. Чтобы его приготовить, необходимо 3 ст. л. меда и 2 ч. л. ароматной приправы залить 1 л горячей воды и кипятить на протяжении получаса. Употребить полученный состав следует в течение дня небольшими порциями. Также от диабета поможет смесь из 1 ч. л. корицы и 250 мл нежирного кефира. Курс приема составляет 10 дней по 1 стакану утром и вечером.

При ангине следует сделать такой настой: в 200 мл кипятка добавить 0,5 ч. л. коричного порошка, настоять несколько минут. Принять напиток за день порциями по 50 мл. Или же, для разового употребления, можно смешать 250 мл подогретого молока с 1 ч. л. корицы и 1 ст. л. меда, тщательно перемешать и выпить.

При проблемах с пищеварением поможет спиртовая настойка корицы: в стеклянную емкость поместить 60 г измельченной коры цейлонского коричника и 400 мл спирта 40%. Стоять смесь в темном месте должна не менее 2-х недель. Пить ее следует перед едой по 1 ч. л, разбавляя водой.

Такую настойку можно использовать и для борьбы с неприятным запахом изо рта. Для этого 1 ст. л. напитка, не глотая, держат во рту некоторое время.

Читайте также:  Ликер Шериданс кофейный двухслойный как пить, как приготовить

Спиртовая настойка корицы и гвоздики

  • 2 л спирта 70%;
  • 100 г лимонной цедры;
  • 20 г гвоздики;
  • 10 г корицы;
  • 100 г сахара.

В бутыль поместить специи и измельченную цедру, залить алкоголем и убрать на 3 недели в теплое место. По окончании срока настойку необходимо профильтровать и добавить к ней охлажденный сироп из сахара и воды (соотношение 1:2), тщательно перемешать.

Употреблять в малых количествах как тонизирующее средство.

Для аналогичной цели можно приготовить настойку корицы на коньяке. Для этого нужно всего лишь соединить 700 мл коньяка и 100 г коричного порошка, оставить на 3-4 недели. Пить по 50 мл перед сном.

Вишневая настойка с корицей

  • 500 г вишни без косточек;
  • 500 мл водки;
  • 300 г сахара;
  • 300 мл воды;
  • 10 г мяты;
  • 2 палочки корицы.

В кастрюле смешать воду, сахарный песок, ягоды, мяту и нагревать на небольшом огне до тех пор, пока сахар не растворится. После охлаждения смеси добавить водку и корицу. Настаивать следует не меньше недели в прохладном помещении. Используется такой напиток в качестве десертного.

С осторожностью следует употреблять корицу при беременности, а также при любых внутренних кровотечениях.

Вообще сочетание корицы и меда является весьма популярным средством от многих недугов.

Рецепт апельсиновой настойки с корицей и кофе на водке, самогоне или спирту

Сегодняшний рецепт прислала мне Ольга К. из Вышнего Волочка в рамках конкурса , посвященного юбилею блога. Предлагаемый ею напиток — Апельсиновая настойка на водке, самогоне или спирту с корицей и кофе.

Лично меня такой состав ингредиентов очень заинтриговал. Предлагаю с ним ознакомиться и конечно же приготовить.

Предлагаю с ним ознакомиться и конечно же приготовить.

Варенье из цветков гвоздики

Варенье из цветков гвоздики Ингредиенты Цветки гвоздики садовой – 100 гСахар – 0,5 кгВода – 400 млГвоздичное масло – 5 капельСпособ приготовления Душистые цветки гвоздики (желательно одного цвета) залить водой и варить до мягкости, после чего небольшими порциями добавить

Корицу истолочь до получения порошка и залить ее двойным самогоном.

Cerdca.com ♥ ♥ ♥ ♥

уход за волосами

Маска для чувствительной кожи огурец банан.

Дачный бальзам

Этот напиток готовится долго: ингредиенты в него надо добавлять в течение всего дачного сезона, с ранней весны до осени. А все для того, чтобы зимой открыть бутылку бальзама, плеснуть его в чай и почувствовать вкус и запах лета.

Каждый слой ягод (или трав, или цветов, или мелко нарезанных фруктов) толщиной 1 см заспается слоем сахара 1 см и заливается водкой так, чтобы она была на 1 см выше сырья.

На практике это выглядит так: весной в банку надо насыпать сантиметровый слой молодых листочков черной смородины, сверху ложку сахара, залить водкой на сантиметр выше листочков. Потом добавить слои из цветов и лепестков яблонь, вишен, груш. Затем черед ягод: клубники, малины, крыжовника, вишни и т.п.; потом дольки яблок, слив и груш, а осенью можно добавить облепиху, рябину, калину.

Употреблять можно только малыми дозами из-за высокой концентрации вытяжки из растений.

Этот напиток готовится долго ингредиенты в него надо добавлять в течение всего дачного сезона, с ранней весны до осени.

Коричная настойка с апельсином

Апельсин имеет во многом схожую с яблоками органолептику, хотя и выделяется обязательной и более интенсивной кислотностью. Она идеально подходит для совмещения с коричными вкусо-ароматическими особенностями. Рецепт довольно прост, полученный напиток будет ярким, бодрящим и насыщенным, обладать двумя выраженными нотами как во вкусе, так и в аромате. Подавать такой алкоголь можно как к мясным и другим вторым блюдам, так и к десерту.

Раньше делали дома настойку с корицей и лимоном, в этот раз решили использовать цедру апельсина.

Корица для похудения

  • кефира 1 стакан
  • корицы 1 ч. ложка.

Как применять:

  1. Размешать корицу в кефире.
  2. Выпить за один прием утром.
  3. Такой же состав выпить и перед сном.
  4. Курс лечения – месяц. Кефир можно заменять зеленым не сладким чаем, разрешается добавлять по 1 ч. л. меда.

Поставьте на блюдце в комнате корицу и комары вас перестанут одолевать.

Настойки

Настойки являются крепким алкогольным напитком с сильным вкусом и ароматом. Настойки любят и мужчины, и женщины. Подробней про настойки .

Вишнёвочка . старорусская, ибо рецепт хоть и очень старый, но вовсе не стареющий.

Настойка на водке, с медом и лимоном, очень легко готовится. Всего за неделю вы получите приятный, ароматный алкогольный напиток, который легко пьется. Медовая настойка (медовуха на водке) сохраняет в себе полезность меда и лимона, ведь термически не обрабатывается.

Бывает, что вечером, после рабочего дня, хочется расслабится. Предлагаю приготовить мягкую на вкус и расслабляющую настоечку. Не для злоупотребления, а для здоровья. Мята, лимон и мед с водкой. Пробуем.

Лимончелло – итальянский алкогольный напиток. Но не все так просто – это просто песня, а не напиток! Сделайте и убедитесь сами. В этом рецепте домашнего лимончелло плоды не пригодятся, можно сделать из них лимонное варенье.

Предлагаю Вам сделать дома вот такой домашний “коньяк”. Напиток очень хорош.

Вишневка – это сладкая домашняя наливка. Попробуем вместе сделать это чудо. Будем пить вишневку зимой и вспоминать щедрое лето.

Ореховая водка имеет ни с чем не сравнимое своеобразие вкуса и аромата.

Элементарно и красиво. И очень отличается в лучшую сторону от того, что мы покупаем в магазинах!

Если вы любите ликеры, вам по вкусу также придется апельсиновая настойка. Ароматная, в меру сладкая настойка с цитрусовыми нотками. Рекомендуем.

Советую не покупать в магазине спиртные напитки, а делать их самостоятельно в домашних условиях. Сложного в приготовлении ничего нет, единственное – нужно запастись терпением, так как, к примеру, чача настаивается не менее 30 дней.

Ароматная белорусская настойка, очень напоминающая по вкусу знаменитую Бехеровку. Очень легко готовится и так же легко и приятно пьется. Попробуйте приготовить крамбамбулю, и гости наперебой станут просить у вас рецепт приготовления этого интересного напитка.

Такая настойка прославит вас за праздничным столом. Очень вкусная, легко пьется, после нее не болит голова. Но, меру соблюдать все же стоит))

Домашний рецепт настойки из смородины на водке. Напиток получается крепким и очень ароматным.

Представляю Вашему вниманию настоящий итальянский лимонный ликёр “Лимончелло”, готовящийся по рецепту региона Кампанья из лимонной цедры.

Ликерчик домашнего приготовления! Думаю, дамам понравится!

Настойка “Домашний коньяк” обладает приятным вкусом, в ней отчетливо определяются ореховые ноты, со слегка терпким послевкусием имбиря. Готовится настойка на водке очень легко и быстро, из доступных продуктов.

Спотыкач – старинный, домашний крепкий напиток, для приготовлния которого используется простой рецепт. Спотыкач делают из фруктов или ягод (в том числе из смородины), водки и сахара. Подают сладкий спотыкач на десерт.

Первый ик. сперимент с хреновухой на меду признан крайне успешным. В результате дегустации экспертная комиссия так намедузилась, что проснулись мы только в обед. Кстати, безо всякого похмелья и в чудесном расположении духа. 🙂

Для приготовления лимонной водки нужно взять одну бутылку водки и два лимона средней величины.

Десертная настойка на сливах, или сливянка – несомненно вкусный и ароматный напиток, так как готовится из свежих слив с добавлением алкоголя и сахара. Его можно пить как аперитив, для улучшения аппетита, а также подавать к десертам в конце праздничной трапезы.

Готовим дома очень вкусный итальянский лимонный ликер “Лимончелло” (Limoncello). Проверенный быстрый рецепт ликера “Лимончелло” на водке.

Традиционный рецепт вишнёвки – сладкого алкогольного напитка из водки, настоянной на вишне.

Настойка – горький или сладкий спиртной напиток, настроенный на пряностях, травах, кореньях, плодах и т.п. Продолжаем экспериментировать, настаивая всякое на водке. Сегодня я решил поэкспериментировать с киви и сделать прикольный зелененький напиток.

Настой из чернослива – вкусный и полезный напиток. А слива получается нежная, сочная и сладкая. Чернослив – волшебник среди сухофруктов. Он обладает также целебными свойствами для организма.

Ликер из смородины по этому рецепту – идеальный во всех отношениях. Он вкусный, быстрый, простой и доступный. Напиток получается с ароматом живой ягоды и мягким вкусом. 🙂 Подготовка к настаиванию занимает минуты, настаивается всего неделю. Можно использовать замороженные ягоды, количество сахара регулируется по вкусу. И, как выяснилось позже, готовить можно практически из любой ягоды! Но ликер из красной смородины особенно яркий.

Перед наступлением Нового Года приходит время продумать меню на праздники и, конечно же, нужно приготовить алкогольные напитки. Поведаю о напитке, который назовем “Рыбацкий”. Познакомили меня с этим напитком добрые люди, рыбаки, на берегу Камы. “Рыбацкий” готовится совсем легко, и всем под силу угостить им своих прошеных и непрошеных гостей.

Тонкий и нежный аромат роз нередко используется в кулинарии. Наверняка все пробовали нежное и вкусное варенье из лепестков роз, но если вы раздумываете, что приготовить из лепестков роз новенького, можем посоветовать рецепт настойки на лепестках роз. Приготовить такую настойку из роз несложно, и вы будете наслаждаться напитком с неповторимым ароматом розы.

Интересный рецепт настойки на свежих огурчиках. Напиток имеет запах малосольного огурца.

Классический лимонный ликер “Лимончелло” (Limoncello), очень популярный в Италии, запросто можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Любителям сладких лимонных алкогольных напитков очень понравится приятный цитрусовый вкус лимончелло!

Интересная вариация классической хреновухи с добавлением ароматных специй. Обязательно стоит попробовать, если Вам нравится классический рецепт!

Настойка из яблок медовая – это крепкий ароматный напиток, который можно приготовить в домашних условиях. Готовится яблочная настойка с медом из водки, настоянной на яблоках.

Знаменитый итальянский ликер “Лимончелло” очень легко сделать в домашних условиях. Помещаю два варианта домашнего лимончелло – со спиртом и с водкой.

В данном рецепте я продемонстрирую, как приготовить настойку из черноплодной рябины на водке. На самом деле, рецепт настойки очень простой, однако, чтобы напиток настоялся, надо будет подождать не менее двух месяцев. В остальном, никаких проблем с приготовлением быть не должно.

Сделать ароматный напиток из обычной водки помогут клюква и ваниль. Но осторожно, крепость у «Клюковки» дамской вполне серьезная!

Для любителей напитков покрепче. Самая новогодняя водка – мандариновая.

Настойка из перегородок грецких орехов применяется при опухолевых заболеваниях, диабете, гипертонии и других болезнях. А как приготовить такую настойку читайте в рецепте ниже.

В прошлом году делала подобным образом настойку из вишни с косточками. Получилась такая обалденная вещь, что даже нелюбители крепких напитков не отказали себе в удовольствии попробовать. В этот раз решила настоять на малине. Это очень вкусно!

Лимончелло – домашний ликер на лимонной цедре. Лимончелло очень легко приготовить самим. Главное – терпение, ведь ликеру нужно дать достаточно времени, чтобы он настоялся.

Домашние наливки готовят из вишни, смородины, малины, рябины, других ягод и фруктов, в том числе из слив. Наливка из сливы будет особенно хороша, если использовать для приготовления напитка спелые, сладкие плоды. Рецепт наливок (из слив или из других плодов) основывается на процессе брожения ягод и фруктов с сахаром, при котором образующийся спирт и сахар позволяют наливке долго храниться.

Интересный рецепт настойки на свежих огурчиках. Напиток имеет запах малосольного огурца.

Если вы любите ароматный алкоголь с приятным послевкусием, вам стоит узнать, как делать настойку. Слово «настойка» происходит от «настаиваться», и действительно, приготовление настойки по сути сведено именно к этому процессу. Спирт вытягивает из продуктов эфирные масла и другие природные вещества, в результате чего настойка приобретает аромат и цвет. Не стоит тратить много времени, чтобы узнать, как приготовить настойку. Необходимо лишь залить алкоголем сырьё и ждать, периодически встряхивая бутылку. А вот на чём настаивать, это уже вопрос более важный. Одной из самых популярных является настойка из ягод: настойка из черной смородины, настойка из вишни, настойка из красной смородины, настойка из малины. Так готовят сладкие настойки. Но есть и настойки горькие. Горькие настойки в домашних условиях готовят из трав и специй. Популярные горькие спиртовые настойки, это хреновуха, перцовая настойка, анисовая. Кроме этого, рецепты настоек на водке горькие могут быть многокомпонентные, домашняя настойка на спирту может содержать несколько видов трав и специй. По сути, эти ингредиенты для настойки можно смешивать, так настойка из смородины на спирту нередко содержит листья смородины для дополнительного аромата. Есть несколько способов, как сделать настойку. Во-первых, можно использовать различный алкоголь. Различают настойки на водке, настойки на самогоне, настойки на спирту. Чем крепче алкоголь, тем быстрее получается настойка, поэтому рецепты настоек на спирту самые быстрые. Самогон придаёт настойке дополнительный вкус. А готовые домашние настойки на спирту обычно потом разбавляются водой, поскольку они являются очень крепкими. Но водку достать проще, тот же рецепт настойки из смородины может быть как на спирту, так и на водке, поэтому часто встречаются настойка из смородины на водке, вишнёвая настойка на водке, малиновая настойка на водке, настойка из вишни. Рецепт настойки может содержать такую рекомендацию, как нагрев, чтобы ускорить процесс приготовления настойки. Домашняя настойка из черной смородины, домашняя настойка из смородины красной или любая другая настойка украсит праздничный стол не хуже покупного дорогого алкоголя.

Рецепт наливок из слив или из других плодов основывается на процессе брожения ягод и фруктов с сахаром, при котором образующийся спирт и сахар позволяют наливке долго храниться.

Pages

  • Правильное питание :: Здоровое питание
  • Волосы :: Уход за волосами :: средства для волос
  • Как сбросить вес :: Похудение
  • Интим :: Афродизиаки :: Потенция
  • Покупки в Интернете
  • Эфирные Масла :: Ароматерапия
  • Здоровье :: лечение народными средствами
  • Как сделать :: Полезные советы :: Интересные факты
  • Чай :: Чаи :: Все о Чае :: зеленый чай
  • Народная медицина :: лечение травами
  • Простуда :: Грипп :: лечение
  • Беременность :: Материнство :: дети
  • Депрессия :: стресс :: тревожность
  • Полость рта :: гигиена полости рта
  • Секреты красоты :: Уход за кожей :: Маски для лица
  • Секреты красоты :: Уход за кожей :: Маски для лица 2

Проблемная кожа: угри, прыщи

Жирная кожа: натуральная маска для сужения пор

Как приготовить питательное масло для ногтей

Уход за волосами: как сделать масло для стимуляции роста волос

Женское здоровье: вагинит, вагинальные выделения

Себорейный дерматит у детей: корочки на голове у ребенка

Артрит: как приготовить растирку с охлаждающим эффектом

Уход за кожей: как сделать масло для проблемной кожи

Как сделать настойку тысячелистника: несварение желудка, спазмы

Морщины: маска для стареющей кожи

Прыщи: масло лаванды для обработки прыщей

Масляный бальзам для волос: стимуляция роста волос

Уход за кожей: увлажняющий бальзам для чувствительной кожи

Маска для чувствительной кожи: огурец + банан

Борьба с перхотью: маска для волос при перхоти

Как приготовить настойку орешника с травой тысячелистника

Очистка печени: настойка из корней лопуха и одуванчика

Маска с папайей

Сбор трав при климаксе: облегчение приливов

Маска с черникой: уход за кожей

Чем полезна Репа: вся правда о репе

Основы похудения: что такое калории

Жирные волосы: масляная маска для роста волос

Летний уход за лицом: фруктовые маски для лица

Чем полезны оливки

Что такое подагра: чем лечить подагру

Уход за лицом: лимонный тоник для жирной кожи

Что такое Чайный Гриб: чем полезна Комбуча

Сухие волосы: масляная маска для роста волос

Трава Расторопша: свойства, применение, лечение травами

Масло черного тмина: полезные свойства

Уход за сухой кожей: банановая маска для лица

Эффективное похудение: важность витамина С при похудении

Кедровые орехи: похудение, сбросить вес

Уход за кожей шеи, дряблость кожи: маска для стареющей кожи

Уход за волосами: улучшить качество шампуня

Ладан: вся правда о Ладане

эфирное масло Ладана

Вся правда о красном перце: полезные свойства кайенского перца

Похудение: как красный кайенский перец помогает сбросить вес

Уход за волосами: маска для волос с морковью

Уход за кожей: банановая маска для сухой кожи

Как приготовить масло Клеопатры : очищение кожи

Вся правда о чае Улун: чай улун

Варикозное расширение вен: ванна, замачивание для ног

Варикозное расширение вен: растирка для ног с эфирными маслами

Уход за кожей: как приготовить увлажняющий крем своими руками

Рецепты блюд: вкусный десерт, рецепт конфет для похудения

Как сделать глицериновое мыло с цедрой лимона

Проблемная кожа: прыщи, угри, акне

Правильное питание: миндаль для снижения веса

Как сделать апельсиновое масло: уход за кожей

Солнечный ожог: средства от солнечных ожогов

Кокосовое масло для загара: красивый загар

Масло для блеска волос: эфирные масла для волос

Уход за кожей: гель Алоэ

Как избавиться от растяжек: масло от растяжек

Уход за волосами: сборы трав для волос

Шампунь для волос

Компресс при ушибах, синяках

Гигиена полости рта

Овсяный Тоник: народные средства

Веснушки: лечение народными средствами

Волосы: уход за волосами

Чем мыть волосы

Лечение травами: успокаивающий чай

Уход за руками: увлажнение кожи

Как сделать настойку из листьев малины

Уход за кожей лица: как сделать розовый тоник

Как сделать настойку с Лавандой

Уксус для волос: уход за волосами

Как сделать сироп от кашля: чем лечить кашель

Рецепт мази от синяков

Уход за волосами

Как приготовить натуральный лосьен

Рецепт Чая из Чеснока: Чесночный Чай

Лечение простуды для взрослых рецепты

Как убрать прыщи

Как быстро отрастить волосы

Кока Кола: Мертвая Вода

Как удалить черные точки на носу

Перхоть: Розмарин и Тимьян

Что нужно сделать за сутки до свадьбы

Уход за кожей как приготовить увлажняющий крем своими руками.

Рецепты напитков из корицы

Корица традиционно используется для выпечки и кондитерских изделий. Аромат корицы в пряниках и печенье нравится многим домохозяйкам. А еще можно сделать в домашних условиях очень вкусный напиток из корицы.

Например, на основе самогона или коньяка. Процесс изготовления не представляет трудностей, единственная сложность в том, что найти настоящую цейлонскую пряность нелегко. В большинстве случаев в продаже представлен ее аналог – китайская кассия. Ее также можно использовать, но оттенок готового напитка получится более грубым. В ней много дубильных веществ, поэтому есть риск получить горький вкус при превышении дозы или слишком длительном настаивании.

И тому есть объяснение сочетание перца с цейлонской пряностью и алкоголем весьма горючий состав.

Добавить комментарий