Пиво Табак-инвест — Замковое Бауэр. Описание, характеристики пива Замковое Бауэр.

Описание

Почти каждая торговая сеть сейчас считает своим долгом если не иметь собственную пивоварню, то хотя бы наладить сотрудничество с уже существующей компанией. Компания «Табак-инвест» не исключение. Здесь на собственной пивоварне производят пиво «Замковое», которое успели полюбить многие пивные гурманы.

Пивоварня «Табак-инвест» размещена неподалеку от центра Минска. Здесь находится все оборудование и хранится сырье. Штат — десять человек, одновременно на смене находится не больше шести. Это операторы, инженеры-технологи, кладовщик и руководитель.

Руководит пивоварней с момента ее создания в сентябре 2014 года Ольга Медведева. До этого она девятнадцать лет отработала в пивном бизнесе, но как только получила предложение организовать собственное производство «с нуля», сразу согласилась.

Все оборудование для пивоварни закупили в Венгрии у компании ZiP Technologies. Это отличный вариант, так как производитель не только поставляет и монтирует свою технику, но и занимается оперативной поддержкой. Любые проблемы или вопросы можно быстро решить, связавшись с представителями сервиса. Кроме того, работу всей пивоварни можно контролировать дистанционно — с компьютера или смартфона.

Сейчас производится восемь сортов пива. Четыре из них фильтрованные, еще четыре — нефильтрованные, в том числе одно крафтовое и одно фруктовое (вишневое). Все пиво «живое» — непастеризованное. Рецептуры только собственные, основанные на богатом опыте руководителя и предпочтениях покупателей.

Приобрести пиво, произведенное на пивоварне, можно только в торговых объектах «Табак-инвест» — это ТЦ «Корона» и ТЦ «Замок», а также заведения, которые в них расположены.

Процесс пивоварения начинается с водоподготовки.

«Хотели делать пиво для себя»

Пивоварня «Табак-инвест» размещена неподалеку от центра Минска. Здесь находится все оборудование и хранится сырье. Штат — десять человек, одновременно на смене находится не больше шести. Это операторы, инженеры-технологи, кладовщик и руководитель.

Экскурсию для нас проводит руководитель пивоварни Ольга Медведева. Женщина заведует учреждением с момента его создания в сентябре 2014 года. До этого она девятнадцать лет отработала в пивном бизнесе, но как только получила предложение организовать собственное производство «с нуля», сразу согласилась.

— Причина создания собственной пивоварни в «Табак-инвест», как это часто бывает, — личная, — объясняет Ольга. — Руководители компании хотели пить пиво собственного производства высокого качества и угощать им знакомых. А раз уж решили делать для себя, почему бы не поставлять его в собственную торговую сеть? История банальная, но показательная — за качество мы отвечаем не только перед покупателями.

Все оборудование закупили в Венгрии у компании ZiP Technologies. По словам Ольги, это был отличный вариант, так как производитель не только поставляет и монтирует свою технику, но и занимается оперативной поддержкой. Любые проблемы или вопросы можно быстро решить, связавшись с представителями сервиса. Кроме того, работу всей пивоварни можно контролировать дистанционно — с компьютера или смартфона.

— Сейчас мы производим семь сортов пива, — рассказывает руководитель пивоварни. — Три из них фильтрованные, еще четыре — нефильтрованные, в том числе одно крафтовое и одно фруктовое (вишневое). Все пиво «живое» — непастеризованное. Рецептуры я составляла сама, основываясь на своем опыте и предпочтениях покупателей.

Приобрести пиво, произведенное здесь, можно только в торговых объектах «Табак-инвест» — это ТЦ «Корона» и ТЦ «Замок», а также заведения, которые в них распложены.

Основной ингредиент, с которого и начинается путь пива , это солод пророщенные семена различных злаков.

DMB — Honey Baltic Porter

Следующая новинка — плотный бархатистый балтийский портер с ароматом сухофруктов, шоколада, кофе и мёда. На дображивание пивовары добавили натуральный каштановый мёд, это придало сорту более выраженную сладость и характерные оттенки вкуса и аромата.

Крепость: 7,2%

Плотность: 17,6%

Горечь: 22 IBU

Эти три сорта Velka Morava представила еще на фестивале BCD-2017, а теперь презентует широкой общественности.

Dark

Пиво «Дарк» нефильтрованное темное

«Дарк» — темное пиво с классическим солодовым ароматом и приятным кофейным послевкусием.

Состав: солод ячменный светлый «Пильзнер», солод ячменный темный «Мюнхен», солод ячменный карамельный «Карамюнх», солод пивоваренный жженый «Карафа», хмель горький «Халертау Нортен Бревер», хмель горько-ароматный «Традицион», дрожжи пивные, вода.

Экстрактивность начального сусла 14%

Объемная доля спирта не менее 5,2%

Вкус запомнится, как мелодия.

Виды и популярные марки пива бок

Традиционный. Сладковатое слегка охмеленное пиво низового брожения крепостью 6-8%, цвет варьируется от светло-янтарного до темно-коричневого, в бокале образует стойкую белую пену. В аромате чувствуются ноты жареных тостов, карамели, карбонизация от слабой до умеренной. Марки: Einbecker Ur-Bock Dunkel, Stegmaier Brewhouse Bock, Aass Bock и др.

Maibock (Майбок, другие названия – helles или heller bock). Мюнхенский светлый лагер крепостью 6.3-7.4%. Отличается от традиционного варианта более светлым цветом и повышенной охмеленностью, обычно варился в мае (отсюда и название), цвет варьируется от золотого до янтарного, в бокале образует обильную устойчивую пену. Карбонизация от средней до умеренно высокой. Вкус сухой, хмелевой, горьковатый, с тонами перца и пряностей. Марки: Ayinger Maibock, Einbecker Mai-Urbock, Gordon Biersch Blonde Bock и т.д.

Doppelbock (доппельбок, «двойной козел», он же Starkbier). Более крепкая версия бока, появившаяся на мюнхенской францисканской пивоварне Paulaner Friars. Исторически это крепкий и сладкий стиль, «жидкий хлеб», заменявший святым братьям трапезу во время поста. Сегодня крепость составляет 7-12% (иногда больше), цвет варьируется от светло-золотого до темно-коричневого с рубиновыми всполохами на просвет, в бокале образует устойчивую и обильную пену кремового цвета. Букет насыщенный, богатый, с тонами жареного хлеба, шоколада, фруктов. Во вкусе и аромате превалирует солодовый профиль. Марки: Paulaner Salvator, Ayinger Celebrator, Wasatch Brewery Devastator, Great Lakes Doppelrock и т.д.

Читайте также:  Коктейль Дынный Сауэр (Melon Sour), рецепт коктейля Дынный Сауэр

Eisbock (Айсбок). Самый крепкий подвид: при производстве пиво замораживают, удаляя часть жидкости и получая более концентрированный, ароматный и крепкий напиток. Содержание алкоголя варьируется от 9% до 13% (хотя изредка встречаются экземпляры до 17%), цвет – от темно-медного до темно-коричневого с рубиновыми всполохами на просвет. Пена нестойкая, тонкая, кремового цвета. Аромат насыщенный, без хмелевых нюансов, с тонами фруктов и сухофруктов. Вкус богатый, сладковатый, с нотками тостов и шоколада. Марки: Kulmbacher Reichelbrau Eisbock, Eggenberg, Urbock Dunkel Eisbock и т.д.

Weizenbock (вайценбок или пшеничный бок). Пшеничный эль, изготавливается в Баварии с 1907 года, крепость такая же, как и у допельбока, в засыпи используется пшеница, темный мюнхенский солод, дрожжи верхового брожения. Марки: Schneider & Sohn Aventinus.

Во вкусе и аромате превалирует солодовый профиль.

paul_egorov

Очередной выпуск Ящика пива несколько подзадержался, но просто много пишу про пиво в своих фотоотчетах, а для Ящика остается только публикация этикеток и банок от выпитого пива, что интересно больше коллекционерам.

Bauer AG (B5AG)

  • Цена
  • Изм.
  • Объем

Все последующие выпуски Только предстоящий выпуск Получить напоминание за 1 торговый день

Позиция успешно добавлена:

  • Объем: 1.465
  • Спрос/Предл.: 9,480 / 9,530
  • Дн. диапазон: 9,480 – 9,530
  • Обзор
  • График
  • Потоковый график
  • Интерактивный график
  • Финансовая сводка
  • Отчет о доходах
  • Баланс
  • Денежный поток
  • Коэффициенты
  • Дивиденды
  • Прибыль
  • Технический анализ
  • Свечные модели
  • Консенсус-прогнозы
  • Форум
  • Прогнозы
  • Рейтинг прогнозов

Позиция успешно добавлена.

Склонение и множественное число der Bauer (Bauern)

Склонение существительного Bauer даётся в родительном падеже единственного числаBauern/Bauers и в именительном падеже множественного числа Bauern. Существительное Bauer склоняется по слабому типу, получая окончания n/s/n. Может употребляться и с другими окончаниями. Грамматический род Bauer мужской с определённым артиклем “der” Однако существительное может употребляться в другом роде и с другим артиклем. Здесь можно просклонять не только Bauer, но и все немецкие существительные. Существительное включён в словарный запас обладателя сертификата знания немецкого языка уровня B1.

der Bauer

Bauern/ Bauers⁴ · Bauern

Oкончания n/s/n · Именительный падеж единственного числа с необязательным употреблением окончания -n- · Выпадение конечной -n- из окончаний множественного числа · Выпадение -n- из окончаний единственного числа · Дательный падеж множественного числа без окончания -n.

Schimpfwort, Schach, jemand, der Ackerbau oder Viehhaltung betreibt, Farmer, Landwirt, Landmann

крестьянин , мужик , хам , мужлан , пешка , валет farmer , peasant , boor , pawn , jack , knave

Существительное Bauer склоняется по слабому типу, получая окончания n s n.

Shierlinger Pils

Вода, Ячменный Солод, Хмель.

🇷🇺 Экспортеры из РФ

ПИВО СОЛОДОВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ В АЛЮМИНИЕВЫХ БАНКАХ ИЗГОТОВЛЕНО В СООТВЕТСТВИИ С ТУ ПИВО ТРИ МЕДВЕДЯ ПЛОТНОСТЬ СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ БАНОК ПО Л ВСЕГО Л ПИВО ОХОТА КРЕПКОЕ ПЛОТНОСТЬ СОД ЕРЖ

ПИВО СОЛОДОВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНКАХ ИЗГОТОВЛЕНО В СООТВЕТСТВИИ С ТУ ПИВО ОХОТА КРЕПКОЕ СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ БАНКИ ПО Л ВСЕГО Л ВСЕГО ПИВА СОЛОДОВОГО ЛИТРОВ

ПИВО СОЛОДОВОЕ В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ ИЗГОТОВЛЕНО В СООТВЕТСТВИИ С ТУ ПИВО ТРИ МЕДВЕДЯ ПЛОТНОСТЬ СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ БУТЫЛОК ПО Л ВСЕГО Л ПИВО ОХОТА ПЛОТНОСТЬ СОДЕРЖАНИЕ

ПИВО СОЛОДОВОЕ В ПЭТ БУТЫЛКАХ ОБЪЕМОМ ЛСОДЕРЖАНИЕ СПИРТА НЕ МЕНЕЕ В ТЧ ПИВО СОЛОДОВОЕ В ПЭТ БУТЫЛКАХ ОБЪЕМОМ ЛСОДЕРЖАНИЕ СПИРТА НЕ МЕНЕЕ В ТЧ ПИВО СОЛОДОВОЕ В ПЭТ БУТЫЛКАХ ОБЪЕМОМ ЛСОДЕРЖАНИЕ СПИРТА НЕ МЕНЕЕ В ТЧ

ПИВО СОЛОДОВОЕ В БУТЫЛКАХ ЕМКОСТЬЮ Л В УПАКОВКАХ ПО БУТ ПИВО СВЕТЛОЕ ВЕЛКОПОПОВИЦКИЙ КОЗЕЛ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ БУТ ПИВО СВЕТЛОЕ ЗОЛОТАЯ БОЧКА КЛАССИЧЕСКОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ БУТ

ПИВО СОЛОДОВОЕ В ПЭТ БУТЫЛКАХ ОБЪЕМОМ ЛСОДЕРЖАНИЕ СПИРТА НЕ МЕНЕЕ В ТЧ ПИВО СОЛОДОВОЕ В ПЭТ БУТЫЛКАХ ОБЪЕМОМ ЛСОДЕРЖАНИЕ СПИРТА НЕ МЕНЕЕ В ТЧ

ПИВО В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ СОЛОДОВОЕ СВЕТЛОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ЭКСТРАКТИВНОСТЬ НАЧАЛЬНОГО СУСЛА СОДЕРЖАНИЕ АЛКНЕ МЕНЕЕ ОБ ПИВО ЖИГУЛЕВСКОЕ УПАК БУТЫЛОК Л Л

ПИВО В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ СОЛОДОВОЕ СВЕТЛОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ЭКСТРАКТИВНОСТЬ НАЧАЛЬНОГО СУСЛА СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ НЕ МЕНЕЕ ОБ ПИВО БАГБИР УПАК БУТЫЛОК Л Л ГОСТ

ПИВО СОЛОДОВОЕ В БУТЫЛКАХ ЕМК Л

ПИВО СОЛОДОВОЕ В БУТЫЛКАХ ЕМКОСТЬЮ Л В УПАКОВКАХ ПО БУТ СВЕТЛОЕ ВЕЛКОПОПОВИЦКИЙ КОЗЕЛ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ БУТ СВЕТЛОЕ ЗОЛОТАЯ БОЧКА КЛАССИЧЕСКОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ БУТ СВЕТЛОЕ ЗОЛОТАЯ БОЧКА СВЕТЛОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ БУ

ПИВО СОЛОДОВОЕ В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ПО Л ТЕРМОУПАКОВОК ПО БУТЫЛОК СОДЕРЖАНИЕ СПИРТА НЕ МЕНЕЕ

ПИВО В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ПО Л ТЕРМОУПАКАВОК ПО БУТЫЛОКСОДЕРЖАНИЕ СПИРТА НЕ МЕНЕЕ

ПИВО СОЛОДОВОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ АЛКВ ПЭТ БУТЫЛКАХЕМК Л ГРАНАТОВЫЙ ДЕНЬ ПУПАК БУТЫЛОК

ПИВО СОЛОДОВОЕ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬСВЕТЛОЕ Х РЕТ УП АЛК ОБ ГОСТ Р

ПИВО СОЛОДОВОЕ В БАНКАХ

ПИВО СОЛОДОВОЕ СВЕТЛОЕ ТРИ БОГАТЫРЯ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ В ПЭТ БУТЫЛКАХ ЕМКОСТЬЮ Л ШТ

Читайте также:  Настойка ландыша: инструкция по применению, отзывы

ПИВО БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬСВЕТЛОЕ Х ПЭТ АЛК УПАКОВОК БУТЫЛОК

ПИВО СОЛОДОВОЕ В БУТЫЛКАХ ЕМКОСТЬЮ Л В УПАКОВКАХ ПО БУТ СВЕТЛОЕ ВЕЛКОПОПОВИЦКИЙ КОЗЕЛ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ БУТ ПИВНОЙ НАПИТОК МИЛЛЕР ДЖЕНЬЮИН ДРАФТ ХОЛОДНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ХОЛОДНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ БУТ ПИВНОЙ НАПИТОК ВЕЛКОПОПОВИЦКИЙ

ПИВО СВЕТЛОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ АЛК ОБ В ПЭТБУТЫЛКАХ СРОК ГОДНОСТИ ДО СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК ТУ

КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА НА ОСНОВЕ КАЛИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ

ПИВО СОЛОДОВОЕ В БУТЫЛКАХ ЕМК Л

ПИВО СОЛОДОВОЕ В АЛЮМ БАНКАХ

КОМЛЕКТ ЭТИКЕТОК ИЗ БУМАГИ ЭТИКЕТКАКОНТРЭТИКЕТКАКОЛЬЕРЕТКАДЛЯ ПИВА КОМПЛНЕСАМОКЛЕЯЩИЕСЯПЕЧАТНЫЙ ТЕКСТ ПРИСУТСТВУЕТ ФЛЕКСОПЕЧАТЬПЛАСТИФИКАТОР ОТСУТСТВУЕТРАЗМЕРЫЭТИКЕТКА Х ММКОНТРЭТИКЕТКИ Х ММ КОЛЬ

БУТЫЛКИ ИЗ ЦВЕТНОГОКОРИЧНЕВОГО СТЕКЛА ПИЩЕВАЯ ДЛЯ ПИВА ГОСТ НОМИНАЛЬНОЙ ЕМК Л МЛ С НАДПИСЬЮ ВЫДАВЛЕННОЙ НА СТЕКЛЕ ШТ

ПИВО И ПИВНОЙ НАПИТОК СОЛОДОВЫЕ В БУТЫЛКАХ В АССОРТИМЕНТЕ

ПИВО СОЛОДОВОЕ В БУТЫЛКАХ ЕМК Л ДВ КЛАССИЧЕСКОЕ АЛК ЖИГУЛЕВСКОЕ АЛК КУПЕЧЕСКОЕ КРЕПКОЕ АЛК БОЛЬШАЯ КРУЖКА ЯНТАРНОЕ АЛК ШТ

КОМЛЕКТ ЭТИКЕТОК ИЗ БУМАГИ ЭТИКЕТКАКОНТРЭТИКЕТКАКОЛЬЕРЕТКАДЛЯ ПИВА КОМПЛНЕСАМОКЛЕЯЩИЕСЯПЕЧАТНЫЙ ТЕКСТ ПРИСУТСТВУЕТ ФЛЕКСОПЕЧАТЬПЛАСТИФИКАТОР ОТСУТСТВУЕТРАЗМЕРЫЭТИКЕТКА Х ММКОНТРЭТИКЕТКИ Х ММ КОЛЬ.

Презентация посуды Bauer: отзывы о подаче и промо-акциях компании

Особое внимание в компании Bauer уделяется маркетинговой политике. Не желая вводить потенциальных потребителей в заблуждение, представители компании демонстрируют клиентам все качественные характеристики и особенности посуды на презентациях. Что рассказывают отзывы об акциях:

подача информации для пользователей в простой и лаконичной форме;

предоставление ответов на все вопросы присутствующих;

демонстрация с реальным приготовлением пищи – это позволяет оценить посуду и принять решение о ее покупке.

Последний этап – демонстрация – подтверждает все характеристики, о которых было рассказано в предыдущем разделе. В отзывах о посуде Bauer часто пишут именно о промо-акциях. Например, при демонстрации жарки продуктов представители компании показывают нагрев, специально не используют масло, применяют металлическую утварь для помешивания – последнее позволяет убедиться, что на поверхности дна действительно не остается царапин.

Отзыв с сайта otzyvru.com

Анастасия Парфенова в своем отзыве о Bauer подробно рассказывает об интересной, понятной и вовлекающей презентации товара. Именно такой подход позволяет заручиться доверием зрителей и существенно поднять уровень лояльности. Также отмечается и качество продукции – за время использования девушка не пожалела, что отдала предпочтение Bauer.

Немецкий производитель делает упор на выпуске предметов для приготовления пищи.

22B. Американский Крепкий Эль

Параметры: OG: 1.062 – 1.090 | FG: 1.014 – 1.024 | ABV: 6.3 – 10% | IBUs: 50 – 100 | SRM: 7 – 19 | CO2: 2.2 – 2.7 vol

Описание: Крепкий, полнотелый американский эль, который бросает вызов потребителю и радует своими полными солодовыми и хмелевыми вкусами, а также значительной горечью. Вкусы выраженные, дополняющие друг друга, пиво крепче и богаче, чем американские пейл-эль или амбер-эль средней крепости.

Аромат: Хмелевой аромат от среднего до сильного, чаще всего демонстрирующий цитрусовые или смолистые ноты, хотя могут обнаруживаться характеристики, ассоциируемые с другими сортами хмелей Америки или Нового Света (тропические или косточковые фрукты, дыня и другие). Солодовость от умеренной до сильной, поддерживает хмелевой профиль, обычно с карамелью, от средней до темной, возможно, с хлебными или тостовыми нотами, а также с фоновыми нотами слегка жареного солода и/или шоколада, присутствующими в некоторых образцах. Обычно демонстрирует эфирный профиль от чистого до умеренно фруктового. Может быть заметна умеренная алкогольная ароматика, но она не должна быть горячей, жесткой или похожей на растворитель.

Внешний вид: Цвет от средне-янтарного до глубокого медного или светло-коричневого. Пенная шапка от умеренно низкой до средней, цвет ее от кремового до коричневатого; стойкость может быть слабой. Прозрачность хорошая. Содержание алкоголя и вязкость могут давать «ножки» при взбалтывании бокала.

Вкус: Декстриновость солода от средней до высокой, с полным спектром вкусов карамели, ириски, темных фруктов. Опциональны тостовые, хлебные вкусы, солодовые вкусы, богатые продуктами реакции Майяра, от слабых до умеренных, могут добавлять комплексность. Хмелевая горечь от средне-высокой до высокой. Солод дает сладость во рту, от средней до сильной, хотя финиш может быть от сладковатого до суховатого. Хмелевой вкус от умеренного до сильного. Фруктовые эфиры от слабых до умеренных. Хмелевые вкусы схожи с ароматом (цитрус, смола, дыня, тропические или косточковые фрукты и другие). Может быть заметно присутствие алкоголя, но резкие или похожие на растворитель алкогольные вкусы нежелательны. Допустимы, но должны быть фоновыми вкусы жареного солода; вкусы жженого солода не соответствуют стилю. Несмотря на сильно солодовый вкус, финиш должен быть горьким или сладко-горьким. Не должен быть сиропным и недоброженным. В послевкусии обычно заметны солод, хмель и алкоголь.

Ощущение во рту: Тело от среднего до полного. Может присутствовать алкогольная теплота, но она не должна быть чересчур жаркой. Любая присутствующая терпкость должна быть обусловлена выраженной хмелевой горечью и не должна быть неприятной на вкус. Карбонизация от средне-слабой до средней.

Комментарии: Достаточно широкий стиль, который может описывать сорта, маркируемые по-разному, включая современные двойные/имперские красные/янтарные эли и другие крепкие, солодово-хмелевые сорта, которые не вписываются в категорию барливайнов. В эту категорию можно также включить крепкие американские амбер-эли, а также «имперские» вариации других, менее плотных американских элей. Многие IPA Восточного побережья лучше бы подошли для этой категории, если бы у них было значительное присутствие карамельного солода, или более солодово-сладкий финиш.

Читайте также:  Старинный и классический рецепт настойки Ерофеич. Фото, видео.

История: Хотя современные крафтовые сорта развивались как версии американских янтарных или красных элей «имперской» крепости, у этого стиля много общего с историческими американскими стоковыми элями. До сухого закона это крепкое солодовое пиво сильно охмеляли, чтобы подготовить для долгого хранения. Продолжительной традиции варки стоковых элей в этой манере нет, но их сходство значительно. Stone Arrogant Bastard был сварен по ошибке — изначально это должен был быть пейл-эль, однако было использовано лишнее сырье, таким образом он мог бы стать прототипом для имперского янтарного/красного эля. Great Lakes впервые сварили Nosferatu в начале 1990-х годов и назвали его стоковым элем, хотя сегодня его определяют как имперский красный эль. По прямому историческому вдохновению или случайно, в крафтовую эпоху этот стиль получил независимое развитие и стал достаточно популярен.

Характерные ингредиенты: Хорошо модифицированный светлый солод в качестве базового; подойдет немного характерных солодов, обычен карамельный солод от среднего до темного. Обычны цитрусовые или хвойные американские хмели, хотя могут применяться любые хмели Америки или Нового Света, если они не входят в конфликт с солодовым характером. Как правило, используются американские дрожжи с высокой сбраживающей способностью.

Сравнение стилей: Обычно не такое крепкое и интенсивное, как американский барливайн. Более солодовый баланс, чем в американском или двойном IPA, с большей интенсивностью американских хмелей, чем позволил бы английский крепкий эль.

Коммерческие примеры: Bear Republic Red Rocket Ale, Great Lakes Nosferatu, Terrapin Big Hoppy Monster, Port Brewing Shark Attack Double Red, Stone Arrogant Bastard

Great Lakes впервые сварили Nosferatu в начале 1990-х годов и назвали его стоковым элем, хотя сегодня его определяют как имперский красный эль.

Performance

Performance cookies gather information on how a web page is used. We use them to better understand how our web pages are used in order to improve their appeal, content and functionality.

  • Enable all
  • Jimdo Statistics The so-called Jimdo statistics function is a tracking technology, based on Google Analytics, which is operated by Jimdo GmbH. These cookies collect anonymous information for analysis purposes, as to how visitors use and interact with this website. Provider: Jimdo GmbH, Stresemannstrasse 375, 22761 Hamburg, Germany. Cookie Names and Lifetimes: ckies_jimdo_analytics (Lifetime: 2 years), __utma (Lifetime: 2 years), __utmb (Lifetime: 30 minutes), __utmc (Lifetime: session), __utmz (Lifetime: 6 months), __utmt_b (Lifetime: 1 day), __utm[unique ID] (Lifetime: 2 years), __ga (Lifetime: 2 years), __gat (Lifetime: 1 min), __gid (Lifetime: 24 hours), __ga_disable_* (Lifetime: 100 years). Cookie Policy: https://www.jimdo.com/info/cookies/policy/ Privacy Policy: https://www.jimdo.com/info/privacy/

    Google Analytics These cookies collect anonymous information for analysis purposes, as to how visitors use and interact with this website. Provider: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA or, if you are resident in the EU, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland. Cookie names and Lifetimes: __utma (Lifetime: 2 years), __utmb (Lifetime: 30 minutes), __utmc (Lifetime: session), __utmz (Lifetime: 6 months), __utmt_b (Lifetime: 1 day), __utm[unique ID] (Lifetime: 2 years), __ga (Lifetime: 2 years), __gat (Lifetime: 1 min), __gid (Lifetime: 24 hours), __ga_disable_* (Lifetime: 100 years). Cookie Policy: https://policies.google.com/technologies/cookies Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy

    io Cookies These cookies register anonymous, statistical data on the behavior of the visitor to this website and are responsible for ensuring the functionality of certain widgets utilized by this website.

    Базовая машина BS 80B

    ДвигательCAT C11
    Номинальная мощность ISO 3046-1313 кВт @ 1800 об/мин.
    Бак дизельного топлива800 л
    Температура окружающей среды при полной нагрузкедо 40°C
    Уровень звукового давления в кабине78 дБ(A)
    Гидравлическая система
    Гидравлическая мощность (измеряется на распределительном блоке силовой вращающейся головки)230 кВт
    Гидравлическое давление320 бар
    Объем гидравлического бака900 л
    Самоходное шасси (телескопический ходовой механизм)UW 95
    Класс ходового механизмаB 7
    Ширина колеи (вдвин./выдвин.)2.500 / 3.700 мм
    Ширина ходового механизма (вдвин./выдвин.)3.300 / 4.500 мм
    Траки гусеничной цепи с 3 грунтозацепами800 vv
    Длина ходового механизма5.680 мм
    Силя тяги эффективн./номинальн.730 кН
    Cкорость движения1,1 км/ч

    Условия и стоимость аренды узнайте по телефону или отправьте заявку.

    Постоянно читать состав

    В составе товара есть много интересного и отталкивающего. Например, человек знает, что для приготовления нужно 4 ингредиента, а на этикетке он видит хмелепродукты, экстракты, непонятные ароматизаторы и т.д. Последние не влияют на вкус, они добавляются по техническим причинам, но что с остальными? Тут просто, хмелепродукт – иная форма обычного хмеля, отличие в том, что он гранулированный, то же относится к остальным экстрактам. Поэтому этот ингредиент полностью натурален. Задача мальтозной патоки — сбраживание сахара, что добавляет крепости, но из-за этого вкус может быть неприятен.

    Также, стоит знать, что пивные напитки могут содержать натуральные растительные или фруктовые добавки и это сразу бросится в глаза человеку.

    Отдельное преимущество стоимость товара, которая составляет всего 40-50 рублей.

Добавить комментарий