Как сделать самогон из дыни

Готовим самогон из дыни

Дыня – это восточный плод, который прижился в кулинарии и парфюмерии. Ее исключительный вкус и аромат оценили производители спиртных напитков и попытались сделать опьяняющую продукцию. При соблюдении всех правил приготовления самогон из дыни получается мягким и ароматным (необходимо удалять кожицу и косточки). Для самогоноварения подходят переспевшие сладкие плоды. Их пересматривают и вырезают испорченные части.

При соблюдении всех правил приготовления самогон из дыни получается мягким и ароматным необходимо удалять кожицу и косточки.

Как сделать брагу из дыни

Несмотря на высокое содержание сахара в дыне, рекомендуется в рецептах добавление сахара, его небольшое количество не повлияет на органолептику продукта, а выход самогона значительно увеличится. Это как рекомендация, которую можно пропустить. Сухие дрожжи можно заменить обычными прессованными в количестве 250 грамм.

Ингредиенты:

  • Дыни — 20 кг;
  • Сахарный песок — 2 кг;
  • Дрожжи сухие —25 гр.

Приготовление:

  1. Разрезать плоды пополам, извлечь сердцевину с семечками.
  2. Срезать кожуру с белой мякотью, дыни порезать на куски.
  3. При помощи блендера,мясорубки или овощерезки измельчить куски в кашицу.
  4. Поместить дынную массу в емкость для брожения, всыпать сахарный песок и тщательно размешать.
  5. Подготовить дрожжи согласно инструкции. Внести в сусло. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.
  6. Брожение должно происходить в теплом месте +25С в течение 8-10 дней. Первое время нужно размешивать содержимое емкости, что бы исключить закисания.
  7. Готовность браги определяется по прекращению работы гидрозатвора и выпадению дрожжевого осадка на дно. Готовая брага из дыни частично осветляется.
  8. Слить жидкую фракцию бражки с осадка и отправить на дистилляцию.

Более подробно о приготовлении браги из дыни можно узнать посмотрев видео рецепт.

Со временем изучив свой агрегат, набьете руку и будете на автопилоте получать напитки.

Сроки и условия хранения

Крепкие домашние напитки на основе дыни хранят в укупоренной стеклянной таре в прохладном месте. Они могут простоять около 5 лет, но полезные свойства начинают теряться уже через год или два после приготовления.

Плод очищают и режут на кусочки, затем помещают в стеклянную или керамическую емкость вместе с имбирем.

Как приготовить вкусный самогон из дыни

Дыня — настоящий символ лета. Плод обладает замечательным вкусом и ароматом. А еще из него делают самогон с оригинальным запахом и послевкусием.

  1. Какую выбрать дыню
  2. Рецепты самогона из дыни и этапы приготовления браги
  3. Перегонка браги из дыни в самогон

наиболее полезны сорта с поздним сроком созревания, их рост не ускоряют при помощи удобрений;.

Дынная наливка на самогоне с медом

Этот рецепт дает возможность получить напиток, который зимой способен перенести в жаркое знойной лето, благодаря тонкому аромату и свежему фруктово-цветочному вкусу. Понадобиться взять:

  • самогон/водка – 1,5 л;
  • 1 кг дынной мякоти;
  • несколько чайных ложек апельсиновой цедры;
  • мед по вкусу.

Готовится наливка дынная на самогоне так:

  1. Мякоть уложить на дно стеклянной банки.
  2. Влить алкоголь и добавить цедру.
  3. Плотно закрыть и оставить на 2 недели.
  4. Далее процедить настойку и влить мед. Тщательно помешивать, до полного его растворения.
  5. Когда на дне образуется заметный белый осадок, напиток надо пропустить через фильтр не задев его и разлить по бутылкам.

Выдержать 2-4 недели и можно пить.

Важно! Дыня должна быть спелой, плотной, ароматной, но не перезрелой. Иначе наливка получится мутной с легким запахом брожения. Кожура и мякоть также не должны попасть, так как они придают алкоголю неприятную горечь.

Выдержать 14 дней и пропустить через фильтр.

Арбузная брага

Арбуз помимо вкуса имеет и полезные свойства. В нём присутствуют витамины, щелочные компоненты, клетчатка и минеральные соли. Благодаря большому содержанию воды, арбуз прекрасно утоляет жажду. А большое содержание клетчатки позволяет использовать арбуз при чистке организма от вредных веществ.

А спорным арбузный сэм можно считать вот почему. Не имея возможности выращивать арбузы самостоятельно, покупать их для приготовления алкоголя всё ж дороговато. Да и технологию приготовления хорошей арбузной браги нужно освоить в совершенстве, иначе всё можно только испортить. Брага может скиснуть, если не доложить или наоборот переложить основные составляющие.

Но, допустим, что по каким-то неведомым причинам, у вас есть в наличии достаточно большое количество арбузов, которые вам срочно нужно переработать. Или же у вас есть перезревшие арбузы, с трещинами и побитые. Понятно, что хранить их долго невозможно и что-то нужно срочно предпринять. Как тут не вспомнить про арбузный самогон?

Для начала нужно сделать из имеющихся арбузов брагу. Как уже говорилось выше, к самогоноварению на основе арбузов нужен особый подход. Для приготовления браги пригодна только мякоть этих плодов. Они могут быть перезрелыми или даже подкисшими, для браги и такие подойдут. Однако не стоит класть в брагу семечки и кожуру.

В дальнейшем это даст только неприятный привкус, от которого сложно будет избавиться. Особое внимание стоит уделить гнилым арбузам. Нужно обязательно вырезать всю гниль. На приготовление же браги нам понадобится только арбузный сок, поэтому всю пригодную мякоть нужно переработать на сок. Воду в этом рецепте лучше не использовать, так как арбузная мякоть достаточно водянистая.

  • 30 л арбузного сока
  • 3-4 кг сахара
  • 300 г дрожжей спиртовых (сухих лучше взять грамм 50).

Сахара в этом рецепте лучше переложить, чем не доложить. Вкус сахар не испортит, а вот его нехватка может очень отразиться на вкусовых качествах конечного продукта. К тому же сахар только улучшит процесс брожения.

Особое внимание уделите дрожжам! Имеется ошибочное мнение, что раз арбузы могут закисать, то в них уже есть необходимые микроорганизмы для брожения. Это полная чушь! Мякоть арбуза не содержит дрожжей.
Поэтому дрожжи необходимы при приготовлении браги на основе арбузов. Можно использовать натуральную закваску вместо дрожжей на основе ягод, фруктов или зерновых. Однако тогда значительно увеличится сам процесс брожения.

Дальнейший процесс стандартен. Помещаем ёмкость с брагой в тёплое тёмное место недели на две, периодически проверяя, не окончился ли процесс брожения. Понять, что брага готова для перегонки можно по вкусу ? она не должна иметь сладость и по цвету ? готовая брага светлая, без примесей, а вся муть оседает на дно.

Далее, выдерживая температурный режим около 20-25 градусов , оставляем её выхаживаться.

Водка на дыне с кардамоном

Кардамон вообще отлично сочетается с алкоголем, особенно сладким, но с ним нужно быть осторожным – класть ровно столько, сколько нужно по рецепту. Дынно-кардамоновая настойка выходит пряноватой, не очень крепкой, с интересным послевкусием. Специи в данном рецепте не перебивают тонкий аромат дыни, но подчеркивают и оттеняют его. При желании вы можете добавить другие любимые пряности – только совсем по чуть-чуть.

  • 1 кг спелой, ароматной дыни
  • 0,5 л водки или чуть больше
  • 1 стакан сахара
  • 1 небольшая коробочка кардамона
  • 1 бутон гвоздики
  • мускат молотый на кончике ножа
Читайте также:  Пиво Арбат — Эль Индия. Описание, характеристики пива Эль Индия.

Как сделать:

Готовится напиток в два этапа – сначала настойка, затем – сироп на спиртованных фруктах. Дыню режем кубиками, как в прошлом рецепте и заливаем алкоголем. Настаиваем 2 недели в темном месте, периодически встряхивая. После этого – сливаем настой, добавляем в него специи и отправляем обратно в кладовку еще на 3-4 дня. Остатки дыни засыпаем сахаром и переставляем в тёплое солнечное место, пока весь сахар не растворится – обычно это происходит через пару дней. Сахар вытянет из мякоти остатки алкоголя, аромата и вкуса.

Фильтруем полученную настойку через марлю и подслащиваем ее сиропом по вкусу. Весь сироп сразу заливать не нужно, иначе напиток получится приторным. Остатки, коль чего, пригодятся, например, для выпечки или домашних коктейлей. Когда сладость вас устроила – переставляем банку с настойкой в прохладное место ещё на недельку. После этого тщательно фильтруем и разливаем по бутылкам. Пить можно сразу, но лучше всё-таки выдержать напиток хотя бы в течение месяца – за это время ароматы дыни и специй «сдружатся» и округлятся, исчезнет характерный привкус сахара, а вкус станет более цельным и изысканным.

Весь сироп сразу заливать не нужно, иначе напиток получится приторным.

С чем и как пить

Сладкую настойку пьют, добавляя прямо в чашку с горячим чаем или кофе.

Как самостоятельный напиток подают в прозрачном графине или бутылке, не охлаждая (с температурой не выше 20-25°С). Разливают в рюмочки на тонкой ножке, наслаждаясь цветом и кристальной прозрачностью.

Пирожные, торты, шоколадные конфеты, кремовые и фруктовые десерты, а также всевозможные сыры — наилучшее сочетание настойки для вечернего застолья.

Дынная настойка однозначно понравится женской половине, так как при крепости 25-30 процентов, пьется она легко и приятно.

Убираем емкость куда-нибудь в шкаф или темный угол в доме.

«Классический» дынный самогон

Возьмем 4 крупные дыни, избавим их от кожуры и семечек (можно и не чистить — дело хозяйское), нарежем средними по размеру кусочками, а затем засыпаем 4 кг декстрозы (это вещество известно также как глюкоза или виноградный сахар). Дынную мякоть можно растолочь для выделения большего количества сока, это ускорит растворение сахара. Дадим настояться в течение 4 дней и доведем общий объем жидкости примерно до 25 литров, добавим 90 г (1 упаковку) турбо дрожжей. Приготовленная смесь, называемая на профессиональном языке затором — это весь исходный материал до начала процесса брожения. Затем отставляем дынную брагу в теплое темное место примерно на неделю.

Убедившись, что брожение завершилось, снимаем с осадка, фильтруем через марлю и осторожно переливаем в перегонный куб самогонного аппарата. Первый раз перегоняем полностью все, очищаем углем методом отстаивания, а потом отфильтровываем через марлю и снова добавляем свежие корки и мякоть дыни. Рецепт не для торопливых потребителей, но в домашних условиях вполне оправдан. Убираем в темное место еще на две недели. Вынимаем из смеси дынные корки, мякоть можно оставить (по желанию).

Теперь уже перегоняем по всем правилам, то есть тщательно отделяем «головы», «тело» и «хвосты» нашего «зеленого змия». Конечно же, крепость браги зависит от массовой доли сахара, но желательно не более 7 кг, крепость и так будет около 17%, а выход в районе 5–8 л отличного напитка. Далее, можно слегка разбавить получившийся самогон дынным сиропом. Такой продукт считается идеальной основой как для приготовления известных коктейлей, так и для изобретения новых рецептов.

Теперь уже перегоняем по всем правилам, то есть тщательно отделяем головы , тело и хвосты нашего зеленого змия.

Ликер из водки на дыне

Существует и несколько рецептов хорошего ликера из водки на дыне.

Для приготовления потребуется:

  • Дыня – 1 шт.
  • Водка – 900 мл.
  • Сахар – 300 г.
  • Вода – 300 мл.

Очищенный плод нарезать кубиками, поместить в банку и залить алкоголем. Все это выдержать в тепле и темноте неделю.

Дальше содержимое нужно отфильтровать. Мякоть вернуть в банку и засыпать сахаром, поставить в не светлое место на 4 дня, где сахар должен раствориться. Затем в массу вылить воду и снова процедить через марлю. В полученную жидкость добавить воду, чтобы получить объем 500 мл, которые нужно нагреть. Смешанный теплый сироп с настойкой выдержать до тех пор, пока не появится осадок, примерно 3 месяца. Перед подачей на стол напиток нужно процедить через ткань.

Несмотря на идентичность рецептов алкогольных напитков с дыней, благодаря нюансам приготовления вкусовые качества каждый раз совершенно разные. Это позволяет выбрать именно тот вариант, который подходит по вкусу.

Зная, как правильно сделать дынную водку или настойку, можно без особых усилий и финансовых затрат готовить отличный продукт для аперитива или дижестива. Это напиток для истинных гурманов, для тех, кто в обыденных вещах привык находить истинное удовольствие.

Некоторые из них можно использовать в том числе в лечебных целях экстракты трав применяются для улучшения аппетита, восстановления работы желудочно-кишечного тракта, а также для снятия воспаления.

Дынные самогоны

Первые алкогольные настойки, основанные на дыне, были произведены на ближнем востоке и считались целебными. Так же алкоголь, настоянный на дыне, имеет огромную популярность в Азии. В Китае существует несколько сот видов дынных водок. В этой статье мы рассмотрим рецепты дынных самогонов и настоек. Чтобы перегонять фруктовые браги мы рекомендовали широкими заливными отверстиями, в такие перегонные кубы можно заливать жидкость вместе с фруктами. Их удобно мыть и чистить. Идеальным вариантом для фруктовых перегонов служат самогонные аппараты из Серии Люкс. Теперь поговорим об этом замечательном фрукте. Как утверждают историки, первые дыни начали произрастать на территории древнего Египта. Древние шумеры использовали их в производстве аналогов дынного вина. Позже этот фрукт распространился по другим районам Африки с развитым земледелием. Первые дыни были меньше тех, которые сейчас мы видим в магазинах. Это были небольшие, круглые, ярко-желтые плоды. Обладающие сладким, пряным вкусом. Дыня очень богата витаминами и полезными кислотами. На ее основе было разработано много полезных настоек. Существует большое количество дынных диет которые очень полезны для здоровья. В Россию дыня пришла только в конце 15 века. Доступна она была только самой верхушки знати. Только элита могла наслаждаться этим чарующим и не с чем несравнимым фруктом. Она считалась ценным и вкуснейшим десертом, была главным сладким блюдом изысканных обедов, и балов. В современной кулинарии из нее варят варения и джемы. Используют при выпечки, в производстве конфет и других кондитерских производствах. Поскольку столь полезный и вкусный фрукт не мог пройти мимо производителей самогона, дыня с древних времен является прекрасным плодом для настоек и для самогона.

Читайте также:  Пиво Хольстен: история, обзор видов + интересные факты

Первые алкогольные настойки, основанные на дыне, были произведены на ближнем востоке и считались целебными. Так же алкоголь, настоянный на дыне, имеет огромную популярность в Азии. В Китае существует несколько сот видов дынных водок. В этой статье мы рассмотрим рецепты дынных самогонов и настоек. Чтобы перегонять фруктовые браги мы рекомендовали широкими заливными отверстиями, в такие перегонные кубы можно заливать жидкость вместе с фруктами. Их удобно мыть и чистить. Идеальным вариантом для фруктовых перегонов служат самогонные аппараты из Серии Люкс. Теперь поговорим об этом замечательном фрукте. Как утверждают историки, первые дыни начали произрастать на территории древнего Египта. Древние шумеры использовали их в производстве аналогов дынного вина. Позже этот фрукт распространился по другим районам Африки с развитым земледелием. Первые дыни были меньше тех, которые сейчас мы видим в магазинах. Это были небольшие, круглые, ярко-желтые плоды. Обладающие сладким, пряным вкусом. Дыня очень богата витаминами и полезными кислотами. На ее основе было разработано много полезных настоек. Существует большое количество дынных диет которые очень полезны для здоровья. В Россию дыня пришла только в конце 15 века. Доступна она была только самой верхушки знати. Только элита могла наслаждаться этим чарующим и не с чем несравнимым фруктом. Она считалась ценным и вкуснейшим десертом, была главным сладким блюдом изысканных обедов, и балов. В современной кулинарии из нее варят варения и джемы. Используют при выпечки, в производстве конфет и других кондитерских производствах. Поскольку столь полезный и вкусный фрукт не мог пройти мимо производителей самогона, дыня с древних времен является прекрасным плодом для настоек и для самогона.

Настойка на дыне «Солнечное утро»

Возьмите один литр хорошего самогона с ароматом фруктов, пару грамм ванили, 10 граммов перемолотого имбиря и одну спелую и сочную дыню. Тщательно промойте дыню вместе с кожурой, после чего вскройте ее и удалите семечки от мякоти. Нарежет дыню мелкими кусочками вместе с кожурой, и поместите в стеклянную бутыль. Залейте дыню самогоном, добавьте имбирь и ваниль. Уберите стеклянную бутыль в темное, теплое место. После трех недель перелейте настойку, оставив весь осадок в бутыли. Добавьте еще имбиря, и дайте остается настойке пару дней. Затем по вкусу можно добавить несколько столовых ложок декстрозы, чтобы сделать настойку еще более сладкой и мягкой.

Дынная водка «Целебная»

Помойте дыню и нарежьте ее, отделив мякоть от кожуры и семян. Затем порежьте и промелите в блендере, получив дынный сок. Нам нужно 500 мл. Возьмите 50 граммов шиповника и сварите его в кастрюле. Полученный настой смешайте с дынным соком и уберите отстояться на сутки. После чего в настой добавьте стакан меда и пол литра хорошего самогона. Самогон лучше всего хорошо очистить углем чтобы концентрация сивушных масел была не велика. Так же для приготовления браги рекомендуется использовать хлрошие дрожжи. Так как при брожении этих дрожжей не выделяются сивушные масла и вредные примеси. Данная настойка очень полезна для здоровья. Рекомендуется употреблять ее перед едой при болезни сердца и нервных заболеваний.

Самогон дынный классический

Возьмите мякоть четырех крупных дыни и засыпьте ее 4 килограммами декстрозы. Мякоть можно подавить для получения дынного сока. Дыни предварительно очистить от семян, от кожуры не обязательно. После четырех дней отстаивания на сахаре, доведите общий оббьем воды до 25 литров и добавьте пачку дрожжей. Оставьте брагу на неделю. Снимите брагу с осадка и аккуратно перелейте в самогонный аппарат. Перегоните ее. После перегона почистите углем путем настаивания, затем отфильтруйте уголь и добавьте в спирт сырец дынных корок и мякоти дыни. Уберите в темное место на 2 недели. После этого уберите корки из спирта, и повторно перегоните. Перегон можно осуществлять с мякотью дыни. Готовый самогон лучше всего разбавлять дынным сиропом. Вкуснейший дынный самогон готов к употреблению. Идеален для приготовления коктейлей.

Как утверждают историки, первые дыни начали произрастать на территории древнего Египта.

Дегустационные характеристики

Стремитесь познать яркие особенности дынных алкогольных ассамбляжей? Имейте ввиду, данные изделия сегодня могут быть представлены в максимально широком многообразии вариантов.

Ароматный плод активно используется для создания как легких, так и крепких спиртных изделий. Причиной тому структура сока и мякоти, от которых без труда можно добиться равномерного брожения.

К наиболее же популярным алкогольным напиткам на основе рассматриваемого нами продукта относятся:

  • Водка

Особенностью данного крепкого спиртного является его необычная органолептика. Вкус и аромат изделия настолько мягки и свежи, что ими хотят наслаждаться даже те потребители, которые не склонны к дегустации крепких напитков. В основе показателей лежат сочные фруктовые полутона, переходящие в длительное приятное послевкусие.

  • Самогон из дыни

Такой алкоголь вы можете попробовать, только если вас им угостят домашние экспериментаторы. Примечательно также и то, что встретить данный продукт в личных коллекциях даже опытных винокуров непросто, так как стоимость создания напитка и затраты сил на его изготовление колоссально. Соответственно, на производство спиртного решаются далеко не все.

  • Настойка из дыни

Это еще более редкий алкоголь, так как он изготавливается непосредственно на самогоне с добавлением различных ингредиентов, включая другие фрукты, травы и специи. Отличительной особенностью настойки на дыне является ее польза для организма человека.

  • Вино

Редкий вариант напитка, который также является предметом личных экспериментов большинства производителей. В массовой продаже данный алкоголь не встретить, так как его производство требует больших затрат в плане финансов и времени. Свою же отраду в этих изделиях обязательно найдут любители десертных ассамбляжей.

  • Ликер

Самые популярные спиртные изделия на основе дыни. Их создают многие компании, ввиду чего вы уже сегодня в специализированном магазине с легкостью сможете окружить себя многообразием предложений. Отличительной особенностью изделий является привлекательный сладковатый вкус и яркая узнаваемая ароматическая палитра, которая не имеет аналогов.

Визуальный колорит современных алкогольных изделий, основанных на дыне, предполагает вариативность окраса. Среди представленных изделий вы найдете как прозрачные крепкие напитки, так и нежные желтые или зеленоватые ассамбляжи.

Особенностью данного крепкого спиртного является его необычная органолептика.

Поиск по теме

Тут писали, что нельзя класть шкурки из-за горечи.

Рецепт Самогона Из Дыни Или Армянская Дынная Водка

Название: Рецепт Самогона Из Дыни Или Армянская Дынная Водка

Длительность: 13 мин и 35 сек

Читайте также:  Как бороться с алкоголизмом мужа или жены в домашних условиях

Битрейт: 192 Kbps

17.88 MB и длительностью 13 мин и 35 сек в формате mp3.

Самогон Из Дыни Ставим Брагу Рецепт Армянской Дынной Водки

СМАКУЙ Завод самогонных аппаратов

Самогон Из Дыни Часть 3 Eng Sub

Рецепт Чачи В Домашних Условиях Виноградный Самогон

Рецепт Самогона Из Груш Грушовочка Необычная Брага

Самогон Из Дыни Настойка На Дыне Дегустация С Бараньими Яйцами

Дынный Ликер Домашний Рецепт

Домашний Сидр Рецепт Приготовления С Дегустацией

Самогон Из Абрикосов Абрикосовый Дистиллят

Южный Поток Брага Из Дыни Эфиопка Дынный Дистиллят Самогон Часть 1

Рецепт Медовухи Пряная Медовуха Два Вида Сбраживания

Рецепт Самого Вкусного Самогона Из Сахара На Аппарате Алкофан Стандарт

Первый Самогон Дистиллят Из Дыни Эфиопка На Самогонном Аппарате Спецназ Часть 2

Самогон Из Дыни Часть 2 Eng Sub

Самый Дорогой Самогон

Хлебное Вино Полугар На Аламбике Геракл

Рецепт Кальвадоса В Домашних Условиях От Алкофана

Настойка Из Облепихи Рецепт Приготовления

Настойка На Дыне Два Рецепта Одна Вкуснее Другой 18

Самогон Из Дыни

Киршвассер Или Самогон Из Черешни

Самогон Из Абрикосов От Приготовления Браги До Дегустации

Кукурузный Самогон На Кодзи Вкусная Дегустация

Теперь Банановый Самогон

Южный Поток Заготовка Браги Самогона Из Арбуза Сорт Волгоградец Выращенный В Бурунах Самогон

Домашний Абсент По Рецепту Из Понтарлье Франция 1855

Самогон Из Дыни Брага Часть 1

Сурок 25 Как Сделать Самогон Из Фруктов Пособие Для Новичков

Банановый Самогон От Бухловара

Абрикосовый Самогон Абрикосин Из Браги Без Дрожжей Полный Цикл Приготовления

Самогон На Пшенице И Сахаре Без Дрожжей Подробный Рецепт

Домашнее Вино Из Слив

Абрикосин Абрикосовый Самогон На Косточках

Настойки На Самогоне Простые Рецепты

Домашний Киршвассер Или Самогон Из Черешни

Сэмон Очистка Самогона Самый Эффективный Метод Очистки Самогон Без Запаха Как Сделать Водку

Самогон Из Арбуза Брага Часть 1 Eng Sub

Самогон Из Яблок Рецепт Двойная Дистилляция

Рецепт Самогона Из Картофеля Два Вида Браги

Арбузная Водка Часть 1 Wassermelone Schanps 1

Как Поставить Брагу На Самогон Бабушкин Рецепт

Самогон Из Яблок В Домашних Условиях Сюф Краснодарский

Рецепт Самогона Из Пепси Колы В Домашних Условиях

Самый Вкусный Самогон Из Кукурузы Для Бурбона От Алкофана

Самогон Из Гречки Особо Ароматный

Рецепт Домашнего Рома На Любой Вкус На Щепе В Бочке Белый Настойка Мамахуана

Самогон Рябина Мёд

Рецепт Кальвадоса Из Сока Концентрата

Наливка Из Шелковицы Вкусный Авторский Рецепт От Алкофана

Рыбалка Шашлык Уха В Котелке Рыба На Гриле

Кадышева Широка Река Клип

Урок Английского Языка Для Детей Животные

Aa Devaru Kattida Gudiyalli Kannada Whatsapp Status Video

They Came To Save There Friend Must Watch Ark Official Small Tribes

So Long Best Controller Settings

Кириб Келаётган Курбон Хайит Муборак Азизларим

Easiest Glitch In The Game No Hacks Hashiriya Drifter

Xue Hua Piao Piao But Lofi

Sex Money Feelings Die Meme

Ark Survival Evolved Darkgang Base Tour Abnormal

Stranger Things Meme Little Misfortune

Gayatri Chalisha Fast Lyrics

Billie Eilish All The Good Girls Go To Hell Audio Slowed

Застряла В Стене И Подружилась С Cartoon Cat Роблокс

Ana Olic Na Minha Lyrics

Scorpio They Want To Take You Down

Метатель Грабли Метнуть Не Проблема

Edc Blockchain Technologies And Opportunities

Эту Песню Ищут Все Песня 2019 Она Затронула Все Сердца

Симулятор Мемов В Roblox

Video Edukasi Anak Islami Unboxing Dan Review Nafisa Video Player

Omkar 72 Dj Sachin Testing At Freind Z Group Dhankawadi Urus 2019

India Audio Karve 4 7 2018 Show In Mardwak Mv 9 Setup With Dj Akash Dj Aman 9762834118

Memnaya Papka Девять Чи Десять

50 Foot Marionette Explodes Into Flames 90Th Zozobra 2014

Billie Eilish Hostage Slowed Reverb

Clash Royale Close Game

Resident Evil 6 Леон И Мухи

Live Fortnite Venez Jouer Avec Moi

Moulana Riaz Ahmed Soomro Mouzoo Fikar E Akhirat

Granblue Fantasy Tiamat Magna Solo Dark Team

Видео С Историей Вы Наверно Заждались

020 Hidden Latexlayers

Omkar 72 Vs Srs V Audio Full Competition 2 Ganpati Visarjan 2018

Dubai Desert Safari Belly Dance Part 2 4

Бункер Со Стримерами Ликс Безработный Evelone Exile

Би 2 Полковнику Никто Не Пишет 2000

Fortnite Shot With Geforce

Duran Duran Ritmo De La Noche Argentina 02 05 1993

Shraddha Adivasi Bhinar Vansda Navsari Gujarat

American Boy Estelle Martha S Harbour All About Eve Twofortuesday Lynz Crichton

Radhe Krishna Radhe

Aaron Franklin Teaches Texas Style Bbq Official Trailer Masterclass

Salut Go Live Fortnite Je Joue Avec Vous Go 200 Abos

Ahava Apple Of Sodom Deep Wrinkle Filler Филлер Для Заполнения Морщин

Barbie Vs L O L Dolls Amazing Transformation

Taurus Done Taking Breadcrumbs Tarot Reading

Stranger Things Meme Little Misfortune.

Как сделать вкусное вино из дыни

Перед началом процесса важно знать такие особенности:

1. Срок годности такого алкогольного напитка – до 2-х лет.

2. Все свои свойства алкоголь раскроет полностью примерно через полгода.

3. Крепость его составит 9-12%.

4. Цвет продукта будет зависеть от того, какие сорта дынь были использованы.

Чтобы приготовить домашнее вино из дыни, можно использовать простой рецепт с использованием дрожжей.

Приготовление вина начинается с выбора плодов. Затем нужно очистить от кожуры самые спелые и сочные дыни, удалить семечки. Нарезать очищенную мякоть небольшими кубиками.

Вручную или с помощью блендера выжать сок, процедить его через марлю или сито. Полученный сок перелить в стеклянный бутыль, лучше больших размеров, добавить сахар, дрожжи, которые предварительно растворить в воде. Тщательно все перемешать.

В посуду с водой опустить шланг, обязательно герметично закрепленный, на горлышко надеть резиновую перчатку. Оставить смесь для брожения в помещении с комнатной температурой.

Когда жидкость посветлеет, это укажет на то, что процесс брожения завершился и вино готово. После окончания процесса вино нужно отфильтровать при помощи воронки с фильтровальной бумагой и попробовать на вкус. Если в этом будет необходимость, можно добавить сахар.

Полученный напиток разлить по бутылкам, хотя можно оставить и в емкости, в которой вино готовилось, тщательно закупорить. Чем дольше хранится вино из дыни, приготовленное по данному рецепту в домашних условиях, тем лучше становится его вкус.

Как сделать вкусное вино из дыни.

Добавить комментарий