Пиво Smoked Old Plum – Малаховская пивоварня

paul_egorov

Питко и мне понравилось.

Тёмное пиво Belhaven, McCallum’s Sweet Scottish Stout 0.44 л

Название товара на русском : Белхевен Маккалум’с Сладкий Стаут

Соберем за 30 минут

Название товара на русском : Белхевен Маккалум’с Сладкий Стаут

Подробнее о Belhaven, McCallum s Sweet Scottish Stout.

Massif Porter – Baltic Porter

Наконец до России добрался результат совместных трудов американской Finback Brewery и российской Zagovor Brewery. Сорт сварили чуть больше года назад в Нью-Йорке – получился мягкий и бархатный портер в балтийском стиле, с оттенками ириса и сухофруктов во вкусе, жареного кофе и лакрицы.

Крепость: 8,4%

Горечь: 26 IBU

Сорт сварили чуть больше года назад в Нью-Йорке получился мягкий и бархатный портер в балтийском стиле, с оттенками ириса и сухофруктов во вкусе, жареного кофе и лакрицы.

Мы предлагаем

Каждая наша пивоварня имеет свой стиль в рамках традиций пивоварения семьи Хоффнер.

Пиво «Grizzly beer» 0,5 л

Пиво Grizzly beer 0,5 л.

Пиво КОММУНБРОЙ-ЦОЙГЛЬ 5.4% 0,5

Типлагер , светлое , нефильтрованное , пастеризованное
СтранаГермания , Верхний Пфальц
ПроизводительПивоварня Хёсль
  • Характеристики
  • происхождение
  • гастрономия
Типлагер
Тип ферментациинизовое брожение
Крепость %5,4
Плотность пива %11,90%
Индекс Горечи (IBU)22
Составвода, ячменный солод, хмель, дрожжи
Тип упаковкистеклянная бутылка
Объем, л0.5
48
Пищевая ценностьбелки 0,6 г, жиры 0 г, углеводы 4,1 г
Ароматхмелевой с тонами карамели
Цветсветлый
Вкусполный, насыщенный с пикантными оттенками пряностей
Сырьеячменное

Однако в его планы вмешалась любовь к дочери бургомистра соседнего городка Маргарете Ушольд, с которой он познакомился накануне отъезда на свадьбе Кристофа.

Пиво «Grizzly beer» 0,5 л

Алкоголь 4,8.

НАШ ПАРТНЕР

После войны началась модернизация пивоварни, продолжающаяся по сей день.

Van Honsebrouck

Пивоварня Van Honsebrouck начала свою историю в далеком 1900 году. Её основал Эмиль Ван Хонзебрук в небольшом предместье фламандской области Бельгии Игельмюнстере. Довольно длительное время здесь варили традиционные классические лагеры и фламандские красно-коричневые эли. В 1953 году пивоварня получила свое нынешнее название. Её возглавил амбициозный внук основателя Люк Хонзебрук, и пивоварня стала специализироваться только на пиве верхового брожения.

Популярность предприятия резко взлетела после большого успеха сорта Bacchus, что вдохновило Люка начать производство гёза. Он закупал на стороне качественный ламбик и создавал в нем особую микрофлору для новых напитков. Так появились непревзойденные сорта St. Louis Kriek и St. Louis Geuze, которые принесли пивоварне поистине мировую славу. А 1989 году была проведена большая кампания по продаже пива Kasteelbier. С тех пор сорта Kasteel и By Kasteel стали чрезвычайно популярны в линейке пивоварни.

Сейчас это ведущая пивоварня региона и второй по величине производитель стиля гёз в Бельгии. Van Honsebrouck использует новейшие технологии, но при этом сохраняет свой семейный характер, традиции и инновации здесь идут рука об руку.

Не менее 45% продукции пивоварни идет на экспорт, и популярность пива продолжает расти.

Это купаж молодого и старого пива, пропорции которого варьируются в зависимости от будущего сорта.

Пиво Smoked Old Plum – Малаховская пивоварня

  • Начало
  • О Нас
  • Продукция
  • Где купить
  • Промо
  • Заказать
  • Контакты
  • Нет товаров в корзине.

Итого: 0.00 р уб.

  • Начало
  • О Нас
  • Продукция
  • Где купить
  • Промо
  • Заказать
  • Контакты

TRUE HOUSE – семейное предприятие основанное в 2018 году в Москве.
DROZD – Сергей Дроздов, главный пивовар завода. По образованию повар и пивовар. Работал поваром и барменом. Сейчас совладелец компании и Brew master. Этикетка “Drozd” на бутылке является гарантией качества.
ТЕХНОЛОГИЯ – классическая технология отдельного брожения и дображивания, сухое (холодное) охмеление.
без фильтрации, без пастеризации.
ОБОРУДОВАНИЕ – завод оснащён высококачественным оборудованием Миасского завода НОМАС.
СЫРЬЁ – в производстве, используются только 4 ингредиента: солод (Бельгия), хмель (США/Германия/Австралия/Новая Зеландия), дрожжи (Франция/Бельгия), вода (Россия).
ТАРА – продукция фасуется в кеги по 20 и 30 литров, в бутылку 0,45 литра. Бутылка с допуском +/- 0,07 литра, является равной мерой американской пинте.
КАЧЕСТВО – регулярно подтверждается и проверяется всеми необходимыми сертификатами и протоколами испытаний.
КОНЦЕПЦИЯ/МИССИЯ Мы обратились к исконным традициям пивоварения и разлили классику по бутылкам.
Земля, вода, огонь, воздух и жизнь — пять первоначальных элементов. В античные времена Платон отобразил их суть в пяти геометрических фигурах, они стали основой любых существующих в пространстве форм.
Пиво TRUE HOUSE собрало в себе классику, культуру, знания, традиции. Все эти достоинства неотъемлемая часть семейного предприятия. Каждый день сотрудники, все как одна семья, работают сообща, и все это ради того что бы вы могли в полной мере насладится истинным продуктом пивоварения.
Наша цель продемонстрировать высочайшие стандарты качества и поделиться ими с вами.
Пивоварня TRUE HOUSE является членом Ассоциации крафтовых пивоварен CraftDepot и членомНационального Союза Производителей Пива и Напитков (НСППиН)

Читайте также:  Алкоголь и цефтриаксон

Основные показатели: Алк. 4,5 % Об. IBU 8 Экстракт нач сусла 12 %.

Общее впечатление: Лёгкое, питкое, золотистое, со стойкой белой пеной и лёгким хмелевым ароматом. Яркий, чистый и освежающий, немецкий Пилс демонстрирует высококачественный солод и хмель.

Внешний вид: Соломенно-золотистого цвета, слегка мутный, со стойкой белой пеной.

Аромат: Лёгкий солодовый аромат с отдаленными медовыми нотами. Мягкий хмелевой аромат с цветочными, травяными оттенками. Чистый дрожжевой профиль.

Вкус: Сладковатый солодовый вкус сменяется лёгкой хмелевой горечью. Приятное хмелевое послевкусие с фруктовыми, цветочными оттенками. Чистый дрожжевой профиль. Лёгкое, питкое, полнотелое, без избыточной карбонизации. Приятный мягкий вкус.

История: Младший брат Чешского Пилснера, сваренный с использованием местного немецкого хмеля. Начал вариться в Германии с ранних 1870-х. Стал широко популярен после Второй Мировой войны, поскольку немецкие пивоваренные школы подчеркивали современные методы и техники. Вместе со своим братом Чешским Пилснером сегодня является предком самых популярных сортов пива.

Аромат Лёгкий солодовый аромат с отдаленными медовыми нотами.

Must Kuld

Strong enough to keep you warm through the cold evenings.

Сырье для производства напитков

Пивоваренный завод «Варница» использует при производстве напитков только натуральное сырье высокого качества. Сырьевая основа для производства закупается у ведущих производителей Чехии, Германии и России.

Пивоваренный завод «Варница» использует избранные штаммы пивных дрожжей от ведущих институтов Германии. Для приготовления особых сортов пива используются расы дрожжей, выращенные в собственной лаборатории предприятия.

Данный сайт содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Velka Morava и Моравский класс – чешское пиво по-русски

Осталось всего полтора месяца до самого главного события

культурной пивной жизни – BIG CRAFT DAY – III-й ежегодный Фестиваль малых Российских пивоварен, который пройдет 27-28 мая в Гостином Дворе, поэтому хочу рассказать про главного организатора фестиваля пивоварню “Velka Morava”. Пивоварня существует с 2010 года и их пиво уже нашло своих преданных поклонников. Все начиналось как проект для себя как рассказал нам Владимир Семенов, один из совладельцев пивоварни. Производство изначально было расположено на территории НИИ где-то в Свиблово, но теперь завод переехал в здание рядом с Черкизовским мясоперерабатывающим заводом. Как описывал переезд главный пивовар с сорокалетним стажем Василий Иванович Медведев – это был подвиг! Перевезти целый завод в кратчайшие сроки очень сложно, пришлось даже несколько танков перевозить прямо с созревающим пивом. Но это я забегаю вперед.

Въехав на охраняемую территорию мы будто перенеслись из Москвы куда-то на природу. На веранде уже разожгли мангал, а главный менеджер по продажам готов был жарить шашлык. У меня сложилось ощущение, что Велка Морава – это одна большая семья. Наверное поэтому пиво получается таким душевным.

Из дворика уже виден варочный порядок. Это наверное единственная пивоварня, где на подоконниках стоят цветы в горшках

Название пивоварни “Velka Morava” переводится как Великая Моравия. Моравия – это исторический регион в восточной части Чешской республики. Пиво варится по традиционным рецептам моравских пивоваров. Для этого на пивоварне установлено чешское оборудование, солод из Моравии, хмель импортный. А нам из окна машет главный пивовар Василий Иванович Медведев.

Читайте также:  Куб для самогонного аппарата: что нужно знать + из чего сделать своими руками

Василий Иванович – пивовар с сорокалетним стажем, истинно любящий пиво. А еще он коллекционер редких, заметных вещей, часть можно увидеть на стенах дегустационного зала. На вопрос пьете ли вы пиво массового производства пивовар ответил да, без пренебрежения и сарказма. Это меня порадовало, человек не зацикливается на своем пиве.

В 2016 году Velka Morava получила бронзовую медаль на международном конкурсе в Чехии за Fest Bock в категории Extra Strong Beer.

Наверное самое приятное, что экскурсия по производству начали с дегустации.

На кранах стоял очень интересный список. До этого я пробовала только Моравский класс, кстати очень популярное пиво в Королеве среди разливного. Название переводится как моравский колос. Прадва у нас не пишут на ценниках в разливных магазинах название пивоварни и это очень мешает выбирать. Точно есть четыре вида: светлое, темное, красное и пшеничное. Василий Иванович пшеничное не любит, говорит это уже не пиво.

12. Василий Смирнов

Кстати у Велки сейчас две пивоварни. Одна лагерная где были мы, а на второй варят эли и стауты, как я поняла и экспериментальные сорта. Вторая пивоварня в Московской области в районе Фрязево, правда подтверждения этому я в инете не нашла

Расскажу, что мы пробовали:

Magenta Rye IPA

Сорт, сваренный на экспериментальной пивоварне Василием Смирновым. IPA – индийский бледный эль (indian pale ale), но с добавлением ржаного солода, что придаёт вкус и аромат ржаного хлеба, кислинку, мягкость. Понравился, горечь умеренная, вкус в меру насыщенный, ржаной аромат и вкус чувствуется.

Glock 2 Fest Imperial Pilsner – это специальный сорт, сваренный для фестиваля BIG CRAFT DAY, именно там его можно будет попробовать.

Ещё один сорт от Василия Смирнова. Имперский пилснер, охмелённый американскими сортами хмеля. Очень самостоятельное пиво, довольно питкое при том что имперский. Это выбор вечера для меня.

А еще пиво надо правильно пить. Полюбоваться цветом, вдохнуть аромат, сделать хороший глоток, чуть позже еще один, но уже медленнее и заключительный спокойно, наслаждаясь напитком.

Моравский класс светлое

Классический светлый чешский лежак или пилснер. Прекрасное пиво как гастро сопровождение и идеально в жаркие деньки.

Моравский класс красное

Красный лежак. Оригинальное пиво, сваренное на чешских солодах, мягкий, но с терпкой имбирной нотой. Цвет – от рубинового до красного. Имбирности я не почувствовала, но для меня не очень гармоничный вкус, хотя запах отличный.

В меру продегустировав, мы отправились смотреть производство. Первый цех – это склад солода и хмеля. Здесь в отдельной коморке дробят солод.

Автоматически по трубе он подается в затирочный чан.

Велка Морава в лице компании ООО “Акком” является официальным поставщиком чешских солодов.

Здесь хранятся хмели

Концентрат квасного сусла

Погружались в пивной мир не только журналисты и блогеры, но и рок музыканты, стыд позор название группы я не знаю Сергей Калугин – “Оргия праведников”

Двигаемся дальше в цех ферментации под рассказы Василия Ивановича о прошлом и нынешнем. Раньше Василий Иванович работал пивоваром на Трехгорном пивзаводе и как следствие сейчас производит один из сортов “Золотой ярлык”. Недавно специально попробовала – отличное пиво. Вкус насыщенный, но при этом нет излишней горечи и долгого послевкусия. Очень рекомендую

Здесь пиво почти в каждом танке.

Все чисто и блестяще

Цвет пива можно увидеть в специальной трубке

Следующий цех розлива. Пиво разливают в металлические кеги и ПЭТ, про стекло я либо прослушала либо не льют. Здесь есть специальный агрегат для мойки кег.

Кеги возвратные, чаще бывают залоговые.

“Золотой ярлык” выпускался до революции Трехгорным пивоваренным заводом и дважды удостаивался знака отличия от государя в виде золотого двуглавого орла. В советское время этот сорт выпускал Бадаевский пивзавод (бывший Трехгорный) под названием «Двойное Золотое».

«Золотой Ярлык» — 15-процентный лагер, не менее 5,4 об.% алкоголя

Винные бочки на производстве пива тоже не случайны. Именно в этих бочках из под вина дозревает одно из самых необычных видов пива Велки Моравы – Метаморфозы. Кстати как и Глок2 его можно будет попробовать на BIG CRAFT DAY, кстати билету уже продаются и будет аж два разных бокала)

Читайте также:  Настойка коры дуба на спирту, водке и самогоне: лучшие рецепты

Девочки, они такие девочки, как не сфотографироваться с Василием Ивановичем.

Владимир Семенов – один из владельцев пивоварни сам на кранах.

Вот такое получилось погружение в мир крафта. За организацию тура благодарю первый пивной портал РусБир –

Первая часть нашего знакомства с крафтовыми пивоварнями читайте здесь.

Точно есть четыре вида светлое, темное, красное и пшеничное.

АСCОРТИМЕНТ ROBIM GOOD

India Pale Lager

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: цыпленок, морепродукты, паста с морепродуктами, орехи, все виды сыров

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер. Мягкий, округлый вкус и золотистый цвет, белая пенная шапка. Во вкусе легкие ноты солода и крекера с небольшой горечью в послевкусии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Amber Lager
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Горечь: 9,5 IBU

Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов,
красное, вяленое мясо, колбаски

ОПИСАНИЕ
Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Hefeweizen
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 13%
Горечь: 5 IBU
Цвет: 15 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: сыры, морепродукты, баварские колбаски

ОПИСАНИЕ
Летнее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате. И пшеничным, кремовым, полным телом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: India Pale Lager
Алкоголь: 5,6%
Плотность: 13.2%
Горечь: 20 IBU
Цвет: 13 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, соленое, острое, бургеры

ОПИСАНИЕ
Охмеленный лагер – освежающий и с яркой горчинкой. Хмелевой букет – citra amarillo – дает цветочный и цитрусовый профиль в аромате.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7С
Рекомендации по закускам: рыба, острые гренки, чипсы

ОПИСАНИЕ
Осветленный лагер золотистого цвета, сбалансированный хмелевой горечью, тонкой солодовой сладостью и мягким послевкусием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Svetly Lezak
Алкоголь: 4,6%
Плотность: 11,5%
Горечь: 13 IBU
Цвет: 5,6 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, гренки, чипсы, соленая рыба

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Rasberry Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина, малиновый сок
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Лёгкий и летний фруктовый бланш с добавлением натурального малинового сока. Приятный солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат с малиновыми нотами, кориандром и цедрой апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА Стиль Hefeweizen Алкоголь 5,4 Плотность 13 Горечь 5 IBU Цвет 15 EBC Состав вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи Температура употребления 4-7 С Рекомендации по закускам сыры, морепродукты, баварские колбаски.

ДОМАШНЯЯ ПИВОВАРНЯ «BEERMAX»

Почувствуйте себя настоящим пивоваром

  • В 5 раз дешевле магазинного пива
  • Немецкая технология производства
  • Одна упаковка позволяет изготовить до 10л пива

Почувствуйте себя настоящим пивоваром.

Добавить комментарий