Пиво Cider House — Kelvish Strawberry (Fonte). Описание, характеристики пива Kelvish Strawberry (Fonte).

«Cider house» сегодня это:

2011 Год основания компании

300 городов – поставки по всей россии

6 продуктовых линеек

28 вкусов в ассортименте

750 тыс. бутылок в месяц

2 года срок хранения

210 метров глубина артезианской скважины

210 метров глубина артезианской скважины.

Сидр Келвиш (Kelvish): обзор вкуса и видов

Келвиш – сидр родом из холодного Алтайского края. Позиционирует себя как оригинального производителя сидра с натуральным сырьем.

Рецепты сидра из яблок, вишни, груши.

  • 1 История бренда
  • 2 С чем подать сидр «Келвиш»

Компания основана в начале XXI века и ставит своей целью возрождение интереса к сидрам в России.

Дегустационные характеристики

Процедуре изготовления Келвиш компания МПА-1 уделяет особое внимание, выбирая в качестве основы продукты исключительно высшего сорта. Также для создания вкусных легких алкогольных изделий предприятие закупило самые современные европейские производственные линии, а также привлекла к разработке рецептур профессионалов из Англии и Испании. В портфеле компании находятся исключительно изделия натурального сбраживания без добавления спирта.

  • Цвет. Колорит коллекции варьируется от привлекательного золотого до темно-красного, в зависимости от выбранной разновидности Келвиш.
  • Аромат. Объединяющей чертой в плане ароматических составляющих является равномерный и сбалансированный шлейф яблочного, обогащенный различными добавками.
  • Вкус. Гастрономические особенности Келвиш подразумевают баланс между приятной кислинкой яблока и сопутствующей сладостью используемых ингредиентов.

Дегустационные характеристики.

Как правильно подавать?

Классическим вариантом является розлив в высокий бокал, сидр в который наливается с небольшого расстояния: так больше раскрывается вкус и насыщается кислородом. Также для подачи используются пивные кружки или бокалы для шампанского. Способы подходят и для Kelvish. В то же время производителем заявлено о возможности питья прямо из бутылки: аромат испаряется постепенно, продлевая удовольствие.

Важно! Перед употреблением необходимо охладить.

Оптимальная температура – 12-14 градусов. Если нет времени ждать, можно просто добавить в бокал кусочки льда.

Келвиш – отличный аперитив или дижестив. Легкий алкоголь не требует закуски, но если подавать к чему-то, то прекрасно подойдет к сырной нарезке, рыбе и морепродуктам, мясу (в последнем случае рекомендуется выбирать зайчатину, говядину или птицу).

Фрукты подходят, если не конфликтуют с вкусовыми добавками в составе сидра, ответ положительный.

Единственный минус открыть бутылку просто не получится, потребуется открывалка или подручные средства.

А знаете ли вы что

«В бутылке игристого вина давление выше, чем в шинах большегрузного авто.»

Speyburn единственная вискикурня в Хайленде, которая применяет воду из ручья Гранти притока легендарной реки Спей.

«Четыре пивовара»

Четыре пивовара.

All Categories

  • Разливные напитки
    • Импортное пиво в кегах оптом и в розницу
      • Австрийское пиво
      • Англия
      • Бельгийское пиво
      • Германия
      • Ирландское пиво
      • Чешское пиво
    • Сидр
      • Завод Каскад Злынка
      • Яблочный
      • Пуаре
      • Красная смородина
      • Черная смородина
      • Вишневый
      • Барбарисовый
      • С корицей и специями
      • С полевыми цветами
      • Земляничный
      • Сливовый
      • Медовый
      • Имбирный
      • Персиковый
      • С Гуавой
      • Малиновый
      • Ананасовый
      • С Северными ягодами
      • С Маракуйей
      • Охмелённый сидр
      • Сидр с соком арбуза
      • Сидр с клубникой и лаймом
      • Сидр с киви и лаймом
      • Сидр с лимоном и имбирем
      • Черешня
      • Арбуз
    • Российское пиво в кегах
      • Дзержинский пивоваренный завод
      • Трехсосенский
      • Борихинский пивзавод
      • Лакинский пивзавод
      • Афанасий
      • Бочкари
      • Варница
      • Суздальская пивоварня
      • Малвар
      • Балтика в кегах
      • Beer Частная Пивоварня Московская Область
      • Пивзавод Кожевниково (Алтай)
      • Криница
      • Букет Чувашии
      • Косоухофф
      • Рязанское пиво
      • Крюгер
      • Таганка
      • СТМ
      • Даниловская пивоварня
      • Владимирская Пивоварня
    • Крафтовое Российское пиво в кегах
      • Panzer brewery
      • Landau Beerlab
      • Victory Art Brew
      • Saldens
      • Custom Brewery
    • Безалкогольные напитки в кегах
      • Завод «Росъ»
      • Лимонад Chiko-choko Химки
      • Сидр Безалкогольный
  • Снэки
  • Оборудование для разливного пива
    • ПЭТ Тара
    • Охладители пива
    • Заборные головки
    • Пеногасители
    • Пивные башни и колонны
    • Редукторы
    • Аксессуары
    • Пивные краны
    • Углекислота пищевая СО2
    • Аренда
    • Расходные материалы
    • Холодильное оборудование
  • Выездной Бар
    • Выездной пивной бар
    • Пивной стол
  • Ролл Бар
  • Бутылочное пиво
    • Бочкари
    • Томское пиво
    • Моршанский пивзавод
    • Крафт Россия в таре
      • Landau Beerlab
      • Panzer Brewery
      • Салденс
      • Victory Art Brew
      • Custom Brewery
    • Сидр в таре
  • Ролл-Бар Аренда
  • Аренда Барной Cтойки
  • Оборудование для розлива пива в аренду
  • Аренда барной стойки 120 х 60
  • Мини барная стойка 100 х 80 в аренду

Landau Beerlab.

Другие разновидности зеленого пива

Некоторые называют пивной напиток «зеленым», подразумевая недозревшее пиво. А вот свои способы приготовления зеленого пива имеется в Германии, Чехии, Польше, Японии, Китае и даже когда-то выпускали в России.

  • В Германии зеленое пиво готовили, добавляя сок лайма.
  • В Японии компания Hokkaido Abashiri Beer делало зеленый напиток из морских водорослей.
  • Китайские производители пива получали зеленый цвет, используя бамбук под названием Phyllostachys. Также в Китае есть бамбуковое пиво (тануки) аналогичного цвета.
  • Чешская пивоварня Starobrno делали специально пасхальное пиво к «Зеленому Четвергу», но рецепт компания не разглашает.
  • Польские пивовары добавляли сироп в пиво для получения зеленого цвета.

Как сделать зеленое пиво с использованием пищевого красителя.

АСCОРТИМЕНТ ROBIM GOOD

India Pale Lager

Читайте также:  Алкогольная зависимость у женщин: рассматриваем вместе

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: цыпленок, морепродукты, паста с морепродуктами, орехи, все виды сыров

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер. Мягкий, округлый вкус и золотистый цвет, белая пенная шапка. Во вкусе легкие ноты солода и крекера с небольшой горечью в послевкусии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Amber Lager
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Горечь: 9,5 IBU

Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов,
красное, вяленое мясо, колбаски

ОПИСАНИЕ
Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Hefeweizen
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 13%
Горечь: 5 IBU
Цвет: 15 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: сыры, морепродукты, баварские колбаски

ОПИСАНИЕ
Летнее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате. И пшеничным, кремовым, полным телом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: India Pale Lager
Алкоголь: 5,6%
Плотность: 13.2%
Горечь: 20 IBU
Цвет: 13 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, соленое, острое, бургеры

ОПИСАНИЕ
Охмеленный лагер – освежающий и с яркой горчинкой. Хмелевой букет – citra amarillo – дает цветочный и цитрусовый профиль в аромате.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7С
Рекомендации по закускам: рыба, острые гренки, чипсы

ОПИСАНИЕ
Осветленный лагер золотистого цвета, сбалансированный хмелевой горечью, тонкой солодовой сладостью и мягким послевкусием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Svetly Lezak
Алкоголь: 4,6%
Плотность: 11,5%
Горечь: 13 IBU
Цвет: 5,6 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, гренки, чипсы, соленая рыба

Читайте также:  Что будет если резко бросить пить алкоголь?

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Rasberry Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина, малиновый сок
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Лёгкий и летний фруктовый бланш с добавлением натурального малинового сока. Приятный солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат с малиновыми нотами, кориандром и цедрой апельсина.

ОПИСАНИЕ Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат.

Крик — вишневое пиво естественного брожения

Kriek – потрясающее, вишневое пиво родом из Бельгии. Если переводить его название с фламандского (нидерландского), то получается «вишня». Недостаток у этого напитка лишь один – цена. Она достигает порой 15$ за единицу товара.

кислые перезревшие вишни Шарбек или Морелло на литр пива 130 гр.

Пиво со вкусом вишни. Виды вишнёвого пива

Пиво принято считать главным атрибутом мужских посиделок. На сегодняшний день в пиво добавляют множество вспомогательных вкусовых улучшителей, на прилавках магазинов можно найти пиво на любой вкус: с лаймом и мятой, с колой, вишней. Вишнёвое пиво набирает популярность, всё больше людей находят его безусловно вкусным напитком.

Долгое время рецептура напитка терпела изменения и сегодняшнее вишнёвое бельгийское пиво крик принято считать символом Бельгии.

Search

icon Звони: 8-499-490-73-23

  • Запрос прайса в WhatsApp
  • Позвонить в Офис
  • Все напитки в кегах
  • Импорт в кегах
  • Выездной Бар
  • Весь каталог
  • Новости

Импорт в кегах.

АСCОРТИМЕНТ ROBIM GOOD

India Pale Lager

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: цыпленок, морепродукты, паста с морепродуктами, орехи, все виды сыров

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер. Мягкий, округлый вкус и золотистый цвет, белая пенная шапка. Во вкусе легкие ноты солода и крекера с небольшой горечью в послевкусии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Amber Lager
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Горечь: 9,5 IBU

Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов,
красное, вяленое мясо, колбаски

ОПИСАНИЕ
Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Hefeweizen
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 13%
Горечь: 5 IBU
Цвет: 15 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: сыры, морепродукты, баварские колбаски

ОПИСАНИЕ
Летнее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате. И пшеничным, кремовым, полным телом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: India Pale Lager
Алкоголь: 5,6%
Плотность: 13.2%
Горечь: 20 IBU
Цвет: 13 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, соленое, острое, бургеры

ОПИСАНИЕ
Охмеленный лагер – освежающий и с яркой горчинкой. Хмелевой букет – citra amarillo – дает цветочный и цитрусовый профиль в аромате.

Читайте также:  Рецепты глинтвейна из белого вина

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7С
Рекомендации по закускам: рыба, острые гренки, чипсы

ОПИСАНИЕ
Осветленный лагер золотистого цвета, сбалансированный хмелевой горечью, тонкой солодовой сладостью и мягким послевкусием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Svetly Lezak
Алкоголь: 4,6%
Плотность: 11,5%
Горечь: 13 IBU
Цвет: 5,6 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, гренки, чипсы, соленая рыба

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Rasberry Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина, малиновый сок
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Лёгкий и летний фруктовый бланш с добавлением натурального малинового сока. Приятный солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат с малиновыми нотами, кориандром и цедрой апельсина.

Состав вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи Температура употребления 4-7 С Рекомендации по закускам чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов, красное, вяленое мясо, колбаски.

История возникновения зеленого пива

Зеленое пиво — это новинка, к которой привязались американские любители алкоголя, и она быстро стала напитком, который варился под каждый день Святого Патрика. В ирландских праздниках есть что-то привлекательное, и пиво становится одним из самых популярных атрибутом.

Независимо от того, кто изобрел это, первые люди, которые сделали зеленое пиво, вероятно, сделали его таким же, немного случайным способом, которым оно сделано сегодня: смесь пива и синего пищевого красителя (синий смешивается с натуральным желтым цветом пива, что приводит к зеленому цвету).

Как правило, напиток приписывают профессору Томасу Х. Кертину, врачу, который сделал зеленое пиво для своего клуба в Нью-Йорке. Зеленое пиво Кертина появилось еще в 1914 году, но другие зеленые сорта пива появились одновременно или немного раньше. Согласно газете, бар First Avenue подавал пиво патриотам-ирландцам и всем, кто хотел выпить зеленый напиток.

Потребление зеленого пива выросло, но не так быстро: в 1926 году газета «Washington Post» все еще называла это «аномальной смесью».

К 50-м годам зеленое пиво стало основным символом праздника, который становился менее специфичным ирландским и более американским. Традиция распространилась по всей стране, и бармены поняли, что нет ничего сложного, чтобы приготовить зеленое пиво.

Традиция распространилась по всей стране, и бармены поняли, что нет ничего сложного, чтобы приготовить зеленое пиво.

Пиво со вкусом вишни. Виды вишнёвого пива

Пиво принято считать главным атрибутом мужских посиделок. На сегодняшний день в пиво добавляют множество вспомогательных вкусовых улучшителей, на прилавках магазинов можно найти пиво на любой вкус: с лаймом и мятой, с колой, вишней. Вишнёвое пиво набирает популярность, всё больше людей находят его безусловно вкусным напитком.

Однако, среди поклонников этого сорта немало мужчин.

Добавить комментарий