Пиво Бабруйскі бровар — Zlaty Bazant Svetle. Описание, характеристики пива Zlaty Bazant Svetle.

Обзор пива Златый Базант

Все еще задумываетесь над тем, какое пенное выбрать в магазине? Ищете торговую марку, успевшую продемонстрировать все свои лучшие дегустационные показатели и завоевавшую доверие среди широкой аудитории потребителей?

Изучая популярные сорта хмельного, обратите внимание на продукты бренда Златый Базант. За относительно небольшой срок существования на рынке данное хмельное не единожды проявило себя с лучшей стороны перед опытными дегустаторами и ценителями.

В нем вы гарантированно откроете для себя напиток, который станет достойным сопровождением к вечеру встреч со старыми друзьями и просто к индивидуальному отдыху.

Обзор пива Златый Базант.

Zlatý Bažant

Zlatý Bažant
Страна происхожденияСловакия Словакия
Год основания1969
МаркиSvetlé pivo 10 %
Svetlé pivo 12 %
Tmavé pivo
Nealkoholické světlé pivo
ПроизводительГурбановская пивоварня
Сайтwww.zlatybazant.sk
Zlatý Bažant на Викискладе
Рейтинг
НазваниеZlaty Brazant Svetle 10%
RateBeer.com
BeerAdvocate.com

Zlatý Bažant («Златы Бажант», букв. Золотой Фазан) — словацкая пивная торговая марка. Принадлежит одному из крупнейших мировых производителей пива, корпорации Heineken International, которая на словацком рынке также производит пиво торговых марок Corgoň и Kelt. Пиво торговой марки производится на мощностях пивоварни в городке Гурбанове на юго-западе Словакии, также на заводе «Сябар» в Бобруйске (Беларусь).

На рынке США название торговой марки переводится на английский язык — Golden Pheasant.

Новое развитие история пивоварни и бренда Zlatý Bažant получила в 1995 году, когда их владельцем стал нидерландский пивоваренный гигант Heineken, который инвестировал значительные средства в модернизацию производства и масштабные маркетинговые мероприятия для усиления позиций этой торговой марки на внутреннем и внешних рынках.

Светлое нефильтрованное низового брожения

1 место: LUXOR 12 % – пивоварня Pivovar ŠEMRÁK в Кошице

2 место: Jozef II. – пивоварня Holíčsky pivovar Wywar

3 место: KARPAT Lager Premium 12 % – пивоварня Pivovar KARPAT, Hrnčiarovce nad Parnou (возле Трнавы)

пивоварня Holíčsky pivovar Wywar.

Лучшее пиво Чехии. Итоги конкурса Золотая пивная печать 2016. Пивные новости. Чешское пиво

Итак, закончился один из самых больших дегустационных конкурсов Европы – Gold Brewers Seal 2016, который впервые за 26 лет своего существования прошёл не в Таборе, а Ческе Будеёвице. Вот уже пятый год я отработал на Печати пивным судьёй, поэтому вкратце свои впечатления от переезда контеста. Организация судейского процесса осталась прежней, что означает работу дегустаторов на износ. А учитывая рекордное количество представленных пив на конкурс – 1110 образцов, которые просто нереально своевременно продегустировать зарегистрированным четырём сотням судей, напряжение росло ежедневно. И если в первый день дегустаций нас пожалели, отпустив в девять вечера, то на третий день наша могучая кучка из остатков в четыре десятка судей, закончила дегустации около часа ночи (подробнее о том, как проходят слепые дегустации пива, можно почитать здесь). Естественно, такая организация судейского процесса не может не сказываться на результатах конкурса, поэтому пусть некоторые из победителей вас не удивляют. Все-таки после 18 вечера и 8 часов дегустаций, человеческие рецепторы слабеют и успевают считывать лишь самые яркие тона, смазывая детали. Поэтому, самая лучшая идея для дегустации такого количества пив – слепые дегустации в течение минимум семи дней, вместо напряженной спешки перед фестивалем и торжественным вручением наград. Кстати, что касается Славностей пива. Конечно же, они утратили душевность сельского пивного фестиваля, где все толпились, шумели и пили друг у друга на головах, НО нынешние Славности пива можно с уверенностью назвать пивным фестивалем общемирового формата, как проходят Лондонский, Нюрнбергский и штатовский: огромный павильон, с правильно организованным пространством; спулбои в зале, где каждый мог самостоятельно помыть себе бокал; большое количество стульев и столиков; эргономика и комфорт для участников: достаточное количество туалетов; визуальная картинка европейского праздника. Что хотелось бы отметить из интересных пив. Вот уже второй год мой абсолютный фаворит – Zamecký pivovar Frýdlant (Albrecht). Со сладеком мы познакомились ещё год назад, но всё не было времени съездить к нему в гости, надеюсь в этом получится. Ну и впечатляющее количество участников в категории IPA – более 80 образцов, тогда как ещё пять лет назад их было не более трёх десятков. К слову сказать, India pale ale варят большое количество мини и ресторачних пивоваров по всей Чехии. Конечно же, с разным успехом, но тренд впечатляет. Пожалуй, на этом не буду дальше утомлять вас своими впечатлениями, а представлю полные итоги пивного конкурса Gold Brewers Seal 2016

LEHKÉ PIVO

1. Mahr’s Bräu Leichtbier / Mahr’s Bräu, Bamberg, Germany
2. Postřižinské Výčepní / Pivovar Nymburk, Czech Rep.
3. Rohozec SkalákCzech / Pivovar Rohozec, Malý Rohozec, Czech Rep.
SVĚTLÉ VÝČEPNÍ PIVO
1. Pražačka světlé pivo / Tradiční pivovar v Rakovníku, Czech Rep.
2. Krušovice 10 / Heineken ČR, Pivovar Krušovice, Czech Rep.
3. Zlatý Bažant Svetlé / Heineken Slovensko, Hurbanovo, Slovakia
SVĚTLÝ LEŽÁK
1. Mahr’s Bräu Hell / Mahr’s Bräu, Bamberg, Germany
2. Bernard světlý ležák / Rodinný pivovar Bernard, Czech Rep.
3. Černá Hora Páter / Pivovar Černá Hora, Czech Rep.
SVĚTLÝ LEŽÁK PREMIUM
1. Černovar světlé / Tradiční pivovar v Rakovníku, Czech Rep.
2. Perła Chmielowa / Perła — Browary Lubelskie, Lublin, Poland
3. Postřižinské Francinův ležák / Pivovar Nymburk, Czech Rep.
SVĚTLÝ SPECIÁL
1. Březňák 14 / Heineken ČR, Pivovar Velké Březno, Czech Rep.
2. Svijanský Baron / Pivovar Svijany, Czech Rep.
3. Postřižinské Bogan / Pivovar Nymburk, Czech Rep.
POLOTMAVÉ PIVO
1. Bohemia Regent Pivo Petra Voka / Bohemia Regent Třeboň, Czech Rep.
2. Primátor Polotmavý 13% / Pivovar Primátor, Náchod, Czech Rep.
3. Bakalář řezané výčepní / Tradiční pivovar v Rakovníku, Czech Rep.
TMAVÉ VÝČEPNÍ
1. Litovel Dark / Pivovar Litovel, Czech Rep.
2. Zlatý Bažant Tmavé / Heineken Slovensko, Hurbanovo, Slovakia
3. Krušovické Černé / Heineken ČR, Pivovar Krušovice, Czech Rep.
TMAVÝ LEŽÁK
1. Konrad Kapucín / Pivovar Vratislavice, Czech Rep.
2. Albrecht Kateřina / Zámecký pivovar Frýdlant, Czech Rep.
3. Postřižinské Tmavý ležák / Pivovar Nymburk, Czech Rep.
TMAVÝ SPECIÁL
1. Karlovačko Crno / Heineken Hrvatska, Karlovac, Croatia
2. Herold Bohemian Black Lager 13% / Pivovar Herold Březnice, Czech Rep.
3. Perła Koźlak / Perła — Browary Lubelskie, Lublin, Poland
EXTRA SILNÉ PIVO
1. Klášterní speciál No 4 / Restaurace a pivovar U Tří růží, Praha, Czech Rep.
2. Dobřanský Sv. Vít 23% / Pivovar-Restaurant Modrá Hvězda, Dobřany, Czech Rep.
3. Velka Morava Fest Bock / Pivovarnia Velka Morava, Moscow, Russian Fed.
KVASNICOVÉ
1. Lobkowicz Premium kvasnicové / Pivovar Protivín, Czech Rep.
2. Holba Premium Kvasničák / Pivovar Holba, Hanušovice, Czech Rep.
3. Holba Kvasnicová / Pivovar Holba, Hanušovice, Czech Rep.
Podskalská okroužkovaná koza / VOŠES a SPŠPT Praha, Czech Rep.
NEFILTROVANÉ
1. Rebel Nefiltrované / Měšťanský pivovar Havl. Brod, Czech Rep.
2. Lyer 12% světlý ležák / Lyer, Pivovar Modrava, Czech Rep.
3. Svijany Kvasničák / Pivovar Svijany, Czech Rep.
ALE
1. Clock 12° American Pale Ale / Pivovar Clock, Potštejn, Czech Rep.
2. Krkonošský Medvěd APA / Minipivovar Krkonošský medvěd, Vrchlabí, Czech Rep.
3. Red Sonja / One Ton Brewery, Zhukovsky, Russian Fed.
INDIA PALE ALE
1. Clock Twist 14° American Red IPA / Pivovar Clock Potštejn, Czech Rep.
2. BeerLab Episode IV: Dry Hope / BeerLab, Praha, Czech Rep.
3. Krušnohor IPA 17° / Pivovar Krušnohor, Kraslice, Czech Rep.
STOUT & PORTER
1. Albrecht Stout Morion / Zámecký pivovar Frýdlant, Czech Rep.
2. Podřipský Stout 15° / Podřipský rodinný minipivovar, Ctiněves, Czech Rep.
3. Lobeč Imperial Stout / Pivovar Lobeč, Czech Rep.
PŠENIČNÉ PIVO
1. Cassa 1935 / Cassa Brewery, Košice, Slovakia
2. Černá Hora Velen / Pivovar Černá Hora, Czech Rep.
3. Kaplan 12° pšeničný speciál / Podklášterní pivovar Urban, Třebíč , Czech Rep.
SLADOVÝ NÁPOJ
1. Zvíkovské Limále / Pivovarský dvůr Zvíkov, Czech Rep.
2. Staropramen Sládkova limonáda Jablko / Pivovary Staropramen, Praha, Czech Rep.
3. Sessler Pivea / Pivovar Sessler, Trnava, Slovakia
NEALKOHOLICKÉ PIVO
1. Zlatý Bažant nealko / Heineken Slovensko, Hurbanovo, Slovakia
Bernard Free / Rodinný pivovar Bernard, Humpolec, Czech Rep.
3. Staropramen Nealko / Pivovary Staropramen, Praha, Czech Rep.

Klášterní speciál No 4 Restaurace a pivovar U Tří růží, Praha, Czech Rep.

Пиво Золотой Фазан

Городок Гурбаново, облюбовавший себе земли на юге Словакии, у речки Житава, никакими туристическими достопримечательностями славен не был, да и особого промышленного значения не имел. Чем он по всей стране был знаменит – так это своими замечательными погодами: ниже -4˚С температура там практически не опускалась, а количество солнечных дней в году было самым большим в Чехословакии. Так что окрестности Гурбаново были воистину землями заповедными, поросшими густыми и пышными лесами. Ничего удивительного, что такую экологически чистую и малонаселенную зону облюбовала дикая популяция роскошных, но пугливых птиц — золотых фазанов. Именно таких сочных непроходимых кустарников, лесных речушек и близких сельскохозяйственных угодий им для полного счастья в Восточной Европе и не хватало.

Читайте также:  Пиво Арбат — Эль Индия. Описание, характеристики пива Эль Индия.

Правительство Чехословакии пугливым не было, но довольно долго не могло придумать, под какие такие народно-хозяйственные нужды городок приспособить. И, наконец, придумало: в 1967 году здесь было решено начать производство отборного солода. Первая же партия продукции ясно дала понять, что решение было принято верное – солод получился отменного качества. Ну, и чтобы далеко его не возить, еще через два года, в 1969-м, в Гурбаново начала работать (самая крупная в Словакии даже на сегодняшний день) пивоварня. Благо, вода в тех краях была мягкая, а климатические условия вполне подходили и для выращивания вполне достойного хмеля.

Пиво новой пивоварни было названо Zlatý Bažant и получило большую популярность в тогдашней Чехословакии. В 1971 году на производстве в Гурбаново была запущена первая в Чехословакии линия розлива пива в жестяные банки. Уже за первые 10 лет деятельности пивоварни пиво Zlatý Bažant начало экспортироваться в 12 стран мира, включая не только СССР и других участников Варшавского договора, а и такие страны, как Австрия, Дания, Греция и даже Уганда. Но производителям и этого взлета до небес было не достаточно – в 1978 году «Золотой фазан» отправился в космос! Таким образом, Zlatý Bažant стало первым пивом, побывавшим на орбите вместе космонавтами Владимиром Коваленком и Александром Иванченко (кстати, проведенная после возвращения из экспедиции тщательная экспертиза пива показала, что оно ни капельки не изменилось!).

Новый импульс к развитию история пивоварни и бренда Zlatý Bažant получила в 1995 году, когда владельцем их(и пивоварни, и торговой марки) стал нидерландский пивоваренный гигант- компания Heineken, инвестировавшая внушительные средства и в модернизацию производства, и в масштабные маркетинговые мероприятия.

Так, довольно популярными у потребителей стали ежегодно проводимые акции «Золото Богемии» и «Золотое время», высоко оценена телезрителями качественная и креативная рекламная компания под слоганами «Попробуй Легенду на вкус», «Попробуй приручи! Приручи и наслаждайся», «Из золота солода». А мотивационная программа для барменов и официантов позволила существенно улучшить уровень обслуживания клиентов при реализации именно этой торговой марки.

В результате активности нового собственника объемы продаж пива Zlatý Bažant на рынке Словакии за несколько лет удвоились, а солодовенное производство пивоварни стало самым крупным в регионе с мощностью 140 тысяч тонн солода в год.

На сегодняшний день операционное управление активами Heineken в Словакии осуществляется дочерней компанией Heineken Slovensko, а Zlatý Bažant — словацкая пивная торговая марка — принадлежит одному из крупнейших мировых производителей пива корпорации Heineken International, которая на словацком рынке также производит пиво торговых марок Corgoň и Kelt. На рынке США название торговой марки переводится на английский язык как Golden Pheasant.

с плотностью 5,7 ; тара бутылки.

Zlatý Bažant

Zlatý Bažant
Страна происхожденияСловакия Словакия
Год основания1969
МаркиSvetlé pivo 10 %
Svetlé pivo 12 %
Tmavé pivo
Nealkoholické světlé pivo
ПроизводительГурбановская пивоварня
Сайтwww.zlatybazant.sk
Zlatý Bažant на Викискладе
Рейтинг
НазваниеZlaty Brazant Svetle 10%
RateBeer.com
BeerAdvocate.com

Zlatý Bažant («Златы Бажант», букв. Золотой Фазан) — словацкая пивная торговая марка. Принадлежит одному из крупнейших мировых производителей пива, корпорации Heineken International, которая на словацком рынке также производит пиво торговых марок Corgoň и Kelt. Пиво торговой марки производится на мощностях пивоварни в городке Гурбанове на юго-западе Словакии, также на заводе «Сябар» в Бобруйске (Беларусь).

Читайте также:  Балтийский портер (Baltic Porter) – описание стиля пива

На рынке США название торговой марки переводится на английский язык — Golden Pheasant.

Золотой Фазан словацкая пивная торговая марка.

Компания Heineken начинает производство словацкого безалкогольного пива Zlaty Bazant nealko

Основываясь на высокой динамике продаж пива Zlatý Bažant, компания Heineken в Беларуси, продолжает развитие лицензионного сегмента и приступает к производству нового безалкогольного пива Zlatý Bažant Nealko.

Zlatý Bažant – пивной бренд №1 в Словакии, который экспортируется в 24 страны мира, в т.ч. Великобританию, США, Канаду, Россию, страны Центральной и Восточной Европы. Zlatý Bažant Nealko – безалкогольное пиво, которое варится по оригинальной рецептуре, разработанной специально для безалкогольного сорта на родине этого бренда в Словакии. Подтверждая свое лидерство на рынке, компания Heineken в Беларуси продолжает свою политику импортозамещения. В январе 2011 года бобруйское предприятие «Пивоварни Хайнекен» начало продажи Zlatý Bažant Nealko в стеклянной бутылке 0,5 л. Ранее завод получил все документы, подтверждающие соответствие требованиям по технологическому уровню и качеству используемых ингредиентов со стороны австрийской компании Brau Union AG (входит в состав группы компаний Heineken , в ее зоне ответственности Центральная и Восточная Европа, включая Беларусь). Безалкогольное пиво Zlatý Bažant Nealko сегодня доступно белорусским потребителям в торговых точках по всей стране.

Комментирует Дмитрий Цукарев , бренд-менеджер Heineken в Беларуси: «Как говорят словаки, Zlatý Bažant – это лучшее, что есть у них дома. Такой успех обусловлен мягким вкусом, который становится популярным и среди белорусских любителей пива. С момента запуска этого бренда в Беларуси осенью 2009 года его доля на рынке уже превышает 2% (по данным AC Nielsen ), и мы наблюдаем устойчивый рост этого показателя. Сегодня Zlatý Bažant – третий по значимости импортный бренд в нашей стране. Напомню, что в октябре 2010 года был запущен сорт пива Zlatý Bažant Cerne (легкое темное пиво), и сейчас мы начали производство Zlatý Bažant Nealko. По данным на сентябрь 2010 года безалкогольное пиво в Беларуси занимает 1% рынка и представлено шестью вкусами. Появление нового сорта безалкогольного пива позволит нам более полно удовлетворять вкусовые предпочтения белорусских потребителей и разнообразить их выбор качественным продуктом с насыщенным пивным вкусом».

Источник: Unipack.Ru

Ранее завод получил все документы, подтверждающие соответствие требованиям по технологическому уровню и качеству используемых ингредиентов со стороны австрийской компании Brau Union AG входит в состав группы компаний Heineken , в ее зоне ответственности Центральная и Восточная Европа, включая Беларусь.

Купить редакционные фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Фауна и флора
  • Еда и Напитки

Новые изображения.

Пиво Мазай Бочкари нефильтрованное. Где купить пиво Мазай.

Пивоварение – процесс
творческий, и когда в голове рождается оригинальная идея,
то и воплощается с удовольствием. Так было с пивом «Мазай»!
Пиво получилось «что надо»! «Мазай» уже покорил отличным
вкусом сначала Алтай, затем и
другие регионы.
Молодежное пиво с прикольной этикеткой, вкус – классический. Подходит для молодежной
компании и всех, кто ценит
вкус и юмор!
Масса положительных отзывов.
Купить пиво Мазай можно по всей стране, в магазинах и барах.

В том, что пиво «Мазай» классное, вы перестанете сомневаться после
первого же глотка. После такого пива на жизнь смотришь с оптимизмом!

Алё, «Мазай», на всех покупай!
Вкусное светлое нефильтрованное и непастеризованное
пиво «Мазай» с экстрактивностью начального сусла 12% и содержанием алкоголя 4,8%. Пиво можно купить на розлив и
в оригинальных стеклянных бутылках объемом 0,5 литра.
Пьется пиво легко и в больших объемах, крепость 4,8 градуса
и вкус приятный. Вечером – веселье, утро – без похмелья!
Ну, конечно, зависит от количества))))

ГОДНАЯ НОВОСТЬ.

МАZАЙ СТАЛ УДОБНЕЙ И ЛЕГЧЕ
ИЩИ БОРОДАТОГО В МАГАЗИНАХ
И УНОСИ СКОЛЬКО
СМОЖЕШЬ.

МЕДАЛЬ ЗА КАЧЕСТВО!
Есть повод похвастаться. “Мазай” опять ездил на “Продэкспо”
Кульминация выставки «Продэкспо» – церемония награждения победителей на традиционном дегустационном конкурсе «Продэкспо» и «Лучший продукт».
Пиво “Мазай” получило ЗОЛОТУЮ медаль «Дегустационного конкурса Продэкспо». 💥💥💥
Здесь впервые “Мазай” был презентован в 2017 году,
и ,надо отметить, Золото у “Мазая” не первое.😎
В прошлом году он был также оценен наивысшем балом!😎
СПРАВКА: «Продэкспо» признана лучшей выставкой в России
по тематике «Продукты питания» по итогам
Общероссийского рейтинга выставок.
Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства
РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. ⠀

Пиво Мазай ищут все!
Для всех поклонников пенного напитка в Чите напоминаю, что найти меня можно в магазине “Забайкальский привоз”.⠀ Ноги в руки и скорее закупаемся отличным пивом.🏃🏃🏃⠀⠀

Интересности от Мазая
Маzай тут решил заделаться в Оракулы и теперь периодически будет радовать вас отвязными пророчествами😎⠀ И начнем мы, пожалуй с расстановки акцентов – кто есть кто!
♈Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.⠀
♉Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
♊Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.
♋Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.⠀
♌Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
♍Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.⠀
♎Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
♏Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
♐Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него… Делает – чужими руками.
♑Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.
♒Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.⠀
♓ Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.⠀

Разливной «МАZАЙ»
В продаже появился РАЗЛИВНОЙ «МАZАЙ»! Счастливчики из Барнаула и Бийска уже могут его попробовать. Спрашивайте в магазинах разливных напитков. Например, в Бийске – это «Пивной дом»,
а в Барнауле – это «Бочка» или «Привет, сосед».

С 1 октября «МАZАЙ» можно найти в сети магазинов «Мария-Ра»

Делает то, от чего не удалось отвертеться.

Литва

  • Svyturys
  • Utenos
  • Gubernija — Šiauliai
Читайте также:  Настойка водки на шишках лечебная

черновар это чешское пиво

Клинское пиво.

Пиво Knightberg Жигулевский Пивздрав (банка 3)

ABV 4.5%; IBU 15; OG 12

Традиционное крафтовое живое пиво, розлитое руками из танка в банку. Сварено на новейшем оборудовании по старейшим рецептам. Мы специально подобрали ингредиенты, нюхали каждый росток хмеля, отрастили пивовару бороду и выдали клетчатую рубашку, варили как в старые добрые времена и так родился неповторимый, гламурный, экстрамегопопулярный евролагер.

“Пивздрав” появился на свет как забавная шутка, иронизирующая над снобизмом и зашоренностью биргиков. Он впитал в себя все расхожие штампы — живое, нефильтрованное, крафтовое, охмеленное и превратился в самый любимый и популярный продукт нашей пивоварни. Три литра отменного светлого пива, охмеленного натуральным шишковым хмелем прямо в банке и легендарная авоська — идеальный сувенир для тех, кто помнит “как было раньше”. И теперь эта шутка превратилась в самостоятельный бренд, объединяющий под собой классические сорта советской пивоваренной школы, сваренные в соответствии с требованиями ГОСТ.

Крафтовое пиво в России уже много лет находится на пике популярности. Еще бы, ведь такой пенный напиток символизирует приверженность качеству и творческим стилям. Крупнейшие производители классического пива и его вариаций уступили место мелким брендам и компаниям, специализирующимся изготовлении и продаже крафтового пива.
Однако не каждый магазин пива способен предложить ассортимент пивных стилей и напитки с оригинальным и насыщенным вкусом. Компания “КрафтОПТ” специализируется на поставках по-настоящему вкусного, приготовленного по оригинальным старинным и современным рецептам пива для бара, ресторана, кафе, магазинов и супермаркетов. Независимо от того, ищете ли вы разливное пиво со сложным и узнаваемым вкусом хмеля или желаете купить крафтовое пиво – легкое или терпкое, вы можете не волноваться о качестве продукта. Пиво в банке от крупнейших промышленных предприятий России и зарубежья больше не пользуется столь высоким спросом. Все потому, что потребитель узнал вкус настоящего качества и сумел по достоинству оценить его.

Пиво в банке от крупнейших промышленных предприятий России и зарубежья больше не пользуется столь высоким спросом.

ЭЛИТНЫЙ СОРТ ПИВА «ХМЕЛЁФФ ЗОЛОТОЕ»

Элитный сорт пива «Хмелёфф золотое» разработан в 2001 году. Пиво класса «Премиум» производится из высококачественного сырья с использованием особого штамма дрожжей. Технологической особенностью светлого пива «Хмелёфф золотое» является длительная стадия дображивания в лагерном подвале (не менее 30 суток). Длительное созревание придаёт напитку особые вкусовые качества. Этот сорт отличает умеренное содержание горечи, а специальные технологические приемы придают готовому продукту мягкую вкусовую гамму. При приготовлении сорта «Хмелёфф золотое» не применяются горькие сорта хмеля, а используется хмель исключительно ароматных сортов.

Благодаря мультимикронной фильтрации пиво не пастеризуется. Этот пиво по праву носит название «Хмелёфф золотое», так как в нём и вкус, и аромат являются изысканными и поистине утончёнными.

Экстрактивность начального сусла 12%.
Объемная доля спирта 4,5%.
Состав: вода, солод ячменный светлый, хмель.

Выпускается:
1) в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л;
2) в алюминиевых банках емкостью 0,5 л.

Содержиние алкоголя не менее 4,1.

Пиво Бабруйскі бровар — Zlaty Bazant Svetle. Описание, характеристики пива Zlaty Bazant Svetle.

  • Особенности

В этом легком напитке солодовый хлебный вкус смягчается небольшим добавлением зерновых компонентов, сливается воедино с хмелевым ароматом и оставляет легкую приятную горчинку послевкусия, характерного для классического лагерного пива

  • 0,5
  • 0,5
  • кега

  • Особенности

Пиво «Барнаульское» светлое – визитная карточка нашего завода. Это классический лагер, один из самых популярных сортов в ассортиментном портфеле предприятия, завоевавший симпатии любителей пива далеко за пределами Алтайского края.

Фильтрованное светлое пиво, Экстрактивность начального сусла 11%, Алкоголь 4,3% об.
Тара:

  • 0,5
  • 1,5

  • Особенности

«Бэссэр 0» – натуральное безалкогольное пиво, которое варится по классической пивной рецептуре с применением специальной технологии, благодаря которой вы ощущаете только вкус настоящего пива и никаких градусов.

Экстрактивность начального сусла 6%, Алкоголь не более 0,5% об
Тара:

  • 0,5
  • 0,5

  • Особенности

Пиво «Гольфштайнер бир» – варится по оригинальному рецепту из солода, хмеля и дрожжей исключительного качества. Отличается долгоиграющим хмелевым ароматом и чистым солодовым вкусом с лёгкой горчинкой, без следов терпкости.

светлое пиво низового брожения
Экстрактивность начального сусла 12%
Алкоголь 4,6 об.
Тара:

  • 0,5
  • кега

  • Особенности

«Вайсгут» – светлое нефильтрованное пиво светло-золотистого цвета, обладающее естественной мутностью, густой, белой пеной и мягким солодовым вкусом.
Для наилучшего раскрытия вкусовых качеств пива «Вайсгут» рекомендуем подавать его в высоких тюльпанообразных бокалах, которые сохраняют его пенную шапку. Таким образом, вкуспива «Вайсгут» раскрывается глубже и ярче, оставляя за собой небольшую горчинку в послевкусии.

Экстрактивность начального сусла 12%
Алкоголь 4,6 об.
Тара:

  • Особенности

«Чешское элитное» – светлое изысканное пиво с неповторимым ароматом и плотной насыщенной пеной. Неспешное выбраживание, по словам чехов – залог хорошего пива. «Чешское элитное» обладает выразительным солодовым вкусом и приятной сглаженной горчинкой.

светлое специальное пиво низового брожения
Экстрактивность начального сусла 14%
Алкоголь 5,6 об.
Тара:

  • Особенности

Пиво «Чешское темное» отличает благородный цвет, нежный сладковатый вкус и легкая шоколадная горчинка в послевкусии. Благодаря этим свойствам оно завоевало популярность среди представительниц женского пола.

темное пиво низового брожения
Экстрактивность начального сусла 15%
Алкоголь 5,5 об.
Тара:

  • 0,5
  • кега

  • Особенности

Пиво «Чешское светлое» – традиционный и востребованный сорт, сваренный из лучшего натурального сырья: ароматного европейского хмеля, отличного ячменного солода и чешских дрожжей. Сохранены привычные вкусовые качества и стандарты знаменитого чешского пива: плотность – 12%, содержание алкоголя – 4,6%.

светлый лежак (světlá ležák)
Тара:

  • 0,5
  • 0,5
  • кега
  • 1,5

  • Особенности

Пиво «Чешское светлое» – сорт, сваренный из лучшего натурального сырья: ароматного европейского хмеля, отличного ячменного солода и чешских дрожжей. Сохранены привычные вкусовые качества и стандарты знаменитого чешского пива

Благодаря этим свойствам оно завоевало популярность среди представительниц женского пола.

Сколько бродит домашнее пиво?, рассмотрим процесс брожения пива

18 Декабря 2016 года.

Данный способ созревания продукта используют для пива специальных сортов.

Добавить комментарий