Пиво Дурніца – Пан Качын

«Пан Качын» сварил тыквенный эль

Мини-пивоварня «Пан Качын» приурочила к празднику Хэллоуин лимитированную партию сезонного тыквенного эля — Pumpkin Ale.

Пивной рынок Беларуси во втором квартале 2016 года.

Pan Kachyn (Пан Качын)

Zhazhelka, Minsk Region, Belarus

А те овсяный стаут пьют и овсянкой закусывают.

Особенности производства

Местные пивовары уже больше 500 лет экспериментируют и постоянно находятся в поиске новых уникальных вкусов. Чаще всего все сводится к особым способам выдержки напитка в спиртовых бочках и добавлению необычных фруктов.

Что касается традиционного пива Бельгии, оно представляет собой плотный сладковатый напиток крепостью до 12 %, созданный по технологии низового брожения. Кроме привычных ингредиентов в бельгийское пиво добавляют мед, фрукты, рис и сахар.

Что касается традиционного пива Бельгии, оно представляет собой плотный сладковатый напиток крепостью до 12 , созданный по технологии низового брожения.

Пивные концентраты

Ассортимент концентратов позволяет создать домашнее пиво на любой вкус

Для всех, кто обожает пенное и хочет всегда иметь под рукой запас вкусного живого напитка – наше уникальное предложение.

Пиво, качество и цены

Пиво бавят, оно пенится при налвании в стакан как стиральный порошок.

Свежесть и доставка.

Доставляем покупателю пиво максимально свежим. Этому помогает расположение пивоварни в центре Москвы. Кроме этого разливаем заказы непосредственно перед отгрузкой и храним пиво в холодильной камере. Можем сами доставить пиво по Москве или отправить транспортной компанией в любой уголок России.

Все это стремимся делать самостоятельно, чтобы учесть каждую мелочь.

Линия розлива

Линия розлива на заводе «Варница» является собственной разработкой предприятия.

В конце данного этапа получается нефильтрованное пиво.

Панзер Могиканин / Panzer Mohican ПЭТ (30 л.)

  • Описание
  • Характеристики
  • Стиль
  • Цвет: Золотистый. Пена белая.
    Аромат: Солодовый, фруктовый, хмелевой, цветочный, цитрусовый, смолистый, тропический.
    Вкус: Цитрусовый, ананасовый, хвойный, хмелевой, минеральный, травянистый. Тропический, смолистый, цветочный, фруктовый, луговой.
    Послевкусие: Освежающее, бодрящее.

    Mohican — индийский бледный эль в новоанглийском варианте от российской пивоварни Panzer Brewery.

    Мощно охмеленный сорт на основе пшеничного и овсяного солода с непревзойденным, гармоничным, мягким букетом, почти без горечи. В этом напитке за вкус и аромат отвечают яркие хмели Denali, Citra и El Dorado

  • Страна производстваРОССИЯ
    IBU / единица горечи45
    ПроизводительООО “СОЛАР БИР”
    СтильIPA
    БрендPanzer
    Количество в упаковке1
    Плотность16
    Тип замкаA
    СортСветлое Нефильтрованное Непастеризованное Неосветленное
    СоставВода, солод, хмель, дрожжи
    Крепость6.4
    Объем1
  • Стиль IPA, или индийский бледный эль, появился в Великобритании в XIX веке. В то время Англия была колониальной державой, одним из главных владений которой являлась Индия. Для многочисленных англичан, проживавших на индийской земле, регулярно снаряжались большие корабли с различными товарами, продуктами питания и, конечно же, пивом. Чтобы в долгом путешествии пиво не прокисло, его стали делать сильно охмеленным — хмель, как известно, является натуральным консервантом.

    Сейчас IPA — один из самых известных символов крафтовой революции. Его делают с самыми разными сортами хмеля и по различным схемам охмеления, но принцип остается прежним — хмеля должно быть много. Существует даже двойной IPA — еще более насыщенный индийский бледный эль с особенно выраженной горчинкой.

    Цвет от золотисто-медового до насыщенно-янтарного. Горчинка обычно хорошо выражена и имеет от 40 единиц горечи IBU и более. Некоторые сорта достигают 120 единиц горечи IBU. Крепость 4-7,5%. Вкус и аромат определяются, прежде всего, сортами используемых хмелей. Могут присутствовать цитрусовые, цветочные, фруктовые тона, а также солодовые, хвойные, смолистые, карамельные, травяные, пряные ноты.
    Еще пиво этой пивоварни.

    Панзер Могиканин Panzer Mohican ПЭТ 30 л.

    Бельгийское пиво

    Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

    • Железная банка
    • Стекло
    • 10.5
    • 4
    • 4.1
    • 4.5
    • 4.6
    • 4.9
    • 5
    • 6
    • 6.2
    • 6.5
    • 6.6
    • 7
    • 7.5
    • 8
    • 8.4
    • 8.5
    • 9
    • 9.5
    • Anheuser-Busch InBev
    • Bieres de Chimay
    • BOMBrewery
    • Bosteels
    • Brasserie d’Achouffe
    • Brasserie du Bocq
    • Brouwerij Cornelissen
    • Brunehaut
    • Cornelissen/Sint-Jozef
    • De Halve Maan
    • John Martin
    • Kasteel
    • Lefebvre
    • Martens
    • N.V. Interbrew
    • Rochefort
    • Van Honsebrouck Brouwerij
    • Van Steenberge
    • Westmalle
    • 0.33
    • 0.5
    • 0.75
    • Augustijn
    • BelleVue
    • Blanche De Bruxelles
    • Bourgogne des Flandres
    • Brugse Zot
    • Corsendonk
    • Kasteel
    • Leffe
    • Martens
    • Pauwel Kwak
    • Timmermans
    • Trappistes Rochefort
    • Triporteur
    • Walterloo
    • Westmalle
    • фильтрованное
    • нефильтрованное

    Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

      1″>
    • 1
    • .
    • 3), first:(pageNumber == 0 && Math.abs(pageNumber – currentPage) > 3)>”><>
    • .
    • << renderedPages >>
    • Больше акций

    Бельгия входит в состав так называемой европейской пивной тройки. Здесь производят более 800 уникальных марок напитка, а местное пиво считается одним из лучших в мире. И если Германия – лидер по количеству заводов, Чехия – по объемам потребления пива на душу населения, то Бельгия – по разнообразию ассортимента.

    Здесь можно попробовать около 900 марок пива и только 300 из них взять с собой – остальные производят в кафе и ресторанах и не разливают в бутылки. Изобилие типов и сортов бельгийского пива сравнимо с количеством сортов вина, производимого в Италии или Франции.

    Бельгийское пиво.

    Ах, пане, панове

    Но маячит уже карнавала конец, лист осенний летит, как разлуки гонец.

    Пиво «Старажытнае»

    Одним из лидеров среди производителей пива Беларуси считается пивоварня «Крыница». Особо отличается темное пиво «Старажытнае», которое славится своими необычными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, высокой устойчивой пеной.

    «Старажытнае» – насыщенное, темное пастеризованное пиво, которое считается достаточно старым сортом в ассортименте пивоварни, но вместе с тем самым удачным. Популярность его заключается в уникальной рецептуре приготовления, так как в него при варке добавляется квасное сусло, которое придает нежный хлебный аромат. Его насыщенный янтарный оттенок оригинально смотрится в бокале, а плотная пена держится на протяжении длительного времени.

    Разливное и кеговое пиво.

    За что я люблю ПИВО

    17 лет на сайте
    пользователь #5471

    В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    Проповедническая деятельность о вреде алкоголя вообще и пива в частности.
    Агитация в пользу здорового образа жизни и прочие подобные нравоучения.
    Пропаганда чрезмерного употребления спиртного.

    Владельцам пивных магазинов и ресторанов: на форуме запрещена реклама. В частности, запрещены анонсы акций, тематических недель и содержимого кранов. В рамках данной ветки разрешены лишь ответы на вопросы других участников. Представителям пивоварен разрешены анонсы новых сортов пива с указанием названий магазинов и баров, где этот сорт можно найти.

    Без указания города – Минск

    Piukou
    http://piukou.by
    МРП на “Уральском” рынке (ул. Фроликова, 8, пересечение с Уральской, с тыльной стороны, напротив 6-й больницы)
    ул. Нестерова, 58
    ул. Одинцова, 20
    31 км МКАД ,ТЭЦ-4 (Гипердискаунтер Евроопт)
    ул. Мирошниченко, 3
    ул. Уручская, 11А
    ул. Неманская 4 (подвал)
    ул. Гедройца, 2
    ЖОДИНО
    пр. Мира, 9А
    ВИТЕБСК
    пр. Московский, 86 в Рублевском

    МАГАЗИН-БАР “Точка”:
    1) Минск, пр. Дзержинского, 104 (“Титан&quot – магазин-бар
    Тел.: +375(29)190-90-46
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 12.00 – 23.00

    2) Минск, ул. Бельского, 10 – магазин-бар
    Тел.: +375(29)624-34-00
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 12.00 – 23.00

    3) Минск, ул. Игуменский тракт, 16 – магазин-бар
    Тел.: +375 (29) 66-11-206
    Режим работы: понедельник-пятница 11.00 – 23.00, суббота-воскресенье 10.00-23.00

    4) Минск, ул. Л. Беды, 26 – магазин-бар
    Тел.: +375 (29) 140-80-22
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 12.00 – 22.00

    МАГАЗИНЫ “Точка”:
    1) Минск, ул. Сухаревская, 62
    Тел.: +375 (44)714-14-47
    Режим работы: понедельник-воскресенье 09.00 – 23.00

    2) Минск, ул. Могилевская, 5
    Тел.: +375 (29) 659-49-00
    Режим работы: понедельник-воскресенье 10.00 – 23.00

    3) Минск, ул. Лобанка, 26
    Тел.: +375 (29)313-84-22
    Режим работы: понедельник-воскресенье 10.00 – 23.00

    4) Минск, ул. Есенина, 6к1
    Тел.: +375(29)3-91-91-93
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 10.00 – 23.00

    5) Минск, ул. Я. Чечота, 11
    Тел.: +375(29)3-92-92-97
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 10.00 – 23.00

    6) Минск, ул. Нововиленская, 10
    Тел.: +375(29)194-94-36
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 11.00 – 23.00

    7) Минск, ул. Гамарника, 2
    Тел.: +375(29)394-99-70
    Режим работы: понедельник-воскресенье 10.00 – 23.00

    8 ) Минск, ул. Жиновича, 20
    Тел.: +375(29)629-06-39
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 11.00 – 23.00

    9) Минск, ул. Лынькова, 21
    Режим работы: вторник-воскресенье: 12.00 – 22.00 (понедельник-выходной)

    10) Полоцк, ул. Космонавтов, 75
    Тел.: +375(29) 389-88-52
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 10.00 – 23.00

    11) Полоцк, ул. Октябрьская,17
    Тел.: +375(29) 394-99-71
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 10.00 – 23.00

    12) Новополоцк, ул. Молодежная, 92а
    Тел.: +375(29) 193-93-48
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 11.00 – 23.00

    13) Новополоцк, ул. Молодежная, 148в
    Тел.: +375(29) 193-93-86
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 11.00 – 23.00

    14) Бобруйск, ул. Минская, 54в
    Тел.: +375(29)194-94-46
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 10.00 – 22.00

    15) Бобруйск, ул. Интернациональная, 22
    Тел.: +375(29) 3-85-85-83
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 10.00 – 22.00

    16) Лида, ул. Красноармейская, 106
    Тел.: +375(29) 194-94-56
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 10.00 – 22.00

    17) Лида, ул. Советская, 35
    Тел.: +375(29) 189-89-48
    Режим работы: понедельник-воскресенье: 10.00 – 22.00

    BEERCAP
    BEERCAP OPT
    Минский р-н, Боровлянский с/с, 81-1в, каб. 14, район д. Дроздово.
    +37529 388-14-77 и +37529 860-02-66

    Лит-ра beer
    пр. Рокоссовского, 150А (с тыльной стороны к-т “Салют” )
    ул.50 лет Победы, 8 (тел. 268-79-26)
    ул.Наполеона Орды, 23 (тел.372-27-64)
    ул.Притыцкого, 83 (тел.259-40-34)
    ул.Руссиянова, 9 (тел. 265-83-59)
    ул.Плеханова, 26 (тел.247-60-30)
    ул.Шамякина, 15 (тел.391-06-45)
    ул.Долгиновский тракт, 178 (торговый центр «All») (тел.393-48-58 )
    ул.Связистов, 11 (тел.385-10-00)
    ул. Одинцова, 65
    ул. Скрипникова, 1
    б-р Шевченко, 2
    ул. Лобанка, 109
    ул. Янковского, 44
    ул. Белинского, 15
    пр. Пушкина, 43А
    ул. Налибокская, 36
    ул. Селицкого, 65 (“Соседи” )
    ул. Волгоградская, 6а
    Минский район, а.г. Сеница, ул.Зеленая, 1/5 (универсам Белмаркет)
    Минский р-н, Щомыслицкий с/с, 43 (возле дер. Дворицкая слобода, с левой стороны от авторынка по Меньковскому тракту, ТЦ “Озерцо” ). 10.00 – 21.00. временно (?) не работает

    Брутто
    ул. Червякова, 5
    ул. Неманская, 6

    ПивЗалив
    ул. Куйбышева, 61/13
    ул. Калиновского, 72 (Маг. “Багата хата”, бывшие Закрама)
    ул. Воронянского, 19 (Чкаловский)
    БОРИСОВ, ул. Гагарина, 73А

    Кега
    http://www.kega.by
    ул. Есенина, 141
    ул. Есенина, 38
    ул. Толстого, 4
    ул. Мележа, 1а

    Пивной Разлив
    пр-т Независимости, 168 корпус 3
    ул. Якуба Коласа, 37 (ул. Сурганова, 37-1)

    Пивной барон
    Игуменский тракт, 26
    пр. Пушкина, 37 (магазин Mart Inn – экс-универсам “Фрунзенский” )

    Пивная Застава
    ул. Громова, 28
    ул. Есенина, 30
    ул. Белинского, 54 (она же ул. Беды, 37 – кому как нравится)
    ул. М. Богдановича, 126

    Хлеб и Хмель
    ул. Л. Беды, 45
    ул. Притыцкого, 158

    Бавария
    пр. Рокоссовского, 1а (ТЦ “Купец” возле Рублевского, через дорогу от Гиппо).
    ул.Бурдейного, 15а
    пр.Любимова, 26 к.4. (возле ТЦ У кургана)
    ул. Алибегова, 12
    ул. Маяковского, 22
    ул. Ложинская, 23

    Планета пива
    ул. Корженевского, 23а

    Галерея напитков
    ул. Нововиленская, 10

    Пивница
    ул. Никифорова, 51, 1 этаж, павильон 12. Группа ВК: https://vk.com/club145937881
    Время работы: 11:00-22:00 без выходных.

    ПивкоТ
    ул. Авангардная, 48 Тел. +375-44-51-21-444
    Время работы: 11:00-23:00 без выходных.

    Хмельная крепость
    ул. Менделеева, 8 (вход с ул. Аннаева). Время работы: вт. – чтв. 13-00 – 23-00, сбт – вск. 11-00 23-00. Понед. выходной.

    Квас, живое пиво
    ул. Менделеева, 9. Время работы: 8-45 – 22-00 (Внутри магазина “Продукты” )

    Хмельная бухта
    ул. Орловская, 40

    Top Beer
    ул. Притыцкого, 39

    Пивнарь
    ул. Уманская 54, ТЦ “Глобо”, 1 этаж, рядом со входом на парковку (Над кафе “Гараж)

    Бочкарево
    ст.м. Автозаводская, подз. переход на выходе к Чижовке (присутствуют столики внутри, можно попить пива на месте) – временно (?) не работает

    Гурман
    ул. Сухаревская, 70 (2 этаж)

    BEER-Loga
    пр. Дзержинского, 122

    Арбат
    пр. Независимости, 143/1

    Пивная бочка
    ул. Бельского, 2

    Пивная гавань
    угол ул. Почтовая и ул. Водолажского (в/г Уручье), павильон

    Пивной закуток
    ул. Беды, 2Б

    МРП “Пиво, квас”
    ул. Ангарская, 36 (во дворе ун-ма “Байкальский”, над магазином “Мебель”, 2 этаж)

    Царь-пиво
    пр. Рокоссовского, 80

    Ёрш
    ул. Жуковского, 2

    Star Beer
    +375-29 902-44-81
    ул Рафиева, 78

    Пивной бутик “Ягуар”
    +375-44 767-10-67
    ул. Гамарника, 30

    Вдали от жён
    ул. Селицкого, 87. Время работы: 10-00 – 23-00
    https://vk.com/public117313155

    Craft Beer House
    +375 33 337-69-50, +375 29 695-77-90
    ул. Козыревская, 18. Время работы: 11-00 – 22-00 ежедневно
    http://craft-hata.by/

    Корона
    пр. Независимости, 154 (МРП на торговом зале)

    BIGZZ
    Внутри торгового зала одноименного гипермаркета
    Живое пиво (Хмельная Кружка)
    ул. Я. Коласа, 37 (вход с ул. Б. Хмельницкого)

    Живое пиво
    пр. Рокоссовского, 119 (На боковой стороне магазина “Алми”, левее магазинчика “Мёд” )

    Живое пиво
    ул. Плеханова, 89 (Рынок “Серебрянка” )

    Живое пиво
    ул. Чкалова, 20/1

    Живое пиво
    ул. Сухаревская, 5

    Живое пиво
    ул. Руссиянова, 4

    Живое пиво
    ул. Куйбышева, 69

    Разлiўное пiва
    Долгиновский тракт, 19

    Разливное пиво
    пр-кт Партизанский, 17

    Разливное пиво
    ул. Кульман, 9 (ТЦ Монетка/22 сектор, место 32А) Тел. (+375-44) 5555-22-4

    Разливное пиво
    ул. Я. Коласа, 73 к. 2 (у входа в “Рублевский” )

    Разливное пиво
    ул. Сурганова, 31

    Разливное пиво
    ул. Прушинских, 58

    Разливное пиво
    пр-т Победителей 75/1

    Разливное пиво
    ул. Якубова, 14 (Невель Рублевский, сбоку в пристройке, время работы 10-00. 23-00)

    Магазин разливного пива
    ул. Богдановича, 133

    Магазин разливного пива
    ул. Я. Мавра, 46

    Магазин разливного пива
    ул. Восточная, 129 (магазин Златка) 10-22 ежедневно

    Разлiўное пiва
    Казинца, 120. 7-00 – 23-00

    Пивной погреб
    ул. Ульяновская, 30. (Можно попить пиво на месте)

    Магазин-паб “12 кружек”
    Червякова 62, цокольный этаж. Сайт – 12mugs.site

    Пивные погреба
    ЗАСЛАВЛЬ, ул. Советская, 92а (остановка “Универмаг”, перекресток с ул. Я . Коласа, возле рынка).
    ЗАСЛАВЛЬ, ул. Вокзальная, ж-д станция Беларусь
    ФАНИПОЛЬ, ул. Я. Коласа, павильон на территории рынка.

    МРП в Гатово
    пос.Гатово, ул.Металлургическая, 18а

    МРП в Раубичах “Свежее пиво”
    д.Околица, ул.Солнечная, 1а. Время работы 9-00 – 21-00

    МРП в Мачулищах (от ООО БирТрест)
    пос. Мачулищи, ул. Молодежная, 2Б

    МРП в пос. Лесной
    Пивная карта – пос.Лесной, ул.Александрова, д. 10 (микрорайон Зеленый Бор, перед поворотом на универсам “Белмаркет” )
    Пивоваръ – пос. Лесной, дом 37

    МРП в Боровлянах
    ул. 40 лет Победы (Виталюр)

    МРП в Колодищах
    ул. Минская, 5 (Торговый ряд)

    Пивная карта
    ул. Высокая, 11д
    пос.Лесной, ул.Александрова, д. 10 (см. выше)

    BeerLoga (г. БОРИСОВ)
    ул. 1-го Июля, 6 (БЦ “Titul”, под кафе “Орхидея”, время работы 11-00 – 22-00)

    Живое пиво (г. ВИТЕБСК)
    ул. Чкалова, 56

    Шмель (г. ГОМЕЛЬ) Тел. (0232) 48-19-72
    пр. Космонавтов, 66 (напротив стадиона “Гомсельмаш” ).
    ул. Б. Царикова, 1а.
    ул. Б. Хмельницкого, 90 (бывший ресторан “Ивушка” ).
    http://www.belpivo.com

    Пивная скважина (г. ГОМЕЛЬ)
    ул. Головацкого, 119а

    БАРОН (г. ГОМЕЛЬ)
    ул. Ильича, 59а/1
    ул. 60 лет СССР, 14а
    ул. Хатаевича, 69-1

    Раковский бровар
    Пиво: Грашовае светлое, Пильзенское светлое, Раковское полутемное, Старовиленское темное.
    сайт, обсуждение на onliner
    г. Минск, ул. Витебская, 10 (метро Немига)
    +375 44 733-93-39, +375 17 328-64-04

    Старое русло (пиво Beaver)
    Пиво: Бивер светлое, Бивер светлое нефильтрованное, Бивер темное, Бивер пшеничное.
    г. Минск, ул. Ульяновская, 7 (метро Первомайская)
    +375 29 345-33-33, +375 17 217-84-70

    Ямайка (пиво BierBank)
    Пиво: Процентное (светлое), Рублевое (темное). Сезонные сорта: Фабричное (копченое), Портер (темное), Рубиновое Кремлевское (полутемное), Валютное (светлое), Медовое (светлое).
    сайт ресторана, сайт пивоварни
    г. Минск, ул. Ольшевского, 10 (метро Пушкинская)
    +375 29 650-01-08

    Пипл’с (пиво Талер)
    Пиво: Талер светлое, Талер темное, Талер пшеничное, Талер эль.
    обсуждение на onliner
    г. Минск, ул. Кальварийская, 1 (метро Фрунзенская)
    +375 17 226-52-99

    Староместный пивовар
    Пиво: светлое, темное, рубиновое, пшеничное.
    обсуждение на onliner
    Ресторан 1
    г. Минск, ул. Герцена, 4 (метро Немига, Октябрьская, Купаловская)
    +375 17 396-96-66, +375 29 396-96-67

    Ресторан 2
    г. Минск, ул. К. Маркса, 21 (метро Площадь Ленина, Октябрьская, Купаловская)
    +375 44 500-74-44

    Арбат
    Пиво: Арбатское Лагер, Арбатское Пшеничное, Арбатское Red Ale
    обсуждение на onliner
    г.Минск, просп. Независимости, д.143, к.1 (метро Восток)
    +375 17 267-65-08, +375 17 399-90-00

    Друзья
    Пиво: Медный топор (светлый чешский лагер), Черный квадрат (темный чешский лагер), Хмельной колос (баварское пшеничное), Гризли (американ браун эль)
    обсуждение на onliner
    г.Минск, ул. Кульман, 40
    +375 17 396 58 58, +375 29 396 58 58, +375 33 636 58 58

    Craft House
    обсуждение на onliner
    г. Минск, ул. Сурганова, 37 (метро Академия Наук)
    +375 29 310-37-37

    Гвоздь
    сайт, обсуждение на onliner
    Ресторан 1
    г. Минск, ул. Гикало, 5 (метро Площадь Якуба Коласа)
    +375 29 606-03-97

    Ресторан 2
    г. Минск, ул. Тимирязева, 65
    +375 44 583-83-83

    BeerKeller
    обсуждение на onliner
    г. Минск, пер. Войсковой, 12 (метро Площадь Победы)
    +375 17 286-00-39, +375 44 588-83-33

    Гамбринус
    обсуждение на onliner
    г. Минск, пл. Свободы, 2 (метро Немига, Октябрьская, Купаловская)
    +375 17 321-23-76, +375 29 388-00-02

    BEERжа
    обсуждение на onliner
    Ресторан 1
    г. Минск, ул. Нарочанская ул., 6
    +375 29 625-00-56, +375 17 236-00-65

    Ресторан 2
    г. Минск, просп. Независимости, 40 (метро Площадь Победы)
    +375 29 638-44-40

    Ресторан 3
    г. Минск, ул. Толстого, 10 (метро Институт Культуры)
    +375 29 186-24-00

    Молодежная, 92а Тел.

    Сэндвич Пан-банья (Pan bagnat) с ветчиной

    Французский сэндвич Пан-банья традиционно готовится с тунцом, точнее с салатом из тунца, который подается в круглой буханке хлеба. Наш вариант пан-банья – с ветчиной, сыром и овощами – наверняка также придется всем по вкусу.

    Этот удивительный французский сэндвич, в виде корзины для пикника, произведет фурор, если вы приготовите его с собой на природу. Пока мужская часть населения будет колдовать над приготовлением шашлыка, вы накормите всю компанию изумительным, ароматным и вкусным средиземноморским сэндвичем, замаскированным под обычную буханку хлеба.

    Сперва подготовьте все ингредиенты для тапенады – пасты из оливок, каперсов и анчоусов, с добавлением оливкового масла.

    Все составляющие тапенады сложите в блендер и щедро добавьте оливковое масло. Для усиления вкуса можно добавить чайную ложку винного уксуса, но я не добавляла, вкусов достаточно.

    При необходимости досолите и добавьте перец, но осторожно – и каперсы, и анчоусы очень соленые. Перебейте все в блендере около 30 секунд, чтобы остались крупные кусочки.

    Подготовьте все остальные ингредиенты для пан-банья. Помидоры можно взять консервированные, я использовала свежие, подрумянив их на гриле.

    Гриль смажьте оливковым маслом и обжарьте на нем нарезанные ломтиками кабачки и помидоры с двух сторон, предварительно их посолив.

    Аккуратно ножом для хлеба срежьте верхушку и достаньте мякиш. Удобно это делать руками. Крошки можно использовать для панировочных сухарей, например.

    Тщательно промажьте все стенки и дно буханки тапенадой из оливок, оставив примерно половину для промазывания между слоями.

    Дно и бортики выстелите ветчиной.

    Далее – один слой моцареллы (всего их будет два).

    Далее выстелите слой печеными или маринованными перцами. Обязательно снимите с них тонкую кожуру.

    Следующий слой – кабачки гриль. Затем снова моцарелла. Слои не забывайте иногда промазывать тапенадой, она прекрасно свяжет их и при разрезании сэндвич пан-банья не будет распадаться.

    Последними уложите помидоры гриль. Закройте все оставшейся тапенадой.

    Накройте срезанной крышкой, поместите в холодильник.
    (Такой сэндвич очень удобен при транспортировке или хранении, ведь он может спокойно дожидаться своего “звёздного часа” в холодильнике.)

    Через 1 час в холодильнике французский сэндвич Пан-банья можно подавать к столу, аккуратно нарезав его ломтиками.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Наш вариант пан-банья – с ветчиной, сыром и овощами – наверняка также придется всем по вкусу.

    Молочный молот

    Шоколадно-молочный стаут с мягким молочно-шоколадным насыщеным вкусом, переходящим в обволакивающий финал

    Алк6,5%
    Начальная плотность16%
    IBU30

    Грейпфрутовый IPA с ярким ароматом и вкусом сладкого грейпфрута и нотами американского хмеля.

    Пиво «Старажытнае»

    Одним из лидеров среди производителей пива Беларуси считается пивоварня «Крыница». Особо отличается темное пиво «Старажытнае», которое славится своими необычными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, высокой устойчивой пеной.

    «Старажытнае» – насыщенное, темное пастеризованное пиво, которое считается достаточно старым сортом в ассортименте пивоварни, но вместе с тем самым удачным. Популярность его заключается в уникальной рецептуре приготовления, так как в него при варке добавляется квасное сусло, которое придает нежный хлебный аромат. Его насыщенный янтарный оттенок оригинально смотрится в бокале, а плотная пена держится на протяжении длительного времени.

    Старажытнае – насыщенное, темное пастеризованное пиво, которое считается достаточно старым сортом в ассортименте пивоварни, но вместе с тем самым удачным.

    Читайте также:  Рецепт браги на дрожжах пакмайя в домашних условиях Beers.su
Добавить комментарий