Lokita (Локита): история и виды текилы из Мексики

Локита – текила с мягким вкусом и приятным ароматом. Описание разновидностей и их стоимость

Торговая марка Lokita предлагает любителям прекрасного текилу с изысканным и теплым вкусом, мягким ароматом и приятным послевкусием. Производителям удалось создать напиток, в котором идеально сочетаются качество и стоимость. Из-за сбалансированного мягкого вкуса, текила любима по всему миру, а благодаря интересному дизайну этикетки – узнаваема.

Торговая марка Lokita предлагает любителям прекрасного текилу с изысканным и теплым вкусом, мягким ароматом и приятным послевкусием.

Набоков очень по-разному отзывался о романе

То рассказывал, что хотел его уничтожить, испугавшись того, что вышло (рукопись буквально вытащила из огня жена), то называл его «романом безудержного веселья». «Эта самое сложное, что мне приходилось писать в своей жизни», говорил он в интервью БиБиСи. В то же время отношение его к тексту было трепетным — он сам перевёл свой роман на русский на случай публикации в Советском Союзе, потому что боялся, что его идеи, образы, стиль исказят.

Точно так же по-разному роман воспринимают и читатели. Одни до сих пор пишут на стенах Дома-музея писателя «Педофил», другие рекомендуют книгу тем, кто хочет понять, почему «роман» взрослого и ребёнка — это о власти, манипуляции, а не о чувстве.

Многие дети, с которыми педофилы дошли до проникающего контакта, разочаровываются в песнях о чувственности и особом значении таких контактов между взрослыми и подростками и тогда педофил переходит к сложному коктейлю из запугивания, умасливания и показной заботы.

Типичный потребитель

После колебаний курса валюты цена на нее выросла. Напиток родом из Мексики относят к дорогим.

В опросах 37% из всей статистической выборки пробовали его; больше половины из них сделали это в баре, в гостях или на празднике. Получается, текила – напиток для компаний и застольных мероприятий. В тех же опросах средний возраст пьющих ее колебался от 20 до 25 лет. Студенты – завсегдатаи громких заведений, где алкоголь льется реками, будут главными любителями напитка из голубой агавы.

В быту текилу называют женским напитком. Статистка на первый взгляд показывает иную картину, но объясняется это тем, что мужчины в целом потребляют больше алкоголя, чем женщины. Исходя из результатов опросов женщины любят текилу, но предпочитают ее пить в коктейлях или по схеме “лизнул, выпил, куснул” – популяризованный ритуал употребления текилы.

Взрослые люди и старики (за 65 лет) текилу употребляют редко. Типичным потребителем остаются студенты мужского и женского пола из семей с достатком выше среднего.

Подается в специальном стакане, края которого обсыпаны солью.

История текилы.

Текила — младший представитель весьма древнего рода мексиканских напитков. Как, по апокрифическому преданию, «прежде Евы была Лилит», так прежде текилы был мескаль. А до мескаля — туземный октли, или пульке.

Этот опьяняющий взвар индейцы-ацтеки пили не одно столетие и пили бы еще столько же, если бы в 1520 году в Новом Свете не появились испанцы. Конкистадоры нашли состояние местного алкогольного производства удручающим. Индейцы не знали винограда, они добывали сладкий сок из странного растения, протыкая дикий плод тростинкой, после чего давали ему забродить. Этот пенящийся напиток крепостью пива и стар и млад потребляли во время религиозных действ. Само же растение считали даром небес и древом чудес, олицетворением ранней инкарнации богини Майяуэль, которая имела 400 грудей, чтобы накормить всех своих четыреста детей.

Крепкий градус был нужен испанцам не столько из-за жесткости их натур, сколько по привычке не доверять воде. При необходимости пить воду, например, при отсутствии вина ее дезинфицировали, добавляя крепкий алкоголь, бочонки с которым стояли на кораблях именно в качестве лизола, а не как топливо пиратских пиров. Здесь на чужбине у европейцев не было выбора, и через несколько лет после высадки на ацтекский берег слабоалкогольный местный пульке стали подвергать дистилляции для увеличения крепости. Получившемуся напитку дали имя местного растения, которое испанцы перекроили на свой лад и стали называть «вино из мескаля», или просто «мескаль».

Так слияние двух культур создало новый напиток — из местного растения и европейского опыта. А если не забыть, что методу возгонки испанцев научили арабы, — то и всех трех цивилизаций.

До текилы — рафинированного, утонченного мескаля, оставался один шаг, но сделать его удалось только через три века. Во второй половине XIX века продукт из местности вокруг города Текила в штате Халиско — «мескаль из Текилы» стали упрощенно называть «текила», точно так же, как бренди из знаменитого района Франции стал просто коньяком. Первое же письменное упоминание о текиле принадлежит французскому путешественнику Эрнесту де Вигно (Ernest de Vigneaux). Однако прошло несколько десятилетий, прежде чем нарицательное словоупотребление вошло в широкий обиход.

Пика в сердце

В Мексике растет 136 видов агавы, только один из них — голубая идет на приготовление текилы. Чтобы запасы ее не иссякали, плантации суккулентов постоянно обновляются. Агава — это суккулент, а не кактус, как многие считают! Главное отличие в том, что растение накапливает влагу в листьях, а не в стеблях, как кактус. Небольшие ростки, полученные от взрослых растений, перед сезоном дождей рядками высаживают в культивируемых садах — потреросах — 3–4 тысячи на гектар.

Но прежде чем сердцевина агавы — пика, по форме напоминающая ананас, созреет и нальется соком, должно пройти от 8 до 12 лет. Чтобы она была более массивной, в период цветения обрубаются цветочные побеги — так питательные вещества не расходуются на образование и созревание семян. По мнению производителей, эта «операция» экономически выгодна, но, с точки зрения биологов, она несет двойной вред: сокращается популяция длинноносых летучих мышей, которые опыляют цветки агавы, что, в свою очередь, уменьшает и численность диких растений, необходимых для технических нужд.

Появление на листьях агавы красноватых пятен — знак того, что плод накопил достаточное количество сладкого сока, и химадоры, сборщики урожая, могут приступать к работе. Они обрубают листья, а затем длинными «коа» — наточенными лопатами — подрубают плод. Кстати сказать, химадором может работать не всякий: только физически крепкие мужчины, ведь одна пика весит до 100 килограммов, а за день приходится обрабатывать и перетаскивать в трактор до тонны плодов. Химадоры никогда не сидят без дела. Урожай собирается круглый год.

Затем плоды свозят на фабрику, где их поджидают печи. Расколотые напополам или четвертованные пики помещаются в печи или автоклавы, где они томятся при температуре 60–80°C от 12 до 72 часов. Этот процесс необходим, чтобы расщепить инулин на фруктозу и глюкозу, которые легче поддаются ферментации, растворяются в воде и, значит, легче выводятся из волокон. Однако ускорять его опасно — высокая температура может привести к началу карамелизации сахара агавы. После этого кускам агавы дают остыть (в промышленном производстве совсем недолго), на специальных мельницах их измельчают, пульпу отжимают, и затем сок, содержащий около 12% сахара, помещается в стальные бродильные чаны (кустарные фабрики иногда оставляют пульпу неразделенной). 7–10 дней ферментации при температуре 30–40°C превращают сладкую массу в своего рода пульке с содержанием алкоголя 4–7 градусов. Из этого варева, как во времена конкистадоров, возгоняется «мескалевое вино».

Читайте также:  Рейтинг марок сидра в мире и России

Текила, в отличие от мескаля, проходит обязательную двойную дистилляцию, причем от второй дистилляции в производство идет только средняя часть возгоняемого продукта — так называемый «эль корасон», сердце. Иногда проводят дистилляцию тройную, однако многие знатоки выступают против «сверхочистки», считая, что она приводит к истончению аромата агавы.

Предмет национальной гордости

Текиле посвящали стихи и поэмы не только местные исполнители в широких шляпах, но и рок-группы, например The Eagle. Окруженная таким вниманием, она просто обречена была стать мексиканской легендой, породившей и повышенный спрос. Если же перемножить гектары земли, отданной под плантации агавы, на среднюю плотность посадок, то выясняется, что на каждого жителя страны приходится как минимум 2–3 голубые агавы, растущие в ожидании часа, когда они станут национальным напитком. А если вспомнить, что из одной пики получают несколько бутылок текилы (расчет таков: 7 килограммов мякоти плода дают литр текилы), становится ясно, что производство давно приобрело масштаб, выходящий за пределы страны.

Особенно это заметно в Гвадалахаре — столице штата Халиско. Почти каждый его житель связан с производством местного напитка. В общей же сложности в Мексике, так или иначе, «работают на текилу» 300 тысяч человек. Даже в местном университете открыто отделение, выпускающее инженеров-технологов по перегонке текилы. Этот факультет — словно ответный знак благодарности, ведь 200 лет назад именно налог, которым местное правительство обложило фабрики мескаля, позволил открыться этому вузу.

Популярность текилы, вышедшая за пределы страны, привела к необходимости защищать и название, и методы производства напитка. Что и было сделано правительством Мексики в 70-х годах прошлого века. Более того, выращивать агаву и делать из нее текилу разрешалось только в 5 штатах: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас.

Сегодня на территории этих штатов открыто чуть больше полусотни текилокурен. На этикетке каждой бутылки они ставят значок CRT (Совет по надзору за производством текилы) и аббревиатуру NOM (Государственный стандарт качества Мексики) с номером, присвоенным торговой палатой конкретному предприятию, что является гарантией качества продукта.

Кроме того, на бутылке под торговой маркой должно значиться tequila (а не spirit of agava) и должен быть обозначен ее тип: blanco (plata), joven (gold), reposado или anejo. У текилы, изготовленной исключительно из голубой агавы, на этикетке будет присутствовать 100% agave. Если такой надписи нет, перед вами — текила mixto. И последние штрихи: Hecho en Mexico означает, что продукт произведен и бутилирован на исторической родине, в Мексике. На сорта mixto это требование не распространяется. Надпись Hecho a mano — «ручное», кустарное, производство — говорит о традиционном, несокращенном цикле изготовления. Вкус текилы из бутылки с таким ярлыком наверняка окажется богатым, и это непременно скажется на ее цене.

До текилы рафинированного, утонченного мескаля, оставался один шаг, но сделать его удалось только через три века.

Популярные коктейли с текилой

По данным центра социологических исследований Brown-Forman , за 1 час американцы выпивают 185 тысяч порций этого напитка.

dis Like 24 .ru

Текила Локита Голд

4.8

тем более, что ольмека, что эта – содержат только 51 спирта из агавы, а остальные 49 – другие спирты.

Расскажите самые популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят текила?

Самые подходящие коды тн вэд по нашему мнению: 2208905400 (8), 2208906909 (1), 2208 (1)

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Belgium, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке или напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Как пить текилу правильно. 6 популярных способов

1. В чистом виде.

Мексиканцы любят пить текилу чистой, не портя ее вкус разными добавками. Для этого способа они используют специальные стопочки с толстым дном — кабальитос или лошадки. Текилу наливают в охлажденные стопки и пьют залпом.

2. С сангритой.

Сангрита — традиционный мексиканский напиток, который готовят из сока (томатного, апельсинового, гранатового), острого соуса и некоторых других ингредиентов. Вариаций приготовления этого напитка — масса. Чуть ли не каждый мексиканец готовит его по собственному рецепту.

Ритуал употребления такой: одну стопочку заполняют сангритой, другую, охлажденную, — текилой. Затем залпом выпивают текилу и запивают сангритой. Сангриту обычно смакуют, чтобы прочувствовать вкус.

3. С сангритой и соком лайма (метод «Флажок»)

Понадобятся 3 стопочки, заполненные сангритой, охлажденной текилой и лаймовым соком. Стопки выпивают в указанной последовательности одну за другой. Полученный вкусовой набор приятно щекочет вкусовые рецепторы и дарит новые ощущения от употребления напитка.

4. С солью и лаймом (лимоном)

Самый нелюбимый мексиканцами способ — самый известный в России. Чаще всего у нас в таком виде текилу пьют в ночных заведениях.

Стопочку наполняют текилой. Далее режут лайм (альтернатива — лимон), пару капель лаймового сока капают на левую руку между указательным и большим пальцем, присыпают щепоткой соли. Далее слизывают с руки соль, выпивают залпом напиток и закусывают лаймом. Некоторые знатоки рекомендуют пить на вдохе.

5. С апельсином, сахаром и корицей.

Способ больше подойдет для девушек, так как используются сладкие ингредиенты. Авторами методики называют австрийцев.

Апельсин разрезают на тонкие дольки, обваливают их в смеси сахара и корицы. В охлажденную стопку наливают текилу, выпивают ее залпом и закусывают апельсиновыми дольками.

Способ для экстремалов. Полученный коктейль называют «Мексиканский ерш». Для него рекомендуется брать хорошее светлое пиво. Смешивают в соотношении 1 к 10. Пьют только залпом.

Способ больше подойдет для девушек, так как используются сладкие ингредиенты.

Производство и виды напитка

Для приготовления текилы берут «сердце» голубой агавы, – это огромная луковица, она весит 40–50 кг. Из нее можно получить около 15 литров текилы. Луковицу сначала запекают в больших каменных печах, чтобы крахмал из волокон стал сахаром, а затем отжимают в специальных мельницах или на промышленном прессе.

Полученный сок делят на тот, что пойдет на элитную текилу и на миксовый напиток. Жидкости ферментируют в больших чанах, добавляя воду и дрожжи, дожидаются прекращения процесса брожения.

Затем проводится дистилляция в перегонных кубах. После первого раза получают не совсем текилу, алкоголя в ней около 25 %. После второй перегонки крепость повышается до 50 %. Напиток сразу бутилируют или отправляют на дозревание. Иногда берут новые бочки, но чаще используют емкости из-под бурбона или коньяка. На экспорт мексиканцы отправляют два вида текилы.

  • Tequila 100% Blue Agava – в ней содержится 100%-й сок голубой агавы, производство ограничено законодательно и территориально.
  • Tequila Mixta – в этой текиле не менее 51 % сока голубой агавы, а остальная часть – это сахарный сироп, полученный из любой подходящей культуры: кукурузы, свеклы, тростника. Этот напиток разрешено разливать по бутылкам не только в Мексике, но и за пределами территории получения сырья.
Читайте также:  Готовим настойку мускатного ореха на водке

По времени выдержки текила делится на виды:

  • Сильвер (silver) – текила без выдержки.
  • Бланка или плата (blanca, plata) – до 2 месяцев.
  • Голд (gold) – текила без выдержки или с минимальной, но подкрашена натуральными красителями (карамелью), чтобы казаться более дорогой и выдержанной.
  • Репосадо (reposado) – 12 месяцев выдержки, ее называют «отдохнувшей».
  • Аньехо (añejo) – до трех лет выдержки.
  • Экстра аньехо (extra añejo) – напиток выдержан более трех лет. Это элитная текила с уникальным вкусом.

Процесс употребления этого напитка привит нам, как и всему миру, голливудскими фильмами и рекламными кампаниями Olmeca и Sauza.

Текила Голд

Излюбленный женский вариант наслаждения текилой. В напиток добавляется карамельный сироп, что делает его более сладким и мягким. А золотым он назван из-за своего приятного золотистого оттенка.

Текила Голд.

Текила локита сильвер отзывы

Расширяйте собственные рамки познания в области эксклюзивного алкоголя, доверяя торговым маркам, которые уже успели завоевать сознание многомиллионной аудитории потребителей. Одним из таких продуктов, который гарантированно окружит вас лучшими вкусовыми характеристиками, по праву считается текила Локита.

Появившись на рынке относительно недавно благодаря стремлению опытных технологов компании BBC Vins et Spiritueux к идеалу, данный продукт тут же стал объектом внимания со стороны опытных ценителей крепких напитков. И это неудивительно, ведь изделие обладает лучшими характеристиками дорогой текилы и в тот же момент не выходит за рамки доступного ценового сегмента.

И это неудивительно, ведь изделие обладает лучшими характеристиками дорогой текилы и в тот же момент не выходит за рамки доступного ценового сегмента.

Классификация текилы

Классификация текилы состоит из 5 классов: blanco или plata (белая или серебряная), joven или oro (молодая или золотая), reposado (выдержанная), añejo (старая) и extra añejo (очень старая). Есть еще несколько классов, которые не признаны национальным регулятором рынка текилы Мексики.

Изображение: Wikimedia Commons

Tequila blanco или plata (белая или серебряная текила). Белый, но не обязательно прозрачный продукт, уже не содержащий масляных веществ, полученный путем дистилляции 100% агавового сока с последующим разбавлением водой до необходимой крепости. Срок дозревания в дубовых бочках — менее 2-х месяцев. Сохраняет первозданный вкус агавового дистиллята. Фактически — самогон, но любимый напиток простых мексиканцев.

Tequila joven или oro (молодая или золотая текила). Продукт, полученный путем смешивания белой текилы с более высокими классами выдержанной или старой текилы в целях коммерциализации. Ранее сюда также относились напитки, получаемые путем смешивания белой текилы с различными разрешенными добавками, красителями и ароматизаторами, содержание которых не должно было превышать 1%. Сейчас подобное смешивание запрещено.

Tequila reposado (выдержанная текила). Продукт, выдержанный в дубовых бочках от 2-х месяцев до года. У этой текилы собственный золотистый цвет и отсутствие резкого запаха, как у белой текилы. Смешивание текилы этого класса с более высокими классами не делает полученную смесь более высокого класса, но может значительно улучшить ее потребительские качества.

Tequila añejo (старая текила). Продукт, выдержанный в дубовых бочках объемом не более 600 литров от года до трех. Отличается естественным янтарным цветом, мягким глубоким вкусом и богатым послевкусием. Уже считается элитным алкогольным напитком.

Tequila extra añejo (очень старая текила). Срок выдержки в дубовых бочках — более 3-х лет. Окраска напитка переходит от янтарно-золотого к красноватому. Отличается оригинальным вкусом и ароматом и длительным послевкусием.

Цвет текилы, который может доходить до янтарно-коричневого, является результатом не столько старения самого агавового дистиллята, сколько передается от дерева бочки. Тоже самое можно сказать и об аромате. Он также может зависеть от продукта, который до этого хранился в этой бочке (коньяк, вино, виски и т.д.). Старые использованные дубовые бочки особо ценятся при производстве тикилы. Но время — деньги. Выдерживать напиток в бочке более года не всегда экономически выгодно. Поэтому при производстве текилы широко распространено смешивание разных классов напитка для получения коммерчески необходимых цвета и запаха или дозревание в более простых емкостях. Таким образом, более высокий класс текилы не всегда является гарантией более высокого качества.

Текила считается напитком премиум-класса. Но ее розничная цена далеко не всегда напрямую зависит от срока выдержки. Покупая текилу раскрученного и именитого бренда, с большой долей уверенности вы платите еще и за маркетинг. Мировой рынок текилы быстро растет, растет и спрос, который и формирует довольно высокие цены на этот алкогольный напиток как за рубежом, так и в самой Мексике.

Цвет текилы, который может доходить до янтарно-коричневого, является результатом не столько старения самого агавового дистиллята, сколько передается от дерева бочки.

Всё О Текиле Olmeca Три Линейки Выпускаемой Текилы Olmeca Марки Линеек Текилы Olmeca

Название: Всё О Текиле Olmeca Три Линейки Выпускаемой Текилы Olmeca Марки Линеек Текилы Olmeca

Загрузил: Mr Shaker

Длительность: 8 мин и 20 сек

Битрейт: 192 Kbps

10.97 MB и длительностью 8 мин и 20 сек в формате mp3.

Как Пить Текилу 3 Способа С Сангритой Спрайтом Солью И Лаймом

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Текила Tequila Как Выбрать Правильную И Вкусную

АлкоКот Дегустационный Канал

Классическая Технология Производства Коньяка История Производства

Текила От Михаила Кожухова

Olmeca Altos Tequila 40 Alc

Как Правильно Пить Текилу

Текила Сиерра Silver И Sierra Reposado Обзор Дегустация Сравнение

Имитация Текилы Рецепт Настойки

Десять Разновидностей Мартини

Б 52 Рецепт Коктейля Едим Тв

Что Такое Текила Как Пить Из Чего И Как Производят История Напитка Это Интересно Красное И Белое

Live KB – GOOGLE ОЗВУЧКА

Вкусовщина 18 Текила

Теория Большого Пива

Вкус Мексики Текила

Текила Способы Употребления Обзор На Sombrero Tequila Reposado 100 Puro De Agave

АлкоКот Дегустационный Канал

Текила Бум Рецепт Коктейля Едим Тв

5 Способов Пить Текилу Как Правильно Пить Текилу

FOOD BLOG Александрины

Что Такое Текила Обзор Текилы Leyenda Del Milagro 100 Агава

Читайте также:  Сколько градусов в шампанском, скорость опьянения

Мир Качественного Алкоголя

Водка Энергетик Redbull Коктейль Ночных Клубов

Дешёвки Текила Sierra Vs Olmeca

Как Пить Текилу Текила Лайм И Соль Способ 1 Tequilapro Ru

Как Пить Текилу Правильно Сангрита Рецепт Едим Тв

Что Такое Мескаль Отличия Мескаля От Текилы Дегустация Мескаля El Senorio Joven

3 Коктейля На Текиле Как Бармен

Как Сделать Текилу В Домашних Условиях

Текила Эсполон Бланко Репосадо И Сангрита Espolon Sangrita 18

Латинская Америка Цоциль Город Текила Мир Наизнанку 3 Серия 6 Сезон

Как Правильно Пить Текилу

Текила Olmeca Altos

Дублинский Персиковый Пунш Рецепт На 10 12 Человек

Завод Текилы Процес Изготовления Текилы Мексика 2018Г

Путешествия и жизнь в Мексике, Испании

Коктейль Бьянко Тоник Чудо Лета Наслаждайтесь Счастьем

Алковерсус Текила Sombrero Negro Vs Tolteca 18

Что Такое Правильная Текила И Как Ее Выбирать

Как Делают Текилу

Lokita Tequila Gold Бух Обзор

Виды Текилы И Как Правильно Пить Текилу Прямо Из Мексики

Кабо Плюс. Мексика Лос Кабос.

Эль Диабло El Diablo Рецепт Коктейля На Текиле

Мартини Бьянко Санрайз

Tequila Sierra Выпуск 6

Егермейстер И Геральдмейстер При Участии Гиннесса И Водки

Полицейские Рассказали Как Распознать Поддельный Алкоголь

Коньяк За 1000Р Vs Коньяк За 15000Р

Мир Качественного Алкоголя

Текила Бум Без Проблем

Смак Ты Помнишь Как Всё Начиналось

Смак Андрея Макаревича

Коньяк Ной 10 Лет Против Арарата 10 Лет

Масло Секрет Вечной Молодости Выпуск 82 14 04 2018 Самая Полезная Програм

Самая полезная программа. РЕН ТВ

Умер Известный Журналист

Saudi Arabia Latest News Ministry Of Labour News Today Saudi Arabia Biggest Announcement

Всё О Текиле Olmeca Три Линейки Выпускаемой Текилы Olmeca Марки Линеек Текилы Olmeca

Tur Thali Flok Dance Adivashi Really

Gta5 Free Money Drop

1990 Achille Lauro Cover Chitarra Tab E Accordi Tutorial W Sony A6400

Aarti Monapar Bgadana 29 1 2019

I Can Survive Minecraft Minifigures Stop Motion

Minecraft Bedrock 1 16 1 Seed Village With Blacksmith Ruined Portal Ravine And Igloo All At Spawn

Street Racing Hd Pvp Racing Unlocked New Maps Download

Nba Youngboy I Came Thru Realer

Minecraft Stop Motion Animation Studio Unboxing Review

Eu Live Fortnite Gameplay Boxfights Zone Wars 2V2

2 Naruto Hidden Villages Seed 90 Second Seeds For Minecraft 1 16

Shri Krishna Band Dhansura

1000 Best Current Affairs Of Last 6 Months In Hindi Set 4 January To June 2020 By Dr Vipan Goyal

После Пьянки Уральские Пельмени 2019

Лицемер Meme Avakin Life

V Mann Aka Hiob 20 Takte Zum Thron Ft Serch Mike Fiction

Tower Of Saviors Total Destruction Ultimate Stage 0 Diamond Clear Azathoth

Minecraft Stop Motion The Surprise Potion

Master Sura Тамоми Дунёми 2020

Лицемер Meme Creepypasta

Tower Of Saviors Savior Of Academia Ultimate Stage 0 Diamond Clear Jade

С Днем Пограничника С Праздником Вас Пограничники Прикольное Видео Поздравление

Sajanwa Hamro Ke Mangay Da Neel Rang Ki Sari

Rescued Puppy Remove Ticks From Ears Puppy

Это Ж Надо При Жизни Спеть Такую Песню Аж Мурашки По Коже Аркадий Кобяков Мой Дом На Небе

Ki Eko Suwaryo Semar Mbangun Khayangan Live Sruweng

Tower Of Saviors Tower Of The Queen 15Th Floor Water Xi

Tower Of Saviors The Sleipnir S Knight Ult 2 Paladins

Minecraft Mini Figures Stop Motion Orange And Not Green Creeper Dance

Tower Of Saviors Seal 8 1 2 X Playthrough Aether

Sh 6Th September 2019 Part 1

Tower Of Saviors Yang Jian S Awakening Turing

Tos The Horror Within 25F

Dj Zeel 20 5 2K19 Night Show Live At Balda

Kaalay Rang Da Paranda

Trinity Tithe Ly

Zuschauer Baut Eine Fob Vor Unserer Base Ark Crystal Isles Deutsch Pvp

Free For Profit Travis Scott X Drake Type Beat Last Dance Free For Profit Beats

Free Atl Smook X 10K Dunkin X Ytg Type Beat March Prod Milanezie X Ytg

Shiv Katha Day 5

Sh 11Th September 2019 Part 1

Bupati Maluku Tengah Kembali Lantik Tiga Kpn Dan Satu Lurah

Счастливая Россия Борис Акунин Аудиокнига Читает А Клюквин

Вы Меня Все Зае Я Хочу На Бали Remix Видео Увезите Меня На Дипхаус Remix Видео

Torneio Th10 Com Quartel De Cerco Clash Of Clans

Minecraft Java 1 16 2 Seed Beautiful Double Mountain Village With A Ruined Portal At Spawn

Пятьдесят Не Придел Олег Пахомов

Above Beyond Live At A State Of Trance 900 Utrecht The Netherlands 4

Инструментальная Веселая Музыка

Nombe Young Hearts Jason Gaffner Remix

Undertale Hard Mode Wonderful Idea Full Ost

Дед Бом Бом Смех

Muzica De Petrecere Ungheni Cu Serghei Nazari 068306948

Жизненная Песня Есть О Чем Подумать Послушайте

Ехау Ясь На Кани

Sidewalks And Skeletons

Green Day Working Class Hero

Сборник Евгения Вальнова

Gaîté Parisienne No 16 Cancan Филадельфийский Оркестр Eugene Ormandy

Музыка Для Стретчинга 2020

Срывает Крышу Вопреки Всем Стереотипам

История Шинобу Кочо

Bts Stay Gold 8D Audio

Sohrab Asadi To Rafti

Санс Против Фриск Песня На Английском

Like A Boss Compilation 56

Алиса И К Кинчев Легенды Рока

Модерн Токинг Саксафон

Вы Меня Все Зае Я Хочу На Бали Remix Видео Увезите Меня На Дипхаус Remix Видео

Коктейль Бьянко Тоник Чудо Лета Наслаждайтесь Счастьем.

Производство

Штат Халиско в Мексике, где взращивают наилучшие сорта голубой агавы — место рождения Локиты. Это самый засушливый и высокогорный штат во всем государстве, где природа создает все условия для выращивания этого растения. Работники компании очень пристально следят за тем, чтобы в производстве применялась лишь лучшая агава, собранная вручную. Не меньшее внимание производитель уделяет технологии создания напитка. В составе Локиты — 51% спирта, который готовят из мякоти голубой агавы. В результате двойной дистилляции в специальных кубах из качественной нержавеющей стали напиток лишается неприятного запаха спирта и получает отличную мягкость.

Этот ликер хорошо пить как чистым, так и в качестве ингредиента к коктейлям или дополнения к чаю или кофе.

Варка плодов

Строго говоря, разрубленные плоды не варят, их томят. Происходит это в каменных печах, куда агаву помещают на длительное время, от двенадцати часов до трёх суток. Температура в печах в это время составляет 70 градусов.

Такая обработка позволяет расщепить содержащийся в плодах инулин на глюкозу и фруктозу, которые легче поддаются дальнейшей обработке.

Когда процесс варки заканчивается плоды агавы остужают и передают на следующий этап производства.

Её добавляют в продукт, снижая крепость до 38 40.

Добавить комментарий