Текила Patron Anejo, Патрон Аньехо: крепость, состав, вкус

Виды текилы Патрон

Компания производит следующие марки текилы крепостью 40%:

Patron Silver – молодая бесцветная текила с цитрусовым ароматом и привкусом белого перца;

Patron Reposado – бледно-золотистая текила, которую в течение двух месяцев выдерживают в дубовых бочках. Напиток пахнет свежей агавой и дубом, вкус – агавово-медовый, дополненный цитрусовой свежестью;

Patron Añejo – янтарно-золотая текила, в течение года выдержанная в дубовых бочках. Обладает ванильным ароматом с едва ощутимыми тонами дуба, во вкусе медово-изюмная сладость уравновешивается дубовой горчинкой. Напиток оставляет мягкое дымно-карамельное послевкусие;

Roca Patron Silver – молодая текила, изготовленная по старинной технологии «Тахона», с использованием двухтонного жёрнова из тезонтля. Напиток благоухает чёрным перцем и цитрусовыми, вкус – дынный, с цитрусовой свежестью и перечным оттенком;

Roca Patron Reposado – светло-соломенная текила Roca Patron двухмесячной выдержки (используются дубовые бочки из-под бурбона). Запах напитка – ванильно-цитрусовый, с дубовыми нотами, вкус – имбирно-карамельный, с пикантным дубовым оттенком;

Roca Patron Añejo – золотистая текила Roca Patron 14-месячной выдержки, пахнущая тропическими фруктами и пряностями. Во вкусе доминируют имбирно-карамельные тона, уравновешенные чёрным перцем. Послевкусие – длительное, бархатистое;

Gran Patron Platinum – молодая текила, подвергнутая трёхкратной дистилляции и разлитая в хрустальные бутылки. В промежутках между дистилляциями напиток «отдыхает» в дубовых чанах. Аромат текилы – цитрусово-агавовый, вкус – насыщенный, с нотой чёрного перца;

Gran Patron Piedra – текила цвета красного дерева, которая производится по технологии «Тахона», в течение трёх лет выдерживается в бочках из французского дуба и разливается в высокие хрустальные бутылки. Напиток обладает пикантным ароматом тропических фруктов, свежих грибов и жжёного дуба. Ванильно-агавовый вкус дополняется легчайшим оттенком грибов;

Gran Patron Burdeos Añejo – тёмно-янтарная текила, изготавливаемая по уникальной технологии. После первичной дистилляции напиток год выдерживается в дубовых бочках, затем повторно перегоняется и в течение трёх лет снова выдерживается в дубовых бочках из-под бордо. Текила разливается в хрустальные бутылки-графины. Напиток обладает ароматом бордосского вина и ванильно-изюмным вкусом с дубовыми нотками;

Patron en Lalique Serie 1 Extra Añejo – текила многолетней выдержки насыщенного красно-янтарного цвета, выпущенная ограниченной партией. Напиток ультра премиум-класса разливается в хрустальные графины, на которые вручную нанесена гравировка. К каждой бутылке прилагается сертификат. Бутылки упаковываются в резные кленовые мини-шкафчики. Свежий агавовый аромат напитка уравновешивается дубовыми тонами. Во вкусе гармонично сочетаются карамельно-медовые, ванильные, ореховые оттенки.

The Patron Spirits Company производит также ликёры на основе текилы Patron Silver:

  • Patron XO Cafe – напиток крепостью 35% с кофейно-шоколадным ароматом и вкусом;
  • Patron XO Cafe Dark Cocoa – ликер крепостью 30% с кокосово-кофейным вкусом и ароматом;
  • Patron XO Cafe Incendio – напиток крепостью 30% с насыщенным шоколадным ароматом и вкусом, к которому примешивается пикантная горчинка перца чили.

Но продукция фирмы оказалась настолько качественной, что через несколько лет партнёры уже стали миллионерами, а к 1989 году миллиардерами.

Anejo (Аньехо)

Имеет выдержку в дубовых бочках в течение года. Её цвет гораздо насыщеннее, чем у Reposado – янтарно-золотой. Отличается ароматом ванили с некоторым оттенком дуба, вкус сладкий, медовый, но с горчинкой и мягким карамельным послевкусием.

Её цвет гораздо насыщеннее, чем у Reposado янтарно-золотой.

Аромат

Ароматические характеристики напитков отличаются нежным колоритом, в котором доминирующую ноту играет шлейф агавы, обогащенный специями и фруктами.

Гастрономические показатели продукта основываются на многообразии фруктовых оттенков, сладости агавы и ванильной лепте.

Внешний вид бутылки должен быть безупречным, начиная от этикетки и заканчивая стильными формами.

Описание и крепость напитка

Tequila Patron Anejo, премиальный алкоголь теплого золотистого цвета. Цвет приобретается путем выдержки в белых дубовых бочках. Они насыщают текилу сочным оттенком, приятным нежным вкусом. Это аромат дубовой древесины и ванили. Алкогольный напиток изготавливается из 100% сока голубой агавы. Это основной ингредиент состава.

Вначале производства алкоголь достаточно крепкий, затем его смешивают с дистиллированной водой, что снижает алкогольную крепость до 40 %. При этом спиртной напиток относится к ультра-гладким сортам. Обработка сырья по технологии придает терпкости вкусу, ощущаются нотки изюма и меда. Послевкусие карамельное, немного дымчатое.

Текила Патрон Аньеха, из-за сладко-медового вкуса идеально сочетается в чистом виде со льдом, такой коктейль называют “Anejo on the Rocks”. По мексиканским традициям, алкоголь пьют с лаймом, лимоном и солью. Но лучшие бартендеры Patron Spirits предлагают много коктейлей с добавлением сорта Аньеха. Подходят – разные сорта алкогольных напитков, сиропы, фруктовые соки.

Из алкогольных напитков текила Аньеха хорошо сочетается с имбирным пивом, итальянским вермутом. Розмариновый, медовый сиропы сбалансируют древесный терпкий вкус, что порадует гурманов сладких коктейлей. Соки апельсиновый, ананасовый, лаймовый дополнят текилу фруктовыми освежающими нотками. Эти компоненты играют в интересных комбинациях таких коктейлей “The boss”, “Kicking Mulе”, “Segue”, “Siesta Spices”.

Текила – это напиток на основе южноамериканской агавы. Исторически он принадлежит мексиканскому народу, но первыми его получили в 1530 годах испанские конкистадоры: они использовали европейское изобретение – перегонный аппарат – для увеличения крепости агавового напитка местных индейцев. Через 2 столетия мексиканцы вывели производство текилы на промышленный уровень, но известной она долго оставалось только на американском континенте.

После колебаний курса валюты цена на нее выросла.

2 Производство «Patron»

Текила Patron производится из плодов Weber Tequilana (голубой агавы). Сначала растение созревает около 6-7 лет, после чего сотрудники предприятия начинают собирать его плоды. Последние запекаются около 80 часов в специальных кирпичных печах, затем производится дробление ингредиентов при помощи большой каменной мельницы. Полученный таким образом сок попадает в специальные деревянные цистерны, к нему добавляются чистая вода и дрожжи. Брожение длится около 3-4 дней, после чего полученную смесь перегоняют 3 раза в компактных медных кубах и отправляют на выдержку, которая может длиться от 6 месяцев до 6 лет, в зависимости от сорта Патрон.

Последние запекаются около 80 часов в специальных кирпичных печах, затем производится дробление ингредиентов при помощи большой каменной мельницы.

Выбрать товары The Patron Spirits Company:

Гран Патрон Платинум, в подарочной упаковке

Патрон Репосадо, в подарочной упаковке

Гран Патрон Платинум, в подарочной упаковке

Патрон Сильвер, в подарочной упаковке

Товар добавлен в корзину.

Как отличить подделку?

Текила Patron Silver и другие разновидности мексиканской водки марки Патрон разливают в бутылки, каждая из которых имеет свою нумерацию. На графине указывается выдержка напитка, его крепость. На этикетке обязательно проставляется печать стандарта качества NOM. Здесь фиксируется номер бутылки и отметка штата, где был произведен алкоголь.

Читайте также:  Наливка из черешни - 11 простых рецептов в домашних условиях

Существует следующий способ определения оригинальной tequila: необходимо сложить все четные цифры на штрихкоде и умножить полученную сумму на 3. К полученному прибавляют все нечетные цифры, отбрасываются десятки или сотни. Полученный результат нужно отнять от 10. Итоговая цифра должна совпадать с последней цифрой, указанной на штрихкоде.

На этикетке обязательно проставляется печать стандарта качества NOM.

История текилы Patron (Патрон)

Основал марку Patron Джон Пол Деджория. Детство и юность его были сложными. Он вышел из бедной семьи. В возрасте двух лет его родители развелись. К девяти годам он продавал газеты и открытки. Позже, по решению суда, Джон был отлучен от матери. К 20 годам он не имел ни дома, ни денег. Зато у него были друзья, состоящие в лос-анджелесской банде. Но Джон решил пойти иным путем и пошел служить в армию.

В 1980 году Джоном и его знакомым парикмахером была основана компания по изготовлению средств по уходу за волосами. Производимая продукция была настолько качественной, что они быстро стали миллионерами, а к 1989 году — миллиардерами. Джон Пол Деджория любил текилу и хотел создать свою марку. И в 1989 году он вместе с Мартином Кроули начал реализовывать свою мечту — они основали компанию по изготовлению текилы.

Компания The Patron Spirits Company придерживается старинных технологий, потому что современные процессы производства и автоклавы позволяют производить текилу быстрее, но в результате теряется ее качество. Старинная технология подразумевает выполнение большого числа операций ручным способом. Отжим сока осуществляется по средствам колеса-пресса, которое вытесано из вулканического базальта. Процессы двойной и тройной дистилляции идут в перегонных кубах из меди.

Бутылки, для напитка Патрон из голубой агавы выдувают старым способом. Для сортов, относящихся к ультрапремиум классу, графины делают из хрусталя вручную. Каждая бутылка нумеруется и подписывается.

Выпускается ограниченно.

Историческая справка

Все напитки торговой марки производятся на заводе The Patron Spirits Company, который был построен в 1989 году миллиардером Джоном Полом Деджория. О таком заводе он мечтал с самого детства, которое началось не так радужно.

Талантливый предприниматель родился в бедной семье, и его путь начинался с продажи газет и открыток, но стремление к поставленной цели позволили Джону уже в 80-х годах стать миллиардером, что и привело к воплощению давней мечты. В частности отметим, что завод, как и всю свою бизнес-империю, Джон построил вместе с Мартином Кроули.

Самые дорогие экземпляры набирают свои вкусовые качества, настаиваясь в дубовых бочках.

Текила Patron.

Если честно то моё отношение к текиле было негативное (неудачный личный опыт). Причём бренд был болие чем известный, раскрученный и преобрёл я эту текилу в надёжном месте.
Но не так уж давно отношение к этому напитку кардинально изменилось.
Даже и не предпологал что перегонка из Агавы может быть такой ароматно — фруктовой, а на вкус столь свежей и лёгкой (говорю я конечно о текиле Patron Silver). К стати очень хорошо пьётся в чиcтую, без всякой соли и лайма. И ещё в сочетании с небольшим количеством апельсинового ликёра Patpon Citronge Orange от того же производителя что и текила.

Вот ещё одна текила от того же производителя. Patron Anejo — от предыдущего варианта отличается тем что выдерживается в бочках из американского и французкого дуба в течении 18 месяцев.
Очень интересный вариант — аромат фруктов и ванили, на вкус мягка и бархотиста, ваниль, дыня, немного дымка — пьём не спеша и получаем удовольстие.

“Патрон” хорошо раскрученная марка в Голивуде. По вкусу неплохая, но слишком очищенная. По настоящему можно почувствовать вкус агавы у мескаля. А, “Патрон” немного “выхолощеный”, для америкосов. Один из трюкой который использовали владельцы этой марки был таковым, в самых дорогих клубах Голивуда, если какой либо “звезде” нравилась эта текила на утро доставляли два ящика. Используя такой ход за 6 месяцев они захватили американский рынок премиальной текилы.

Не смотря на то что и текила и мескль производятся из агавы – сорта этого растения используются разные. Текила делается только из Голубой Агавы а Месколь делаестся из других сортов.
Также различаются технология подготовки самой агавы – для мескаля агаву запекают на углях, при изготовлении текилы пропаривают в печах.

Да, согласен. Но, так Андрей делали мескаль в прошлом веке. Сейчас уже нинкто не запаривается над запариванием в камнях. Извините за банальность – дорого. Все глеют газом или паром. В век глобализма способ производства текилы и мескаля практически ничем не отличается. Единственно, что видел в мескаль добавляют больше “хвостов”, а “патрон” к примеру состоит только из “сердца”.
В старые времена сначала производили пульке, а из него уже перегоняли текилу.

Как бы то не было – фишка Патрона как раз в “чистоте” напитка и в том что сделана эта текила из 100% спирта голубой агавы.

Такая “фишка” не только у Патрона, многие марки производятся из 100% спирта агавы. И это не фишка, а сырьё производства.

Под “фишкой” я подразумевал только исключительную чистоту продукта. Ни больше, ни меньше.

Я не сторонник полемик, но к “чистоте продукта” предъявляются очень строгие сан. меры в странах производителях. “Фишкой” Патрона, может быть только вкус и исключительно вкус. На это и нужно делать жесткий акцент. Напитков подобных Патрону огромное количество, я прорабатывал этот вопрос, есть с потрясающим качественными и вкусовыми характеристиками. Но объем поставки или цена не позволяют выйти на мировой или российский рынок. Ваша марка производится по исключительной технологии с применением совершенного оборудования. Именно вкус Патрона и является «фишкой» марки.

Согласен.
Про Патрон я написал только за тем чтобы начать тему про текилу, а не для того чтобы дополнительно прорекламировать этот бренд.
Просто хочется узнать – какую текилу ещё стоит попробовать -из того что возят в Россию. От себя скажу – Дон Хулио и Казадорес ближайшие конкуренты Патрона, на сколько я знаю Дон Хулио несколько дороже и в России представлена только выдержанная, Казадорес дешевле Патрона.

Читайте также:  Как очистить самогон кварцевым песком в домашних условиях от запаха и сивушных масел Beers.su

Продукт Ваш, имеете полное право проводить рекламную компанию.
Лично мне нравиться больше мескаль, он имеет более насыщенный и выраженный вкус. Хотя у Патрона белая текила ничего себе так , очень ароматная. Хорошо смешивать с лаймом, солью и льдом. Да и с пивом Корона, тоже не плохо. У нас достойных марок текилы на рынке очень мало, в основном «стандартные» варианты напитка. В Мексике есть такие марки. Ух. От вкуса дух захватывает, 55-60% алкоголя, немножко карамели для умягчения вкуса и после 3 рюмок забываешь о жаре.

Но не так уж давно отношение к этому напитку кардинально изменилось.

Текила: виды и как правильно пить

Текила – это алкогольный напиток, сделанный в засушливой горной местности центральной Мексики, из ферментации (брожения) и дистилляции сока агавы (агава – тропическое травянистое растение, также называется – maguey).

Археологи говорят, что агава выращивалась в этих краях на протяжении как минимум 9 тыс. лет. “Текиловое вино” впервые было сделано конкистадорами, которые “перегнали” местный напиток, названный пульке (pulque), в более крепкий. Через 400 лет после покорения Мексики испанцами, текила стала символом мексиканского народа, который знают во всем мире. Сегодня большая часть текилы производится в штате Jalisco вокруг города Tequila.

Виды текилы

Blanco или plata (светлая или серебряная) – самый распространенный вид. Его называют “невыдержанным”, текила blanco разливается после дистилляции в бутылки относительно свежей – меньше 60 дней выдержки. Иногда с резким вкусом, но может быть вкуснее и намного крепче, чем хорошо очищенные виды текилы, и помечается как “стопроцентная агава”. Некоторые производители такой текилы оставляют ее в дубовых бочках для приобретения более мягкого вкуса, но максимальное время такой выдержки – 30 дней.

Joven abocado (свежий и мягкий напиток, называется также oro или золотой) – второй вид текилы. В принципе такой же, как и blanco, но окрашенное и с добавлением ингредиентов, придающих особый запах, – все это придает текиле вид выдержанности. Такой вид текилы называют еще suave или oro (золотая), этот цвет приобретается из-за окрашивания (обычно с помощью добавления карамели и определенной дубовой эссенции – до 1% общего веса). В промышленном производстве такую текилу обозначают словом mixto (смешанная). Обычно такая текила не помечается как “стопроцентная агава”, однако не менее популярна в экспортной продаже. Нужно заметить, что иногда текилу reposado с пометкой “стопроцентная агава” называют золотой, которая отличается от текилы gold mixto.

Reposado, третий вид, означающий “отдохнувшее”, выдержанное. Эта текила выдерживается от 2 месяцев до года в дубовых бочка или баррелях. При такой выдержке вкус у текилы становится более богатым и сложным. Чем больше выдержка, тем темнее цвет напитка и тем больше древесина воздействовала на вкус и запах текилы. К Reposado относятся более 60% всех продаж текилы в Мексике. Это был первый вид выдержанной текилы.

Aсejo (выдержанное или зрелое) – четвертый вид: хранится в запечатанных государством не более 350-литровых баррелях как минимум в течении года. Такая текила может храниться и больше – даже до восьми-, десяти лет, хотя власти утверждают, что лучшее время выдержки – пять или четыре года. Оно обычно выливается из бочек и выцеживается в цистерны из нержавеющей стали после четырех лет выдержки, потому что испарение в деревянных бочках достигает 50% и более. Большая часть текилы acejo становится довольно темной и воздействие дерева ощущается гораздо больше, чем в reposado. После трех и более лет, такую текилу производители называют (неформально) “muy acejo” или “tres acejo”.

Reserva de casa – также называется “tipo”, обычно обозначает высший сорт, зачастую производство такого вида текилы может быть ограничено (чаще всего сорт acejo). Другие неофициальные названия текилы: gran reposado, которое должно означать – выдержано больше, чем минимально и blanco suave. Эти усилия производителей текилы, направлены на то, чтобы обозначить свой продукт как уникальный в пределах жестких правительственных указаний и нормативов по классификации текилы. Последние два названия текилы также можно обозначить как “стопроцентная агава”. Несмотря на большое разнообразие текилы, все ее виды имеют одинаковое содержание алкоголя – приблизительно такой же процент, как и в любом скотче, водке, джине или бурбоне – около 38-40%.

Известные бренды текилы

Существуют, прежде всего, несколько видов текилы, главным образом отличающихся друг от друга способом производства. Любители невыдержанной “светлой” (blanco) или “серебряной” (plata) текилы уверяют, что серебряная текила самая совершенная и лучше всего передает экзотический вкус растения агавы. “Выдержанная” или “зрелая” текила (reposado или anejo), которая зачастую содержит добавки карамели или сладкой ванили, является более мягкой, чем серебряная, и немного слаще. Как бы то ни было, текила всех видов, в отличие от джина или бурбона, не превышает 40%-го содержания алкоголя.

CHINACO BLANCO

С этой марки текилы началась большая популярность этого напитка в Америке, к тому же лишь этот бренд производится в мескиканском восточном штате Tamaulipas. Эта текила безупречного качества и имеет отличительные вкусовые черты.

EL TESORO SILVER

Эта текила производится по одному из самых традиционных методов. Агава, используемая для этого продукта, растет на плоскогорье Los Altos штата Jalisco. Текила El Tesoro имеет деликатный вкус и хорошо отличимые качества.

SAUZA TRES GENERACIONES PLATA

Объемистая бутылка текилы сорта Sauza – одна из самых старейших, производимых под этим лэйблом. Эта текила со свежим, почти мятным вкусом пьется очень легко. Попробовав текилу Sauza , отчетливо чувствуется необычный вкус агавы, придавая ей очевидный статус одного из лучших брендов.

HERRADURA REPOSADO

Компания, которая изобрела слегка выдержанную текилу (reposado) до сих пор продает огромное количество текилы этого вида. Выдержка в течение одиннадцати месяцев в дубовых бочках придает этому спиртному напитку своего рода баланс, не затмевая и не забивая тропическую и сладкую свежесть растения агавы.

EL PATRON ANEJO

Читайте также:  Пиво Zagovor Brewery — Against Milk! Pineapple Spies. Описание, характеристики пива Against Milk! Pineapple Spies.

Изготавливаемая как El Tesoro в районе Los Altos, эта выдержанная текила – это как раз то, что нравится любителям разновидности текилы anejo. Исключительная мягкость El Patron с легким привкусом сладости – главные особенности этой текилы.

DEL MAGUEY MEZCAL SANTO DOMINGO ALBARRADAS

Продукция, подобная этому мескалю, выпускается в ограниченном количестве. Насыщенный и необычный вкус этого напитка, растягивая его употребление, доставит вам незабываемое удовольствие. Дистилляция этого мескаля производится в индейской деревне на высоте около 3000 тыс. метров над уровнем моря в южном штате Oaxaca. Разнообразные запахи тропических фруктов и аромат трав поразят вас перед тем, как вы попробуете этот мескаль.

Как пьют текилу?

Существуют несколько традиционных способов ее употребления.

Первый. Залпом

Знаменитое “Лизни – Опрокинь -Кусни”. Вы кладете на внешнюю сторону ладони – между большим и указательным пальцами – немого соли, этими же двумя пальцами держите дольку лимона или лайма. И дальше по схеме: лизните соль, опрокиньте рюмочку текилы, кусните лимон. Есть также более сексуальный вариант этого ритуала, когда вы слизываете соль, скажем, с плеча (или других частей тела) вашей спутницы, выпиваете залпом текилу и закусываете лаймом, который держит в зубах ваша подруга. Некоторые любители погорячее даже умудряются выпивать текилу не из стопки со звучным именем Caballito., а из. пупочной впадины своей подруги Кончитты.

Второй. Мексиканский ёрш

Это термоядерная смесь из 33 граммов текилы и 330 граммов лучшего мексиканского пива Corona Extra. В США мексиканский ёрш называют “туманом”. И если у нас говорят: “Водка без пива – деньги на ветер”, то в Мексике это звучит так: “Текила без Короны – песо на ветер”.

Третий. “Маргарита”

Один из самых популярных коктейлей в Северной Америке и Европе. В США ежегодно выпивается около 750 миллионов порций “Маргариты”. “Маргарита” получила свое название в честь Маргариты Сеймз, которая впервые придумала рецепт этого коктейля. Классический оригинальный рецепт “Маргариты”:

три части текилы

одна часть апельсинового ликера Cointreau

одна часть сока лайма

Все взбивается со льдом в шейкере.

В настоящее время существует множество вариантов “Маргариты” с клубничным, ананасовым наполнителем, а также Frozen Margarita – “Маргарита”, перемешанная с мелко перемолотым льдом. Неизменным остается главный ингредиент – зажигательный напиток молодежных пати – текила.

Четвертый. Текила-Бум.

Или в испанском звучании: rapido (быстрый). В бокал наливают текилу, добавляют газированный тоник. Прикрывают бокал, скажем, подстаканником или просто рукой. Резко ударяют им по столу – это вызывает вспенивание. Выпивают залпом.

Сегодня большая часть текилы производится в штате Jalisco вокруг города Tequila.

Общее описание бренда Patron

Производством Patron Silver и других разновидностей текилы этой марки занимается американская компания The Patron Spirits Company, сооснователем которой является миллиардер Джон Пол Деджория. Предприятие было создано в 1989 году. Владельцы компании ставили перед собой задачу создать собственную марку текилы с классическим вкусом.

Текила представляет собой дистиллят, который получают в результате перегонки сока 8-летней голубой агавы, выросшей в естественных условиях. При производстве водки не используются современные приспособления в виде прессов, автоклавов и другие, которые хотя и ускоряют процесс изготовления спиртного, но при этом ухудшают его вкусовые свойства.

Поэтому производители мексиканской водки бренда Патрон, в т.ч. и текилы Патрон Репосадо, используют старинные технологии. Так, например, сок из растения выжимается вручную. Для отжима применяют специальное приспособление в виде колеса, сделанного из вулканического базальта. Перегонка производится в медных емкостях, при этом осуществляется она 2 или 3 раза.

Крепость алкогольной продукции Патрон, исключая ликеры, достигает 40% об. вместо принятых 38% об.

А послевкусие удивит нотами дыма и ириски.

Reviews

Smooth. Top Quality. Try it on the rocks.

There’s no need to even have it on the rocks, it’s beautiful when drank neat. Slightly sweet and a bit peppery. Almost too smooth. I love it!

Top quality drink.

Nicely complex taste unlike in some añejos that are somewhat watery.

I Prefer This Over The Silver & Reposado, Arguably The Best Tequila On The Market

Grey Goose Vodka.

Patron Anejo 1L Текила Патрон Аньехо 1л

Jack Daniel s Old No.

Текила Patron Anejo, Патрон Аньехо: крепость, состав, вкус

  • Белое
  • Красное
  • Розовое
  • Сладкое
  • Полусладкое
  • Полусухое
  • Брют
  • До 1000 ₽
  • В подарок
  • Франция
  • Италия
  • Испания
  • Россия
  • Крым
  • Все
  • Moet & Chandon
  • Veuve Clicquot
  • Canti
  • Mondoro
  • Asti Martini
  • Cristal
  • Dom Perignon
  • Louis Roederer
  • Абрау Дюрсо
  • Все
  • Кава
  • Ламбруско
  • Просекко
  • Асти
  • До 500 ₽
  • До 1000 ₽
  • До 2000 ₽
  • От 2000 до 5000 ₽
  • Премиум

  • Односолодовый
  • Купажированный
  • Бурбон
  • 12-летний
  • Виски в подарок
  • Шотландия
  • Ирландия
  • США
  • Канада
  • Япония
  • Все
  • Jim Beam
  • Jack Daniels
  • Macallan
  • Jameson
  • Proper No. Twelve
  • Chivas Regal
  • Bushmills
  • Auchentoshan
  • Все
  • 10 лет
  • 12 лет
  • 15 лет
  • 18 лет
  • 21 год
  • 25 лет
  • Все
  • До 500 ₽
  • 500 – 1000 ₽
  • 1000 – 2000 ₽
  • 2000 – 5000 ₽
  • 5000 – 10 000 ₽

  • Французский
  • VS
  • VSOP
  • XO
  • Армянский
  • 3 звезды
  • 5 звезд
  • Бренди
  • Коньяк в подарок
  • Hennessy
  • Courvoisier
  • Remy Martin
  • Camus
  • Martell
  • Frapin
  • Ной
  • Арарат
  • Старейшина
  • Все
  • 10 лет
  • 20 лет
  • 25 лет
  • 30 лет
  • 35 лет
  • 40 лет
  • 45 лет
  • 50 лет
  • 60 лет
  • Все
  • Франция
  • Армения
  • Грузия
  • Испания
  • Россия
  • До 1000 ₽
  • 1000 — 2000 ₽
  • До 10 000 ₽
  • До 30 000 ₽
  • Премиум

  • Классическая
  • Тутовая
  • Виноградная
  • Премиум
  • В подарок
  • Россия
  • Финляндия
  • Франция
  • Швеция
  • Армения
  • Все
  • Absolut
  • Онегин
  • Белуга
  • Русский стандарт
  • Kremlin Award
  • Grey goose
  • Reyka
  • Все
  • Стандарт
  • Премиум
  • Супер-премиум
  • Ультра-премиум
  • До 500 ₽
  • 500 – 1000 ₽
  • 1000 – 2000 ₽
  • 2000 – 5000 ₽
  • 5000 – 10 000 ₽
  • Куантро
  • Блю Кюрасао
  • Биттер
  • Амаретто
  • Самбука
  • До 1000 ₽
  • Апельсиновый
  • Кофейный
  • Шоколадный
  • Сливочный
  • Травяной
  • Цветочный
  • Ягодный
  • Ореховый
  • Все
  • Baileys
  • Sheridan’s
  • Becherovka
  • Mozart
  • Cointreau
  • Jagermeister
  • Kahlua
  • XUXU
  • Vana Tallinn
  • Все
  • Италия
  • Франция
  • Германия
  • Нидерланды
  • Эстония
  • Россия
  • Все
  • До 500 ₽
  • 500 — 1000 ₽
  • 1000 — 2000 ₽
  • Дороже 2000 ₽

  • Контакты
  • Блог

Сигары и алкоголь»
г. Москва, улица 1905 года, д. 10, стр. 1

Дороже 2000.

Добавить комментарий