Пиво Out of the Field – New Riga’s Brewery

Новорижская пивоварня N.Rigas Brewery. Varka, Run Forest, Fantom Crimson, Double Decker

VARKA “PREMIUM” – светлое фильтрованное непастеризованное. Отличное светлое пиво, легко пьющееся, с умеренной хмелевой горечью.

Описание с сайта оптовой продажи пива.
VARKA PREMIUM / ВАРКА ПРЕМИУМ Светлое фильтрованное непастеризованное пиво южно-германского (мюнхенского) типа.
Великолепно сбалансированный мюнхенский хель, с чистым солодовым вкусом, умеренной и благородной хмелевой горечью и выразительным сладковато-пряным ароматом.

RUN FOREST – американский лагер. Насыщенный цвет и вкус. Во вкусе цитрус и хвоя. Очень приятное пиво, на мой взгляд не под еду, а просто для наслаждения.

Описания производителя.
RUN FORREST Американ Готик Лагер – нефильтрованное непастеризованное пиво низового брожения, отличается мягкой горечью, чистым лагерным вкусом без фруктовых эфиров, лёгкой хвойно-цитрусовой ароматикой хмелей Сентенниал, Чинук и Каскад. Горечь – 30 IBU. При производстве сорта применяется технология сухого охмеления через Hop Gun.

VARKA «FRESH» – очень светлое пиво. Легкое, приятное. Вкус очень ровный, не сильно хмелевой.

Описание с офиц.сайта.
Обладатель золотой медали Международного Пивного Фестиваля «Мир Пива. Сочи 2011» и 1-го места в категории «1516» на дегустационном конкурсе «ДЕНЬ ПИВОВАРА» (С.-Петербург. 2012)

Cветлое нефильтрованное непастеризованное пиво южно-германского (баварского) типа.
Плотность: 12,0%, алкоголь: 4,5%.
Классический Мюнхенский лагер с лёгким солодово-дрожжевым ароматом, чистым насыщенным вкусом и мягкой хмелевой горчинкой, без следов терпкости и фруктовых эфиров.

“Fantom Crimson” – фруктовый эль, с соком малины и ежевики. Прекрасное фруктовое пиво, свежее, без перегибов. Мне понравилось, что нет чрезмерной сладости как например у Timmermans.

Описание производителя.
Fantom Crimson – Оригинальный Ягодный Эль, авторский сорт, не имеющий аналогов: слишком “фривольный” для Англии, слишком “народный” для эстетизированной Бельгии. Цвет: завораживающий, переливчатый янтарно-рубиновый. Аромат: интригующий, легкий, гармонично солодово-ягодный. Вкус: неожиданно полный, густой, динамичный. Элевая основа деликатно декорирована умеренно-сладкими вкраплениями малины с легкой кислинкой и горьковато-терпкими оттенками хмеля и ежевики.

Double Decker – темное ячменное пиво верхового брожения. Очень гармоничный и ровный вкус. Отлично пьется. Очень красивый оттенок и приятная пенная шапочка. Самое приятное, что алкоголя всего 3,9%.

Описание с сайта оптовой продажи пива.
Дабл Деккер Эль Янтарный непастеризованный эль Во вкусе отчетливо проявляется “солодовая карамель” и цветочно-травяные ноты. Послевкусие характеризуется сладким карамельным ароматом, быстро сменяющийся фруктовой и хмелевой горечью.

Описание с офиц.сайта пивоварни.
Медаль и диплом «ЛУЧШЕЕ ТЁМНОЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС «БРАТИНА». МОСКВА 2012»

Тёмное ячменное пиво верхового брожения.

Плотность: 11,0%, алкоголь: 3,9%.

Классический «сухой» стаут: в противоположность своему тёмному насыщенному цвету и густой кремовой пене является лёгким напитком: отличается низкой калорийностью и невысоким содержанием алкоголя. В его солодовом вкусе явно проявляется строгая жжёная горчинка, которая изящно округляется благородным кофейно-коньячным послевкусием. Английское происхождение сорта подчёркивается, отсутствием каких бы то ни было намёков на центральноевропейские хмелевые и фруктово-квасные мотивы.

Double Decker (англ. «двухэтажка») производится по оригинальной рецептуре и технологии разработанной в Англии и запатентованной компанией UBB AG. Для его производства используются: особый сорт жжёного солода, жареный ячмень и специальные виды дрожжей. Значительно увеличенный, по сравнению с массовыми сортами, период брожения позволяет максимально широко раскрыть всё богатство вкуса этого сочетания.

В настоящее время Double Decker, возможно, единственный «живой» (непастеризованный) стаут, продаваемый в России.

Пробовали еще Темное пиво от N.Rigas. Мне понравилось, такое в меру во всем. Нет лишнего вкуса жженого сахара и сладости.

В последнее время покупаем в основном N.Rigas. Любимым сортом стала “Двухэтажка” и темное.

Очень хочу к ним на завод и на дегустацию. Теперь буду ждать появления в магазине BLANCHE DU SOLEIL, BAMBOOKA и American Gothic Dipa.

Для его производства используются особый сорт жжёного солода, жареный ячмень и специальные виды дрожжей.

Virmalised

Hopped and dry hopped with a blend of New World hops Galaxy and Mosaic.

Пиво Steam Brew

Некоторые товарищи волнуются и спрашивают – жив ли я после падения с бочки на Craft Depot Fest? Куда пропал? Отвечаю – жив, здоров и невредим. Никуда не делся, просто на прошлой неделе ничего интересного не происходило, вот особо и не светился. В субботу ездил на рыбалку и на обратном пути, в стольном городе Руза, зашёл в магазин ШтофМаркет.

Забавная сетишка! И цены нормальные и очень много того, что я называю “говняшки из…“. Естественно, прикупил немного для поиска среди них алмаза или просто для обзора, как кому нравится. Первым пошла серия пива от фантомной пивоварни Steam Brew. Говорят, что купить пиво от Steam Brew можно ещё и в сети “Верный”, но я туда давно не заглядывал.

Steam Brew, это не контрактники, это именно что “фантомы”. Широко известный производитель недорого пива под кучей брендов, немецкая пивоварня Eichbaum, решили не оставаться в стороне от крафтовой революции и хоть тушкой, хоть чучелом, в ней поучаствовать. Отщипнуть кусочек пирожка.

Впервые, с пивом от Steam Brew познакомился в Чехии. Заметил странную банку в магазине и купил. Всё руки не доходили открыть и дотянул до отъезда. Пришлось пить в поезде Будеёвице-Прага. Ну как пить…, так отхлебнуть. Выпил половину, остальное выкинул. Не то, что бы гадость-гадость показалось, но совсем что называется “не зашло”. В субботу решил перепробовать не только питый German Red, но и ещё два пива.

Steam Brew German Red (Германия, Манхайм) – 7,9/16,5. Не знаю, что за стиль такой – “герман ред”, но это пиво явно не в нём 🙂 И хотя в “Тапке” оно заявлено как Double Red Ale, я бы отнёс его к бокам. Цвет не совсем красный, скорей каштановый. Аромат солодово-спиртовой. Вкус сладковатый, карамельный. В послевкусии мёд, леденцы (петушки на палочке), изюм и немного спиртуозности. Пить в принципе можно, но всё как-то просто и незамысловато. Оценка “C”.

Steam Brew Imperial IPA (Германия, Манхайм) – 7,8/16,8 В аромате хмель есть, но очень слабо. Вкус мягкий, чуть сладковатый. В послевкусии переспевшие персики, карамелька, лимонные дольки, грубоватый хмель и через несколько глотков кажется чуть спиртоватым. В целом, это пиво можно назвать DIPA, но сравнивать с какими-то топовыми крафтовыми пивами в этом же стиле, глупо. Здесь всё разбалансированно и опять же, просто. Пить можно, но на кого оно рассчитано, не понимаю. Учитывая цену, оно может составить конкуренцию крепким лагерам, но по сравнению с ними вкус богаче, что явно отпугнёт потребителя “ценящего градус”. Биргикам и вообще людям покупающим крафтовое пиво, оно абсолютно не интересно, даже не смотря на цену. Оценка “C+”.

Читайте также:  Чача из винограда в домашних условиях: лучшие рецепты

Steam Brew Imperial Stout (Германия, Манхайм) – 7,5/16,5 Тут я соглашусь с пивными пуристами, которые любят ныть, мол пиво не в том стиле, у которых возникают спазмы, когда заявленный APA им кажется соответствует IPA, а портер похож на стаут. Данное пиво весьма далеко от имперского стаута. Но и согласится с теми, кто обзывает его “простеньким шварцем” категорически не могу. Это нечто пограничное с перекосом всё же в стаут. Есть жжёнка, немного сливок и шоколада. При этом суховато. В послевкусии немного изюма и лёгкой остроты (опять спирт?). Вполне неплохо, но как и предыдущие, простое и незамысловатое. Оценка “C+”.

Почему-то линейка этого пива напомнила отечественную Boro-Da (кстати, давно его не видно). И сделано качественно, в смысле без дефектов и цена хорошая и разнообразие стилей есть. Да только создаётся впечатление, что те кто создавал это пиво весьма смутно представляют себе, что есть крафт и вообще и кто их целевая аудитория. Отсюда и странная трактовка стилей и плоскость вкуса.

Куда пропал.

Panzer Brewery — московская пивоварня, созданная профессиональным пивоваром.

Основатель пивоварни Иван Писарев вдохновился профессией технолога-пивовара во время учёбы в Университете Пищевых Производств. Поэтому параллельно с обучением работал на «Частной пивоварне Тинькофф», где и научился варить пиво. Симбиоз теоретических знаний и практического опыта позволил окончить университет с отличием и степенью кандидата технических наук. После работы в «Тинькофф» Иван участвовал в монтаже и запуске небольших пивоварен. Варил пиво на пивоварне, с варочным порядком мощностью 70 тыс. литров пива за одну варку. Варил пиво в других городах. Это позволило получить необходимый опыт для создания Panzer Brewery.

Это позволило получить необходимый опыт для создания Panzer Brewery.

Punk IPA x 48

Contains 48 x Punk IPA 330ml Cans.

Contains 24 x Hazy Jane 330ml cans.

АСCОРТИМЕНТ ROBIM GOOD

India Pale Lager

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: цыпленок, морепродукты, паста с морепродуктами, орехи, все виды сыров

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер. Мягкий, округлый вкус и золотистый цвет, белая пенная шапка. Во вкусе легкие ноты солода и крекера с небольшой горечью в послевкусии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Amber Lager
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Горечь: 9,5 IBU

Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов,
красное, вяленое мясо, колбаски

ОПИСАНИЕ
Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Hefeweizen
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 13%
Горечь: 5 IBU
Цвет: 15 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: сыры, морепродукты, баварские колбаски

ОПИСАНИЕ
Летнее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате. И пшеничным, кремовым, полным телом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: India Pale Lager
Алкоголь: 5,6%
Плотность: 13.2%
Горечь: 20 IBU
Цвет: 13 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, соленое, острое, бургеры

ОПИСАНИЕ
Охмеленный лагер – освежающий и с яркой горчинкой. Хмелевой букет – citra amarillo – дает цветочный и цитрусовый профиль в аромате.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7С
Рекомендации по закускам: рыба, острые гренки, чипсы

ОПИСАНИЕ
Осветленный лагер золотистого цвета, сбалансированный хмелевой горечью, тонкой солодовой сладостью и мягким послевкусием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Svetly Lezak
Алкоголь: 4,6%
Плотность: 11,5%
Горечь: 13 IBU
Цвет: 5,6 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, гренки, чипсы, соленая рыба

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Rasberry Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина, малиновый сок
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Лёгкий и летний фруктовый бланш с добавлением натурального малинового сока. Приятный солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат с малиновыми нотами, кориандром и цедрой апельсина.

2 Горечь 20 IBU Цвет 13 EBC Состав вода, хмель, солод ячменный, дрожжи Температура употребления 4-7 С Рекомендации по закускам жареное мясо, соленое, острое, бургеры.

ПИВНОЙ ЖУРНАЛ #1

Карбонизация сначала кажется чрезмерной, но быстро смягчается и приходит в норму.

АСCОРТИМЕНТ ROBIM GOOD

India Pale Lager

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: цыпленок, морепродукты, паста с морепродуктами, орехи, все виды сыров

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер. Мягкий, округлый вкус и золотистый цвет, белая пенная шапка. Во вкусе легкие ноты солода и крекера с небольшой горечью в послевкусии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Amber Lager
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Горечь: 9,5 IBU

Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов,
красное, вяленое мясо, колбаски

ОПИСАНИЕ
Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки.

Читайте также:  Производство и виды купажированного виски

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Hefeweizen
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 13%
Горечь: 5 IBU
Цвет: 15 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: сыры, морепродукты, баварские колбаски

ОПИСАНИЕ
Летнее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате. И пшеничным, кремовым, полным телом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: India Pale Lager
Алкоголь: 5,6%
Плотность: 13.2%
Горечь: 20 IBU
Цвет: 13 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, соленое, острое, бургеры

ОПИСАНИЕ
Охмеленный лагер – освежающий и с яркой горчинкой. Хмелевой букет – citra amarillo – дает цветочный и цитрусовый профиль в аромате.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7С
Рекомендации по закускам: рыба, острые гренки, чипсы

ОПИСАНИЕ
Осветленный лагер золотистого цвета, сбалансированный хмелевой горечью, тонкой солодовой сладостью и мягким послевкусием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Svetly Lezak
Алкоголь: 4,6%
Плотность: 11,5%
Горечь: 13 IBU
Цвет: 5,6 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, гренки, чипсы, соленая рыба

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Rasberry Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина, малиновый сок
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Лёгкий и летний фруктовый бланш с добавлением натурального малинового сока. Приятный солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат с малиновыми нотами, кориандром и цедрой апельсина.

ОПИСАНИЕ Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

Стать пивоваром

Пивоварение — особое искусство, тут нужна и подготовка и чутье.

«Сначала нашим главным технологом был Сергей Матвеев, а когда он ушел от нас, его заменил Рафик Магамедбеков, который начинал у нас в качестве пивовара, — рассказывает директор пивоварни Николай Константинов. — Рафик по образованию химик, он запускал Махачкалинский пивной завод, и у него на момент запуска нашей пивоварни был уже большой практический опыт.

Большую же часть наших сотрудников мы набрали в Московском пищевом институте, на факультете пивоварения. У нас есть сотрудники, которые отслужив после института в армии, вернулись к нам».

Само слово крафт переводится как ремесло.

Malt Analysis

Malt Analysis.

Brewery v2.1.1

Brewery is a plugin for an alternate brewing process, including alcoholic Potions.

  • Overview
  • Updates (15)
  • Reviews (39)
  • Version History
  • Discussion

This Plugin works with Spigot and Paper 1.15, 1.14.x, 1.13.x, 1.12.x, 1.11.x, 1.10.x, 1.9.x, 1.8.x, 1.7.x, 1.6.x.

The somewhat difficult brewing process rewards you with a diversity of Potions, which, through their effects, create a drunkeness that has never existed in Minecraft before.

Learn the art of brewing through fermenting, distilling and barrel aging on your Minecraft server. Experience how from spring water and wheat, through hard work, a cool beer is created. Distill high-proof liquor, which gets that unique taste after some aging in oak barrels.
Celebrate the biggest feasts you can imagine and always keep the cheerful atmosphere. Fill the taverns with laughter and loud music, while the drunkards scuffle on the streets.

Check the Wiki for more Information on how to install and use Brewery.

After installing you may simply start brewing, by fermenting ingredients, distilling and aging the ingredients. Check the Wiki for detailled informations about the process of brewing.

To also take advantage of the more advanced features, you may want to have a look at the config, where you can create your own recipes and even alter the word replacements in chat when a player is drunk. By default there are some basic recipes, that also show what settings you can utilize. There are plenty more possibilities to create own recipes such as other Liquors, Special Drinks, etc. You may want to look around on the internet about how the Drinks are made, or create fantasy recipes with funny effects and ingredients.
Most of the good Drinks should be kept secret or have just vague descriptions on how to brew them. That allows players to try around on specific ingredients, so that only certain brewers master the creation of a high quality drinks.

When it comes to drinking, it is nice to define Wakeup Points. These are places in the World where players “wake up” when they log off for a period of time while drunk. These places may be anything like high on a tree, inside a cave, on towers, on small islands or in astonishing buildings.
For best results the places should be distributed over a big area, as the algorithm favors a place near the players current position.

Brewing Tutorial and quick overview by DifferentCraft:


Das Plugin ist auf Deutsch entwickelt worden, ist aber standardmäßig auf Englisch.
Das Wiki ist auch komplett auf deutsch, schaut dort für mehr Informationen!

By Default, the Plugin is in english language and config. It is highly advised to use the config and language file for your language, as some parts of the plugin (like the Chat distortion) are language specific.

Config and Language files are included with the Plugin and can be found in the Brewery folder after first run. Simply replace the generated config with one from the “configs” folder. Which language file to use is set in the config.

Language files are to be placed in the folder: plugins/brewery/languages/

Читайте также:  Настойки на спирту для суставов

German and English language file and config by me

Chinese language file and config by @Neubulae , Chinese traditional by kp06125

French language file and config, thanks to AzuraStars, citron09 & XTREM5000

Italian language file and config, thanks to FraazT0

— — Information about the drunkeness of

  • /brew create — Create a Brew by Command
  • ——- Permission —— — ——- Description

    • brewery.user —— —— —- Access to everything needed for brewing (default)
    • brewery.mod ——– ——— Allow to maintain Wakeup Points and to login even if overdrunken
    • brewery.admin —- —- — — Give access to every Command and most bypasses (Default: op)

    A complete list of commands and permissions can be found here

    This Plugin now uses bStats! This submits anonymous stats about your server (player count, plugin/server version, etc.) to the public statistic website bStats.org which will provide developers with usage statistics of this plugin. If you don’t want this feature and wish to opt-out, you can do so in the /plugins/PluginMetrics/config.yml
    It would mean a lot to me though if you could leave it enabled, its part of what keeps me motivated

    This Plugin uses an automatic Update Checker. It Checks the CurseForge api for updates to this Plugin at each serverstart. If an Update is found, the Log and Ops are notified. The Update Checker runs in a seperate async thread, so it uses no resources and can never lock-up the Server. It will never download any files. If you wish, you can turn the Update Checker off in the config.yml.

    • Custom Model Data
    • Better Protection Plugin support

    Feel free to drop a comment on the Discussion Tab! Suggestions and bug reports are highly welcome.
    Also if you have found a bug you may want to create a ticket or a pull request. You can also pm me if the bug is critical and could be exploited if it would be made public.

    Bug reports here please —->> Github or Discussion

    The Update Checker runs in a seperate async thread, so it uses no resources and can never lock-up the Server.

    I was completely surprised at how tasty the beer was once completed.

    Пивной стиль: имперский стаут. Взывая к тёмной меланхолии русской души.

    Большинству домашних пивоваров со стажем знакомо происхождение этого пивного стиля, некогда поставлявшегося из Англии прямо к столу Екатерины II. Возможно, если бы император Николай разделил несколько бокалов этого пьянящего, прожаренного нектара богов с Ильичом, они смогли бы полюбовно разрешить свои разногласия, Романовы избежали печальной участи, а история повернула бы совсем в другое русло. Как знать…

    Русский имперский стаут окутан мистикой и, безусловно, является самым ярким и неоднозначным представителем легендарного пивного стиля. Это тот самый напиток, который нужно готовить в самые тёмные, в самые мрачные короткие зимние дни, чтобы, как выразился пивных дел мастер и писатель Хорст Дорнбуш в журнале «Brew Your Own», взывать к «мрачной меланхолии русской души» продроглым осенним вечером годы спустя. От варки этого потрясающего стаута, как и от его дегустации, получаешь неописуемое удовольствие, но будьте готовы – это совсем не просто!

    Это тот самый напиток, который нужно готовить в самые тёмные, в самые мрачные короткие зимние дни, чтобы, как выразился пивных дел мастер и писатель Хорст Дорнбуш в журнале Brew Your Own , взывать к мрачной меланхолии русской души продроглым осенним вечером годы спустя.

    Что такое крафтовое пиво?

    Сегодня понятие «крафтовое пиво» все больше на слуху. Однако не все любители пенного напитка знают, что оно значит – сорт пива, вид приготовления, принадлежность пивоваренным традициям какой-то страны? Хотя главные вопросы, конечно, в другом. Пробовать ли крафтовое пиво, и чем оно отличается от обычного – стоит разобраться.

    Крафт с английского «craft» – «ремесло». Переведя название, как ремесленное пиво, мало что становится яснее. Но уже очевидно главное: такой напиток – продукт не заводской и не массовый.

    Существуют традиционные категории разделения крафтового пива – американская и европейская. Первая устанавливает требования к производителю. Вторая считается категорией пива в меньшей степени для коммерческой выгоды, в большей – продуктом открытия редких граней вкуса, рожденным в поиске новых сортов пива.

    «Постулаты» американской ассоциации пивоваров установлены давно. Их соблюдение диктует выполнение следующих требований.

    1. Пивоварня не может производить свыше 703,8 млн. литров (6 млн. баррелей) пива в год.
    2. Должно соблюдаться понятие «традиционности», но при этом производство пива должно идти по пути усложнения вкуса. Это значит, что кроме хмеля, солода и воды ингредиентами служат пряности, сахар, фрукты и даже овощи. Себестоимость пива непременно повышается.
    3. Все крафтовые пивоварни отдают под стороннее владение не более 25% акций, то есть являются независимыми от решений инвесторов. Пивовар может позволить себе изготовление малого объема пива по редким или лично придуманным рецептам, изменение рецептуры.

    «Ремесленный» напиток позволяет нам попробовать новые сорта пива с необычными оттенками вкусов. Атланты пивного дела- крупные производители, не стремятся запускать такие проекты в дело. Вкладывая большие деньги в разработку, они рискуют не окупить ее. Крафтовое пиво в Новосибирске можно попробовать только в предложении небольших компаний.

    Мы рекомендуем Вам попробовать великолепные сорта разливного пива от частных пивоварен нашего региона:

    • Пивоварня Бирбах
    • Капитан (Хартман)
    • Амадеус
    • Келлерс

    (Для просмотра товара в каталоге – кликните на нужный логотип)

    Интересных рецептов не счесть и, к радости любителей пива, экспериментировать можно долго. Находя наиболее интересные палитры вкусов, запахов, производители «крафта» не перестают удивлять. Единогласно подтверждается, что вкус их продукта лучше, изысканнее, чем у заводского. Купить крафтовое пиво, значит, приобрести «честный» напиток, как называют его сами пивовары.

    Философия «крафта» – это уникальность сортов. В каждом городе, где есть крафтовая пивоварня, гордость иметь оригинальный сорт пива. По нему можно судить о характере, духе пивоварни, вкусах местных жителей. В последние годы в России появляется все больше мест, где варят вкуснейший хмельной напиток.

    Хотя главные вопросы, конечно, в другом.

    Добавить комментарий