Пиво бархатное: виды, бренды, свойства, отзывы, Крюгер, Варница

Пиво бархатное: виды, бренды, свойства, отзывы, крюгер, варница

При умеренном, разумном употреблении этот напиток обладает многими положительными свойствами и благотворно влияет на организм. Оказывает седативное действием, снимает нервное напряжение и стресс. Любители пива ценят его как прекрасное дополнение к отдыху, рыбалке и пикникам. Это натуральный продукт, содержащий витамины группы В, ценные микроэлементы и минералы. Является источником растворимой клетчаткой, способствующей нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Улучшает обмен веществ и свертываемость крови, снижает артериальное давление.

Согласно данным всемирной организации здравоохранения безопасная пивная суточная норма для мужчин составляет 1 литр, а для женщин – 750 мл.

Настоящие ценители темного бархатного пива никогда не спутают его вкус с другими сортами. К отличительным особенностям относятся следующие характеристики:

  • глубокий, насыщенный цвет;
  • стойкая, среднезернистая пена;
  • карамельный (иногда медовый) сладкий вкус с фруктовыми нотками;
  • горьковатое послевкусие с оттенками древесины.

Вкусовые качества зависят от рецепта, выбранного пивоварами. Многие особенности технологии держаться в строжайшем секрете. Пиво промышленного производства отличается от домашнего изготовления.

Пиво бархатное темное Балтика

Отзывы любителей пенного напитка неоднозначны (впрочем, любому человеку свойственно иметь собственное мнение), но все сходятся в одном: есть то, что хорошо, а есть и то, что плохо. Минздрав со своим заезженым рекламным блоком и общественное мнение со своей трезвой идеей о вреде алкоголя вообще и слабого в частности никак не влияют на отзывы.

Поскольку категоричные высказывания редко отражают истинное положение вещей, анализируя различные объективные мнения, можно сказать: любители отмечают прежде всего вкус (карамельный, сладкий, хлебный, медовый, … ), цвет – говорят, что бархатное имеет приятный цвет, многие его относят к янтарному. Пена у бархатного пива особенная, об этом говорят все.

Люди в возрасте, особенно любители дач и собиратели целебных трав, выделяют полезные свойства пива. И хотя эта часть отзывов очень напоминает выдачи поисковых систем Интернета, все же нельзя не отметить что как в пиве, так и в таких отзывах содержится правильная информация.

Молодые потребители пива (студенческого возраста) не стремятся различать цветовую гамму, вкусовые качества, а манипулируют объемами и достигнутым эффектом. Отзывы напоминают больше историю пикника, поездки на рыбалку или природу. Вкус пива и его цвет – реально на втором плане, на первом – сам отдых.

Общий отзыв таков: если уж решил попробовать пиво бархатное, темное, разливное, баночное, бутылочное или иное – лучше это делать таким образом, чтобы ощутить вкус, обратить внимание на цвет и пену, не увлекаясь при этом количеством, а ориентируясь на время и качество

Как приобрести оригинальный алкоголь

Выбор фирменного пива сегодня тесно сопряжен с большим количеством рисков. Ежегодно рынок спиртного пополняется большим количеством фальсификата, что значительно усложняет знакомство потребителя с теми или иными популярными марками напитков.

В свою очередь, чтобы вы могли обезопасить себя от не аргументированного приобретения контрафакта, рекомендуем в процессе выбора спиртного опираться на такие нюансы:

  • Место продажи. Приобретайте алкоголь в магазинах, где клиенту могут предоставить сертификаты качества. Не доверяйте ларькам и прочим сомнительным местам продажи.
  • Структура жидкости. Фирменный напиток должен быть безупречно чистым и однородным. Осадок, хлопьевидные новообразования, муть – все это признаки продукта, который вы должны исключить из собственного рациона. Следует отметить, что новообразования в составе могут возникать в двух случаях. Первый – если не соблюдены нормы транспортировки хранения, а второй – когда производитель намеренно использовал низкокачественные ингредиенты.

  • Оформление. Напитки торговой марки поставляются в стеклянных емкостях объемом 0,5 литров и железных кегах объемом 50 литров.
  • Качество. Компания-производитель ответственно следит за каждым производственным этапом, сводя к минимуму варианты возникновения брака на фирменной таре. Таким образом, деформации, сколы и прочие нюансы являются недопустимыми для фирменной продукции именитой торговой марки.

Виды пива «Крюгер»

Kruger Premium Pils, 5,0%

Светлое пиво золотистого оттенка со стойкой пеной и характерным глубоким ароматом. Сварено по традиционному рецепту к 125-летнему юбилею пивоварни. Отличается правильным насыщенным вкусом с продолжительной горечью благородного хмеля в послевкусии.

«Крюгер Золотое», 6,5%

Крепкое светлое пиво с ощутимым винным привкусом и легким хмелевым ароматом. Сварено из смеси светлого ячменного и карамельного солода с добавлением риса и сахара. Имеет насыщенный вкус со сладкой доминантой и тонкой хмелевой горчинкой.

Kruger Dunkel, 4,0%

Темное пиво почти кофейного цвета с пеной кремового оттенка. В аромате нежные нотки жженого сахара с едва уловимым дуновением хмеля. Умеренно сладкий некрепкий напиток без следов горечи. Вкус мягкий, характерный для европейских темных сортов.

«Крюгер традиционное», 4,9%

Светлый лагер желто-золотистого цвета с плотной и устойчивой пенной шапкой. Отличается сбалансированным насыщенным вкусом без преобладания сладости и кислинки. Хмелевая горечь выражена лишь в послевкусии.

«Kruger Pilsner», 4,0%

Пиво золотистого оттенка с ярко выраженным хмелевым ароматом. Вкус одновременно легкий и насыщенный. Напиток хорошо освежает и запоминается ненавязчивой горечью в послевкусии. Без сладких ноток, что особенно по нраву придется мужчинам.

«Kruger Lager», 4,2%

Лагер в немецком стиле по традиционному рецепту и классической технологии. Золотистый напиток с невысокой пеной. Производится в небольших объемах, отличается сбалансированным мягким вкусом без явной горечи.

«Щегловский пивовар» теперь в барах «Крюгер Холл»

Друзья! Мы рады сообщить Вам классную новость)Свежайшее пиво, сваренное в лучших европейских традициях? Да! И это пиво от «Щегловского пивовара». Пивоварня Кемеровская, а пиво – как в Европе… Такое возможно? И снова да.Если у тебя•современное автоматизированное производство, •солод, хмель и дрожжи, привезенные из истинно пивных стран •чистейшая вода. Поясняем. Производство автоматизировано, а значит, исключен человеческий фактор. Все засыпается, нагревается и отключается четко и в срок. Ингредиенты, из которых варится пиво – закуплены в Чехии, Бельгии, Германии. Ну а вода становится чистейшей при помощи специальных манипуляций: очистка соляным фильтром и УФ-лучами. Вот так ребята из «Щегловского пивовара» варят пиво. Кстати, их Lager и Pilsner совсем недавно получили золотые медали на международном форуме в Сочи. Ну чем не повод прийти и отведать напитки от «Щегловской» пивоварни в наших барах!?

Как приобрести оригинальный алкоголь

Выбор фирменного пива сегодня тесно сопряжен с большим количеством рисков. Ежегодно рынок спиртного пополняется большим количеством фальсификата, что значительно усложняет знакомство потребителя с теми или иными популярными марками напитков.

В свою очередь, чтобы вы могли обезопасить себя от неаргументированного приобретения контрафакта, рекомендуем в процессе выбора спиртного опираться на такие нюансы:

  • Место продажи. Приобретайте алкоголь в магазинах, где клиенту могут предоставить сертификаты качества. Не доверяйте ларькам и прочим сомнительным местам продажи.
  • Структура жидкости. Фирменный напиток должен быть безупречно чистым и однородным. Осадок, хлопьевидные новообразования, муть – все это признаки продукта, который вы должны исключить из собственного рациона. Следует отметить, что новообразования в составе могут возникать в двух случаях. Первый – если не соблюдены нормы транспортировки хранения, а второй – когда производитель намеренно использовал низкокачественные ингредиенты.
  • Оформление. Напитки торговой марки поставляются в стеклянных емкостях объемом 0,5 литров и железных кегах объемом 50 литров.
  • Качество. Компания-производитель ответственно следит за каждым производственным этапом, сводя к минимуму варианты возникновения брака на фирменной таре. Таким образом, деформации, сколы и прочие нюансы являются недопустимыми для фирменной продукции именитой торговой марки.

«ДА БУДЕТ ЛЕТО» вместе с Крюгер Холл (Сибиряков-Гвардейцев)

Уважаемые гости и друзья баров Крюгер Холл, рады представить Вам афишу на Июнь, этот месяц будет насыщен мероприятиями:

* 8 июня мы отмечаем «День пивовара», в который вводим акцию «безлимит на пенные напитки всего за 555 руб.»;

* 9 июня мы отмечаем «День Друзей»;

* 10 июня ждем всех в гости на «День блоггера», в который разыграем несколько пицц для самых активных гостей-блоггеров;

* 16 июня приходите на «День отца», этот день будет отмечен также особой акцией;

* 21 июня Вы можете повеселиться под музыку таких известных музыкальных коллективов как «Ромове бабы»;

* 28 июня для вас будет выступать солистка Кристина Киреева.

Также в течение месяца мы вводим несколько акций-сюрпризов, поражающих воображение!

Спешите забронировать столик:

* Ленинградский, 22, 49-22-20.

* Сибиряков-гвардейцев, 18а, 44-77-44.

Жигулевское светлое

«Жигулевское», сваренное по ГОСТу – это классика. Готовится пиво по традиционной рецептуре, однако наши пивовары придумали добавлять чуть больше хмеля особого сорта. И вкус получился еще более выраженный, интересный, однако не потерял классической основы. Оно всегда останется эталоном вкуса и качества. Сорт производится на нашем предприятии с 1978 года и до сих пор не утратил своей популярности. Спрашивайте в магазинах разливного пива именно это живое «Жигулевское» от ОАО” Томское пиво”.

хмелистое, имеет классический вкус настоящего «советского жигулевского» пива Алкоголь 4,2% Плотность 11%

Когда разыгрываются призы

Еженедельные призы разыгрываются по вторникам в 15:00 по Кузбасскому времени в соответствии со следующим графиком:

Дата розыгрышаПризовой фондДаты региcтрации кодов
130.04.1950 призовc 22.04.19 по 29.04.19
207.05.1950 призовc 30.04.19 по 06.05.19
314.05.1950 призовc 07.05.19 по 13.05.19
421.05.1950 призовc 14.05.19 по 20.05.19
528.05.1950 призовc 21.05.19 по 27.05.19
604.06.1950 призовc 28.05.19 по 03.06.19
711.06.1950 призовc 04.06.19 по 10.06.19
818.06.1950 призовc 11.06.19 по 17.06.19
925.06.1950 призовc 18.06.19 по 24.06.19
1002.07.1950 призовc 25.06.19 по 01.07.19
1109.07.1950 призовc 02.07.19 по 08.07.19
1216.07.1950 призовc 09.07.19 по 15.07.19
1323.07.1950 призовc 16.07.19 по 22.07.19
1430.07.1950 призовc 23.07.19 по 29.07.19
1501.08.19Путевка на двоихc 22.04.19 по 31.07.19

Его результаты размещаются в группе социальной сети VK по адресу vk.com/kruger42 и на сайте акции www.promo.kruger42.ru. Розыгрыш производится с помощью специального приложения RANDSTUFF которое не допускает фактов подтасовки результатов. Так же всегда есть возможность посмотреть видео каждого розыгрыша и убедиться в отсутствии обмана.

Определение победителя главного приза акции назначено на 1 августа 2019 года. Розыгрыш состоится в 15:00 по Кузбасскому времени. В этот день мы сможем узнать одного обладателя путевки в путешествие. В данной лотереи участие примут все коды прошедшие регистрацию с 22 апреля по 1 августа 2019 года.

Телефон

Рецепт бархатного пива

Приготовление пива в домашних условиях – интересный и увлекательный процесс, не требующий специального профессионального оборудования. Получающийся в результате живой, натуральный продукт не содержит консервантов, отличается отменным качеством. Таким ароматным и вкусным пивом приятно удивить родственников и друзей.

Читайте также:  Карбонизация пива в домашних условиях: виды и процесс насыщения напитка

Современных рецептов приготовления много. В некоторых случаях делают акцент на использовании смеси из различных солодов, нескольких видов изюма, фруктов, хлеба и дрожжей. Встречаются способы приготовления, где особо важна степень обжарки разных сортов солода, а также комбинирование верхнего и нижнего брожения.

Предлагаем ознакомиться Пивная столица: где выпить пива в Праге

Обычные пищевые дрожжи не подходят для пивоварения. Необходимо использовать специальные, пивные (сухие или свежие).

В список ингредиентов традиционного домашнего рецепта входят следующие компоненты:

  • питьевая, очищенная вода (32-35 л);
  • ржаной молотый солод (12 кг);
  • пшеничный молотый солод (1.2 кг);
  • черный хлеб (4.8 кг);
  • пивные дрожжи (100 г);
  • молотая корица (1 г);
  • мальтозная патока (1 кг);
  • мед (200 г);
  • один или несколько видов изюма (600 г);
  • хмель (140 г).

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  • Первый этап – высушивание и размельчение хлеба до мелких крошек. Хмель обдают кипятком, а затем добавляют в полученную хлебную массу вместе с солодом, дрожжами, корицей, медом, мальтозной патокой и изюмом.
  • Все ингредиенты тщательно перемешивают и соединяют с небольшим количеством воды, так, чтобы получилась кашица. Ее оставляют бродить в течение 6 часов.
  • Забродившую массу добавляют в большую кастрюлю с водой (примерно 26 л). Ее помещают для отстаивания на сутки в теплое место, закрыв плотно крышкой.
  • Полученную жидкость сливают и добавляют еще 6 л теплой воды. Настой оставляют бродить 6 часов.
  • Следующий шаг – повторный слив. Полученные после сливов жидкости соединяют, перемешивают и выливают в бутылки, которые в последующем плотно закупориваются.
  • Завершающий этап – дозревание в бутылках. Происходит в течение 12 суток, в прохладном месте.

Бархатный эль

Так как являюсь поклонником бархатного пива, не смог пройти мимо. Рецепт переделывался в течении нескольких лет, для себя решил остановиться на этом варианте. Изначально задумка была повторить пиво «Жигули Бархатное». На мой взгляд это самое «удачное» бархатное пиво. Пиво темное, на просвет рубин. Бархатный эль — пиво которое узнается сразу. Не могу назвать ни стаутом, ни портером — бархатное, только такие приходят ассоциации. Пиво с остаточной карамельной сладостью, с хлебными ароматами и средней горечью. И самое главное чего получилось избежать, это доминирующего квасного вкуса, чем страдают на мой взгляд практически все представители магазинного «Бархатного».ИнгредиентыЗерновые:

Пиво ОАО “Томское пиво” Крюгер Бархатное – отзывы

Приветствую друзья, сегодня хочу немного рассказать про моё любимое пиво. Оно таковым является по крайней мере на сегодняшний день. Но сначала немного пред истории. В обще спиртные напитки я не люблю, но пиво изредка могу выпить.

Енот дегустатор аватар

Было время, когда это вот незамысловатое пиво скрашивало незамысловатые вечера нашей печальной юности. К счастью времена эти прошли. Но вот как-то и гости пришли из тех времён и ехать далеко специально за пивом такой фанарь. Вот и пришлось освежить память, подкормить едва живую ностальгию.

dmiyyy_max аватар

Всем здравствуйте, решил поделиться с вами своим мнением о пиве Томской пивоваренной компании, которые не стали замарачиваться с названием, и назвали его просто Томское фирменное, не знаю как другим, мне это пиво напоминает среднестатистический лагер, да оно не плохое, но и супер пивом его ни как…

Canada_rain аватар

ВСЕМ АЛКО ПРИВЕТЫ) Нужно было на мероприятие пива купить вкусного для гостя и себя любимых, КБ по пути мне не попалось, посему отправилась в пивной – разливной магазин.

grumaru аватар

Захотелось мне с первыми морозами пивка , что, по- моему, весьма странно, так как по моему глубокому убеждению пиво, во всяком случае светлое, напиток исключительно для теплых дней!

Penza аватар

Друзья нахваливали Моршанское пиво. И вот вчера снова мне попался знакомый, который показал мне это пиво. Решено опробовать хваленое “Жигулевское”. Тара – пластик. Не люблю я пиво в полтора литровых бутылках.

mamamiracle аватар

Если бы зима была хорошей хозяйкой, то она бы сварила именно такое пиво для создания праздничной атмосферы!

Холодным зимним вечером, когда некогда варить глинтвейн, пить обычное пиво скучно, а хочется закутаться в плед и посмотреть отложенный до выходных фильм.

YuliJS аватар

Добрый день! Часто ли вам приходилось пить безалкогольное пиво? Мне – частенько. Я алкоголь последние два года не употребляю вообще, но вкус хорошего пива мне нравится. Поэтому изредка я выпиваю стаканчик холодного безалкогольного пива. В этот раз я попробовала пиво Stella Artois non alcohol.

Galaxia аватар

Пиво – не самый мой любимый напиток, отчасти потому, что мне сложно угодить. То противное, в этом слишком много пены. В общем, я привереда. Но последний раз я покупала пензенское пиво фирмы СамКо, которое мне понравилось настолько, что решила поделиться небольшим отзывом на алкогольную тему.

Ludmila_2012 аватар

Как я уже писала в одном из отзывов,что мне нравится микс пиво.Пробовала все вкусы которые выпустил “Славутич”.Оставалось только попробовать разрекламированный микс”Текила”.Покупала для призов к празднику,разные виды.Не понравился вообще.И не только мне,я видела по-пустым баночкам с другими…

Favorite_Owl аватар

Игристое для бедных Покажу СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, с которым любое шампанское станет вкуснее И почему я прошу купить Санто Стефано вместо дорогого шампанского

– Давай посидим, шампанское попьем. – Я не люблю шампанское. – ТАКОГО ты ещё точно не пробовала. . Именно такой разговор состоялся у меня однажды с коллегой по работе. Мы кстати посидели и шампанское попили. Коллега – женщина, устроили девичник.

La_Sirene аватар

Услышала, что шампанское Абрау Дюрсо Брют оказалось лучше Moët на конкурсе Купила. Ошиблась. Закуска по заветам Мерилин Монро, которая самое ГАДСКОЕ шампанское вытягивает на уровень

Услышала я краем уха на днях в новостях, что по итогам какого-то недавнего международного конкурса шампанское Абрау Дюрсо Брют оказалось лучше Moet & Chandon. Это интересно, – подумала я.

Искристая аватар

Привет, друзья! Если вы еще не попробовали уникальный десертный горько-травяной ликер «Ягермайстер», то очень советую это сделать чисто из самых этических соображений.) Я обожаю этот волшебный шедевр. Феноменальное творение! Это любопытно!

Favorite_Owl аватар

Игристое для бедных Любимое шампанское многих девушек и настоящее украшение новогоднего стола + Покажу, как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит самая ИНСТАГРАМНАЯ закуска уходящего 2021-го, РЕЦЕПТ

Я назвала свою маленькую серию отзывов на шампанское Санто Стефано “Игристое для бедных”, потому что именно так о нем отзываются люди, покупающие по акции “Абрау Дюрсо” или “Льва Голицына”. Да и комментарии под моими прошлыми отзывами о Санто Стефано этот феномен лишний раз подтверждают.

Как правильно пить

Бархатное пиво — вкусовые качества и рецепт приготовления 0 out of 5 based on 0 ratings. 0 user reviews.

Бархатное пиво — вкусовые качества и рецепт приготовления

Темное бархатное пиво – замечательный натуральный напиток, с богатой историей и отличными вкусовыми характеристиками. Традиционно варилось из ячменного солода. Считается, что его прародителем было самобытное «Черное» пиво, производимое многими пивоваренными заводами царской России. Упоминание о нем встречается в литературе 19 века. В новейшей истории РСФСР изготовление этого сорта пива было возобновлено в начале 1936 года, претерпев с течением времени различные изменения в рецептуре.

Особенности и свойства бархатного пива Особенности и свойства бархатного пива

При умеренном, разумном употреблении этот напиток обладает многими положительными свойствами и благотворно влияет на организм. Оказывает седативное действием, снимает нервное напряжение и стресс. Любители пива ценят его как прекрасное дополнение к отдыху, рыбалке и пикникам. Это натуральный продукт, содержащий витамины группы В, ценные микроэлементы и минералы. Является источником растворимой клетчаткой, способствующей нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Улучшает обмен веществ и свертываемость крови, снижает артериальное давление.

Важно! Каждодневное употребление пива приводит к возникновению алкогольной зависимости. Болезненное пристрастие к этому напитку называется гамбринизмом. Согласно данным всемирной организации здравоохранения безопасная пивная суточная норма для мужчин составляет 1 литр, а для женщин – 750 мл.

Настоящие ценители темного бархатного пива никогда не спутают его вкус с другими сортами. К отличительным особенностям относятся следующие характеристики:

  • глубокий, насыщенный цвет;
  • стойкая, среднезернистая пена;
  • карамельный (иногда медовый) сладкий вкус с фруктовыми нотками;
  • горьковатое послевкусие с оттенками древесины.

Вкусовые качества зависят от рецепта, выбранного пивоварами. Многие особенности технологии держаться в строжайшем секрете. Пиво промышленного производства отличается от домашнего изготовления.

Бархатное пиво по ГОСТу Бархатное пиво по ГОСТу

Национальный стандарт качества изменялся на протяжении истории промышленного производства этого сорта пива. Ингредиенты и технология их добавления влияли на вкус, цвет, аромат, крепость и прочие характеристики напитка. Определение «Бархатное» появилось согласно ГОСТу 3473-53 в 1953 году. С тех пор существенных изменений в рецептуре не происходило. В список главных технологических требований входят:

  • использование темных и светлых пивоваренных ячменных солодов (в том числе карамельного и жженого);
  • добавление 25% сахара к общему объему засыпи;
  • брожение – дрожжами, не сбраживающими сахарозу;
  • наличие характерного аромата солода и сладковатого привкуса;
  • отсутствие посторонних примесей;
  • плотность – 12%;
  • градус алкоголя – не выше 2.5;
  • выдержка в течение 3-х суток до разлива в охлаждаемых емкостях при температуре до +30.

Короткий срок изготовления – одно из важных преимуществ бархатного пива. При современных способах приготовления данного сорта пивовары увеличивают период дображивания, что, соответственно, повышает крепость напитка до 4-5%. Срок годности (в отличие от стандартов советского периода) достигает полугода.

Важно! Производители пивоваренной промышленности часто в качестве маркетингового рекламного хода указывают на этикетках советский ГОСТ, что не соответствует действительности. Разработанные в современной России стандарты по содержанию алкоголя, плотности и другим показателям несколько отличаются.

Рецепт бархатного пива Рецепт бархатного пива

Приготовление пива в домашних условиях – интересный и увлекательный процесс, не требующий специального профессионального оборудования. Получающийся в результате живой, натуральный продукт не содержит консервантов, отличается отменным качеством. Таким ароматным и вкусным пивом приятно удивить родственников и друзей.

Современных рецептов приготовления много. В некоторых случаях делают акцент на использовании смеси из различных солодов, нескольких видов изюма, фруктов, хлеба и дрожжей. Встречаются способы приготовления, где особо важна степень обжарки разных сортов солода, а также комбинирование верхнего и нижнего брожения.

Важно! Качество используемой воды и дрожжей очень влияет на вкусовые особенности домашнего бархатного пива. Вода должна быть фильтрованной или кипячёной, идеальный вариант – из природных источников. Обычные пищевые дрожжи не подходят для пивоварения. Необходимо использовать специальные, пивные (сухие или свежие).

В список ингредиентов традиционного домашнего рецепта входят следующие компоненты:

Читайте также:  Какая автоматическая домашняя пивоварня лучше?

Пиво Бархатное темное – После него все остальное пиво кислятина и вообще не пиво.фото в комментах

Недавно, всего в одном месте у нас в городе появилось пиво. Сначала маркетинговая цена была 25 рублей, что в принципе, для пробы, себя ни к чему не обязывало. Поэтому взял на пробу, зная что если не понравится выкину и разговор короткий. Но потом после первого глотка понял что раньше ничего подобного не пробовал так как вкус был просто удивителен. Хоть и пишут на упаковке что пиво темное но, как мне кажется оно что-то среднее между темным и светлым. Я не застал времена СССР и мне не с чем сравнивать. В те времена максимум что я пробовал это доктор пеппер и пепси которое приятно била по носу пузырьками. Ну так вот, вернемся к пивной теме. После первой бутылки я понял что другое пиво уже не воспринимаю и теперь на выездах куда-либо на природу только оно будет моим спутником в выборе слабоалкогольной продукции. Я не писал бы таких лестных отзывов о данном продукте если бы не обзавелся мнениями хотя бы пяти человек. Кстати судя по тому как быстро его сметают с наших прилавков и даже после того как цена поднялась до 35 руб за бутылку, это пиво по нраву не только мне. Но рассказывать об этом пиве и его нахождении в нашем городе не очень хочется так как могу остаться без него или просто не прорваться сквозь очередь.
В итоге хочу подчеркнуть только тот факт что другое пиво этого же производителя (жигулевское ссср и останкинское ) абсолютно не съедобное, поэтому могу со 100%ой уверенностью порекомендовать только Бархатное. Удачи.

Чаще всего производители делают первые несколько партий пива вкусными, а затем постепенно (в течении 6-8 месяцев) становятся хуже. Немногие покупатели замечают такие изменения, продолжая покупать его, потому что они не замечали постепенных изменений. Из личного опыта могу сказать, что не стоит задерживаться на одном пиве дольше 6 месяцев, а если позволяют финансы, то перейти на разливное, тк оно, на мой взгляд, будет получше бутылочного.

Пиво бархатного разных производителей очень много. Конкретно чего производства ты пробовал? Как по мне, так Томское самое вкусное.

Тогда как понимать слова: “Светлое, фильтрованное, холодное. Только так.”?

Нет. Никого не смущает этот факт, меня больше смутили слова “Только так.”, которые практически любой человек воспримет как утверждение того, что только светлое и фильтрованное может называться пивом.

Ответ на пост «Комментарий»

Ответ на пост «Комментарий» Комментарии, Лес, Ответ на пост, Повтор

“Хочу” и “надо”

"Хочу" и "надо"

В 2015 году- по указанию Рамзана Кадырова В Чечне завели уголовное дело на ставропольских полицейских

Некоторое время назад Рамзан Кадыров распорядился расстреливать ставропольских силовиков из России , если они впредь позволят себе проводить спецоперации на территории чеченской республики, несогласованные с местными правителями. Такое заявление было сделано после того, как ставропольские полицейские провели в Грозном спецоперацию, в результате которой был убит известный террорист.

Воспоминания из детства

Разговаривали тут с товарищем за жизнь. В какой-то момент дошли до обсуждения детских травм и отношений с родителями.
Товарищ рассказал, как его родители в определённый момент решили что он дрочит и стали за ним следить. С двери туалета была снята щеколда. Особо высоко у них ценилось подойти по скрипящему полу к туалету, когда пацан там сидел, прислониться ухом к двери и послушать – не дрочит ли он?! А потом резко дверь распахнуть и рявкнуть: “А чего ты тут притих?” Пацану было 9 лет.

Ну и по классике: ничего этого не было, ты сам это все придумал! Лучше бы почаще приезжал, а то не появляешься по полгода.

Родители сказали будешь врачом

– Вообще-то я хочу стать фотографом, поделилась с нами мечтой Джени – американка азиатской внешности.

– А почему тогда ты поступаешь в медицинскую школу? Поинтересовались мы.

– У меня оба родителя врачи, грустно сообщила Джени.

Мы понимающе покивали. В азиатских семьях все строго. Родители сказали будешь врачом и все, никаких возражений быть не может.

– Однажды я решила им признаться и сказала, что не хочу быть врачом, а хочу быть фотографом, что мне нравиться фотографировать и неплохо это получается, продолжила Джени.

– Мама сказал – вот и замечательно, будешь рентгенологом.

Абсент животворящий

Начитались мы с мужем историй про восстановление после ковидлы, да и купили тоже. Он ковид перенёс год назад, запахи частично извратились, но в основном чувствовал очень плохо и не различал.
Муж дерябнул сто грамм и сразу полегчало, бегал и нюхал ВСЁ. Я же в тот день решила просто выпить для поднятия духа. Полтора месяца назад я родила нашего первенца, а вот грудью так и не смогла кормить нормально, молока было совсем мало. Пару дней молока не было совсем. Ну я и решила, что если ГВ всё, то можно и выпить. К алкоголю я отношусь ровно, не люблю состояние опьянения.
Абсент показался мне лютым сочетанием сиропа доктор Мом и спирта. Так и уснула грустная и практически трезвая.
А на утро пришло молоко. И я до сих пор в приятном шоке. Сцедила, молоко опять выработалось! Вот что абсент животворящий делает))))

Комментарий

Комментарий

Новую теорию заговора подвезли

Оказывается, спутник сделали в виде аэрозоля, чтобы наносить его на ватные палочки для забора пцр. И когда у вас берут мазок со слизистой, это вакцину наносят. А потом ваше состояние отслеживается. Так что если вы хоть раз сдавали пцр – вы участник эксперимента.
Возможно, на этих вот палочках ещё и микрочипы.

Больше полезных новостей – в очереди на кассу в супермаркете.

Как мой сын купил презервативы в 13 лет

Несколько лет назад на выставке пересеклась и разговорилась с мужиком очень разумного и интеллигентного вида, у которого был свой крупный успешный бизнес.

Разговор зашёл о детях. И дядька рассказал следующую историю.
– Мой сын 13 лет учится в дорогой частной школе. Недавно было родительское собрание. На него пришел школьный психолог и сказал примерно следующее: ” Хотите вы этого или нет, но ваши дети выросли и начинают заводить романтические отношения. Скоро, очень скоро у некоторых у них случится первый сексуальный опыт. Мы обязательно проводим с детьми беседы по сексуальной грамотности и безопасности, но выяснилось, что многие из них очень стесняются купить презервативы. Поэтому вам домашнее задание – сходить с детьми в аптеку и вместе с ними купить презервативы. Пусть один раз при вас купят, а второй раз вы на улице постойте. Поверьте, это действительно нужно сделать”

Далее мужик сказал, что после собрания поговорил с сыном и они пошли за презервативами. И да, его пацан первый раз стеснялся, а второй раз все спокойно прошло.

Под впечатлением от этого разговора я на следующий день повела ребенка в аптеку. Моему ж тоже 13 лет было.

И мы там купили спокойно и с юмором при большом количестве посетителей его первые презервативы

Я даже особого смущения у него не заметила. Ему вообще, кажется, пофигу было. Что аспирин, что презервативы. Ну ок, я родительскую галочку поставила.
А вот недавно мой уже совсем взрослый сын сказал :
– Спасибо тебе за тот поход в аптеку. Когда дело дошло до интима в 18 лет, я спокойно пошел и купил презервативы.
А друзья некоторые люто смущались и просили меня купить.
А мне что, мне пофиг. Мне мама ещё в 13 лет их разрешила покупать.

Обзор пива Крюгер

Обзор пива Крюгер

Статья описывает одно из известнейших на рынке марок пива, хмельное Крюгер. Это узнаваемый бренд, чьи продукты сегодня пользуются популярностью у потребителей, ценящих высокое европейское качество и приемлемую ценовую политику. В статье описаны основные виды хмельного с подробно изложенными органолептическими красками. Кроме того, вы ознакомитесь с основными принципами выбора качественного спиртного и получите прямые рекомендации по сервировке стола.

Дегустационные характеристики

Томское пиво Крюгер представляет собой алкоголь, который изготавливается профессионалами по оригинальной рецептуре в соответствии с основными немецкими канонами пивоварения. В основе напитков торговой марки лежит очищенная вода, светлый ячменный солод и отборный хмель.

Крюгер пиво

Алкоголь торговой мари балует колоритом оттенков, варьирующихся от нежно-золотых очертаний до бархатно-коричневых.

Аромат

Ароматическое естество сформировано на основе сильной солодовой доли, украшенной полутонами специй, пряностей, карамели, трав и многих других ингредиентов.

Гастрономические показатели каждого напитка индивидуальны. Некоторые варианты вырисовываются узнаваемой хмельной горчинкой, другие же радуют карамельной сладостью в послевкусии.

Как приобрести оригинальный алкоголь

Выбор фирменного пива сегодня тесно сопряжен с большим количеством рисков. Ежегодно рынок спиртного пополняется большим количеством фальсификата, что значительно усложняет знакомство потребителя с теми или иными популярными марками напитков.

В свою очередь, чтобы вы могли обезопасить себя от неаргументированного приобретения контрафакта, рекомендуем в процессе выбора спиртного опираться на такие нюансы:

  • Место продажи. Приобретайте алкоголь в магазинах, где клиенту могут предоставить сертификаты качества. Не доверяйте ларькам и прочим сомнительным местам продажи.
  • Структура жидкости. Фирменный напиток должен быть безупречно чистым и однородным. Осадок, хлопьевидные новообразования, муть – все это признаки продукта, который вы должны исключить из собственного рациона. Следует отметить, что новообразования в составе могут возникать в двух случаях. Первый – если не соблюдены нормы транспортировки хранения, а второй – когда производитель намеренно использовал низкокачественные ингредиенты.

крюгер пиво

  • Оформление. Напитки торговой марки поставляются в стеклянных емкостях объемом 0,5 литров и железных кегах объемом 50 литров.
  • Качество. Компания-производитель ответственно следит за каждым производственным этапом, сводя к минимуму варианты возникновения брака на фирменной таре. Таким образом, деформации, сколы и прочие нюансы являются недопустимыми для фирменной продукции именитой торговой марки.
Читайте также:  Рецепт вишневого пива для домашнего приготовления

Как подавать

Чтобы провести достойное знакомство с напитками именитого бренда, постарайтесь учесть классические нормы подачи. Бутылочное так же, как и разливное пиво Крюгер, лучше всего наливать в высокий пивной бокал или кружку. В таких фужерах можно с одной стороны сдержать интенсивное пенообразование, а с другой ознакомиться с фирменным цветом и ароматом напитка.

пиво крюгер бархатное

Также не пренебрегайте температурными нормами. Перед подачей спиртного его следует хорошенько охладить до 5-8 градусов. При таких показателях алкоголь обретает округлые органолептические черты.

С какими продуктами сочетается

Первое знакомство с представителями торговой марки Крюгер лучше проводить индивидуально, без гастрономического сопровождения. Сами по себе напитки проявляют довольно яркие и интересные гастрономические доли. В том же случае, если такой способ дегустации вам не подходит, попробуйте к купленному спиртному подать сыры, морепродукты, мясные нарезки, рыбу или снеки. От жирных закусок при этом лучше отказаться.

томское пиво крюгер

Другие варианты употребления

Немаловажным достоинством представителей торговой марки Крюгер является их практичность в процессе создания разносторонних коктейлей. На основе фирменного продукта можно реализовать такие напитки, как Журавли, Глубинная бомба, Удар копытом и Епископ. Причем каждый из них подарит вам новые и действительно яркие эмоции от дегустации.

В портфеле наград Томского завода сегодня находится свыше 200 отметок за высокое качество и безупречный вкус.

Популярные представители бренда

Коллекция именитой торговой марки обязательно порадует вас многообразием. В ней каждый потребитель найдет свой пример эталона. При этом если вы не хотите прогадать с первым знакомством, рекомендуем отдавать предпочтение следующим продуктам:

  • Пиво Крюгер Бархатное. Алкоголь шоколадного цвета с бархатистым сладковатым привкусом. В основе аромата лежит выразительная карамельная острастка.

пиво крюгер темное

  • Дункель. Темное пиво Крюгер с коричнево-кофейным оттенком. Ароматические показатели пенного строятся на идеально сбалансированных нотках жженого сахара, тогда как во вкусе отчетливо проявляется доля карамельного солода.

пиво крюгер классическое

  • Пиво Крюгер Классическое. Обладает красивым золотисто-янтарным окрасом и ярким ароматом, в основе которого слышна нежнейшая хлебная интонация. Вкус основывается на нежной хмельной горчинке.
  • Пиво Крюгер Золотое. Золотисто-янтарное спиртное с сильным хмелевым ароматом. Гастрономические показатели балуют легким солодовым привкусом с винными очертаниями.

пиво крюгер золотое

  • Пиво Крюгер Традиционное. Дарит золотисто-желтый окрас с нотками солода и хмеля в аромате. Вкусовые амбиции выражены оттенками натурального хмеля с продолговатой горчинкой в послевкусии.

Алкоголь с не менее интересной харизмой

При выборе пенного для личной дегустации, обращайте внимание и на напитки других производителей, которые также завоевали доверие солидной дегустаторов. К данным алкогольным изделиям следует отнести:

  • Rising MoonVelvetSaison. Обладает средне-золотистым окрасом и колоритным букетом ароматов с доминирующей долей пряностей и фруктов. Вкус вырисовывается нюансами сена с легкой горчинкой.

пиво крюгер традиционное

    Hefe-Weisse. Алкоголь туманного цвета с богатым цитрусово-банановым ароматом. Вкус вырисовывается нюансами кориандра, пшеницы, дрожжей и гвоздики.

разливное пиво крюгер

    Светлое. В его визуальной основе преобладают золотисто-желтые очертания. Вкус строится на выраженной хмелевой горчинке, тогда как в аромате отчетливо слышны полутона солода и луговой травы.

    Жигулевское. Золотистое хмельное с оттенками хмеля в аромате. Гастрономическая ценность сформирована вокруг выразительных солодовых полутонов.

Историческая справка

Производством пива Крюгер занимается компания Томское пиво, которая была образована на основе завода Роберта Крюгера, построенного еще в XIX столетии. Фактически история брендового хмельного началась еще в 1876 году.

Сегодня предприятие продолжает более чем 140-летнюю историю создания пенных напитков по классической немецкой рецептуре. Каждый продукт компании – это шедевр, завоевывающий доверие потребителя уже с первого глотка.

Производство пива Крюгер

Знаете ли вы? Томский завод сегодня выпускает более 60 алкогольных и безалкогольных брендов.

Пенное со своим оригинальным характером

Крюгер – яркая коллекция напитков, чьи органолептические краски способны подарить массу неповторимых эмоций от каждого мгновения дегустации. В ассортименте именитого производителя вы с легкостью найдете алкоголь для индивидуального отдыха, а также те продукты, которые станут настоящей находкой для шумной вечеринки.

Посетите ближайший специализированный алкогольный магазин и подберите для себя оригинальный вариант хмельного, способного удовлетворить все ваши вкусовые и ароматические желания.

Обзор пива Крюгер

Обзор пива Крюгер

Статья описывает одно из известнейших на рынке марок пива, хмельное Крюгер. Это узнаваемый бренд, чьи продукты сегодня пользуются популярностью у потребителей, ценящих высокое европейское качество и приемлемую ценовую политику. В статье описаны основные виды хмельного с подробно изложенными органолептическими красками. Кроме того, вы ознакомитесь с основными принципами выбора качественного спиртного и получите прямые рекомендации по сервировке стола.

Дегустационные характеристики

Томское пиво Крюгер представляет собой алкоголь, который изготавливается профессионалами по оригинальной рецептуре в соответствии с основными немецкими канонами пивоварения. В основе напитков торговой марки лежит очищенная вода, светлый ячменный солод и отборный хмель.

Крюгер пиво

Алкоголь торговой мари балует колоритом оттенков, варьирующихся от нежно-золотых очертаний до бархатно-коричневых.

Аромат

Ароматическое естество сформировано на основе сильной солодовой доли, украшенной полутонами специй, пряностей, карамели, трав и многих других ингредиентов.

Гастрономические показатели каждого напитка индивидуальны. Некоторые варианты вырисовываются узнаваемой хмельной горчинкой, другие же радуют карамельной сладостью в послевкусии.

Как приобрести оригинальный алкоголь

Выбор фирменного пива сегодня тесно сопряжен с большим количеством рисков. Ежегодно рынок спиртного пополняется большим количеством фальсификата, что значительно усложняет знакомство потребителя с теми или иными популярными марками напитков.

В свою очередь, чтобы вы могли обезопасить себя от неаргументированного приобретения контрафакта, рекомендуем в процессе выбора спиртного опираться на такие нюансы:

  • Место продажи. Приобретайте алкоголь в магазинах, где клиенту могут предоставить сертификаты качества. Не доверяйте ларькам и прочим сомнительным местам продажи.
  • Структура жидкости. Фирменный напиток должен быть безупречно чистым и однородным. Осадок, хлопьевидные новообразования, муть – все это признаки продукта, который вы должны исключить из собственного рациона. Следует отметить, что новообразования в составе могут возникать в двух случаях. Первый – если не соблюдены нормы транспортировки хранения, а второй – когда производитель намеренно использовал низкокачественные ингредиенты.

крюгер пиво

  • Оформление. Напитки торговой марки поставляются в стеклянных емкостях объемом 0,5 литров и железных кегах объемом 50 литров.
  • Качество. Компания-производитель ответственно следит за каждым производственным этапом, сводя к минимуму варианты возникновения брака на фирменной таре. Таким образом, деформации, сколы и прочие нюансы являются недопустимыми для фирменной продукции именитой торговой марки.

Как подавать

Чтобы провести достойное знакомство с напитками именитого бренда, постарайтесь учесть классические нормы подачи. Бутылочное так же, как и разливное пиво Крюгер, лучше всего наливать в высокий пивной бокал или кружку. В таких фужерах можно с одной стороны сдержать интенсивное пенообразование, а с другой ознакомиться с фирменным цветом и ароматом напитка.

пиво крюгер бархатное

Также не пренебрегайте температурными нормами. Перед подачей спиртного его следует хорошенько охладить до 5-8 градусов. При таких показателях алкоголь обретает округлые органолептические черты.

С какими продуктами сочетается

Первое знакомство с представителями торговой марки Крюгер лучше проводить индивидуально, без гастрономического сопровождения. Сами по себе напитки проявляют довольно яркие и интересные гастрономические доли. В том же случае, если такой способ дегустации вам не подходит, попробуйте к купленному спиртному подать сыры, морепродукты, мясные нарезки, рыбу или снеки. От жирных закусок при этом лучше отказаться.

томское пиво крюгер

Другие варианты употребления

Немаловажным достоинством представителей торговой марки Крюгер является их практичность в процессе создания разносторонних коктейлей. На основе фирменного продукта можно реализовать такие напитки, как Журавли, Глубинная бомба, Удар копытом и Епископ. Причем каждый из них подарит вам новые и действительно яркие эмоции от дегустации.

В портфеле наград Томского завода сегодня находится свыше 200 отметок за высокое качество и безупречный вкус.

Популярные представители бренда

Коллекция именитой торговой марки обязательно порадует вас многообразием. В ней каждый потребитель найдет свой пример эталона. При этом если вы не хотите прогадать с первым знакомством, рекомендуем отдавать предпочтение следующим продуктам:

  • Пиво Крюгер Бархатное. Алкоголь шоколадного цвета с бархатистым сладковатым привкусом. В основе аромата лежит выразительная карамельная острастка.

пиво крюгер темное

  • Дункель. Темное пиво Крюгер с коричнево-кофейным оттенком. Ароматические показатели пенного строятся на идеально сбалансированных нотках жженого сахара, тогда как во вкусе отчетливо проявляется доля карамельного солода.

пиво крюгер классическое

  • Пиво Крюгер Классическое. Обладает красивым золотисто-янтарным окрасом и ярким ароматом, в основе которого слышна нежнейшая хлебная интонация. Вкус основывается на нежной хмельной горчинке.
  • Пиво Крюгер Золотое. Золотисто-янтарное спиртное с сильным хмелевым ароматом. Гастрономические показатели балуют легким солодовым привкусом с винными очертаниями.

пиво крюгер золотое

  • Пиво Крюгер Традиционное. Дарит золотисто-желтый окрас с нотками солода и хмеля в аромате. Вкусовые амбиции выражены оттенками натурального хмеля с продолговатой горчинкой в послевкусии.

Алкоголь с не менее интересной харизмой

При выборе пенного для личной дегустации, обращайте внимание и на напитки других производителей, которые также завоевали доверие солидной дегустаторов. К данным алкогольным изделиям следует отнести:

  • Rising MoonVelvetSaison. Обладает средне-золотистым окрасом и колоритным букетом ароматов с доминирующей долей пряностей и фруктов. Вкус вырисовывается нюансами сена с легкой горчинкой.

пиво крюгер традиционное

    Hefe-Weisse. Алкоголь туманного цвета с богатым цитрусово-банановым ароматом. Вкус вырисовывается нюансами кориандра, пшеницы, дрожжей и гвоздики.

разливное пиво крюгер

    Светлое. В его визуальной основе преобладают золотисто-желтые очертания. Вкус строится на выраженной хмелевой горчинке, тогда как в аромате отчетливо слышны полутона солода и луговой травы.

    Жигулевское. Золотистое хмельное с оттенками хмеля в аромате. Гастрономическая ценность сформирована вокруг выразительных солодовых полутонов.

Историческая справка

Производством пива Крюгер занимается компания Томское пиво, которая была образована на основе завода Роберта Крюгера, построенного еще в XIX столетии. Фактически история брендового хмельного началась еще в 1876 году.

Сегодня предприятие продолжает более чем 140-летнюю историю создания пенных напитков по классической немецкой рецептуре. Каждый продукт компании – это шедевр, завоевывающий доверие потребителя уже с первого глотка.

Производство пива Крюгер

Знаете ли вы? Томский завод сегодня выпускает более 60 алкогольных и безалкогольных брендов.

Пенное со своим оригинальным характером

Крюгер – яркая коллекция напитков, чьи органолептические краски способны подарить массу неповторимых эмоций от каждого мгновения дегустации. В ассортименте именитого производителя вы с легкостью найдете алкоголь для индивидуального отдыха, а также те продукты, которые станут настоящей находкой для шумной вечеринки.

Посетите ближайший специализированный алкогольный магазин и подберите для себя оригинальный вариант хмельного, способного удовлетворить все ваши вкусовые и ароматические желания.

Ссылка на основную публикацию