Пиво Косоухофф — Косоухофф Полный песец. Описание, характеристики пива Косоухофф Полный песец.

Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.МГ11.В.21245

ФИО руководителя Евсеев Алексей Анатольевич.

kosouhoff.ru

u041f u043e u0434 u0431 u0435 u0440 u0438 u0442 u0435 u043f u043e u0434 u0445 u043e u0434 u044f u0449 u0438 u0435 u0441 u043f u043e u0441 u043e u0431 u044b u043f u043e u043b u0443 u0447 u0435 u043d u0438 u044f u0432 u043d u0435 u0448 u043d u0438 u0445 u0441 u0441 u044b u043b u043e u043a u0434 u043b u044f u0441 u0432 u043e u0435 u0433 u043e u043f u0440 u043e u0435 u043a u0442 u0430 n.

Пиво Косоухофф

Магазин Пива Поставка КосоухоФФ оптом с пивоварни – низкие цены Дегустируй и заказывай! Москва, Троицк, ул. Нагорная, 6 8-925-518-7424 !

С 6-го мая в магазине Акция. 2+1! КосоухоФФ Пилснер, светлое, фильтрованное пиво. 12% плотность 4,5% алко Пиво низового брожения, лагерное, имеет характерный пивной аромат, мягкое на вкус, с приятным лёгким вкусом хмеля. Купи 2 бутылочки по 1 литру наивкуснейшего пмва – третью получи в подарок. Спеши, мой дорогой ценитель прекрасного, но соблюдай дистанцию! Во благо времении. #пиво #пивоакция #пивокосоухофф #троицкпиво #пилснер #лагер #светлоепиво #вкусноепиво #скидки .

Международный форум «Пиво», который должен был пройти в мае, переносится на 21-24 октября 2020 года. Место проведения прежнее — гранд-отель «Жемчужина» (г. Сочи). Традиционно в рамках форума «ПИВО-2020»: 21-23 октября: международная выставка «Пиво»; фестиваль «Море пива в Сочи»; международный конгресс производителей напитков «Новые решения и вопросы регулирования рынка, современные технологии производства и актуальные маркетинговые стратегии»: научные конференции, дискуссионные круглые столы, обучающие семинары, презентации; международный дегустационный конкурс пива, безалкогольных напитков, конкурс сырья и оборудования. 24 октября: командные игры «День Пивонерии». Подробнее на официальном сайте организаторов: http://www.beersochi.ru/index.php#about Заполнить заявку на актуальные даты (или переоформить уже имеющуюся) можно по ссылке: https://www.soud.ru/users.php?page=register Организаторы выставки готовы ответить на все вопросы и обсудить предложения: Инна Захарченко, заместитель генерального директора; +7 (988) 231-88-89, inna@soud.ru ; Елена Резникова, менеджер выставки; +7 (928) 448-00-84, alf@soud.ru. #пиво2020 #пивосочи #пивнойфорум #сочи2020 #kosouhoff #пиво #нагорная6 #троицкпиво .

Напоминаю, в этом году St.Petersburg Craft Event пройдет в пространстве «Севкабель Порт», Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 40. 70 отечественных и иностранных пивоварен, пивная йога, знаменитый турнир по бир-понгу и хорошая музыка! Организаторы анонсировали Saint-Petersburg Craft Event 2020. Пространство общей площадью более 5000 кв.м. Фестиваль традиционно состоит из шести основных частей: Craft Music – На сцене фестиваля выступят Tres Muchachos & Companeros. Инстро-Ментальный Ансамбль «Прибой» с сёрфом, рауталанкой и кумбией в одном флаконе, а также гремучая смесь хорватско-латышской сальсы, татарских песнопений, ирландского whisky-chanson, цыганского drum’n’bass, еврейского шаманизма и ямайской психоделики в исполнении Карл Хламкин и ДавайЗабухаемОркестр. Craft Drinks – примут участие более 70 пивоварен со всей России и из-за рубежа. Дегустация и дринк! Craft Food – полноценное гастрономическое событие. ‍ Craft Business – Спикеры от пивоварения, барной индустрии, рестораторы и многие многие другие интересные персоны. Craft Fun – посетителей ждет набор развлечений для активного отдыха, в том числе хиты предыдущих фестивалей – пивная йога, beer-pong, гигантский кикер и множество других игр и конкурсов. и Craft Market – встретит коллекцией изделий ручной работы, предметов современного дизайна и виниловыми пластинками. Продолжительность: 10 часов. Возрастное ограничение 18+ Начало в 13:00. Подробнее здесь: http://bestcraftfest.ru/ .

Мы работаем каждый день, с 11:00 до 23:00, без праздников и выходных! В широком ассортименте пиво Нарт-Фоминское Пивоварни «КосоухоФФ». Всегда свежее и вкусное. Фильтрованное и нефильтрованное, тёмное и светлое. Имбирное, Вишнёвое, Пшеничное…Принимаем предварительные заказы. Доставка через службу такси. #косоухофф #пиво #троицкпиво #пивонагорная6 .

Всем привет! В магазине разливного пива «КосоухоФФ» АКЦИЯ. 2+1! Спеши дорогой ценитель прекрасного, акция ограничена! Пиво нефильтрованное осветленное темное «Бреггир Английский Стаут» Экстрактивность начального сусла 16%. Объемная доля спирта не менее 5,2% Пиво верхового брожения. Черного цвета. Приготовлено с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода. Мощный кофейный вкус. Плотное, жженое, шоколадное и чуть копченое. #стаут #английскийстаут #бреггирстаут #косоухофф #косоухоффпиво #троицк #троицкпиво #темноепиво #плотноепиво #пивокосоухофф #пиво #наофоминскаяпивоварня #полныйпесец #englishstout #stout #beerstout #cool #kosouhoff .

Актуальное обращение к нам, сегодняшним! Саша Пушкин написал это стихотворение находясь в своей родовой усадьбе, в селе Большое Болдино, во время эпидемии холеры в 1827 году. Всем желаю терпения и здравия! А наша пивоварня предлагает антикризисные условия сотрудничества для оптовых партнёров! Пишите, звоните – рад буду предложить нашу качественную продукцию! Не злоупотребляйте крепким алкоголем и жирной и сладкой пищей, во время каникулярного периода, больше двигайтесь и пользуйтесь моментом для саморазвития! #сидимдома #обращение #эпидемия #пушкин #поэзия #пиво #пивокосоухофф #пивооптом #доставкапива #пиводоставкаопт .

Профилактика коронавирус. Рецепт приготовления: 240 мл. спирт(желательно медицинский, этиловый, ректификованный, можно первач, 90-95%; 120 мл. вода; 30 мл. перекись водорода (гидроперид), 3%; 10 мл. глицерин. Все смешиваем, заливаем в выбранную ёмкость. санитайзер готов к употреблению, наружному! #санитайзер #антисептик #защитисебясам #сидимдома #самоизоляция #пиво #косоухоффпиво .

Вкусняшки! Акция! ✔ по 31 декабря. #косоухофф #пивоакция #троицк #пивосветлое #пивотроицк #пивоимбирное #пивокосоухофф .

Бреггир Имбирное Тёмное не фильтрованное осветленное *Э.Н.С. 16% *Алко 4,4% ☝️ Наро-Фоминская Пивоварня ♻️ ✔Цвет – насыщенно рубиновый ✔ ✔Аромат: цитрус, пряные нотки имбиря✔ ✔Лёгкая, хмелевая горчинка✔ ✔Идеально сочетается с мясными блюдами✔ #косоухофф #пиво #косоухофф_пиво #бреггиримбирное #пивоимбирное #имбирное #имбирноепиво #нарофоминскаяпивоварня #пивоварня #пивотроицк #пивокрафт #крафтовоепиво .

А.С. Пушкин, раннее, “К Пущину”(“Любезны именинник, О Пущин дорогой”), написано 4 мая 1815 г. Вообще, начиная с этого, вероятно, первого упоминания А.С.Пушкиным пива, оно(Пиво, брага, хмельная брага, портер, бархатное пиво) неоднократно появляется на страницах его стихотворных и прозаических произведений, а в повести “Станционный смотритель”, после смерти литературного героя в его доме поселился пивовар. #пиво #косоухофф #косоухоффполныйпесец #пушкин #пушкинпиво #стихотворение .

В нашем магазине акция. Шикарное, для истинных ценителей великолепных, классических сортов – Пшеничное Косоухофф. Ячменный и пшеничный солода дают неповторимый пряный аромат зрелой пшеницы и цветущих трав! Пиво верхового брожения обладает сладким солодовым вкусом на фоне сухой кислинки и лёгким солодовым ароматом, чуть мутноватое, с насыщенным, золотисто-соломенным цветом. Освежающее и игристое с плотной шапочкой пены. 3,5% алко, 12% плотность. #косоухофф #косоухоффпиво #лагер #разливноепиво пивотроицк #косоухоффпшеничное #светлоенефильтрованное #акцияпиво #пивоакция #пшеничное #пшеничноесветлое #пивосветлое #пивокосоухофф .

Акция – 2+1. ☝️ Спеши, наш дорогой покупатель, на встречу радости потребления прекрасного! В “КосоухоФФ Полный Песец” новые акции. Приуроченное к праздничному событию, представляем: продукция Наро-Фоминской Пивоварни- Альтштадт Светлое, нефильтрованное, низового брожения, с мягким ароматом солода, хорошо сбалансированный, тонкий горьковатый вкус. Благодаря низкому содержанию алкоголя пиво легко и сладостно пьётся! Низкокалорийное: 50 кКал/210 кДж в 100 мл. 4% алко, 12% плотность. #косоухофф #косоухоффпиво #лагер #разливноепиво пивотроицк #альтштадт #светлоенефильтрованное #акцияпиво #пивоакция #пивамало #пиводешево #пивосветлое #пивокосоухофф .

Доставка через службу такси.

Блог Павла Егорова

Тульский Salden s, White IPA – ИПА в бельгийском стиле.

Технология обмана покупателей

Продажа бойлерного пива считается рискованным в финансовом плане делом для торговой точки. Дело в том, что объем бойлера составляет обычно 500 литров.

За неделю (иногда и меньше, зависит от сорта пива) владелец магазина не всегда может продать столько.

Когда срок годности истекает, бойлерное пиво прокисает. Его приходится списывать. Для средней торговой точки даже 100 литров нереализованной продукции будет ощутимым убытком. Но привлекать клиентов громким словосочетанием «бойлерное пиво» хочется. Поэтому в ход идут разные хитрости.

К примеру, некоторые владельцы пивных точек ставят бойлер (часто уже списанный с эксплуатации) как декорацию и вешают на него табличку с указанием сорта «бойлерного пива» и стоимостью. Клиентам же за повышенную цену наливают обычное пиво.

Чтобы не стать жертвой такого обмана, достаточно представлять, как выглядит действующий бойлер:

  • Показывается уровень пива. Обычно для этого используется простой прозрачный шланг. Он протянут по высоте бойлера, и рядом имеется шкала, где отмечено количество литров;
  • Краны подачи пива открыты;
  • Датчик давления показывает значение примерно в 1,5 атм.
Читайте также:  Вильпрафен и алкоголь: совместимость, через сколько можно, последствия

Его обеспечивает углекислый газ, естественным путем образующийся при процессе брожения.

3 Термины и определения

В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:

3.1 пиво: Пенистый напиток, полученный из пивоваренного солода, хмеля и/или хмелепродуктов и воды с применением или без применения зернопродуктов, сахаросодержащих продуктов в результате брожения пивного сусла, содержащий этиловый спирт, образовавшийся в процессе брожения сусла.

Примечание – Пиво должно быть приготовлено без добавления этилового спирта.

3.2 пшеничное пиво: Пиво, в составе сырья которого пшеничный солод составляет не менее 50% от общего количества применяемого солода.

3.3 светлое пиво: Пиво с цветом от 0,2 до 2,5 цветовых единиц (ц. ед.) или от 3,4 до 31 ед. ЕВС.

3.4 темное пиво: Пиво с цветом более 2,5 ц. ед. или более 31 ед. ЕВС.

3.7 единица цвета ЕВС (ед. ЕВС): Условная единица цвета пива, принятая Европейской пивоваренной конвенцией (European Brewery Convention – ЕВС) и рассчитываемая на основе измерения оптической плотности пива.

Технические условия ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов.

Виды лагера
  • Светлый лагер (Light lager) — классический лагер. Вкус у такого пива свежий, без выраженной слащавости или горчинки с хорошо ощутимыми хмельными нотами.
  • Пилзнер (Pilsner) — прозрачное, золотистое по цвету и хорошо освежающее пиво. Имеет характерно пивной аромат и мягкий вкус хмеля.
  • Европейский янтарный лагер — имеет насыщенный янтарный цвет, хорошо сбалансированный мягкий солодовый вкус, с нотками поджаренных зерновых и умеренную прочность.
  • Ледовое пиво (Ice beer) – очень легкое пиво, которое быстро охлаждают после варки, не дожидаясь окончательного бражения. Получается пиво почти с двойным содержанием алкоголя.
  • Темный лагер (Dark lager) — более сладкая версия лагера с темно-янтарным или темно-коричневым цветом. Имеет хлебный аромат с нотками карамели или шоколада.
  • Драфт (Draft / Draught) — пиво из бочки, не пастеризуется. Транспортируют пиво в холодильных контейнерах или подвергают тонкой фильтрации, заменяя пастеризацию.
  • Бок (Bock) — более крепкое пиво длительного отстаивания. В Германии принято изготовлять такое пиво в конце уборки урожая. Как и большинство пенных напитков, BOCK есть светлый (helles) и темный (dunkles).
  • Копченый лагер (Rauch) – у пива имеется копченный привкус, который придает напитку поджаренный на огне солод.

Как и большинство пенных напитков, BOCK есть светлый helles и темный dunkles.

ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ ТЁМНОЕ

Lager

Тёмный лагер

Алкоголь – 5,8%, плотность – 16%, горечь – 15 IBU

Форма выпуска – кеги ПЭТ, кеги железо

Тёмный лагер – сварен в традиционным баварском стиле, дополненный традиционным русским ингредиентом – рожью. Вкус карамели раскрывается выразительной ноткой хлебной корочки.

ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ СВЕТЛОЕ

Light Lager

Светлый лагер

Алкоголь – 4,5%, плотность – 12%, горечь – 23 IBU

Форма выпуска – кеги ПЭТ, кеги железо

Светлый лагер, сваренный в стилистике мюнхенского хеллеса. Очень лёгкое и мягкое, с гармоничным солодовым вкусом и утончёнными цветочными хмелевыми оттенками в аромате.

ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ ПШЕНИЧНОЕ

Weissbier

Вайсбир

Алкоголь – 4,5%, плотность – 12%, горечь – 17 IBU

Форма выпуска – кеги ПЭТ, кеги железо

Лёгкое, освежающее пшеничное пиво, сваренное в классическом немецком стиле. Имеет сбалансированный вкус и характерные банановые ноты

Форма выпуска – кеги ПЭТ, кеги железо.

АСCОРТИМЕНТ ROBIM GOOD

India Pale Lager

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: цыпленок, морепродукты, паста с морепродуктами, орехи, все виды сыров

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер. Мягкий, округлый вкус и золотистый цвет, белая пенная шапка. Во вкусе легкие ноты солода и крекера с небольшой горечью в послевкусии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Amber Lager
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Горечь: 9,5 IBU

Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов,
красное, вяленое мясо, колбаски

ОПИСАНИЕ
Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Hefeweizen
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 13%
Горечь: 5 IBU
Цвет: 15 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: сыры, морепродукты, баварские колбаски

ОПИСАНИЕ
Летнее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате. И пшеничным, кремовым, полным телом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: India Pale Lager
Алкоголь: 5,6%
Плотность: 13.2%
Горечь: 20 IBU
Цвет: 13 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, соленое, острое, бургеры

ОПИСАНИЕ
Охмеленный лагер – освежающий и с яркой горчинкой. Хмелевой букет – citra amarillo – дает цветочный и цитрусовый профиль в аромате.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7С
Рекомендации по закускам: рыба, острые гренки, чипсы

ОПИСАНИЕ
Осветленный лагер золотистого цвета, сбалансированный хмелевой горечью, тонкой солодовой сладостью и мягким послевкусием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Svetly Lezak
Алкоголь: 4,6%
Плотность: 11,5%
Горечь: 13 IBU
Цвет: 5,6 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, гренки, чипсы, соленая рыба

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Rasberry Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина, малиновый сок
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Лёгкий и летний фруктовый бланш с добавлением натурального малинового сока. Приятный солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат с малиновыми нотами, кориандром и цедрой апельсина.

Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате.

Таблица износостойкости мехов

Существует сравнительная износостойкость видов меха в баллах, где за 100 баллов принимается износостойкость меха выдры, соответствующая приблизительно 20 зимним сезонам эксплуатации при условии правильного хранения.

Выдра нещипаная100
Росомаха100
Выдра щипаная95
Медведь бурый и черный95
Бобер камчатский (калан)95
Бобер речной щипаный85
Нерпа натуральная80
Соболь натуральный80
Нерпа крашеная75
Енот натуральный75
Леопард75
Котик морской крашеный70
Скунс натуральный70
Норка натуральная70
Куница мягкая натуральная65
Соболь тонированный65
Енот крашеный60
Каракуль60
Песец голубой60
Волк натуральный60
Смушка60
Скунс крашеный55
Норка крашеная55
Овчина55
Куница мягкая крашеная50
Куница горская натуральная45
Ондатра45
Опоек45
Корсак45
Песец белый45
Куница горская крашеная45
Лисица натуральная40
Волк крашеный40
Нутрия нещипаная40
Опоссум40
Лисица крашеная35
Ондатра крашеная35
Жеребок35
Хорь черный35
Рысь натуральная30
Шакал27
Белка натуральная27
Лисица, крашеная в черный цвет25
Горностай25
Колонок25
Нутрия щипаная25
Опоссум крашеный20
Визел20
Рысь крашеная20
Белка крашеная20
Суслик-песчаник20
Сурок20
Кошка17
Козлик15
Каракульча15
Шиншилла15
Кролик12
Суслик обыкновенный10
Бурундук6
Заяц-русак5
Читайте также:  Водка со змеей из Китая: особенности и лечебные свойства

Износостойкость шкурок определяется тремя свойствами: прочностью самого меха, прочностью кожевенной ткани, прочностью связи волоса с кожевенной тканью. Чем лучше все эти свойства, тем дольше срок носки изделия из такого меха.

Для простоты восприятия также существует понятие срока носки изделий из разных видов меха (сезоном для меховой одежды считается период в 4 месяца):

Выдра нещипаная 100 Росомаха 100 Выдра щипаная 95 Медведь бурый и черный 95 Бобер камчатский калан 95 Бобер речной щипаный 85 Нерпа натуральная 80 Соболь натуральный 80 Нерпа крашеная 75 Енот натуральный 75 Леопард 75 Котик морской крашеный 70 Скунс натуральный 70 Норка натуральная 70 Куница мягкая натуральная 65 Соболь тонированный 65 Енот крашеный 60 Каракуль 60 Песец голубой 60 Волк натуральный 60 Смушка 60 Скунс крашеный 55 Норка крашеная 55 Овчина 55 Куница мягкая крашеная 50 Куница горская натуральная 45 Ондатра 45 Опоек 45 Корсак 45 Песец белый 45 Куница горская крашеная 45 Лисица натуральная 40 Волк крашеный 40 Нутрия нещипаная 40 Опоссум 40 Лисица крашеная 35 Ондатра крашеная 35 Жеребок 35 Хорь черный 35 Рысь натуральная 30 Шакал 27 Белка натуральная 27 Лисица, крашеная в черный цвет 25 Горностай 25 Колонок 25 Нутрия щипаная 25 Опоссум крашеный 20 Визел 20 Рысь крашеная 20 Белка крашеная 20 Суслик-песчаник 20 Сурок 20 Кошка 17 Козлик 15 Каракульча 15 Шиншилла 15 Кролик 12 Суслик обыкновенный 10 Бурундук 6 Заяц-русак 5.

Топ-10: Самые крепкие виды пива в мире

Не существует благородного способа это сказать, поэтому мы скажем прямо – есть пиво и есть всё остальное. Ну, может это слишком, но вы должны признать, что пиво просто великолепно. Если смотреть честно и не кривя душой, то одним из самых больших плюсов взрослой жизни большинства мужчин является возможность выпить бутылочку пива. Естественно, существует множество других аспектов, которые лучше пива, мы не говорим, что их нет, но пиво, безусловно, добавляет радости жизни. Независимо от того, какова ваша цель – пропустить бутылочку холодного пивка после тяжёлого дня работы или же поднять себе настроение и засиять как новогодняя ёлка на вечеринке – пиво всегда готово вам услужить!

Если говорить о поднятии настроения, то нельзя не упомянуть тот факт, что это одно из многих позитивных характеристик пива. Оно освежает, если его ничем не разбавлять и его можно пить на протяжении длительного времени, например в полдень, на футбольном поле. Вы можете потягивать виски в течение двух часов, но вы не почувствуете того же ощущения, кроме того, крепкий алкоголь никогда не сможет дать этого «утоляющего жажду» ощущения. Тем не менее, те, кто предпочитают получить лучшее из обоих миров, могут насладиться крепким пивом. Крепкое пиво варится различными способами, но в конце этих процессов получается напиток, способный сделать война (глупцов) из любого мужчины.

В то время как некоторые считают 7-9 процентное пиво крепким, другие наслаждаются исключительно 15-20 процентным пивом, но есть и такие бутылки пива, которые могут свалить вас с ног после нескольких глотков. Вы можете поинтересоваться целесообразностью настолько крепкого пива. Может производители просто хотят похвастаться? Мы не знаем, что заставляет их выпускать такие крепкие сорта, однако эти виды пива определённо заслуживают того, чтобы о них написать. Ниже представлены десять самых крепких сортов пива в мире. Существует нечто вроде постоянного соревнования между пивоварнями в том, кто сможет произвести наиболее крепкое пиво. Поэтому, этот список актуален на начало 2015 года, но он вполне может измениться к концу этого года.

10. «Баладин: Дух Рождества» (Baladin: Esprit De Noel) – 40% крепости

Итальянский пивовар Тэо Муссо (Teo Musso) сварил пиво под названием «Дух Рождества», которое занимает десятое место в нашем списке. Пивоварня «Баладин» (Baladin) является страстью Муссо и практически также как хозяин микро пивоварни «De Struisse Brouwers», он сам придумал десятки различных сортов пива. Веб сайт пивоварни «Баладин» рекомендует «Дух Рождества» «настоящим ценителям, которым нравится ощущать богатый вкус и элегантность». Несмотря на то, что бутылочка такого пива обойдётся вам недёшево, приблизительно в 35 долларов, вам не удастся купить её в местном магазине. Для того чтобы попробовать это пиво вам придётся сесть на самолёт и отправиться в Италию.

9. «Брюдог: Потопи Бисмарка» (Brewdog: Sink The Bismarck) – 41% крепости

Шотландские пивовары/садисты из пивоварни «Брюдог» появились на втором месте в нашем списке с пивом, произведённым ещё в 2010 году. «Потопи Бисмарка» изначально было «самым крепким в мире». Это пиво напоминает индийский светлый эль, но это «не светлый эль вашего папочки». Этим пивом можно растворять краску. В пиве «Потопи Бисмарка» содержится в четыре раза больше хмеля, чем в обычном индийском светлом эле. Кроме того, оно замораживается в процессе производства, что также увеличивает процент алкоголя. Некоторые люди бы успокоились, произведя самое крепкое пиво в мире, однако ребята из «Брюдога» и не думали останавливаться. Но об этом мы расскажем далее.

8. «Шоршбрау: Шоршбок 43» (Schorschbrau: Schorschbock 43) – 43% крепости

Дорогие друзья, не пытайтесь произнести это название, иначе можно повредить язык. Помните, мы говорили о том, что «Потопи Бисмарка» когда-то считалось самым крепким пивом в мире? Шоршбок 43 был безжалостным вымыслом этой немецкой пивоварни, который отнял рекорд у «Брюдога». Когда это пиво впервые появилось на рынке, пивовары заявили, что они вернули себе титул производителей самого крепкого пива в мире. Кроме того, они сказали, что «франконские (область в Германии) мужчины не одеваются как девчонки», что добавило ещё одну грань культурной нетерпимости к соревнованию. Учитывая, что бутылка такого пива стоит 150 долларов, просто отлично, что для того, чтобы окосеть, вам не придётся заказывать две.

7. «Пивоварня Крутой Корабль: Обиликс» (Brouwerij t’ Koelschip: Obilix) – 45% крепости

Не желая оставаться вне соревнования между «Брюдогом» и «Шоршбрау», голландские пивовары из «Крутого Корабля» решили попробовать сварить самое крепкое пиво в мире и преуспели в этом деле. Согласно веб сайту пивоварни, вдохновением для создания Обиликса послужило соревнование между «Брюдогом» и «Шоршбрау», которые пытались превзойти друг друга. Цена бутылочки такого пива равна 25 долларам, это не так уж дорого, но и не дёшево, но зато это пиво можно заказать онлайн прямо на сайте пивоварни.

6. «Брюдог: Конец Истории» (BrewDog: End of History) – 55% крепости

Чтобы не оказаться превзойдёнными немецкими и голландскими соперниками, «Брюдог» ответил на вызов в конце 2010 года, выпустив пиво под названием «Конец Истории». Они назвали пиво в честь идеи политического философа Фрэнсиса Фукуямы (Francis Fukuyama). Они также сообщили, что это будет последнее «самое крепкое пиво в мире», которое они выпустят. Было сделано всего 12 бутылок, и каждая их была помещена в чучело белки. Каждая такая бутылка стоила более 750 долларов.

Читайте также:  Домашний рецепт самогона из калгана

В настоящее время, то есть на 2014 год, «Брюдог» выбыли из гонки за «самое крепкое пиво в мире», тем не менее, они продолжают выпускать отличное пиво, поставляя его в дюжину баров в Шотландии, а также в ряд баров, разбросанных по всей Европе и даже Бразилии.

5. «Шоршбрау: Шоршбок 57» (Schorschbrau: Schorschbock 57) – 57% крепости

Шоршбрау в своём стремлении сделать самое крепкое пиво в мире, не смогли осознать географическое ограничение, которое связано с законами о чистоте пива в Германии. Для тех из вас, кто не знает о них, мы расскажем подробней. В Германии существует многовековой кодекс, который используется уже 500 лет и регулирует то, как должно вариться адекватное пиво. Они просто обожают пиво и мы приветствуем их за это. Пиво «Шоршбрау: Шоршбок 57» настолько крепкое, насколько это позволяет немецкий кодекс. Соответственно, они больше не смогли участвовать в соревновании, начатом «Брюдогом». Было выпущено всего 36 бутылок этого пива, и каждая из них была продана по цене 275 долларов.

4. «Пивоварня Крутой Корабль: Начни Будущее» (Brouwerij t’ Koelschip: Start The Future) – 60% крепости

«Крутой Корабль» не пожелал оставаться на втором месте в течение длительного времени и, в конце концов, отобрал титул самого крепкого пива в мире, выпустив удачно названное пиво «Начни Будущее» в сентябре 2010 года (в том же году, когда начался этот «конкурс»). Пиво «Начни Будущее» продаётся в некоторых пабах, находящихся поблизости от пивоварни, а также в самой пивоварне, где оно разливается в бутылки. В отличие от «Конца Истории» и «Шоршбока 57», «Начни Будущее» стоит приблизительно 50 долларов за бутылочку.

3. «Брюмайстер: Армагеддон» (Brewmeister: Armageddon) – 65% крепости

Учитывая, что «Брюдог» выбыл из игры, а «Шоршбрау» были, по сути, дисквалифицированы, ещё одна шотландская пивоварня «Брюмайстер», решила помериться силами в этом конкурсе. На тот момент они лишь недавно открылись в 2012 году, после того как два соучредителя компании решили, что с них довольно коммерческого пива, доступного на рынке. «Армагеддон» был выпущен в 2012 году и был признан самым крепким пивом в мире, но (как вы уже, наверное, догадались) удерживал этот титул не долго. Это довольно дорогое пиво продаётся по цене 100 долларов за бутылку.

2. «Брюмайстер: Змеиный Яд» (Brewmeister: Snake Venom) – 67.5% крепости

«Змеиный Яд» появился в 2013 году и в то время как многие интернет пользователи кричали и аплодировали ему как самому крепкому пиву в мире, к сожалению, «Брюмайстер» добрался лишь до второго и третьего места в нашем списке. Это пиво можно заказать с веб сайта компании за 80 долларов. Если у вас есть куча денег и вы хотите хорошенько набраться, «Змеиный Яд» и «Армагеддон» являются отличным решением. К счастью для всех остальных любителей пива, «Брюмайстер» выпускает несколько других сортов пива, которые более «нормальные» в плане содержания алкоголя и цены.

1. «Пивоварня Крутой Корабль: Тайна Пива» (Brouwerij t’ Koelschip: Mystery of Beer) – 70% крепости

«Брюмайстер» повеселились и остановились, но «Крутой Корабль» является победителем этого конкурса (по крайней мере, на данный момент). «Тайна Пива» содержит 70 процентов алкоголя и продаётся по цене в 50 долларов за бутылку, что на самом деле не так уж дорого. Тем не менее, многие люди не могут его пить, так как по крепости оно сопоставимо с «Bacardi 151».

Существует полемика насчёт того, можно ли эти сорта пива на самом деле считать пивом из-за их процесса изготовления. По сути, все эти сорта пива делаются таким образом, что они частично замораживаются. В процессе заморозки алкоголь остаётся в жидком состоянии, в то время как вода замерзает и удаляется. Из-за этого, некоторые люди считают эти сорта пива дистиллированным продуктом, а не настоящим пивом. Эту статью мы написали не для таких людей, однако они могут выразить своё мнение в комментариях, пока мы будем наслаждаться бутылочкой вкусного и прохладного пивка.

Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо, друг! 🙂

Веб сайт пивоварни Баладин рекомендует Дух Рождества настоящим ценителям, которым нравится ощущать богатый вкус и элегантность.

Стили пива в Германии

Мюнхенское светлое, ХеллесСамый популярный стиль среди лагеров. Пиво низового брожения, светлого цвета со сниженной горечью. Сорт придуман компанией Шпатен в конце 19 столетия.
Пилсен или Пилс (Пильзнер)Второй по популярности стиль среди лагеров. Родом из чешского города Пльзень. Отличается от мюнхенского светлого наличием большей горечи.
Дормундер или экспортноеБолее крепкий лагер, с невысокой горечью и содержанием спирта в районе 6 оборот, родом из города Дормунд. Самый известный представитель в России — Балтика 7.
Октоберфест или мартсонРазновидность низового пива с крепостью в пределах 6-7 оборот. Исторически это пиво варили в марте, и оно дозревало еще полгода, отсюда и такое название. Это пиво чем-то похоже на дортмундер, но сам вкус более богатый из-за выдержки.
БокМожет быть как лагером, так и элем. Бок варится более крепкий, чем предыдущие виды, с алкоголем в районе 7-8 оборотов. Представлен сортами: Светлый бок, Темный бок, Доппельбок (обороты могут доходить до 10-14 градусов), Айсбок
КельшНемецкий светлый эль, с горьким привкусом, с содержанием этилового спирта 4,8 оборота. Варится в городе Кельне. Впервые напиток сварили в начале 19 века, на данный момент его могут варить ограниченное число пивоварен. В 1997 году Евросоюз защитил Кельш, добавив его в список региональных защищенных сортов.
Баварский пшеничный эль (вайцен, вайсбир)Традиционно пиво верхнего брожения, может быть как фильтрованным (kristallweizen) и нефильтрованным (hefeweizen), а также темным (dunkelweizen) и крепким (weizenbock). В России пшеничное пиво обычно представлено в стиле лагер. Из названия понятно, что в состав напитка входит не только ячменный солод, но и пшеничный. Часто доля пшеничного солода превышает 50% от общего числа.
КеллербирЖивое нефильтрованное пиво низового брожения. Его не пастеризуют и не фильтруют, поэтому на экспорт не идёт.
ДункельТемный и чаще всего нефильтрованный. Дункель немного слаще чешских тёмных сортов. Для приготовления традиционно используют только немецкие ингредиенты. Ещё более «тёмный» стиль — Шварц.

Это пиво чем-то похоже на дортмундер, но сам вкус более богатый из-за выдержки.

Преимущества танкового пива:

  • пиво не подвергается неблагоприятному воздействию внешней среды;
  • оно не нуждается в пастеризации;
  • персонал не тратит силы и время на подключение и переключение кегов;
  • пиво меньше пенится, быстрее разливается (его можно налить за одно открытие крана, а значит, обслуживание клиентов идёт быстрее).

Пиво не вступает в контакт ни с воздухом, ни с каким-либо другим сжатым газом, а значит, не окисляется, не выдыхается и не портится.

Добавить комментарий