Пиво XP Brew — Average Ginger Bear. Описание, характеристики пива Average Ginger Bear.

Global Recent Activity

Розлив

Бутылка

Бутылка

Неплохой эксперемент, прямо по погоде. Легкий стаут с согревающим имбирём и специями.

Каск

На удивление хороший стаут, какао во вкусе и в запахе

Странный зверь: пахнет приятной жжёночкой, но во вкусе маловато именно стаута, хотя ощущаются и сливки и овсянка. В послевкусии имбирь.

Бутылка

Бутылка

Бутылка

Бутылка

. это когда зима берет за горло и Siberian nights.

Розлив

аа, так темненького захотелось – спасибо, Тома

Розлив

Mon, 29 Oct 2018 06:00:19 +0000 Report

Молочный с имбирем – прикольно

Бутылка

От милк стаута одно название

В послевкусии имбирь.

Пиво XP Brew — Average Ginger Bear. Описание, характеристики пива Average Ginger Bear.

8 XP Brew Foxberry Road , 4,0 , мутноватый, красноватый-молочный, грязновато-серая пена, пахнет кукурузой, фенолы, брусника, лёгкая кислинка, вкус немного кислит, брусника, ягодки, чутка пластика, немного грязновато, похоже плоховато дрожжи отработали.

Decontrol

Терпкий десертный молочный портер, заправленный кондитерской смесью из кокоса, миндаля и шоколада.

Стиль: Imperial Porter

Стиль Imperial Porter.

Каждому посетителю – свой сорт!

Пиво XP – поражает огромным многообразием сортов, шикарным выбором вкусов и привкусов. Да и оно совершенно безвредное для организма, даже полезное. Давайте рассмотрим несколько популярных сортов, об остальных спрашивайте у наших сотрудников:

  • G.see Rave – яркий пример того, как классика становится еще более востребованной. В вермонтские дрожжи мы добавили пару новых компонентов, и результат не заставил себя долго ждать. Горечь во вкусе минимальная, и такое пиво не надоедает;
  • Tetrahymena – разновидность пива в английском стиле с добавлением натурального тростникового сахара «Демерара». Теперь появилась пикантная пряная нотка, консистенция стала более плотной и тягучей;
  • Exp (pi) – крафтовое пиво средней крепости с добавлением лактозы. Это позволило добиться идеального баланса между карамельными оттенками, сладостью и горчинкой;
  • Negative Sunrise – американский сорт пива с фруктовыми нотками хмеля, оттенками темных ягод, черного перца и маракуйи. Несколько глотков, и вы будто переноситесь в цветущий фруктовый сад;
  • «Завтрак Пиволюба» – кофейное пиво, которое пробуждает. Производится из двух сортов кофе: из Эфиопии и Колумбии. Один насыщает напиток цветочным ароматом, второй добавляет некие карамельные тона.

Заходите в крафтовую пивоварню XP Brewery прямо сейчас. Свободные столики заканчиваются очень быстро. Но для вас мы придержим один! Поспешите!

Крафтовое пиво в России уже много лет находится на пике популярности. Еще бы, ведь такой пенный напиток символизирует приверженность качеству и творческим стилям. Крупнейшие производители классического пива и его вариаций уступили место мелким брендам и компаниям, специализирующимся изготовлении и продаже крафтового пива.
Однако не каждый магазин пива способен предложить ассортимент пивных стилей и напитки с оригинальным и насыщенным вкусом. Компания “КрафтОПТ” специализируется на поставках по-настоящему вкусного, приготовленного по оригинальным старинным и современным рецептам пива для бара, ресторана, кафе, магазинов и супермаркетов. Независимо от того, ищете ли вы разливное пиво со сложным и узнаваемым вкусом хмеля или желаете купить крафтовое пиво – легкое или терпкое, вы можете не волноваться о качестве продукта. Пиво в банке от крупнейших промышленных предприятий России и зарубежья больше не пользуется столь высоким спросом. Все потому, что потребитель узнал вкус настоящего качества и сумел по достоинству оценить его.

Пиво в банке от крупнейших промышленных предприятий России и зарубежья больше не пользуется столь высоким спросом.

Пиво Steam Brew

Некоторые товарищи волнуются и спрашивают – жив ли я после падения с бочки на Craft Depot Fest? Куда пропал? Отвечаю – жив, здоров и невредим. Никуда не делся, просто на прошлой неделе ничего интересного не происходило, вот особо и не светился. В субботу ездил на рыбалку и на обратном пути, в стольном городе Руза, зашёл в магазин ШтофМаркет.

Забавная сетишка! И цены нормальные и очень много того, что я называю “говняшки из…“. Естественно, прикупил немного для поиска среди них алмаза или просто для обзора, как кому нравится. Первым пошла серия пива от фантомной пивоварни Steam Brew. Говорят, что купить пиво от Steam Brew можно ещё и в сети “Верный”, но я туда давно не заглядывал.

Steam Brew, это не контрактники, это именно что “фантомы”. Широко известный производитель недорого пива под кучей брендов, немецкая пивоварня Eichbaum, решили не оставаться в стороне от крафтовой революции и хоть тушкой, хоть чучелом, в ней поучаствовать. Отщипнуть кусочек пирожка.

Впервые, с пивом от Steam Brew познакомился в Чехии. Заметил странную банку в магазине и купил. Всё руки не доходили открыть и дотянул до отъезда. Пришлось пить в поезде Будеёвице-Прага. Ну как пить…, так отхлебнуть. Выпил половину, остальное выкинул. Не то, что бы гадость-гадость показалось, но совсем что называется “не зашло”. В субботу решил перепробовать не только питый German Red, но и ещё два пива.

Steam Brew German Red (Германия, Манхайм) – 7,9/16,5. Не знаю, что за стиль такой – “герман ред”, но это пиво явно не в нём И хотя в “Тапке” оно заявлено как Double Red Ale, я бы отнёс его к бокам. Цвет не совсем красный, скорей каштановый. Аромат солодово-спиртовой. Вкус сладковатый, карамельный. В послевкусии мёд, леденцы (петушки на палочке), изюм и немного спиртуозности. Пить в принципе можно, но всё как-то просто и незамысловато. Оценка “C”.

Steam Brew Imperial IPA (Германия, Манхайм) – 7,8/16,8 В аромате хмель есть, но очень слабо. Вкус мягкий, чуть сладковатый. В послевкусии переспевшие персики, карамелька, лимонные дольки, грубоватый хмель и через несколько глотков кажется чуть спиртоватым. В целом, это пиво можно назвать DIPA, но сравнивать с какими-то топовыми крафтовыми пивами в этом же стиле, глупо. Здесь всё разбалансированно и опять же, просто. Пить можно, но на кого оно рассчитано, не понимаю. Учитывая цену, оно может составить конкуренцию крепким лагерам, но по сравнению с ними вкус богаче, что явно отпугнёт потребителя “ценящего градус”. Биргикам и вообще людям покупающим крафтовое пиво, оно абсолютно не интересно, даже не смотря на цену. Оценка “C+”.

Steam Brew Imperial Stout (Германия, Манхайм) – 7,5/16,5 Тут я соглашусь с пивными пуристами, которые любят ныть, мол пиво не в том стиле, у которых возникают спазмы, когда заявленный APA им кажется соответствует IPA, а портер похож на стаут. Данное пиво весьма далеко от имперского стаута. Но и согласится с теми, кто обзывает его “простеньким шварцем” категорически не могу. Это нечто пограничное с перекосом всё же в стаут. Есть жжёнка, немного сливок и шоколада. При этом суховато. В послевкусии немного изюма и лёгкой остроты (опять спирт?). Вполне неплохо, но как и предыдущие, простое и незамысловатое. Оценка “C+”.

Читайте также:  Пиво paulaner (пауланер): особенности и лучшие сорта

Почему-то линейка этого пива напомнила отечественную Boro-Da (кстати, давно его не видно). И сделано качественно, в смысле без дефектов и цена хорошая и разнообразие стилей есть. Да только создаётся впечатление, что те кто создавал это пиво весьма смутно представляют себе, что есть крафт и вообще и кто их целевая аудитория. Отсюда и странная трактовка стилей и плоскость вкуса.

Не то, что бы гадость-гадость показалось, но совсем что называется не зашло.

BeerExpert

Так что версия с подгоном стиля под получившееся пиво, как это очень часто делается в российском крафтоварении, здесь не работает.

Пиво XP Brew — Average Ginger Bear. Описание, характеристики пива Average Ginger Bear.

Ginger beerИмбирное пиво – является газированным напитком, содержащим в первую очередь имбирь и сахар (или подсластитель). Большая часть имбирного пива произведённого на заводах является безалкогольным напитком. Первоначальный вариант имбирного пива, очень редко изготовляют в промышленных количествах, но до сих пор варят в домашних условиях и оно является слабоалкогольным напитком.
Имбирное пиво появилось в Англии в середине 18-го века и стало популярным в Великобритании, США, и Канаде, достигнув пика продаж в начале 20-го века.
Оригинальный рецепт требует только имбирь, сахар и воду, к которой добавляется закваска, известная как “ginger beer plant” (GBT). После брожения в течение нескольких дней получалось имбирное пиво. Закваска состоит из дрожжей Saccharomyces florentinus (ранее Saccharomyces pyriformis) и бактерий Lactobacillus hilgardii (ранее Brevibacterium vermiforme).
Имбирное пиво промышленного производства не сбраживается (ферментируется), а только газируется углекислым газом. Оно не содержит алкоголя (хотя некоторые марки могут содержать менее 0,5%) и продается как безалкогольный напиток, подслащенный сахаром или искусственными подсластителями. Коммерческое имбирное пиво похоже на имбирный эль за исключением того, что он имеет значительно более сильный имбирный вкус.

Ginger AleИмбирный эль – сладкий сильногазированный напиток, с ароматом имбиря. Ginger Ale считался самым популярным безалкогольным напитком в Соединенных Штатах в период между 1860 и 1930 гг.
Имбирный эль обычно содержит имбирь, сахар, и газированную воду. Имбирный эль может также содержать дрожжи, если газирование проходило путем естественной ферментации. Имбирь содержится как натуральный, так и в виде натурального ароматизатора. Также могут используются такие ингредиенты как лимон, лайм и тростниковый сахар. Изредка добавляют ананас и мед. Большинство промышленных имбирных элей сделанных в США содержат фруктозу кукурузного сиропа для сокращения производственных затрат.
В настоящее время имбирный эль используется в основном как ингредиент для смешивания коктейлей.

Root beerРутбир, или Корневое пиво – это газированный напиток, который ранее изготовляли из коры дерева Сассафраса. Напитки с использованием кореньев изготовляют во многих странах, по разным местным рецептам и со своими названиями, но сам термин корневое пиво используется в основном в Северной Америке, Великобритании и Ирландии. Рутбир производится двух видов: безалкогольный и алкогольный (хотя содержание алкоголя в нем исключительно мало).
Безалкогольная версия рутбира изготавливается из экстрактов или сиропов с добавлением газированной воды. Конечно до популярности Кока-колы корневому пиву далеко, но оно занимает до 3% рынка безалкогольных напитков США.
Алкогольная версия изготавливается путём сбраживания смеси экстракта и сахара с дрожжами. Обычно после брожения получается алкогольный напиток содержащий около 0,5% алкоголя (то есть в 2-3 раза слабее нашего кваса и соответствует безалкогольному пиву).
В США рутбир производят во многих штатах под своими брендами и по собственным рецептам. Основной ингредиент – кора Сассафраса была запрещена FDA в 1960 году из-за канцерогенных свойств содержащегося в нем вещества сафрол, поэтому сейчас используются искусственный ароматизатор сассафрас который комбинируется с другими составляющими, такими как ваниль, вишнёвая кора, корень лакрицы, корень сарсапариллы, мускатный орех, анис, мелисса, корица и гвоздика.
Домашнее корневое пиво обычно делается из концентрата, однако, оно может производиться и из натуральных трав и корней. Как у алкогольного, так и у безалкогольного корневого пива после наливания в стакан появляется густая пена, чаще всего увеличенная за счёт добавления экстракта юкки.

Рассматривая историю имбирного и корневого пива можно заметить, что аналогом этого напитка в России можно назвать скорее квас, нежели пиво. Сходство еще более усиливается из-за того, что в последнее время имбирное и корневое пиво в промышленных масштабах стали производить без брожения, как обычные безалкогольные напитки, а тот же квас также выпускается в двух версиях – слабоалкогольной (изготовляемой путем брожения) и безалкогольной (купажированием квасного сусла с сахаром и газированной водой). Общее также в способе сбраживания, так и у кваса и у имбирного пива брожение также обычно осуществляется смешанной культурой дрожжей и молочно-кислых бактерий. Содержание алкоголя у алкогольных версий имбирного и корневого пива очень мало и даже меньше чем у кваса. Домашние версии также чаще изготовляют из готового концентрата, да и использование трав и кореньев является обычным для квасоварения (как общеизвестный пример – квас с хреном). И если квас в России все более возрождается в своей классической ипостаси, изготовляемой брожением, то имбирное и корневое пиво практически полностью превратились в безалкогольные напитки.

Имбирный эль может также содержать дрожжи, если газирование проходило путем естественной ферментации.

АСCОРТИМЕНТ ROBIM GOOD

India Pale Lager

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 4,9%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: цыпленок, морепродукты, паста с морепродуктами, орехи, все виды сыров

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер. Мягкий, округлый вкус и золотистый цвет, белая пенная шапка. Во вкусе легкие ноты солода и крекера с небольшой горечью в послевкусии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Amber Lager
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 12%
Горечь: 9,5 IBU

Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод ржаной, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: чипсы, гренки, сухарики со вкусом томатов,
красное, вяленое мясо, колбаски

ОПИСАНИЕ
Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Hefeweizen
Алкоголь: 5,4%
Плотность: 13%
Горечь: 5 IBU
Цвет: 15 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, солод пшеничный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: сыры, морепродукты, баварские колбаски

ОПИСАНИЕ
Летнее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Благодаря немецким дрожжам, пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером во вкусе и аромате. И пшеничным, кремовым, полным телом.

Читайте также:  Как правильно очистить водку в домашних условиях

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: India Pale Lager
Алкоголь: 5,6%
Плотность: 13.2%
Горечь: 20 IBU
Цвет: 13 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, соленое, острое, бургеры

ОПИСАНИЕ
Охмеленный лагер – освежающий и с яркой горчинкой. Хмелевой букет – citra amarillo – дает цветочный и цитрусовый профиль в аромате.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Euro Lager
Алкоголь: 5,0%
Плотность: 12%
Горечь: 8 IBU
Цвет: 10 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7С
Рекомендации по закускам: рыба, острые гренки, чипсы

ОПИСАНИЕ
Осветленный лагер золотистого цвета, сбалансированный хмелевой горечью, тонкой солодовой сладостью и мягким послевкусием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Svetly Lezak
Алкоголь: 4,6%
Плотность: 11,5%
Горечь: 13 IBU
Цвет: 5,6 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: жареное мясо, гренки, чипсы, соленая рыба

ОПИСАНИЕ
Нефильтрованный, охмеленный, горьковатый светлый лагер в чешском стиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат. На варке добавлен кориандр и цедра апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА
Стиль: Rasberry Blanche
Алкоголь: 4,5%
Плотность: 11,5%
Горечь: 7.5 IBU
Цвет: 6.5 EBC
Состав: вода, хмель, солод ячменный, дрожжи, кориандр, цедра апельсина, малиновый сок
Температура употребления: 4-7 С
Рекомендации по закускам: мясо птицы, морепродукты, сырная нарезка, фруктовые салаты

ОПИСАНИЕ
Лёгкий и летний фруктовый бланш с добавлением натурального малинового сока. Приятный солодово-сладкий зерновой вкус, чуть пряный пшеничный аромат с малиновыми нотами, кориандром и цедрой апельсина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИВА Стиль Blanche Алкоголь 4,5 Плотность 11,5 Горечь 7.

England (Англия)

Пиво для Англии – больше, чем просто бодрящий напиток, это образ жизни, круг близких друзей, задушевные беседы. Визитной карточкой пивоварения является пиво верхнего брожения – эль. Считается,что эль появился по меньшей мере в начале VII века. Отличительной чертой английских элей считается густота, тягучесть и крепость, а так же одна из старейших рецептур в мире. Эли имеют близость к монастырским сортам пива, которые варили несколько столетий назад. Английские эли делятся на несколько видов – светлый эль(Pale) с высоким содержанием хмеля и тёмный напиток (Mild) медного цвета с небольшим процентом спирта.

Класссический английский эль изначально появился в городе Бертон-на-Тренте. При варке используется светлый солод и местная жесткая и насыщенная минералами вода, благодаря которой присутствует прозрачность и усиливается хмельная составляющая. Светлый эль обладает ярко выраженным хмелевым ароматом и вкусом солода,карамели, и легкой мягкостью алкоголя.

Часто хмель уравновешивает солодовый и карамельный вкус напитка, но чаще всего его нотка доминирует.Эти эли обычно светлого цвета от золотого до янтарного, водянистые и со стойкой пеной. Благодаря добавлению в пиво Ginger Beard сока имбиря, пиво приобретает неповторимый вкус и аромат.

  • Пиво 1 1
  • Производитель 2 2
  • Страна 3 3
  • Производство 4 4

Однажды к пивоварам обратился один зажиточный лорд с просьбой сварить специальный, особенный эль для свадьбы его дочери.

О хорошем пиве Делимся впечатлениями и местами

К основным блюдам были выбраны.

Примеры

He drank a jar of beer

Он выпил банку пива ☰

I’d like a beer now!

Мне бы сейчас пива! ☰

Do you fancy a beer?

Хочешь пива? / Будешь пиво? ☰

Beer is bad for you.

Пиво вам вредно. ☰

I’ll have a beer, please.

Мне пиво, пожалуйста. ☰

You stink of beer.

От тебя воняет пивом. ☰

He necked a good share of beer.

Он отпил приличную порцию пива. ☰

Can you bring me another beer?

Ты не принесёшь мне ещё пива? ☰

Bavarian beer

He silently drank down his beer.

Он молча допил пиво. ☰

They popped a few beer after work.

Они хлопнули несколько бутылок пива после работы. ☰

He does nothing but swill beer all day.

Он ничего не делает, только пиво целыми днями хлещет. ☰

We managed to obtain another pin of beer.

Нам удалось раздобыть ещё один бочонок пива. ☰

The pub brews its own beer.

В этом пабе варят собственное пиво. ☰

We had a licence to sell beer.

У нас была лицензия на продажу пива. ☰

He’s a beer guzzler every night.

Каждую ночь он нажирается пивом. ☰

This tap of beer was too bitter.

Этот сорт пива был слишком горький. ☰

They were drinking beer by the bucket.

Они пили пиво вёдрами. ☰

They traded quips over a beer.

Они обменивались шутками за кружкой пива. ☰

Betty drank a mouthful of beer.

Бетти выпила глоток пива. ☰

Would you like beer with dinner?

Не желаете ли к пиво к ужину? ☰

They drank an entire keg of beer.

Они выпили целый бочонок пива. ☰

They drank a whole barrel of beer.

Они выпили целую бочку пива. ☰

The beer had a thick head of foam.

Пиво было с густой шапкой пены. ☰

The beer had a large head of foam.

Пиво было с большой шапкой пены. ☰

The beer had a sharp, bitter tang.

У пива был резкий горький привкус. ☰

He drank a terrific amount of beer.

Он выпил огромное количество пива. ☰

They brew the beer on the premises.

У них собственная пивоварня. / Они сами варят пиво. (о баре) ☰

Our brew of beer turns out excellent.

Пиво, которое мы варим, получается просто превосходным. ☰

They went into the boozer for a beer.

Они зашли в пивнушку выпить пива. ☰

It s some of the best beer going.

Пиво XP Brew — Average Ginger Bear. Описание, характеристики пива Average Ginger Bear.

Навигация по сайту

Оставьте заявку на бронь стола!

Оставьте заявку на бронь стола!

Ассортимент наших напитков насчитывает свыше 350 уникальных наименований. Крафтовое и импортное пиво. Самый большой в городе выбор сидра и крафтовой медовухи.

Меню из вкуснейших закусок, бургеров и стейков.

Доставка с 15-00 до 00-30

Tap LIST

German pilsener ABV 4,8 IBU 38.

Виски

Ко второй категории модно с уверенностью отнести имбирное пиво, которое сегодня можно купить в магазинах или даже изготовить самостоятельно в домашних условиях.

Пиво XP Brew — Average Ginger Bear. Описание, характеристики пива Average Ginger Bear.

1. European Lager

Читайте также:  Оптимальное количество дрожжей для браги

Легкое, светлое пиво с насыщенным цветом, обладает прекрасным ароматом, славится своим цветом и прозрачностью.

1.7 кг на 23 литра.

2. Stout

Темное крепкое пиво. Содержит большой процент солода, обжаренного по специальному рецепту.

1.7 кг на 23 литра.

3. Lager

Изготовлено из высококачественного австралийского ячменя и хмеля, с легким хмелевым вкусом.

1.7 кг на 23 литра.

4. Real Ale

Светлое ячменное пиво с типичным вкусом и цветом, имеет тонкий фруктовый вкус.

1.7 кг на 23 литра.

5. Draught

Легкое, светлое пиво с насыщенным, слегка горьковатым вкусом, обладает прекрасным ароматом, славится своим цветом и прозрачностью.

1.7 кг на 23 литра.

6. Dark Ale

Темное пиво из семейства CLASSIC OLD DARK, изготовлено из лучших сортов солода и ячменя Южной Австралии, которые придают напитку полный вкус и цвет рубина.

1.7 кг на 23 литра.

7. Bootmaker Pale Ale

Настоящий американский светлый эль янтарного цвета с ароматами ириски и цитрусовых. Оставляет освежающее горьковатое послевкусие, имеет густую кремовую пену.

1.7 кг на 23 литра.

8. Preachers HefeWheat

Бельгийское пшеничное пиво светло-золотистого оттенка. Мягкая текстура с ароматами банана и гвоздики, с кремовоой пеной и терпким послевкусием.

1.7 кг на 23 литра.

9. Devils Half Ruby Porter

Имеет насыщенный темно- рубиновый оттенок со вкусом шоколада тоффи , обладает небольшой горечью хмеля и фруктовыми нотками , с плотной кремовой пеной.

10. Lager Golden Crown

Оигинальное, светлое пиво с приятным нежным вкусом. Имеет глубокий золотистый оттенок.

1.7 кг на 23 литра.
Цена: 1400 руб.

11. Ginger

Традиционное имбирное пиво имеет насыщенный вкус имбиря других специй.

Нет в наличии, снято с производства

12. India Pale Ale

Этот сорт пива был создан в Индии в 1832 году, на основе традиционного вида Английского пива. Ферментацию желательно проводить при температуре 15-20°C .

1.7 кг на 23 литра.

13. Irish Stout

Темное пиво с тонким ароматом сухой лакрицы. Характеризуется красивой, светло – коричневой пеной. Ферментацию желательно проводить при температуре 15-20°C.

1.7 кг на 23 литра.

14. Australian Pale Ale

Светлое пиво с фруктово-цветочным ароматом, с легкой горечью.

1.7 кг на 23 литра.

15. Canadian Blonde

Пиво со светлым сломенным цветом и легким ароматом слода и пряностей.

1, 7 кг на 23 литра.

16. Mexican Cerveza

Пиво сварено по традиционным мексиканским рецептам. Идеально подавать со льдом и долькой лайма или лимона.

1.7 кг на 23 литра.

17. English Bitter

Медно-коричневое пиво с красными оттенками и пеной кремового цвета, с цветочным ароматом и горьковатым послевкусием.

1.7 кг на 23 литра.

18. Family Secret Amber Ale

Насыщенный медный оттенок. Вкус бисквита переплетается со вкусом карамели, присутствуют нотки ореха и цитрусовых.

1.7 кг на 23 литра.

19.Innkeepers Daughter Sparkling Ale

Игристый эль с фруктовыми оттенками и без горького послевкусия.

1.7 кг на 23 литра.

20. 86 Days Pilsener

Пиво premium класса имеет яркий золотистый цвет с тонким привкусом солода, травяными нотками и мягкой пеной. Оставляет освежающее горьковатое послевкусие

1.7 кг на 23 литра.

Оставляет освежающее горьковатое послевкусие, имеет густую кремовую пену.

Пиво XP Brew — Average Ginger Bear. Описание, характеристики пива Average Ginger Bear.

1. European Lager

Легкое, светлое пиво с насыщенным цветом, обладает прекрасным ароматом, славится своим цветом и прозрачностью.

1.7 кг на 23 литра.

2. Stout

Темное крепкое пиво. Содержит большой процент солода, обжаренного по специальному рецепту.

1.7 кг на 23 литра.

3. Lager

Изготовлено из высококачественного австралийского ячменя и хмеля, с легким хмелевым вкусом.

1.7 кг на 23 литра.

4. Real Ale

Светлое ячменное пиво с типичным вкусом и цветом, имеет тонкий фруктовый вкус.

1.7 кг на 23 литра.

5. Draught

Легкое, светлое пиво с насыщенным, слегка горьковатым вкусом, обладает прекрасным ароматом, славится своим цветом и прозрачностью.

1.7 кг на 23 литра.

6. Dark Ale

Темное пиво из семейства CLASSIC OLD DARK, изготовлено из лучших сортов солода и ячменя Южной Австралии, которые придают напитку полный вкус и цвет рубина.

1.7 кг на 23 литра.

7. Bootmaker Pale Ale

Настоящий американский светлый эль янтарного цвета с ароматами ириски и цитрусовых. Оставляет освежающее горьковатое послевкусие, имеет густую кремовую пену.

1.7 кг на 23 литра.

8. Preachers HefeWheat

Бельгийское пшеничное пиво светло-золотистого оттенка. Мягкая текстура с ароматами банана и гвоздики, с кремовоой пеной и терпким послевкусием.

1.7 кг на 23 литра.

9. Devils Half Ruby Porter

Имеет насыщенный темно- рубиновый оттенок со вкусом шоколада тоффи , обладает небольшой горечью хмеля и фруктовыми нотками , с плотной кремовой пеной.

10. Lager Golden Crown

Оигинальное, светлое пиво с приятным нежным вкусом. Имеет глубокий золотистый оттенок.

1.7 кг на 23 литра.
Цена: 1400 руб.

11. Ginger

Традиционное имбирное пиво имеет насыщенный вкус имбиря других специй.

Нет в наличии, снято с производства

12. India Pale Ale

Этот сорт пива был создан в Индии в 1832 году, на основе традиционного вида Английского пива. Ферментацию желательно проводить при температуре 15-20°C .

1.7 кг на 23 литра.

13. Irish Stout

Темное пиво с тонким ароматом сухой лакрицы. Характеризуется красивой, светло – коричневой пеной. Ферментацию желательно проводить при температуре 15-20°C.

1.7 кг на 23 литра.

14. Australian Pale Ale

Светлое пиво с фруктово-цветочным ароматом, с легкой горечью.

1.7 кг на 23 литра.

15. Canadian Blonde

Пиво со светлым сломенным цветом и легким ароматом слода и пряностей.

1, 7 кг на 23 литра.

16. Mexican Cerveza

Пиво сварено по традиционным мексиканским рецептам. Идеально подавать со льдом и долькой лайма или лимона.

1.7 кг на 23 литра.

17. English Bitter

Медно-коричневое пиво с красными оттенками и пеной кремового цвета, с цветочным ароматом и горьковатым послевкусием.

1.7 кг на 23 литра.

18. Family Secret Amber Ale

Насыщенный медный оттенок. Вкус бисквита переплетается со вкусом карамели, присутствуют нотки ореха и цитрусовых.

1.7 кг на 23 литра.

19.Innkeepers Daughter Sparkling Ale

Игристый эль с фруктовыми оттенками и без горького послевкусия.

1.7 кг на 23 литра.

20. 86 Days Pilsener

Пиво premium класса имеет яркий золотистый цвет с тонким привкусом солода, травяными нотками и мягкой пеной. Оставляет освежающее горьковатое послевкусие

1.7 кг на 23 литра.

Темное пиво из семейства CLASSIC OLD DARK, изготовлено из лучших сортов солода и ячменя Южной Австралии, которые придают напитку полный вкус и цвет рубина.

Добавить комментарий