Пивоварня Chibis Brewery: где купить, сорта пива, адрес пивоварни

Panzer Brewery — московская пивоварня, созданная профессиональным пивоваром.

Основатель пивоварни Иван Писарев вдохновился профессией технолога-пивовара во время учёбы в Университете Пищевых Производств. Поэтому параллельно с обучением работал на «Частной пивоварне Тинькофф», где и научился варить пиво. Симбиоз теоретических знаний и практического опыта позволил окончить университет с отличием и степенью кандидата технических наук. После работы в «Тинькофф» Иван участвовал в монтаже и запуске небольших пивоварен. Варил пиво на пивоварне, с варочным порядком мощностью 70 тыс. литров пива за одну варку. Варил пиво в других городах. Это позволило получить необходимый опыт для создания Panzer Brewery.

В этом помогает специальная установка Hop Gun и свежий хмель из Америки, Австралии, Новой Зеландии, Германии и других стран.

CHIBIS Brewery

Moscow, Москва Russia

В наше время, когда не успевают окончательно сформироваться Read More.

BOM Brewery

BOM Brewery – уникальная бельгийская пивоварня и солодовня в одном лице.

Bert Van Hecke (Берт Ван Хек) – главный пивовар и по настоящему «крутой» человек в пивном мире, начинал как домашний пивовар. Затем он учился хитростям ремесла на пивоварнях Orval и Rodenbach. Был дегустатором на пивоварне Gueuze Boon и мастером пивоваром в Sint-Bernardus. После, в течении 2 лет, Берт был главным пивоваром на одной из китайских пивоварен вблизи Шанхая. Успел поработать в США, на пивоварне New Belgium, в Колорадо и, затем, в Бруклине. В штатах он открыл для себя ошеломляющие цитрусовые характеристики ароматного американского хмеля.

Его колоссальный опыт позволил занять Берту почетное место члена жюри на авторитетном всемирно известном профессиональном конкурсе World Beer Cup.

Отдельным видом бизнеса для Берта сегодня, является строительство и открытие пивоварен. По его проектам и с его помощью были построены и начали работу такие пивоварни, как: Celis Brewery и DeadBeach Brewery (Техас), Hey Joe Brewing Co. (ЮАР).

В поисках себя и ответа на вопрос “как я могу сделать пиво еще лучше?”, Берт решает начать производить солод для своего пива самостоятельно, по примеру пивоварни Rodenbach. Берт приобретает необходимое оборудование, в том числе печь для обжарки солода.

Домашний солод – основа секретного состава всех сортов пива TRIPORTEUR. Их засекреченное сочетание носит название “BOM – пакет”.

Основа, секрет и главная изюминка всех сортов Triporteur:

-Собственный домашний солод, который используется для производства пива в течении 48 часов с момента приготовления

-Секретные ингредиенты, включаемые в продукт прямо во время обжарки солода

-Соблюдение принципов и стиля лучших «цыганских» пивоварен мира

BOMBrewery – производство

STEP 1 – SELECTION
Варка пива или подготовка солода, неважно на какой стадии производственного процесса находится пивовар, все BOM-материалы выбираются Бертом лично, и ни один из них в итоге не доминирует во вкусе. Вы никогда не встретите в пиве Triporteur искусственных ароматизаторов или красителей! И вкус и аромат – абсолютно реальны!

STEP 2 – BAKING
Солод BOM не имеет аналогов в мире! Процесс обжарки и подготовки солода на BOM Brewery имеет запатентованное название – Maltbakery®’s process. Это означает, что основная часть «особых» ингредиентов добавляется в будущее пиво еще на этапе приготовления солода. И это делает возможности пивовара безграничными.

STEP 3 – DELIVERY
Только Берт Ван Хек – пивовар и производитель уникального солода знает все секреты, пропорции и состав ингредиентов для своего пива. Однако, он предпочитает предоставлять потребителю исчерпывающую информацию о своем продукте, поэтому не скрывает, что именно входит в состав напитка и солода.

STEP 4 – BREWING
Пока BOMBrewery – цыганская пивоварня. Это означает, что Берт арендует варочные мощности других пивоварен для производства собственного продукта. На этапе варки, как и всегда, крахмалы из солода преобразуются в сахара, которые дрожжи затем преобразуют в алкоголь. Другие ингредиенты, в частности хмель и солодовые «хитрости» BOM, определяют вкус и аромат будущего пива.

STEP 5 – BOTTLING
Все сорта пива BOM имеют вторичную ферментацию в бутылке. То есть дополнительное добавление небольшого количества дрожжей и сахара после розлива в бутылку, что добавляет вкусу напитка немного крепости и игристость.

STEP 6 – ENJOY!
Продукт BOMBrewery подается и продается только в лучших специализированных магазинах, пивных бутиках, барах и пабах России. Только в тех местах, где люди действительно знают толк в хорошем, качественном, натуральном и не ординарном пиве.

Каждый вид солода, производимый Maltbakery® – уникален и неповторим. Он выпекается или прожаривается с разным уровнем интенсивности в зависимости от творческой задумки пивовара.





скачать презентацию продукции BOMBrewery

Это означает, что основная часть особых ингредиентов добавляется в будущее пиво еще на этапе приготовления солода.

ПИВОВАРНЯ CRAFT-U-BREWERY ВЫПУСТИЛА ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ЛИМИТИРОВАННУЮ СЕРИЮ ПИВА «BRIMAN ALE 8848»

Первый выпуск эксклюзивной лимитированной серии пива «BRIMAN ALE 8848» 1500 бутылок 0.5 литра, состоялся 22 ноября 2017 года, ровно через шесть месяцев после успешного восхождения 22 мая 2017 года группы альпинистов Российского клуба «7 Вершин», в котором принял участие Даниил Бриман.

“Движение к цели – есть сама цель”
Буддистская мудрость.

Альпинизм – это увлечение, в котором человек превосходит свои силы, это движение к цели, в котором можно обрести истинное счастье. Суть альпинизма — в нем самом, это как танец, который пронизан радостью бытия . Ты как будто превращаешься в поток и цель этого потока – продолжать движение к вершине. И ты движешься, чтобы поток не останавливался. Попытка подняться на Эверест – по сути, глубоко иррациональный акт, торжество мечты над здравым смыслом. Восхождение — это самодисциплина и концентрация, это радость от чувства преодоления трудностей. Это состояние, в котором имеет значение только путь к вершине.

Александр Абрамов: «Горы – это то место, где Земля встречается с Небом, а Человек с Богом. На Эверест человек должен идти, когда почувствует, что восхождение ему важнее, чем его жизнь.»

Даниил Бриман: «Этот необычный по вкусу эль посвящён восхождению на высочайшую вершину мира – Эверест. Мы варим “BRIMAN ALE 8848″ с уважением к первым восходителям, поздравляя тех, кто сумел осуществить свою мечту, а также в память о тех, кто навечно остался на склонах высочайшей горы. Поэтому и выбор цифр в названии не случаен – ровно на 8848 метров возвышается величественная вершина над мировым океаном. Крыша Мира” манит к себе альпинистов и бросает смертельный вызов каждому, кто рискует подняться по её склонам.
Это напиток для индивидуалистов, преисполненных желания познать себя, готовых рискнуть жизнью в стремлении осуществить мечту.
Вы любите молчаливое величие гор, бесконечность океана, свежесть ветра, запах тайги, звук хрустящего под ногами снега, таинственный полумрак и колышущийся воздух тропического леса или всепоглощающий гул разбивающихся о скалы волн?
Тогда ” BRIMAN ALE 8848″ – безусловно Ваш напиток!»

Читайте также:  Naked Seal (Blonde Ale) - Коротко о пиве

Первая дегустация пива “BRIMAN ALE 8848” состоялась 30 ноября 2017 года в клубе «7 Вершин». Официальная презентация “BRIMAN ALE 8848” пройдет 2 декабря в Федерации альпинизма России на ежегодном торжественном вечере.

“BRIMAN ALE 8848” крепкий и плотный, тёмно-коричневого цвета, вобрал в себя восхитительный пряно-травяной букет ароматов, сбалансированных и одновременно ярких. Ягоды можжевельника придают тонкий мягкий хвойный оттенок и дополняют нюансы вкуса, напоминая о дымящихся благовониях в буддийских храмах Тибета и Непала.

Этот бодрящий эль обладает особым богатством вкусов, здесь Вы найдете тона чернослива, орехов, почувствуете приятную хмелевую горечь и насладитесь нарастающим долгим и мягким послевкусием. Ягоды годжи, известные своими целебными свойствами, придают элю приятный кисловатый привкус и переносят нас в мир традиционной медицины, популярной по обе стороны Гималайских вершин.

Официальная летопись пивоварни “Craft-U-Brewery” начинается в 2010 году на историческом месте старейшего пивоваренного завода в Красноярске. Здесь варили пиво еще в середине XIX века. С тех пор завод пережил разные эпохи. Были взлеты и падения, но традиции сибирского пивоварения выдерживались, словно доброе пиво в дубовой бочке. Сегодня «Craft University Brewery» — современная пивоварня с новейшим оборудованием. Здесь трудятся истинные мастера, вкладывая душу в свое дело, умело сочетая традиции и современные технологии.

Союз российских пивоваров – некоммерческая организация, объединяющая пивоваров всей России. Мы представляем интересы отрасли на государственном уровне, консультируем предприятия, организовываем площадки для обмена опытом между пивоварами. Сегодня участниками нашего альянса являются 94 компании, выпускающих свыше 80% пива в стране

BRIMAN ALE 8848 крепкий и плотный, тёмно-коричневого цвета, вобрал в себя восхитительный пряно-травяной букет ароматов, сбалансированных и одновременно ярких.

Пивоварня Chibis Brewery: где купить, сорта пива, адрес пивоварни

  • > Главная
  • > Наше пиво
  • > Где купить
  • > Контакты

Марцен, октоберфест- светлый солодовый лагер, сваренный по традиционному немецкому рецепту, с соблюдением «Баварского закона о чистоте пива от 1516 года», имеет насыщенный солодовый вкус, является самым популярным сортом одноименного фестиваля. Мы сбраживали это пиво при верхней границе температурного диапазона, благодаря чему оно приобрело едва уловимый цветочный аромат.

The Alien Sunrise- Так же как лучи восходящего солнца согревают мрачную планету, принося свет и тепло, находясь в постоянной гармонии с тьмой и холодом, наш сорт пива TheAlienSunrise(«Чужой» восход) подарит вам баланс брутальной горечи и солодовой сладости, прохладу напитка и тепло его алкоголя, нежный аромат и крепкую суть. В данном сорте мы сосредоточились на аромате спелого грейпфрута, который в послевкусии плавно перетекает в ноты семейства цитрусовых и сладкие ароматы тропических фруктов, гармонирующих со вкусом благородных сортов хмеля.

Lecker – старый добрый овсяный стаут, Британская пивная достопримечательность. Элевый характер, легкий и приятный жженый вкус, очень бархатистое и питкое, алкоголь хорошо смягчён изрядным количеством овсяных хлопьев.

Hopster – наша интерпретация Британского сорта Indian Pale Ale. Пиво с преобладающими ароматами сортов хмеля FUGGLE и CASCADE, хорошо известных среди ценителей крафтового пива, придающих ему умеренную, приятную горечь и хорошо узнаваемый аромат. Особой изюминкой стал Австралийский хмель ENIGMA, который помимо традиционно цветочно цитрусового аромата придает напитку изумительные оттенки тропических фруктов. Золотой призер III ежегодной конференции – дегустации «Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России» 2016 г.

Cruel Brute – классический имперский стаут. Очень насыщенное пиво с мужским характером. По одной из легенд это пиво было излюбленным напитком Екатерины Великой. Великолепный экземпляр для настоящих ценителей темных сортов пива. Сильно охмеленное, крепкое, черное как ночь пиво, имеет преобладающий вкус и аромат жженого солода. Серебряный призер III ежегодной конференции – дегустации «Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России» 2016 г.

Hazy Fresh— Сочный, тропический, мутный IPA c низким содержанием горечи и соковым характером, сваренный в стиле Vermont IPA (New England IPA). Преобладает ароматика спелых гуавы и маракуйи, которая достигнута внесением огромнешего количества хмелей Comet, Mosaic и Eldorado на поздних стадиях варки и конечно же при сухом охмелении. Этот сорт хорошо подойдет тем, кому нравится базовая ароматика английсого IPA, но мешает или надоело высокое содержание горечи.

White Noise – Легкий бланш в белгийском стиле. Уловимый, но не доминирующий аромат апельсиновой цедры и семян кориандра превосходно дополняет пшеничный вкус и придают этому пиву особую изюминку. В этом сорте мы постарались передать лучшие черты Бельгийского пива и познакомить вас с традициями этой страны в пивоварении.

Albicocca – Один из лучших способов создать великолепное пиво в бельгийском стиле – это совместить сочность летних фруктов и богатый аромат бельгийских дрожжей. Мы попробовали воплотить эту идею, использовав яркость абрикоса и глубину известного бельгийского штамма «Rochefort» AbbeyAle. Пиво получилось солнечно оранжевого цвета, с очень богатым ароматом абрикоса, насыщенным освежающим вкусом и с ярким финалом.

Невесомость – В этом пиве вы найдете очень легкое освежающее тело, в котором тонко раскрываются ароматы американского хмеля AMARILLO. Имеет выраженную хмелевую горчинку и легкое фруктовое послевкусие. Идеальный компаньон для утоления жажды в летний знойный день.

Чешский пилснер- сварен традиционно отварочным методом затирания, благодаря чему, этот напиток имеет насыщенный солодовый вкус, даже при такой малой начальной плотности. Ароматный Жатецкий хмель SAAZ дополняет вкус легкостью луговых цветов. Имеет ощутимую горечь, хорошо сбалансированную с остаточной солодовой сладостью.

Серебряный призер III ежегодной конференции – дегустации Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России 2016 г.

За хорошим пивом не нужно ехать за границу

— Существует миф, что за хорошим пивом нужно ехать за границу, — говорит Владимир. — Своей работой мы доказываем обратное. Найти качественный напиток можно, не покидая пределов нашей страны.

Всего Robim Good («Робим Гуд») выпустили уже около 40 сортов пива. В целом линейку можно назвать классической — это светлые и янтарные лагеры, пшеничное пиво. Оно варится круглый год, и это именно те сорта, которые наиболее понятны.

Читайте также:  Как правильно и чем стоит разбавлять ром?

Готовы в Robim Good («Робим гуд») и к экспериментам, но, как правило, делается это аккуратно, в рамках своей ниши и выбранной концепции. Так, к новому сезону в пивной линейке появилось несколько свежих сортов — по вкусовым качествам они относятся к категории летних.

Например, каталог пополнило пшеничное легкое пиво в бельгийском стиле Balance (Баланс). У него солодово-сладкий зерновой вкус и легкий пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина, как и требует этот стиль. От других пшеничных элей бланш отличается тем, что его готовят на основе насоложенной пшеницы с добавлением пряностей, в данном случае это кориандр.

Еще одна популярная новинка — лагер Svěžak (Свежак). Пиво изготовлено в чешском стиле světlý ležák (светлый лежак). У него хлебный солодовый вкус с тонкой горчинкой под белоснежной пенной шапкой.

И для любителей горького пива — классический и питкий IPA (аббревиатура от Indian Pale Ale — «индиан пэль эль») с целой россыпью американских сортов хмеля. Они придают напитку аромат цитрусов, цветов, хвои.

— Быть в тренде позволяет наличие собственной мини-пивоварни на 25 литров, где мы проводим экспериментальные варки, отрабатываем рецептуру, прежде чем пустить «в люди» новый сорт, — добавил Алексей. — А также собственный опыт и, конечно, обратная связь наших покупателей.

Сегодня попробовать пиво от Robim Good Робим Гуд можно в 25 населенных пунктах, включая Минск.

Напрямую из танка по трёхлитровым банкам разлили Баварское! 1 июля 2020г.

Плотный солодовый лагер с ароматом густого цветочного мёда
Такая баночка спасёт вас от жары в этот летний день.
Ждём:)

Напрямую из танка по трёхлитровым банкам разлили Баварское.

Пивоварня Chibis Brewery: где купить, сорта пива, адрес пивоварни

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева

Вода из источника Живой дар
Смесь ячменного солода: светлый – «Pilsener Malz», тёмный – “Munich-Malze” (до 5%)
Благородный хмель «Tradition» и «Tetnanger»

4.9% АЛК. / 12% ЭНС / 28 – 32 IBU

Пиво Hoppy Lager сварено в стиле классического лагера, но с большим охмелением, ароматным немецким хмелем Hersbrucker, горько-ароматным Perle и американским Liberty. Пиво обладает приятным, чуть сладковатым вкусом карамельных солодов и хорошей хмелевой горечью. Сварено совместно с пивным блогером Александром Иджоном (контрактная пивоварня ID Jons Brewery)

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»,
Солод “Red Ale”
Благородные хмели ” Hersbrucker” и “Perle”
Североамериканский хмель “Liberty”

5,2% АЛК. / 13% ЭНС / 38 IBU

«Трифон Juice» – это смелый союз экзотических фруктов, ячменя и хмеля. Фруктовый характер раскрывается ярко и свежо, ломая все условности и стереотипы о «скучности» пива.

Вдыхая тонкий аромат «Трифон Juice», вы будто попадаете в райский сад, куда тропический манго и заводной апельсин мысленно уносят нас от обыденности.

Как и в аромате, во вкусе заметны выраженные фруктовые ноты. Вкус насыщенный, но при этом мягкий и благородный. Хмелевая горечь едва заметная, элевые эфиры почти неуловимы, солод в балансе с присутствующими фруктовыми вкусами. Важно отметить сочетание манго, апельсина и ячменя, их характер полностью совпал. Революционно для страны с суровым климатом.

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»,
Сок манго и апельсина
Благородный хмель «Tradition» и “Tetnanger”

ЭНС 15 %, алкоголь 4,5 %, IBU 12-16

Вода из источника Живой дар.
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»
Сок вишневый
Благородный хмель «Tradition» и “Tetnanger” (Германия)

4.5% АЛК. / 15% ЭНС / 15-17 IBU U

Лейтмотив аромата и вкуса American Pale Ale – это cухое охмеление и уникальный североамериканский хмель, предков которого добавляли в пиво еще во времена битвы Севера и Юга.
Внешнее описание:Цвет насыщенный, янтарный, оттенка утренних лучей, освещающих силуэт ковбоя на краю Гранд Каньона.

Первым во вкусе раскрывается чистый солодовый характер сорта, затем проявляются хлебные оттенки вкуса, а послевкусие завершается тонами песочного печенья.
Ароматцитрусовый, яркий, свежий, чувствуется издалека. Сложный букет складывается пазлами нот грейпфрута, хвои и полевых трав штата Техас.
«Трифон АРА» – твое безотказное орудие на баррикадах крафтовой революции!

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»,
Солод пшеничный
Североамериканский хмель “Cascade” и “Chinook”

5,5% АЛК. / 14% ЭНС / 25-30 IBU

Цвет темно коричневый, с гранатовым отливом. Характерна плотная, кремовидная, стойкая пена.

Очевидный кофе-подобный запах жженого солода. Можно уловить нотки шоколада и какао.

Сухой, кофейный финал от прожареного зерна. Горький шоколад во вкусе. Бархатистый, питкий, с умеренной хмелевой горечью.

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»
Солод ячменный карамельный «Karamell-Malze
Жженый ячмень
Благородный хмель «Tradition»

4.3% АЛК. / 11% ЭНС / 16-18 IBU

Хмелевой аромат с хвойными, цветочными и фруктовыми характеристиками. Слегка травянистый аромат сухого охмеления, умеренное присутствие карамельного солода. Присутствует умеренная фруктовость, как от эфиров, так и от хмеля.

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»,
Солод ячменный карамельный «Karamell-Malze
Благородный хмель «Amarillo»

ЭНС 15 %, алкоголь 5,9 %, IBU 50+

Умеренные пряные ноты гвоздики и банана. Внешнее описание: цвет светло-соломенный. Отсутствие фильтрации и наличие дрожжей придает пиву туманность. Характерная для сорта кремовая пенная шапка. Вкус: тонкое охмеление позволяет в полной мере раскрыть, лежащие в основе вкуса – пшеницу и солод пилзнер. Уравновешенный баланс между горечью и сладостью, а так же насыщенная газация, придают пиву WEIZEN легкую, цитрусовую свежесть.

Вода из источника Живой дар
Светлый ячменный солод «Pilsener Malz»
Солод пшеничный
Благородный хмель «Tradition»

Пиво Hoppy Lager сварено в стиле классического лагера, но с большим охмелением, ароматным немецким хмелем Hersbrucker, горько-ароматным Perle и американским Liberty.

Американский лагер

Американский лагер
яркие американские хмели во вкусе и аромате, сбалансированные насыщенным солодовым телом

Алк4%
Начальная плотность12%
IBU25

цена за бутылку 85 руб

цена за 1 литр 120 руб

Мы разберем все вопросы, связанные с созданием пивоварни.

BOM Brewery

BOM Brewery – уникальная бельгийская пивоварня и солодовня в одном лице.

Bert Van Hecke (Берт Ван Хек) – главный пивовар и по настоящему «крутой» человек в пивном мире, начинал как домашний пивовар. Затем он учился хитростям ремесла на пивоварнях Orval и Rodenbach. Был дегустатором на пивоварне Gueuze Boon и мастером пивоваром в Sint-Bernardus. После, в течении 2 лет, Берт был главным пивоваром на одной из китайских пивоварен вблизи Шанхая. Успел поработать в США, на пивоварне New Belgium, в Колорадо и, затем, в Бруклине. В штатах он открыл для себя ошеломляющие цитрусовые характеристики ароматного американского хмеля.

Читайте также:  Коктейль bitter sweet 1 (сладкий биттер 1)

Его колоссальный опыт позволил занять Берту почетное место члена жюри на авторитетном всемирно известном профессиональном конкурсе World Beer Cup.

Отдельным видом бизнеса для Берта сегодня, является строительство и открытие пивоварен. По его проектам и с его помощью были построены и начали работу такие пивоварни, как: Celis Brewery и DeadBeach Brewery (Техас), Hey Joe Brewing Co. (ЮАР).

В поисках себя и ответа на вопрос “как я могу сделать пиво еще лучше?”, Берт решает начать производить солод для своего пива самостоятельно, по примеру пивоварни Rodenbach. Берт приобретает необходимое оборудование, в том числе печь для обжарки солода.

Домашний солод – основа секретного состава всех сортов пива TRIPORTEUR. Их засекреченное сочетание носит название “BOM – пакет”.

Основа, секрет и главная изюминка всех сортов Triporteur:

-Собственный домашний солод, который используется для производства пива в течении 48 часов с момента приготовления

-Секретные ингредиенты, включаемые в продукт прямо во время обжарки солода

-Соблюдение принципов и стиля лучших «цыганских» пивоварен мира

BOMBrewery – производство

STEP 1 – SELECTION
Варка пива или подготовка солода, неважно на какой стадии производственного процесса находится пивовар, все BOM-материалы выбираются Бертом лично, и ни один из них в итоге не доминирует во вкусе. Вы никогда не встретите в пиве Triporteur искусственных ароматизаторов или красителей! И вкус и аромат – абсолютно реальны!

STEP 2 – BAKING
Солод BOM не имеет аналогов в мире! Процесс обжарки и подготовки солода на BOM Brewery имеет запатентованное название – Maltbakery®’s process. Это означает, что основная часть «особых» ингредиентов добавляется в будущее пиво еще на этапе приготовления солода. И это делает возможности пивовара безграничными.

STEP 3 – DELIVERY
Только Берт Ван Хек – пивовар и производитель уникального солода знает все секреты, пропорции и состав ингредиентов для своего пива. Однако, он предпочитает предоставлять потребителю исчерпывающую информацию о своем продукте, поэтому не скрывает, что именно входит в состав напитка и солода.

STEP 4 – BREWING
Пока BOMBrewery – цыганская пивоварня. Это означает, что Берт арендует варочные мощности других пивоварен для производства собственного продукта. На этапе варки, как и всегда, крахмалы из солода преобразуются в сахара, которые дрожжи затем преобразуют в алкоголь. Другие ингредиенты, в частности хмель и солодовые «хитрости» BOM, определяют вкус и аромат будущего пива.

STEP 5 – BOTTLING
Все сорта пива BOM имеют вторичную ферментацию в бутылке. То есть дополнительное добавление небольшого количества дрожжей и сахара после розлива в бутылку, что добавляет вкусу напитка немного крепости и игристость.

STEP 6 – ENJOY!
Продукт BOMBrewery подается и продается только в лучших специализированных магазинах, пивных бутиках, барах и пабах России. Только в тех местах, где люди действительно знают толк в хорошем, качественном, натуральном и не ординарном пиве.

Каждый вид солода, производимый Maltbakery® – уникален и неповторим. Он выпекается или прожаривается с разным уровнем интенсивности в зависимости от творческой задумки пивовара.





скачать презентацию продукции BOMBrewery

На этапе варки, как и всегда, крахмалы из солода преобразуются в сахара, которые дрожжи затем преобразуют в алкоголь.

Подробно о компании Салденс (Saldens Brewery)

История тульской пивоварни Saldens насчитывает уже более 5 лет! Началась она, в принципе, довольно банально для крафта — с домашнего хобби творца и основателя Дениса Сальникова. В названии бренда нет никакого секрета: SALnikov DENis. Как-то все сложилось простенько, без порывов, однако результат налицо. Все, что нужно для того, чтобы начать варить собственное пиво, можно найти на просторах интернета. И вот, сперва первые домашние партии, и дело пошло как нарастающий снежный ком. Постепенно закупалось необходимое оборудование, начали увеличиваться объемы. Но сырье и железо — дело второе, главное — в чьих руках все это находится, сколько трудов и стараний вкладывается в дело. И все бы было это как то скучновато, если бы не результат, а он весьма и весьма! Порядка 20-ти сортов пива разных культур и направлений, стауты, лагеры, эли и тд. Доступно все это дело в любом крафтовом баре да и во многих магазинах разливного пива.

В названии бренда нет никакого секрета SALnikov DENis.

Мы можем предложить широкий ассортимент разливного живого нефильтрованного пива в Челябинске и Копейске.

Копейске 8 35139 999-89 адрес пивоварни г.

Низовое брожение

Процесс низового брожения впервые использовали в немецких горных монастырях. Для создания пива используют определенный тип дрожжей, которые хорошо работают при низких температурах (от 6 до 10 градусов). Дображивают напитки даже при 0 градусов.

Поскольку дрожжи в процессе брожения опускаются на дно чана, то напиток получается более светлым и менее ароматным. Но спирт выделяется активнее, чем при верховом брожении, поэтому низовое пиво более крепкое и дольше хранится.

С помощью низового брожения создают лагеры. Не стоит обращать внимание на цвет лагера – коричневый или черный напиток может получиться и путем низового брожения, если использовать специальный солод.

Далее пивовар проводит (или нет) фильтрацию и пастеризацию. Теперь вы сможете разобраться в пометках о брожении, чтобы выбрать вкусное пиво.

Готовят его из смеси обычного и обжаренного солода.

Плотность: 12%

Style: Witbier. Добавив в наш знаменитый Бланш сок грейпфрута, мы .

Style: Witbier. Добавив в наш знаменитый Бланш сок грейпфрута, мы получили грандиозный взрыв цитрусовых во вкусе и аромате. Легкая горчинка грейпфрута придает Бланшу непередаваемый восторг вкуса. Наслаждайтесь вместе с нами! ABV-4,3% ; SG-12%; IBU-8; EBC-8

Style Witbier.

MAZURKRAFT КОПЧЕНОЕ

Состав: вода, солод пивоваренный ячменный, хмель.

Экстрактивность начального сусла: 12%

Содержание спирта: не менее 4,5%

Углеводы: 4,7 г.

Объем: на розлив.

Солод пэйл эль, мюнхенский, карамельный Объем 0,5 л.

Добавить комментарий