Пряный ликер из инжира с медом

Джин на фиговом листе

Голландские колонисты в Южной Африке делали настойку из листьев инжира, вываривая молодые листья фигового дерева в воде, после чего та становилась слегка зеленой и приобретала инжирный вкус. С чем смешивать ароматную водицу голландцу? Правильно, с женевером. Ну, а где женевер, там и джин…

  • 40 молодых листьев с фигового дерева
  • 2 л джина (можно попробовать настойки под джин)
  • 2 л чистой воды
  • 1,5 кг сахарной пудры

Вымыть и просушить листья фигового дерева. Взять две трети от них и поместить в банку подходящего объема, после чего залить джином, хорошо перемешать, банку плотно закрыть и оставить на 24 часа в тёмном прохладном месте. Слить джин, листья выбросить, джин профильтровать через муслин или кофейные фильтры, перелить в чистую ёмкость подходящего объема, добавить половину воды. Оставшуюся воду подогреть (не доводить до кипения) и растворить в ней сахарную пудру. Оставшиеся фиговые листья поместить в блендер, залить небольшим количеством сиропа, измельчить. Добавить оставшийся сахарный сироп и оставить в таком виде на ночь.

Процедить сироп на фиговом листе через сито или несколько слоёв марли, ещё раз подогреть, чуть-чуть не доводя до кипения, снять с огня и остудить до комнатной температуры. Охлаждённый сироп добавить к джину, хорошо перемешать и дать настояться 1-2 недели в тёмном прохладном месте, прежде чем использовать. Подавать с большим количеством колотого льда или использовать для приготовления любимых коктейлей с джином.

целых семян кориандра.

Инжирный ликер: 6 рецептов в домашних условиях

Спиртное из фиговых плодов обладает замечательным ароматным букетом, к тому же оно невероятно полезно.

Ещё из инжира делают: вино, настойку

  • 1 Классический ликер из инжира
  • 2 Пряный инжирный ликер
  • 3 Ликер на инжирных листьях
  • 4 Инжирно-медовый ликер с пряностями
  • 5 Рождественский ликер из инжира
  • 6 Карамельный инжирный ликер

Инжирный ликер 6 рецептов в домашних условиях.

Ликеры из ягод и листьев инжира

Инжир – вкусный и полезный плод, богатый витаминами, железом и кумарином. Имеет потогонное, жаропонижающее и успокаивающее действие на организм, может повышать аппетит, улучшать работу желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы. В медицине используется при лечении пациентов с железодефицитной анемией, дистрофией и запорами.

Ликеры из ягод и листьев инжира.

Дынный ликер на основе спирта

Ингредиенты: 1 л сока дыни, 1 л спирта, сахар и лимонная кислота по вкусу.

Снимаем кожуру с дыни, нарезаем дыню на крупные куски и отжимаем сок. Затем подкисляем сок лимонной кислотой и добавляем по вкусу сахар (количество сахара в каждом отдельном случае зависит от содержания сахара в соке дыни).

После этого смешиваем сок со спиртом, переливаем в бутыль и добавляем еще немного сахара. Оставляем бутыль в прохладном месте на 5-6 дней для оседания мути и растворения сахара, а после этого осторожно снимаем с осадка.

Фильтруем дынный ликер на основе спирта и разливаем его в бутылки.

Профильтровать напиток через марлю или кофейный фильтр, чтобы убрать муть.

Рецепт инжирной настойки с пряностями

В качестве подсластителя можно использовать как мед, так и сахарный песок. Пряные специи по вашему выбору.

Для приготовления напитка понадобится следующее:

  • Водка (можно самогон) — 1,5 литра;
  • Плоды фигового дерева — в пределах 5 штук;
  • Корень имбиря — 20 грамм;
  • Гвоздика — 1 веточка;
  • Сахар — 100/200 грамм.

Почистить имбирь и смешать с нарезанным кубиками инжиром. Лучше смешивать с пряностями и гвоздикой в посуде из стекла, там же заливать полученное алкоголем. Запечатанную емкость оставить не менее, чем на десять дней, периодически встряхивая. После добавления сахара настойку нужно снова оставить на 4 суток в прохладном месте.

Срок годности настойки — 3 года при условии хранения в темной прохладе.

Гвоздика 1 веточка;.

ЛИКЕР «АБРИКОСОВЫЙ»

ЛИКЕР «АБРИКОСОВЫЙ» Требуется: 1 л свежего абрикосового сока, 1 кг сахара, 1 пакетик ванильного сахара (вместо него для ароматизации можно взять немного корицы и гвоздики), 1 л пищевого спирта.Способ приготовления. Для получения абрикосового сока лучше всего подойдут

ЛИКЕР МИНДАЛЬНЫЙ.

Рецепты домашних ликеров

АРОМАТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР С ЕЛЕ УЛОВИМОЙ НОТКОЙ ЛИМОНА

0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ВЅ часть большенького лимона; 200 мл отстоянной воды.

– Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).

– Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки.

– Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку.

– Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком.

– Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар.

– Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. – Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится.

– Добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа.

– Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней.

– В итоге у вас должен получиться вкусный ликер красивого «клубничного» цвета. Его крепость не будет превышать 15%, но вкус и аромат просто божественные.

– Пить ликер лучше в охлажденном виде.

ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР

3 кг вишни, 2 кг сахара, 1 л. водки

Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Зрелую ягоду засыпаем в 3 л банку, сверху 1 кг. сахара и 0.5 л водки.

Читайте также:  Абсент Tunel (Туннель): история, виды, особенности

Настоять 6-7 дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. Затем фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился. Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты, даем постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов! Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить!

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР

1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л. спирта, 1 л. воды.

Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Профильтровать, разлить и закупорить.

ЛИКЕР «ОГНЕННЫЙ»

Сахар — 1, 5 кг, красная смородина — 2 кг, водка — 2 л. Ягоды всыпать в бутылку или банку с сахаром. Через 0, 5–2 месяца процедить выделившийся сок, добавить водку и разлить в бутылки.

ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Сахарный песок — 800 г, сок из красной смородины — 1 л, водка — 750 мл, вода -2 стакана. Ягоды с 4–5 листьями смородины и залить водкой.

Закупорить бутылку и выдержать на солнце 5–6 недель. Выделившийся сок процедить и в него добавить приготовленный густой сахарный сироп (из расчета 800 г сахара на 2 ст. воды). Ликер профильтровать, разлить по бутылкам и хорошо закупорить.

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Сахарный песок — 800 г, мед цветочный — 200 г, смородиновая жидкость и водка — 1 л, листья смородины — 2–3 шт., вода — 0, 5 л.

Ягоды в банку и залить водкой. Добавить несколько листьев смородины и выдержать 5–6 недель. Профильтровать, добавить цветочный мед и сироп, приготовленный из сахара и воды. Полученный ликер процедить.

ИЗУМРУДНЫЙ ЛИКЕР

2 кг очищенного от плодоножек крыжовника зеленых сортов, 1 л спирта, 30 молодых вишневых листочков, 1 кг сахара, 0, 5л воды. Крыжовник и вишневые листочки засыпать в бутыль, залить спиртом, настаивать неделю. Приготовить сахарный сироп и вливать его в бутыль. Настаивать ещё неделю, процедить, разлить в бутылки, закупорить.

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

1 кг черной смородины, 1 кг сахара, 1 л водки 40%, 0,75 л чистой воды, 6-8 листьев черной смородины. Подготовленные ягоды тщательно растереть толкушкой, засыпать в 3 х литр. бутыль вместе с листьями и залить все водкой. Плотно закрыть и поставить в теплое место (30-40С) на 6 недель. Далее готовим сахарный сироп, доводим до закипания и проварить в течение 8-10 мин. на небольшом огне. Как только сироп начнет пенится – снять его с огня и дать остыть. Содержимое бутыля процедить через марлю, сложенную в три слоя, добавить к ликеру сироп, разлить по стеклянным бутылкам и плотно закупорить. Ликер из черной смородины будет вкуснее, если дать ему настояться около недели в прохладном месте.

ОБЛЕПИХОВЫЙ ЛИКЕР

Сахарный сироп — 2, 6 л, облепиховый спиртованный сок — 750 мл (облепиха свежая — 1 кг), черничный морс — 10 мл (черника сушеная — 4 г), ванилин — 0, 2 г, лимонная кислота — 3 г, вода — 600–750 мл. Облепиховый спиртованный сок и черничный морс смешать с 66%-ным сахарным сиропом, добавить колер, ванилин и лимонную кислоту для добавления кислотности напитка до 0, 4 г/100 мл. Кипячёную воду добавить в водку с таким расчётом, чтобы напиток получился крепостью не более 25%. Полученный профильтрованный напиток — жёлтого цвета с красноватым оттенком, кислотно-сладкий, с ароматом облепихи.

КЛЮКВЕННЫЙ ЛИКЕР

4 ст. клюквы, 500 г сахара, 0, 75л воды. Клюкву хорошо размять или через мясорубку, залить водкой и настаивать 3–4 дня. Процедить, добавить сахар и поставить на огонь, но до кипения не доводить. Снять с огня, опустить в ликер на пять минут завернутые в марлю гвоздику и кардамон. Затем разлить по бутылкам через воронку, закрытую марлей. Каждое процеживание увеличивает прозрачность ликера. Хранить в прохладном месте.

РЯБИНОВЫЙ ЛИКЕР

Сахарный сироп — 1 л, рябина — 1кг, водка — 2 л, пряности (гвоздика, корица и лимонная корка) — по желанию. Ягоды в бутыль, залить холодным сахарным сиропом, водкой и плотно закрыть. В теплом месте настаивать три недели. Приготовленный ликер профильтровать и разлить по бутылкам.

КАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР Ягоды калины без веточек — 1, 5 кг, сахар — 1, 2 кг, водка — 1 л, вода 400 мл. Ягоды калины обдают кипятком, дают стечь, засыпают в бутыль, добавляют 2 ст. сахара, выдерживают на солнце (или в теплом месте) 1–2 дня, добавляют водку и настаивают 7–10 дней. Из оставшегося сахара и воды готовят сироп, охлаждают до 30–40 С, вливают в бутыль и настаивают ещё месяц. Затем фильтруют, разливают в бутылки, закупоривают.

МЯТНЫЙ ЛИКЕР

4 ветки мяты заливают 1 л. водки, плотно закупорить и настоять 2 недели. Затем водку процедить, добавляют 200 г сахара, нагреть на огне, чтобы сахар растворился, остудить и разлить по бутылкам. .

Через 0, 5 2 месяца процедить выделившийся сок, добавить водку и разлить в бутылки.

Поделиться ссылкой:

Плоды инжира содержат в себе достаточное количество витамин и элементов, чтобы домашнее вино получилось качественным, с насыщенным вкусом и ароматом. В этой статье рассмотрим несколько рецептов, как можно приготовить вино из инжира.

Ягоды содержат много сахара, за что и полюбились виноделам всех стран. Позволяют на своей основе создавать и крепленые вина, которые пользуются широким спросом в народе. Душистые плоды хорошо бродят и не требуют дополнительного добавления сахара.

Читайте также:  Ректификационная колонна своими руками: принцип работы, чертеж

Для этого напитка она больше не нужна.

Пряный ликер из инжира с медом

Берем 100 листьев вишни, 20 листьев малины и литр воды. Доводим до кипения и при закрытой крышке на медленном огне кипятим 20 минут. Даем отстояться и остыть.
Пол кило ягод и пол кило сахара растираем, добавляем туда пол литра водки (хотя я брала спирт и немного разводила его водой, сами понимаете, водка да еще и литр отвара туда добавить, очень слабенький ликерчик будет, хотя крепость может регулироваться под свой вкус) и 1 ч.л.лимонной кислоты. Добавить туда процеженный отвар из листьев и оставить постоять с месяцок. Затем процедить через бумажное полотенце два-три раза. Все! 😮 Ликер готов к употреблению.

Лет 10 назад одна старушенция научила меня делать яично-молочный ликер. Ето было что-то обалденное. 😮
Одно время я делала его чуть не каждые 2 дня, т.к. он испарялся загадочным образом (выпивался).

На литровую будылку водки 1 кг Сливочного Ванильного мороженного. Все хорошо перемешать, хранить в холодельнике. Подавь можно сразу после перемешивания. Ликер удобен для длительных посиделок. Стал очень полпулярен среди друзей. 😮

Фиников нужно столько, чтобы водка их прикрыла на палец. В зависимoсти от фиников (сортов много) добавить сахар. Настойку выдерживать не менее месяца. Процедить через марлю.

Можно приготовить из любых сухофруктов, особенно мне очень нравится из сухих слив. Етот ликер моя гордость.

Ликер из сухой дыни, также очень вкусный.

pic.doctorsaid!.jpg

Файл был скачан или просмотрен 19581 раз(а)

Лучше не разводить напрямую спирт до 40 гр – такой ликер сушить горло и полость рта будет. Почему – не знаю.
Кстати, для приготовления ликеров в домашних условиях лучше всегда брать спирт, а не водку. А потом из соотв. количества сахара (ягодного сиропа/сока) и воды (той самой, чтобы до 40 гр) сварить сироп.
В данном случае я бы или развела сладкую сгущенку в 100 мл воды и прокипятила, а потом ввела бы остывший си-роп во взбитые яйца, или сварила бы сироп из сахара и воды (при несладкой сгущенке).

ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР (БЕЙЛИЗ)
200 мл водки
250 г сах пудры (если брать “сгущенку”, то сахар не надо)
6 яиц
0,25 концентрированного молока или “Сгущенки”
1 пакетик ванильного сахара
Отделить белки от желтков. Желтки взбить миксером со всем остальным. Отдельно взбить белки в густую пену и вмешать их (не взбивая) в ликер. Поставить в холод на 30 мин. Ликер готов.
Если взять сгущ. молоко с кофе, то получится кофейный ликер не хуже “Бейлиз”
Если нет сгущенки с кофе, то растворить кофе в водке.
И теперь немного от себя. Я кофе растворяла в водке, взяла 2 ст.л. И еще я добавила 1 рюмку виски ( прочитала на бутылке “Бейлиза” , что туда и виски входит) Так вот когда добавляешь виски, то ликер по вкусу точно “Бейлиз”.

ЛИМОНЧЕЛЛО
НАдо: 1 литр спирта 95% (не водки, не чего либо еще , а спирта)
600 гр. сахара
6 крупных или с 10ток небольших лимонов
1 литр воды

Лимоны очень качественно моем, срезаем шкурку. Очень важно не задеть белую часть шкуры , от нее ликер модет получится с горьковатым привкусом. В емкость с хорошо закрывающейся крышкой кладем шкурки и заливаем спир-том. Оставляем настаиваться на 24 часа. Воду кипятим с сахаром до получения сиропа. Сироп остужаем (если ис-пользовать теплый сироп, то ликер получится мутный). В ликер вливаем процеженный лимонный спирт. Хорошо размешиваем , разливаем по бутылкам и даем настояться примерно месяц.

Если в приведенном выше рецепте мы заменим воды на молоко (или даже сливки. ) , то , при созраненнии техно-логии, получится Крема ди лимончелло. Этакая уже более женская штучка. ) но все равно весьма крепкая )))
Я делала. получалось вкусно и без особых сложностей.

Настойка 33
Тут я вспомнила об одной интересной настойке. Возможно, это сейчас не актуально, но вкус у нее настолько ориги-нальный (сначала яркий апельсиновый, а потом вкус кофе), что может быть стоит потратить бутылку водки. Да, это только для любителей крепких напитков.
Итак:
бутылка водки 0.7
большой апельсин или лимон
33 зерна кофе (жареных)

Делаем надрезы в апельсине и вставляем в них зерна кофе. Водкой заливаем апельсин и все это настаиваем 33 дня. Сам фрукт не есть!

Сливочный ликер**************Шоколадный ликер

сахар – 200 г. 200 г
вода – 100 мл. 75 г
сливки (жирные) – 200 мл. 200 мл
спирт – 100 мл. 100 мл
. шоколад. 100 г

сахар – 200 г. 150 г
вода – 100 мл. 100 мл
сливки (жирные) – 200 мл. –
спирт – 100 мл. 100 мл
какао-порошок – 2 ч.л. желтки. 120 мл

В каждый ликер добавляется немного ванилина.

Схема для ликеров на сливочной основе

*************Растворить сахар в горячей воде
. *.
. *.
. *.
*****************Сварить сироп (варить минуты 2)
. *.
. *.
***************Добавить сливки
. *.
. *.
***********Добавить вкусовые вещества
. *.
. *.
***********Снять с огня и остудить
. *.
. *.
************Добавить спирт и хорошо взбить

Лучше дать настояться не менее 5-7 дней

Яичный ликер делается так

***********Желтки взбиваются с половиной сахара
**********Из воды и остатков сахара вариться сироп
. *.
. *.
Еще теплый сироп тонкой струйкой влить в желтки, не переставая взбивать.
. *.
. *.
Постоянно взбивая, небольшими порциями ввести спирт, в конце – ванилин.
Тоже дать настояться не менее 5-7 дней.

Читайте также:  Тута тута. Рецепты наливок из шелковицы

Кофейно-сливочный делала по аналогии с какао-ликером, добавляя 3-4 ст.л. хорошего растворимого кофе

Кокосовый один раз делала на покупных кокосовых сливках, а во второй раз добавляля смолотые в муку свежие кокосовые хлопья.

Плодово-ягодные или вареные ликеры.
Варить их надо долго, предупреждаю сразу же. Мягкие ягоды – 2 часа, жесткие ягоды (арония, брусника, клюква) и полумягкие плоды – 3. 3,5 часа.

сахар 150 г
вода 150 мл
спирт 100 мл
ягоды 300 г
Сперва поступаем как при варке варенья. Кипятим из сахара и воды сироп, добавляем ягоды и варим 2-3,5 часа. По-том немного остужаем, фильтруем (марля, мелкое сито). Остужаем и добавляем спирт.
Настаивать лучше, и лучше подольше. Исчезает спиртовой запах, появляется чисто ягодно-ликерный аромат.
Можно сварить ликер из готового сиропа или концентрированого (увареного) сока
вода 200 мл
спирт 150 мл
сироп 330 мл (или 250 мл сока и 100 г сахара)
Из воды и сиропа (сока, сахара) варим общий ликерный сироп. После закипания минуты 3-4, с соком лучше 20 мин на медленном огне.
Остужаем, добавляем спирт, настаиваем.

Сливочно-Желтковый.
Очень вкусный, на мой взгляд, исключительно женский напиток. Готовится элементарно.
1. Взбиваю в миксере 3-4- желтка (желательно деревенских яиц) + 8 ч.л. сахара.
Взбить тщательно, чтобы растворился сахар.
2. Вливаю туда же 1 стакан жирных сливок. Взбить.
3. Теперь добавляю ванилинчик и, как минимум, 6 ч.л. спирта.
Окончательно чуть взбиваю и переливаю в красивую бутылку. Ставим в холодильник, дабы продукт еще немного загустел.
Хранить только в холодильнике.
Маленькие замечания:
– качество желтков влияет, прежде всего, на цвет ликера;
n спирта написала ” как минимум”, т.к. спирт надо добавлять конечно по собственному вкусу.

Фиников нужно столько, чтобы водка их прикрыла на палец. В зависимoсти от фиников (сортов много) добавить сахар. Настойку выдерживать не менее месяца. Процедить через марлю.

4 апельсина сорта “королек”, 300 г кускового сахара, 1 кусочек (5 см) коричной палочки, 12-15 зерен кориандра, 0,7 л коньяка, лучше французского.

хорошего растворимого кофе.

Какое сырье подходит для настаивания?

Годятся самые разные плоды:

  • курага,
  • чернослив,
  • изюм,
  • яблоки,
  • груши,
  • финики,
  • инжир,
  • кумкват,
  • вяленые вишни.

Вяленые фрукты придают настойкам тонкий, немного «дымный» аромат, что роднит их с дорогими сортами крепкого алкоголя, к примеру, коньяком и выдержанным в дубовых бочках виски.

Покупая сухофрукты, убедитесь, что они не высушены до каменного состояния плоды должны проминаться пальцами.

Инжирное вино с виноградом

вяленый или высушенный инжир1 кг.;
вода10 л;
виноград200 грамм.

Инжировое вино как сделать:

  1. режем мелко инжир;
  2. виноград не моем, а только разминаем, и добавляем в инжир;
  3. слегка подогреваем воду, и добавляем в плоды;
  4. ёмкость накрываем тканью, и оставляем до появления первых признаков брожения;
  5. не забываем время от времени перемешивать во избежание скисания сусла;
  6. процеживаем настой, и отжимаем мезгу;
  7. переливаем в бутыль, и выстаиваем до окончания сбраживания;
  8. процеживаем, и разливаем в ёмкости для последующего созревания вина;
  9. держим в прохладе 2-3 месяца.

высыпаем сахар, вливаем воду и дрожжи;.

Список напитков

Безалкогольные коктейли.

Основные характеристики и особенности крупника

Крупник – алкогольный напиток (от 23 до 35%), который чаще всего относят к категории медовых ликеров. По цвету и консистенции – это прозрачная жидкость с коричнево-желтым оттенком. Запах ее насыщенный и пряный. На вкус – сладкий.

Напиток пьют летом холодным как десертное спиртное, зимой – теплым или горячим как согревающий напиток, который в умеренных дозах может стать помощником в борьбе с простудой и переохлаждением.

Некоторые считают, что крупник – это то же самое, что и медовуха. Но эти два напитка объединяет только то, что в обоих случаях используется мед. Технология изготовления у них совершенно разная. Медовуха – слабоалкогольный напиток, получаемый в результате естественного процесса брожения. В случае с крупником используется уже готовая алкогольная основа большой крепости (водка, спирт, коньяк, бренди) и вода. И на выходе получается достаточно крепкий ликер.

Не доводя до кипения, снимаем с огня.

Теория

Собираясь заняться виноделием, не начинайте с применения инжира в качестве сырья, потому что потребуется терпение, которого у неофитов часто не хватает. Если же у вас есть хотя бы небольшой опыт работы, например, со свежими фруктами и ягодами, можете попробовать поэкспериментировать с инжиром.

В теории все довольно просто: нужно взять инжир (немытый), добавить сахар, немного винных дрожжей и выждать несколько недель, пока пройдет брожение. На практике – чуть сложнее.

Решить проблему поможет лимонная кислота, добавленная в сусло перед брожением.

Та же серия:

Инжирный красный коктейль с коньяком, ликером, лаймовым соком, инжиром и медом, старым деревянным столом, барными инструментами, копировальным пространством

Michelada – Мексиканский алкогольный коктейль с пивом, лаймовым соком, томатным соком, пряным соусом и специями, винтажным деревянным фоном, выборочным фокусом

Греческий коктейль из смоковницы с коньяком, ликером, лимонным соком, инжиром и медом, старым деревянным столом, барными инструментами

Michelada – Мексиканский алкогольный коктейль с пивом, лаймовым соком, томатным соком, пряным соусом и специями, винтажным деревянным фоном, выборочным фокусом

Освежающий напиток с клюквой, льдом и розмарином на деревянном фоне, красный коктейль, копировальное пространство

Клюквенный напиток со льдом и ягодами, старинный деревянный фон

Испанская сангрия с фруктами и льдом

Коктейли из холодных помидоров с перцем и солью

Томатный коктейль с перечной водкой, апельсиновым соком и льдом

Испанская сангрия с фруктами и льдом.

Добавить комментарий