Сидр майнера рецепт коктейля с фото

Последние новости

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 27 по 31 июля

Фаршированные кабачки и перцы: 4 оригинальных рецепта

“Танців з зірками”: Дмитрий Танкович стал участником нового сезона и передал эстафету сразу двум звездам

Магия голоса в жизни: как звучать уверенно?

Неожиданно: Президент Беларуси Лукашенко перенес коронавирус

Гигиенический брелок тачер — новый оберег от коронавируса. Что это такое и где его купить?

Гороскоп на 29 июля 2020: самое неприятное в поисках правды то, что ее находишь

Маникюр и педикюр.

Яблочный Сидр

Яблочный сидр — один из тех алкогольных напитков, который можно приготовить в домашних условиях, не прилагая особых усилий. Для получения сидра из яблок дома не требуется специального оборудования и добавок — достаточно просто иметь под рукой большое количество спелых яблок.

В настоящее время французский Яблочный Сидр считается одним из лучших, хотя и это утверждение можно оспорить.

Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Яблочный бренди Apple brandy – перегон сидра Cider в винокурне на режиме легких спиртов верхняя кнопка.

8. Ураган

Крепкий новоорлеанский коктейль — настоящая легенда. Попробуйте приготовить его самостоятельно, это не так уж сложно.

45 мл гавайского рома;.

10 лучших коктейлей с вермутом

Благодаря терпким ноткам вермут часто используется в коктейлях, дополняя крепкую алкогольную основу. Полученные коктейли отличаются мягким приятным вкусом и умеренной крепостью. Предлагаю вашему вниманию 10 лучших рецептов коктейлей с вермутом, которые просто делаются в домашних условиях. Рейтинг составлен на основе опроса редакции сайта «АлкоФан». Мы будем использовать разные виды вермута (бьянко, сухой, розовый). Каждый найдет для себя подходящий напиток.

Для этих коктейлей подходит любой качественный вермут, например, Мартини, Сальваторе, Маренго или Чинзано.

1. «Подружка гангстера»

Состав:

  • апельсиновый сок – 120 мл;
  • сухой вермут – 45 мл;
  • апельсиновый ликер – 10 мл;
  • джин – 25 мл;
  • кубики льда – 6-8 шутк.

Коктейль выгодно отличается от остальных своим ярко выраженным апельсиновым вкусом. Он очень сухой, что понравится любителям крепких напитков. Подавать его следует в винных бокалах. Послевкусие вас приятно удивит.

Приготовление: положить в бокал лед, добавить вермут, ликер, джин и апельсиновый сок. Хорошо перемешать.

2. «Идеальный»

Состав:

  • вермут Bianco – 80 мл;
  • тоник – 50 мл;
  • сок лайма – 20 мл;
  • виски – 20 мл;
  • сахарный сироп – 10 мл;
  • кубики льда – 8-10 штук.

Отличный освежающий коктейль на основе простых ингредиентов. Его можно подавать как в ночном клубе, так и дома. Особой популярностью он пользуется у женщин, поскольку не очень крепкий.

Приготовление: смешать все ингредиенты в шейкере вместе со льдом и перелить в высокий бокал.

3. «Сгущенное молоко»

Состав:

  • сливочное мороженое – 100 грамм;
  • вермут Бьянко – 50 мл;
  • тертый шоколад – 10 грамм;
  • сгущенное молоко – 1 столовая ложка.

Приготовление: смешать все ингредиенты в шейкере и перелить в бокал для мартини.

Этот молочный алкогольный коктейль понравится любителям одновременно сладких и крепких напитков.

4. «Поймай меня»

Состав:

  • Кампари – 30 мл;
  • вишневый сироп – 40 мл;
  • вермут Rosso (розовый) – 70 мл;
  • сок лайма – 30 мл;
  • тоник – 60 мл;
  • кубики льда – 8 штук;
  • кусочек лайма.

Приготовление: смешать все ингредиенты в шейкере и перелить в высокий бокал.

Оригинальный цвет делает коктейль очень изысканным.

5. «Королевский крест»

Состав:

  • виски – 20 мл;
  • вермут Bianco – 20 мл;
  • персиковый сок – 50 мл;
  • лимонный сок – 10 мл.

Приготовление: смешать всё в шейкере и перелить в бокал.

Коктейль с душистым привкусом и ароматом трав. Виски в составе делает напиток довольно крепким, но эта крепость не ощущается.

6. «Комета»

Состав:

  • тоник – 50 мл;
  • вермут Dry (сухой) – 80 мл;
  • кубики льда – 3-4 шутки;
  • апельсиновая цедра – 5-10 грамм;
  • ломтик апельсина.

Неповторимый апельсиновый вкус запомнится вам надолго.

Приготовление: наполнить бокал кубиками льда, добавить вермут. Перемешать, долить тоник и положить апельсиновую цедру. Сверху украсить ломтиком апельсина.

7. «Арена»

Состав:

  • тоник – 70 мл;
  • вермут Бьянко – 60 мл;
  • медовая дыня – 100 грамм;
  • апельсиновый ликер – 10 мл.

Приготовление: взбить в блендере очищенную от кожуры дыню, затем добавить вермут и апельсиновый ликер. После получения однородной массы перелить всё содержимое в бокал и добавить тоник. После перемешивания коктейль готов к употреблению.

8. «Светский»

Состав:

  • джин – 30 мл;
  • вермут Dry (Драй) – 70 мл;
  • малиновый ликер – 20 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • лед – 3-4 кубика;
  • ломтик лимона.

Довольно крепкий напиток, содержащий 16-18 градусов спирта.

Приготовление: вермут, джин и лимонный сок смешать в шейкере. Полученную смесь перелить в бокал со льдом, добавить малиновый ликер.

9. «Лилия»

Состав:

  • медовый сироп – 10 мл;
  • вермут Bianco – 45 мл;
  • сок из зеленых яблок – 70 мл.

Приготовление: смешать в бокале сироп, вермут и сок.

Коктейль можно использовать в качестве аперитива, он обладает легким медовым послевкусием с кислой ноткой яблочного сока. Подавать в широком низком бокале.

10. «Аладдин»

  • лимонный сок – 20 мл;
  • вишневый сироп – 30 мл;
  • вермут Rosso (Россо) – 50 мл;
  • лед в кубиках – 8-10 штук;
  • лимон – 2 ломтика.

Приготовление: поочередно добавить в бокал со льдом вермут, сироп и лимонный сок. Сверху украсить двумя кусочками лимона.

Отличительная черта – яркий розовый цвет. Любителям вишневого вкуса он точно понравится.

На видео еще один интересный рецепт.

сухой вермут 45 мл;.

Как готовить сидр

Научить нас приготовлению сидра мы попросили блогера Александра Климова. Он не один год делает напиток дома и иногда рассказывает об этих опытах в своем блоге. Мы выбрали самую простую и быструю схему получения сидра. Есть еще одна — правильная и почти каноническая. О ней мы написали отдельно (поищи в конце статьи).

Читайте также:  Абрикосовая ратафия: как приготовить в домашних условиях пошагово

Мелко наруби яблоки разных сортов (можно превратить их в кашицу с помощью кухонного комбайна). Предварительно вырежь и выбрось сердцевины — все то, что при поедании стало бы огрызком. Плоды должны быть без гнили и затемнений, сочными и разных сортов. Запоминать названия не нужно, просто купи в магазине или своруй на даче у соседей зеленые, желтые и красные яблоки.

Если яблоки очень грязные, ополосни их водой. Но тщательно лучше их не мыть: на кожуре живут бактерии, участвующие в брожении. Возьми трехлитровые банки или другую посуду с широким горлышком и засыпь измельченные фрукты так, чтобы они заполняли сосуд на треть (можно чуть больше). При желании туда же засыпь горсть изюма и 100 г сахара. Да, ход спорный. Зато так сидр будет бродить быстрее и интенсивнее (а значит, пить готовый напиток ты сможешь совсем скоро). Если при надкусывании плодов (попробуй) сок не брызжет во все стороны, значит, яблоки недостаточно сочные. Выйди из положения, налив в банку литр бутилированной природной воды.

Надень на горлышко бутылки резиновую перчатку. Во-первых, она будет препятствовать поступлению кислорода (с ним брожения не получится: яблоки окислятся, заплесневеют, протухнут). Во-вторых, перчатка будет индикатором стадии брожения, но об этом позже. И да, не закрывай банку крышкой, иначе она, не выдержав давления от образующейся углекислоты, вылетит.

Проделай предыдущие три операции еще несколько раз (одна банка даст не больше полутора литров сидра). Поставь заготовки в теплое темное место и оставь на 5—7 дней при температуре 22—30 ºC. Для этого можешь использовать электрический обогреватель. Чтобы содержимое банки не перегрелось, положи где-нибудь рядом термометр и контролируй температуру.

Брожение можно останавливать, когда перчатка надуется как на нашем фото (для этого перейди на шаг вперед). Да, и не обращай внимания на то, что жидкость темная и мутноватая: цвет твоего сидра будет отличаться от заводского, это совершенно нормально. И еще. Если резиновый колпак не начал наполняться газом даже спустя неделю, вылей заготовку и попробуй сделать сидр еще раз.

С помощью марли процеди полусидр в кастрюлю. Жмых (наруб­ленные яблоки) заверни в ту же марлю, тщательно отожми и выбрось. Поздравляем! Самую грязную работу ты сделал, а потому можешь по праву гордиться собой, написать об этом в «Твиттере» и начать приглашать гостей на дегустацию. Не будешь же ты пробовать собственный кулинарный шедевр первым?

Вылей жидкость в чистую банку и поставь в холодильник на 3—4 дня. Напиток нельзя взбалтывать, чтобы внизу посуды сконцентрировался осадок. Отыщи шланг и перекачай верхнюю часть сидра в бутылку, оставив осадок на дне банки. Заполняй сосуд под завязку (иначе оставшийся воздух спровоцирует окисление и напиток испортится) и закрути пробкой. Готово! Хранить такой сидр в холодильнике можно около года.

Да, и не обращай внимания на то, что жидкость темная и мутноватая цвет твоего сидра будет отличаться от заводского, это совершенно нормально.

Hangman’s Blood
Кровь висельника

Я сказал, что пивные коктейли легче обычных? Забудьте. Этот коктейль, придуманный в 60-х Энтони Бёрджессом, автором «Заводного апельсина», содержит крепкого алкоголя едва ли не больше, чем собственно пива. Сам Бёрджесс говорил о своем коктейле так: «Он очень мягок на вкус, порождает в чем-то метафизическую эйфорию и редко оставляет похмелье — рекомендую его, чтобы получить быстрое, хотя и дорогостоящее, воодушевление».

Ингредиенты

Сам Бёрджесс говорил о своем коктейле так Он очень мягок на вкус, порождает в чем-то метафизическую эйфорию и редко оставляет похмелье рекомендую его, чтобы получить быстрое, хотя и дорогостоящее, воодушевление.

Коктейли с хересом

Безалкогольные и алкогольные, тягучие и жидкие, разноцветные и прозрачные. Все это о коктейлях! Эти напитки каким-то чудесным образом стали одной из составляющих человеческой жизни. И сегодня, наверное, не осталось ни одного человека, который бы ни разу не пробовал одно из таких произведений «алкогольной кулинарии». Коктейль — это всегда что-то новое, необычное. Поэтому он стал идеальным способом разнообразить какой-либо праздник, вечеринку или дружеские посиделки. А так как фантазия человека безгранична, то и вариантов коктейлей огромное множество.

Для смешивания используют абсолютно все виды спиртных напитков, начиная от легкого пива и заканчивая крепким абсентом. Херес, представляющий собой крепленое вино из белого винограда, – не исключение. А хересосодержащие коктейли уже нашли своих почитателей. Особенно коктейли с хересом или с шерри, как говорят граждане англоговорящих стран, пришлись по вкусу жителям США и Великобритании, которые издавна неравнодушны к испанскому крепленому вину. Подобных алкогольных шедевров невероятно много, а я предлагаю взять на заметку самые интересные и, по моему мнению, самые вкусные из них. Представляю Вам коктейли с хересом, ставшие результатами страстной любви миксологов к шерри.

По-видимому, название этому коктейлю придумал романтик, который томился поздним вечером в ожидании своей опаздывающей возлюбленной. Адонис — это персонаж древнегреческой мифологии, который славился своей красотой. По легенде, сама Афродита влюбилась в Адониса и родила ему двух детей.

Ингредиенты: 60 мл сухого хереса 200 мл сладкого вермута пара капель апельсинового биттера Приготовление: Если Вы хотите сделать сюрприз своей второй половинке, то приготовить этот коктейль с хересом очень просто даже в домашних условиях. Для этого смешайте все ингредиенты, перелейте полученную жидкость в коктейльный бокал, наполненный льдом, и украсьте его на свой вкус, лучше всего долькой лайма. Теперь Вы способны покорить сердце самой капризной «Афродиты»!

Коктейль с хересом «Акапулько»

Солнце! Море! Пляж! Бесподобный морской курорт Акапулько! Если Вас тянет поближе к этому незабываемому теплому местечку, а возможности бросить все и уехать в Мексику пока нет, то не стоит расстраиваться. Устроить курорт можно не выходя из дома. Для этого Вам понадобятся следующие незатейливые ингредиенты: 60 мл светлого рома 20 мл хереса одна коктейльная вишня

Приготовление: Проще, чем приготовить данный коктейль из хереса, ничего нет! Необходимо смешать два вышеупомянутых компонента в блендере, затем процедить непосредственно в коктейльную рюмку и украсить вишенкой. Пить данный шедевр миксологии принято без льда. Чтобы уж совсем войти в образ отдыхающего, можно с помощью компьютера устроить себе шум моря и прилечь в сооруженный из подручных средств шезлонг. Приятного отдыха, но прислушайтесь к моему совету — не увлекайтесь этим коктейлем, так как его примерная крепость составляет 35 градусов!

Коктейль из хереса «Андалусия»

Покататься на великолепных лошадях, посмотреть на захватывающие бои быков, посетить крупнейшие бодеги и насладиться красивейшим фламенко — все это можно сделать в испанской Андалусии. А одноименный коктейль приготовить можно и у себя дома. Ингредиенты: 15 мл коньяка 15 мл светлого рома 60 мл хереса 2-3 капли бальзама

Приготовление: Это займет всего три-четыре минуты. Смешайте все компоненты в блендере и процедите полученную жидкость в бокал. Вот Вы и в Андалусии!

«Ах, Арлекино, Арлекино, нужно быть смешным для всех!» – мотив этой старой песни знаком всем. Пусть она вдохновит Вас на создание прекраснейшего яркого коктейля, которым можно разнообразить любую вечеринку. Ингредиенты: 30 мл шотландского виски 30 мл хереса 5 мл апельсинового сока 5 мл лимонного сока 1 чайная ложка сахарного сиропа

Приготовление: Все составляющие напитка необходимо перемешать в шейкере и вылить в бокал типа сауэр. Как видите, ничего сложного. Остается только помнить, что алкогольные коктейли имеют свойство опьянять, поэтому с данным напитком крепостью около 25 градусов стоит быть осторожнее, чтобы не разделить участь персонажа песни — «я — шут, я — Арлекин, я — просто смех»!

Коктейль «Сумасшедший финн»

Уж поверьте, этот коктейль из хереса способен свести с ума не только финнов! Попробуйте сами! Ингредиенты: 30 мл водки 20 мл хереса 10 мл ликера Куантро одна коктейльная вишня половина чайной ложки лимонного сока

Приготовление: Сразу предупреждаю, что этот коктейль очень вкусный и необычный, поэтому остановиться будет довольно сложно. Однако советую побороть в себе желание «продолжать банкет» после пары принятых на грудь напитков, чтобы наутро не жалеть о содеянном. Итак, ближе к делу: заполните шейкер льдом наполовину, смешайте в нем все вышеперечисленные ингредиенты и процедите напиток в коктейльный бокал. Вишенка как нельзя кстати подойдет для украшения бокала. Употреблять данный напиток рекомендуется в кругу друзей, так как сходить с ума вместе намного веселей!

Коктейль «Славянский»

Из всего многообразия, которое составляют коктейли с хересом, именно этот напиток по какой-то неведомой мне причине бармены прозвали славянским. Что ж, братья-славяне, мы просто обязаны его попробовать.

Ингредиенты: 30 мл коньяка 30 мл хереса (лучше — сладкий херес) 40 мл лимонного ликера 15 мл ликера Бенедиктин (миксологи рекомендуют именно этот французский ликер, созданный на основе ароматных трав и меда) долька лимона одна коктейльная вишня

Приготовление: Чтобы Вы знали, к чему готовиться, скажу, что этот «истинно славянский» коктейль имеет крепость 29%. Вам потребуется высокий коктейльный бокал, в который необходимо положить лед. Затем наливайте спиртные напитки в следующем порядке: коньяк, херес, ликеры. Слегка перемешайте получившуюся смесь, опустите в нее вишенку и украсьте бокал долькой лимона.

Это довольно странный коктейль с хересом для самого Иоанна Грозного, который, как мы помним из всеми любимого советского фильма, был поклонником анисовой водки. Этот коктейль превосходно подойдет для вечеринки в древнерусском стиле.

Ингредиенты: 50 мл настойки «Анисовка» 25 мл хереса лимонная цедра

Приготовление: Прежде чем покупать анисовую настойку, убедитесь, что ее делала «Ключница»! А херес купить удобнее всего в нашем интернет-магазине. В блендере смешайте настойку и херес, вылейте коктейль в бокал и опустите в него лимонную цедру. Теперь коктейль готов к употреблению. А вот Вам и тост подходящий: «Здрав будь, боярин!»

Даже несмотря на столь крепкую составляющую, как водка, данный коктейль является довольно интересным и мягким, поэтому придется во вкусу как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола.

Ингредиенты: 45 мл водки 15 мл сухого белого вермута 15 мл сладкий херес цедра лимона

Приготовление: Приготовить этот «талисман» любой вечеринки можно очень просто. Достаточно смешать в блендере все ингредиенты и вылить напиток в бокал со льдом. Кроме того, в коктейль можно опустить лимонную цедру.

Это довольно дерзкий коктейль с хересом, имеющий жгучий вкус, так как одна из его составляющих — легендарная мексиканская текила.

Ингредиенты: 40 мл текилы 10 мл хереса долька лимона

Приготовление: В стакане для предварительного смешивания необходимо слить воедино сладкий херес и текилу, а затем получившуюся жидкость процедить в красивый коктейльный бокал. Разумеется, текила без лимона — «деньги на ветер», а потому украсьте бокал долькой лимона, которая сойдет за отличную закуску!

Как же сложно из огромного многообразия коктейлей с хересом выбрать самые интересные, необычные и вкусные! Свою «горячую десятку» я решила завершить коктейлем с истинно испанским названием и незабываемым вкусом. Севилья — это сердце Андалусии и колыбель фламенко! Одним словом, романтика!

Ингредиенты: 30 мл джина 30 мл хереса 15 мл лимонного сока 15 мл ананасового сока половина чайной ложки сахарного сиропа

Приготовление: Данное «алкогольное чудо» лучше всего пить на романтическом свидании под мелодичную песню фламенко из специального бокала сауэр, покрытого инеем. А готовиться к свиданию стоит следующим образом: смешайте в шейкере все ингредиенты и процедите напиток в бокал без льда. Уровень содержания этилового спирта в коктейле — около 18%, но все равно не стоит им сильно увлекаться, чтобы «краски жизни» не приобрели расплывчатые контуры к концу вечера.

На этом я прощаюсь с Вами и желаю отличного настроения. Помните, что каждый новый день может принести Вам радость и счастье, если Вы сами того пожелаете! Вышеприведенные рецепты популярных коктейлей с хересом помогут разнообразить Ваши вечера и привнесут в них частичку солнечной испанской Андалусии, где был приготовлен легендарный херес. Если Вы вдохновились на создание какого-либо из вышеприведенных продуктов миксологии, то алкогольные ингредиенты для него я советую приобрести в нашем интернет-магазине. У нас можно херес купить по вполне разумной цене. За оригинальность и подлинность всей продукции мы, как говорится, отвечаем головой!

Что ж, братья-славяне, мы просто обязаны его попробовать.

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лайма.

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом.

Ликер БЛЮ КЮРАСАО в домашних условиях

лимонного сока.

С шампанским «Морской капитан»

Коктейль, когда-то изобретенный для моряков, сочетает в себе целых три вида крепкого алкоголя.

Потребуется:

  • Виски – 70 мл.
  • Абсент – 10 капель.
  • Крепкая настойка на травах – 10 капель.
  • Шампанское – 10 мл.
  • Сахар-рафинад – 1 кубик.
  • Лед.

Приготовление:

  1. Положить кубик сахара на дно стакана и накапать на него сначала травяную настойку (подойдет любая), а затем абсент, после чего растереть размявший сахар.
  2. Положить в стакан кубик льда, а затем по очереди влить виски и шампанское.

Положить в стакан кубик льда, а затем по очереди влить виски и шампанское.

Коктейль из абсента и самбуки «Огненная Радуга»

Коктейль из абсента и самбуки «Огненная Радуга» — очень красивый и вкусный. Готовить его лучше всего прямо за столом.

  • Самбука — 20 мл
  • Ликер Bayleys — 20 мл
  • Абсент — 20 мл
  • Гренадин — несколько капель

Наливаем слоями сначала самбуку, потом ликер Bayleys, абсент, а сверху добавляем несколько капель гренадина.

Абсент нужно будет зажечь и быстро выпить через коктейльную трубочку.

Ликер Bayleys 20 мл.

Сообщества › Food & Wine › Блог › Простые коктейли с абсентом на кухне.

Тема сегодняшнего лабораторного исследования, как выпить 70’ абсент и получить удовольствие. Уникальный напиток сделал vinokur_lab в лучших традициях швейцарский и французских абсентье по оригинальным рецептам конца 19 века.

Поэтому остаётся единственный способ — искать коктейль, в котором можно высвободить эфирные масла, активировать туйон, нейтрализовать горечь и снизить крепость.

Как правило, большинство рецептов имеют в составе сахар, сладкий сироп, сок или воду. Однако есть и более сложные коктейли, когда к бутылке абсента нужно докупить ещё десяток других напитков. Но мы не в баре, нам нужно чего попроще.

Многие рецепты рекомендуют поджигать сахар, пропитанный абсентом или сам напиток. Выглядит очень эффектно, но очень опасно. В лучшем случае у вас треснет стекло бокала, а в худшем — можно подпалить кухню. Мы отделались только бокалом.

Начали с глубинной бомбы! В стакан заранее кладётся перевёрнутая рюмка с абсентом. Затем наливается пиво. Очень простой и быстрый способ накидаться.

Также понравился метод с поджиганием сахара с абсентом. Когда горящий алкоголь выливается в яблочный сок и выпивается залпом. А после горячие пары вдыхаются через трубочку. Эффектно, но бокал треснет 100%.

Был ещё рецепт с яичным белком, льдом и сладким сиропом. Но эту ядерную смесь пришлось вылить.

В итоге за один экспериментальный вечер мы освоили не более 150 г зелёного напитка. А в бутылке ещё больше половины.

Ели вам известны простые и вкусные коктейли с абсентом, пишите свой рецепт в комментариях!

Многие рецепты рекомендуют поджигать сахар, пропитанный абсентом или сам напиток.

Горячий апельсин

Изюминка коктейля в том, что он подается в горячем виде, наподобие глинтвейна. В холодные вечера можно согреться и поднять настроение экзотическим теплым коктейлем.

Ингредиенты для «Горячего апельсина»:

  • Бакарди — 50 мл;
  • Сок апельсина – 100 мл;
  • Клубничный сироп – 30 мл;
  • Свежая клубника – 6-7 ягод.
  1. С помощью блендера измельчите ягоды клубники, взбейте пюре с сахарным сиропом.
  2. Поместите получившуюся сахарно-ягодную массу в металлический сотейник.
  3. Влейте туда же апельсиновый сок и «Бакарди».
  4. Поставьте сотейник на маленький огонь, помешивая, доведите до кипения, но не кипятите.
  5. Перелейте горячий напиток в стеклянные чашки с ручками, украсьте долькой апельсина.

Ананасовый сок 100 мл;.

Рецепт коктейля с бренди

Состав:

  • 50 мл рома «Дамерара»;
  • 12,5 мл апельсинового ликера «Кюрасао»;
  • 12,5 мл абрикосового бренди;
  • 12,5 мл свежевыжатого сока лимона или лайма;
  • 1 капля настойки «Ангостура»;
  • 2 капли сиропа «Оршад»;
  • 12,5 мл свежевыжатого ананасового сока;
  • долька ананаса для украшения;
  • веточка мяты для украшения;
  • кубики льда.

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере, предварительно наполненном льдом, встряхните несколько раз и перелейте в охлажденный стакан для виски. Украсьте долькой ананаса и веточкой мяты. Подавайте с соломинкой.

Этот коктейль имеет множество вкусовых оттенков из-за большого разнообразия видов и способов украшения. В качестве нового напитка в карте коктейлей он всегда и везде (в любом баре) признается как великолепный.

Соедините все ингредиенты в шейкере, предварительно наполненном льдом, встряхните несколько раз и перелейте в охлажденный стакан для виски.

Добавить комментарий