Пиво Blurricane – Axiom Brewery

А знаете ли вы что

«В период «сухого закона» в США выгодно использовали сложившееся положение изготовители концентрированного виноградного сока. Компании клеили на свою продукцию этикетки с надписью «Не держать в бочке более двадцати дней после смешивания сока с водой, иначе может получиться вино».»

Brasserie du Bocq.

BROCKENS BREWERY

ПЕРВАЯ РЕМЕСЛЕННАЯ ПИВОВАРНЯ

В России пиво всегда входило в рацион населения, во времена СССР самым популярным был сорт «Жигулевское», были и любители других сортов: «Мартовское», «Праздничное» и т.д.
Пиво производилось большими объемами и небольшим количеством сортов, у пивоваров не было стимула работать с разнообразием и качеством продукции.
Время не стоит на месте, развивается страна, развиваются люди, становятся более требовательными к себе, своим знаниям, навыкам, умениям. Любой человек желает себе лучшего и поэтому стремитс потреблять максимально качественные продукты и напитки.
Проанализировав весь пивной рынок, мы пришли к мнению, что самое лучшее пиво, не постесняемся так сказать, в Европе!

И причин этому несколько:

– высокий уровень потребления (для многих пиво – второй хлеб),

– наиболее благоприятные природные условия для произрастания ячменя, возделывания угодий с хмелем,

– богатейший опыт производства измеряемый несколькими столетиями, пример: немецкий закон чистоты пива, который был принят в 1516 года, уже тогда Немцы понимали, что такое по настоящему хорошее пиво!,

– дальнейшее усовершенствование технологий и селекционирование новых сортов хмеля и видов ячменя.

В начале 2019 года мы приняли решение основать первую в РОССИИ Ремесленую Пивоварню и повторить на ней технологию производства, которую используют в Европе, в частности в Германии и Словакии. Первое пиво мы сварили в июне 2019 года. С этого момента каждый может наслаждаться вкусом наших сортов: SESSLER и BROCKENS.

Для этого мы выбрали рецепты, которые является одними из самых проверенных временем. Пиво SESSLER производится с 1873 года. Варится из ячменя, выращенного на местных полях. Солодовня SESSLER, одна из немногих, оставшихся в мире, сотрудники которой используют очень высокую долю ручного труда при производстве солода.

Называем себя Ремесленной пивоварней, потому что используем высокую долю ручного труда, «вкладываем душу» в производство, используем только проверенные временем рецепты и технологии!
«Ремесло» – это навык, передающийся от мастера с ученику, основанный на ручном производстве и личном мастерстве работника.
К нам приехали технологи из Словакии и Германии, мы привезли солод, хмель и дрожжи. Мы производим пиво согласно патента, регулярно контролируем качество, отправляем образцы в Европу, наше пиво аналогично, произведенному в Словакии и Германии. Если Вы были в Европе и пили пиво в местных пабах – Вы не почувствуете разницы!

1. Солод ручной работы, производимый на солодовне sessler в Словакии с 19 века.

2. Ароматный хмель Перле и Шпальтер Селект, от немецкого производителя Шпатен Хофен.

Перле- живой и сладковатый вкус, с нотками свежей мяты и специй.

Шпальтер селект – гармоничный пряный, цветочный и слегка фруктовый аромат.

3. 3 вида солода: пильзенский классический, мюнхен, венский.

Венский – обсушивается при более высокой температуре, чем Пилснер, поэтому венский придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Придает теплый солодовый аромат с привкусом карамели и ириса, способствует повышению пеностойкости.

Мюнхен – придает пиву большую полноту вкуса, более глубокую цветность, ноты жареного ореха.

Темный лагер, производимый по рецепту компании sessler, в основе сорта лежит сорт специально обжаренного солода, который эксклюзивно поставляется в Россию только на нашу пивоварню. Это пиво можно попробовать у нас или в фирменном пабе при солодовне Sessler в Словакии. В составе фирменный жареный солод и солод «тиковое дерево»

Для sessler red, дополнительно карамельный жженый (поджареный).

Карамельный: является специальным солодом и служит добавкой к основным солодам. При производстве карамельного солода используют пророщенное зерно с влажность 45%. На первом этапе сушки, который длится 36 часов, температуру постепенно поднимают до 50 градусов. Это позволяет получить большое количество растворенных сахаров.

После сушки, солод отправляется в специальные барабаны, где его обжаривают в течении 1,5 часов при низких температурах. Температура в барабане поддерживается на уровне 80-90 градусов не случайно. Во время такой обжарки происходит обжаривание и карамелизация полученных сахаров.

Жженый солод: Обладает гораздо более сухим и зернообразным вкусом, который используется для придания пиву сладкого, зернистого аромата, напоминающего кофе. Жжёный солод подвергает сушке и прожарке при высоких температурах, в результате чего приобретает высокую цветность, но полностью лишается ферментов и даже крахмалов. Придает сложность вкуса и темный насыщенный цвет.

«Изюминка» фирменного солода данного сорта в удалении мякинной оболочки зерна и быстрый нагрев до 200 градусов цельсия.

Любой человек желает себе лучшего и поэтому стремитс потреблять максимально качественные продукты и напитки.

Американское пиво Shore Break Hefeweizen

Правильный заголовок был бы таким – “Настоящий вайцен из США, который на вайцен совсем не похож”. Но это было бы слишком длинно, потому о пиве Shore Break Hefeweizen, именуемым себя “premium american beer” от пивоварни Rhinelander Brewing Company, буду рассказывать тоже долго.

Увидел его на днях в магазине Метро. Естественно, “premium american beer” сразу подкупило и я раскрыл кошелёк положил его в тележку. Изначально были сомнения – зачем тащить из Америки обычный вайцен? Или в банке какой-то необычный вайцен на американский манер (стиль American Weizen действительно существует)? Интрига!

Интрига ценой в 159,90 и объёмом 0,473 л. Это придаёт пикантности! Пытаюсь понять – что за пивоварня и чем интересна?

По официальной версии, Rhinelander Brewing Company существовала в городке Райнлендер ( Висконсин ) аж ещё с 1882 года. Та пивоварня сгорела ещё в 1897 году. Потом вроде отстроились заново, что бы попасть под “сухой закон”.

В 1933 году она опять открылась, что бы закрыться в 1967 году уже по финансовым причинам. И?… И всё! В последствии сам бренд был куплен компанией Joseph Huber, которая варила пиво марки Rhinelander в городе Монро, тоже в Висконсине. Это как МПК заявит, что работают с 1863 года на основании того, что выпускают марку Хамовники.

Читайте также:  Крепленое вино – удел алкоголиков или изысканный напиток не для всех

В 2009 году, канадка из Калгари, некая Джоти Аулук (Jyoti Auluck), выкупила права на этот бренд, что бы “вернуть Rhinelander домой”. Она купила здание в Райнландере и открыла там тап-рум, мгазин мерча и соответственно саму пивоварню. Вот это огромный завод. Между магазином декора и тату-салоном.

Мне кажется, тату-салон побольше даже будет. Это не стёб. Это же крафтовая пивоварня и она по всем канонам должна быть маленькой. Тут всё законно! Так что меня смущает? А смущает то, что эта мини, точней даже микро-пивоварня не могла зафигачить такой объём пива, что бы и у себя и в Россию и во многие другие страны экспортировать. Стало быть, это частично контрактная пивоварня, которая бОльший объём производит где-то в другом месте.

На сайте Rhinelander Brewing пива под маркой Shore Break нет, но если зайти в раздел Gallery, то на фото из магазина видны палеты с этим пивом. Претензий к пуговицам производителю нет. А вот импортирует в Россию это пиво, компания ООО “Импорттрейд”, которая любит привести что-то непонятно кем сваренное, но явно недорогое. Не всегда это плохо, тем не менее странная какая-то политика. Кстати, эта контора является подразделением уважаемой мной, одним из основных импортёров бельгийского пива, компанией Carabus. Чудны дела твои, Господи!

Ладно, хватит конспирологии. О самом пиве.

Shore Break Hefeweizen (США, Райнландер) – 5/12,6 Аромат странный, совершенно не похожий на вайцен и даже бельгийский вит – карамель и цветы. Вкус достаточно пустой. Пиво неплохо охмелено. Хмель в траву и ёлки. Есть немного специй типа кориандра, но это не делает его бланшем/витом. Очень странное пиво и уж тем более непонятно почему оно хефевайцен?!

Я не против экспериментов и выхода за рамки стилей, но должна быть цель, концепция! Поставлю “C+”, но повторюсь – пиво странное.

Вернусь к ООО “Импорттрейд”. Кроме Shore Break купил с дуру ещё две такие банки импортированные этой же компанией. Вот ЭТО!

Стояло на полках среди пива. На банке написано – Flavoured Strong Beer. Ну думаю, какой-то крепыш с добавлением сока. Объём 710 мл., цена правда 229 рублей. А в итоге? В итоге, внутри бесцветная газированная жидкость с каким-то химически-лимонадным запахом и вкусом. Это вообще, ни каким боком не похоже на пиво. Это именно тот самый алк-поп маскирующийся под пиво или пивные напитки. Произведено Minhas Craft Brewery всё из того же Монро (Висконсин).

Господа из Союза Российских Пивоваров и сочувствующие, которые подписали письмо с просьбой отсрочить вступление нового Техрегламента на пиво, боясь 50% несоложёнки и аргументируя, мол – как только Техрегламент вступит в силу, нас захлестнёт волна псевдопивных напитков из СНГ и мы все падём перед ней. Пожалуйста – без страшного Техрегламента, по существующему ГОСТу, какое-то аЦкое говнище с маркировкой “пивной напиток”, спокойно продаётся в Метро. И аж из США привезли! Так что не надо ля-ля! Не в техрегламенте и несоложёнке дело!

Ну а если кто из читателей увидит это “пиво” Boxer – тот случай, когда я говорю прямо – не тратьте деньги! Это НЕ пиво!

Претензий к пуговицам производителю нет.

Standard beers

Session IPA is one of our best selling beers. The origins of session ales go back to the First World War, when there was a great need of light ales for the factory workers. Amber with strong hop flavors (Citra, Cascade, Mosaic) and this ale (3,5 %) has the full body and character of much stronger ales.

Another bestseller is our Pale Ale Citra, based on modern USA-styled pale ales. A refreshing, fruity pale ale (4,8%) , with the strong flavors of Citra hops. Our popular Farmhouse IPA (6%) is more or less a ‘marriage’ between two popular beer styles: saison and IPA. Brewed with wheat malt and barley malt, fermented with a saison type yeast like the old Belgian and French saison beers (farmhouse ales), it’s quite pale and refreshing. On the other hand, the rich, fruity hop flavours are typical for today’s popular IPA’s.

Double Rye IPA (8,5%) is a strong amber IPA with rye malt. The rye make this beer refreshing and spicy extra. We used Cascade, Citra and Simcoe hops of rich and strong hop flavors. Bitter, sweet and strong at the same time.

Our delicious Export Porter 1750 is based on the tradition of the famous Russian Imperial Stouts. Originally these beers were brewed with lots of alcohol, malts and hops to withstand the rough journey from Great Brittain to the Russian empire in the 1800’s. Almost black, with strong rich flavours of coffee, chocolate and caramel, roasted malts, malt sugars, alcohol and hops (Fuggles, Sorachi Ace), this beer gets high ratings from beer lovers around the world.

Mosaïc Hop Explosion (5,5 %) is another IPA in our range. Another highly rated beer which pairs a subtle sweet character with a rich, fruity hop aromas. Brewed with pale and cara malts it’s dominant flavor is Mosaïc® hop.

West Coast IPA is one of 2017’s new creations. A strong (7,2%) amber IPA with even stronger tasts of Citra, Simcoe and Mosaïc® hops. This IPA is inspired by the new ale styles from the San Diego area. American Barley Wine is one of Kees’s strongest beers (11,5%). Originally, a British beer style it was further perfected by the new wave of craft brewers. Deep amber, rich and sweet but smooth at the same time, with more subtle flavors of Citra and Cascade hops.

Mosaïc Hop Explosion 5,5 is another IPA in our range.

Свежесть и доставка.

Доставляем покупателю пиво максимально свежим. Этому помогает расположение пивоварни в центре Москвы. Кроме этого разливаем заказы непосредственно перед отгрузкой и храним пиво в холодильной камере. Можем сами доставить пиво по Москве или отправить транспортной компанией в любой уголок России.

Варим металл и ведем бухгалтерию.

Пиво Blurricane – Axiom Brewery

  • Москва
  • Московская область
  • Санкт-Петербург
  • Ленинградская область
  • Челябинская область
  • Архангельская область
  • Брянская область
  • Владимирская область
  • Вологодская область
  • Ивановская область
  • Калининградская область
  • Калужская область
  • Республика Карелия
  • Костромская область
  • Мурманская область
  • Нижегородская область
  • Новгородская область
  • Орловская область
  • Псковская область
  • Рязанская область
  • Свердловская область
  • Смоленская область
  • Тверская область
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Ярославская область
Читайте также:  Какая емкость для хранения вина подойдет лучше всего?

с 16.07.2020 по 05.08.2020

с 27.07.2020 по 02.08.2020

Готовим с Дикси

Найти ближайший магазин

Не более 5 единиц штучного товара и не более 10 кг весового товара одного наименования одному покупателю.

Блог Павла Егорова

Бутылочное Nøørden от Stamm beer – бельгийский блонд, с бельгийским характером, достаточно легкий чем-то близок к виту , питкий.

Частная пивоварня “Пинта” – Три Робота

Начнем с «Синего Робота» – сами пивовары признают его «звездой» пивоварни.


Пинта Синий Робот

Стиль: Weizenbock
Алкоголь: 7,5% IBU: –
Рейтинги: Untappd – 3,60

Рубиново-коричневое, слегка мутное пиво, с очень мощной, кремообразной бежевой пеной. Пена мелкозернистая и держится очень долго. Аромат очень яркий, сладкий и однозначно фруктовый, скорее даже сухофрукты: чернослив, вяленый банан. Так же чувствуется легкая ягодная кислинка.


У пива очень плотная, обволакивающая кремовая текстура. Отчетливо ощущается алкоголь, но не вредит восприятию напитка, а наоборот – кажется здесь вполне уместным. Во вкусе преобладает сладость фруктов, легкая кислинка и в завершении пшеничные и солодовые оттенки.
Продолжительное, обволакивающее сладковато-ванильное послевкусие.

Пил Синего Робота не раз, и заметил интересный момент: свежий он слаще, приторнее и кислее, а вот бутылки, которым 2-2,5 месяца – гораздо приятнее, сбалансированнее, лучше чувствуются многие оттенки вкуса. Так что время (вопрос в том, какое) ему однозначно на пользу.

Моя оценка 8 из 10

Далее опять вайценбок, но совсем другой по характеру.


Пинта Белый Робот

Стиль: Weizenbock
Алкоголь: 9% IBU: 15
Рейтинги: Untappd – 4,0


Сами пивовары говорят о нем «по-настоящему лёгкий весенний сорт», забывая видимо про 9%. Хотя алкоголь в нем не очень заметен. Имбирь, вот он да, он заметен. Но обо всем по-порядку.


У Белого Робота очень красивый персиковый или даже темно-янтарный цвет и небольшая шапка белой пены. Аромат сначала цветочно-травянистый, даже немного «аптечный». Позже раскрывается сладкими фруктовыми оттенками абрикоса и банана. Очень мощный аромат.

Вкус яркий, выразительный и с отчетливой пшеничной основой, к которой добавляются сперва оттенки банана, а потом острота имбиря, которая пощипывает язык к концу глотка. Так же чувствуются специи, возможно гвоздика.

А вот послевкусие пустоватое, чуть сладкое, имбирное.

Моя оценка 7 из 10

А «на закуску» у нас первый на мой взгляд удавшийся IPA от Пинты (был у них до этого «Чингачгук», но мне он показался совсем «никаким». Итак…


Пинта Красный Робот

Стиль: IPA – English
Алкоголь: 7,8% IBU: 50
Рейтинги: Untappd – 3,50


Робот действительно «красный», глубокого рубинового цвета с небольшой пенной вершиной бежевого цвета. Аромат довольно стандартный, сладковато-солодовый, ванильный, немного карамельный. Есть некоторые «ягодные» оттенки.

Во вкусе «ягодность» чувствуется еще сильнее. Барбарис, клюква, рябина – кислые и горькие ягоды. Плотная кремообразная структура. Пиво достаточно полнотелое. Вторую «скрипку» играют сладковатые карамельные оттенки.


Послевкусие вяжуще-горькое, продолжительное. Горечь не очень приятная. В целом – баланса в пиве мало, горечь резкая, сладость тоже. Но это в любом случае на голову выше того, что ребята варили раньше.

Моя оценка 6 из 10

Подытоживая, могу заключить, что пиво в немецких стилях – это конек пивоварни, думаю, им стоит развиваться в этом направлении, а ИПА итак варят все, кому не лень. Ну и «Синий Робот» – да, хорош!)

Плотная кремообразная структура.

АСCОРТИМЕНТ ROBIM GOOD

India Pale Lager

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: цыпленок, морепродукты, паста с морепродуктами, орехи, все виды сыров

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер. Мягкий, округлый вкус и золотистый цвет, белая пенная шапка. Во вкусе легкие ноты солода и крекера с небольшой горечью в послевкусии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Amber Lager
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Горечь: 9,5 IBU

Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов,
красное, вяленое мясо, колбаски

ОПИСАНИЕ
Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Hefeweizen
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 13%
Горечь: 5 IBU
Цвет: 15 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: сыры, морепродукты, баварские колбаски

ОПИСАНИЕ
Летнее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате. И пшеничным, кремовым, полным телом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: India Pale Lager
Алкоголь: 5,6%
Плотность: 13.2%
Горечь: 20 IBU
Цвет: 13 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, соленое, острое, бургеры

ОПИСАНИЕ
Охмеленный лагер – освежающий и с яркой горчинкой. Хмелевой букет – citra amarillo – дает цветочный и цитрусовый профиль в аромате.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7С
Рекомендации по закускам: рыба, острые гренки, чипсы

ОПИСАНИЕ
Осветленный лагер золотистого цвета, сбалансированный хмелевой горечью, тонкой солодовой сладостью и мягким послевкусием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Svetly Lezak
Алкоголь: 4,6%
Плотность: 11,5%
Горечь: 13 IBU
Цвет: 5,6 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, гренки, чипсы, соленая рыба

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

Читайте также:  Виски Jack Daniels (Джек Дэниэлс): разновидности, отзывы, цена, как пить и как купить оригинал? (125 фото)

ОПИСАНИЕ
Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Rasberry Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина, малиновый сок
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Лёгкий и летний фруктовый бланш с добавлением натурального малинового сока. Приятный солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат с малиновыми нотами, кориандром и цедрой апельсина.

5 EBC Состав вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина Температура употребления 4-7 С Рекомендации по закускам мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты.

Пиво Blurricane – Axiom Brewery

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева

Вода из источника Живой дар
Смесь ячменного солода: светлый – «Pilsener Malz», тёмный – “Munich-Malze” (до 5%)
Благородный хмель «Tradition» и «Tetnanger»

4.9% АЛК. / 12% ЭНС / 28 – 32 IBU

Пиво Hoppy Lager сварено в стиле классического лагера, но с большим охмелением, ароматным немецким хмелем Hersbrucker, горько-ароматным Perle и американским Liberty. Пиво обладает приятным, чуть сладковатым вкусом карамельных солодов и хорошей хмелевой горечью. Сварено совместно с пивным блогером Александром Иджоном (контрактная пивоварня ID Jons Brewery)

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»,
Солод “Red Ale”
Благородные хмели ” Hersbrucker” и “Perle”
Североамериканский хмель “Liberty”

5,2% АЛК. / 13% ЭНС / 38 IBU

«Трифон Juice» – это смелый союз экзотических фруктов, ячменя и хмеля. Фруктовый характер раскрывается ярко и свежо, ломая все условности и стереотипы о «скучности» пива.

Вдыхая тонкий аромат «Трифон Juice», вы будто попадаете в райский сад, куда тропический манго и заводной апельсин мысленно уносят нас от обыденности.

Как и в аромате, во вкусе заметны выраженные фруктовые ноты. Вкус насыщенный, но при этом мягкий и благородный. Хмелевая горечь едва заметная, элевые эфиры почти неуловимы, солод в балансе с присутствующими фруктовыми вкусами. Важно отметить сочетание манго, апельсина и ячменя, их характер полностью совпал. Революционно для страны с суровым климатом.

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»,
Сок манго и апельсина
Благородный хмель «Tradition» и “Tetnanger”

ЭНС 15 %, алкоголь 4,5 %, IBU 12-16

Вода из источника Живой дар.
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»
Сок вишневый
Благородный хмель «Tradition» и “Tetnanger” (Германия)

4.5% АЛК. / 15% ЭНС / 15-17 IBU U

Лейтмотив аромата и вкуса American Pale Ale – это cухое охмеление и уникальный североамериканский хмель, предков которого добавляли в пиво еще во времена битвы Севера и Юга.
Внешнее описание:Цвет насыщенный, янтарный, оттенка утренних лучей, освещающих силуэт ковбоя на краю Гранд Каньона.

Первым во вкусе раскрывается чистый солодовый характер сорта, затем проявляются хлебные оттенки вкуса, а послевкусие завершается тонами песочного печенья.
Ароматцитрусовый, яркий, свежий, чувствуется издалека. Сложный букет складывается пазлами нот грейпфрута, хвои и полевых трав штата Техас.
«Трифон АРА» – твое безотказное орудие на баррикадах крафтовой революции!

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»,
Солод пшеничный
Североамериканский хмель “Cascade” и “Chinook”

5,5% АЛК. / 14% ЭНС / 25-30 IBU

Цвет темно коричневый, с гранатовым отливом. Характерна плотная, кремовидная, стойкая пена.

Очевидный кофе-подобный запах жженого солода. Можно уловить нотки шоколада и какао.

Сухой, кофейный финал от прожареного зерна. Горький шоколад во вкусе. Бархатистый, питкий, с умеренной хмелевой горечью.

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»
Солод ячменный карамельный «Karamell-Malze
Жженый ячмень
Благородный хмель «Tradition»

4.3% АЛК. / 11% ЭНС / 16-18 IBU

Хмелевой аромат с хвойными, цветочными и фруктовыми характеристиками. Слегка травянистый аромат сухого охмеления, умеренное присутствие карамельного солода. Присутствует умеренная фруктовость, как от эфиров, так и от хмеля.

Вода из источника Живой дар
Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»,
Солод ячменный карамельный «Karamell-Malze
Благородный хмель «Amarillo»

ЭНС 15 %, алкоголь 5,9 %, IBU 50+

Умеренные пряные ноты гвоздики и банана. Внешнее описание: цвет светло-соломенный. Отсутствие фильтрации и наличие дрожжей придает пиву туманность. Характерная для сорта кремовая пенная шапка. Вкус: тонкое охмеление позволяет в полной мере раскрыть, лежащие в основе вкуса – пшеницу и солод пилзнер. Уравновешенный баланс между горечью и сладостью, а так же насыщенная газация, придают пиву WEIZEN легкую, цитрусовую свежесть.

Вода из источника Живой дар
Светлый ячменный солод «Pilsener Malz»
Солод пшеничный
Благородный хмель «Tradition»

Очевидный кофе-подобный запах жженого солода.

EUROPEAN

Hallertau Hallertaurer (Mittelfruher)

East Kent Golding

“ Quality first is the name of the game. The hops we get from Yakima Quality Hops are better than most of the large brokers, and the customer service is far superior to that of any other broker. Working with Tim is truly a team relationship, and I look forward to many future years of contracting. ”

Who We Are

The team at Yakima Quality Hops has been amazing to work with.

#axiombrewery

Posts tagged on axiombrewery.

Still have questions? Visit our Frequently Asked Questions.

Staff in the building have been instructed to maintain a 20 foot distance from each other while putting orders together and utilize a stringent procedure for sanitation and cleanliness.

Бланш

Пшеничное нефильтрованное
Легкий эль с ароматом бананов, нотами гвоздики и кориандра, а также характерной горечью цедры апельсина в финале

Алк4,5%
Начальная плотность12%
IBU14

цена за бутылку 110 руб

цена за 1 литр 160 руб

Организационно-правовая форма.

Пиво Blurricane – Axiom Brewery

  • Москва
  • Московская область
  • Санкт-Петербург
  • Ленинградская область
  • Челябинская область
  • Архангельская область
  • Брянская область
  • Владимирская область
  • Вологодская область
  • Ивановская область
  • Калининградская область
  • Калужская область
  • Республика Карелия
  • Костромская область
  • Мурманская область
  • Нижегородская область
  • Новгородская область
  • Орловская область
  • Псковская область
  • Рязанская область
  • Свердловская область
  • Смоленская область
  • Тверская область
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Ярославская область

с 16.07.2020 по 05.08.2020

с 27.07.2020 по 02.08.2020

Готовим с Дикси

Найти ближайший магазин

Орловская область.

Добавить комментарий