Пивоварня Privatbrauerei Eibau: где купить, сорта пива, адрес пивоварни

А знаете ли вы что

«Самое известное вино в мире — шампанское. В некоторых странах, в частности в России слово «шампанское» употребляется для обозначения любых игристых вин.»

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальную информацию о новых акциях и спецпредложениях первым!

Berliner Kindl.

Причины, по которым Бавария лучше аналогов

Идеальный внешний вид.

Мы готовим пиво в английском, немецком, бельгийском и американском стилях.

Алк 4,5 Начальная плотность 12 IBU 16.

Bavaria 70 L

Модель для профессиональных домашних пивоваров и пивных ресторанов.

Объем котла – 70 литров.
Выход сусла – 50 литров за цикл.
Производительность – 200 литров/сутки

61 990 руб 88 590 руб

71 990 руб 102 990 руб
– с wifi

Пивоварня с wifi

  • Управление пивоварней через онлайн-кабинет и мобильное приложение. Полный контроль. Абсолютное удобство
  • Премиальные материалы блока управления. Яркий сенсорный дисплей
  • Многоуровневая защита от сбоев. Ничто не помешает вам заниматься любимым делом
  • Доступ к мобильному приложению и серверу. Сохранение рецептов. Максимальная технологичность

Посмотрите видео – это интересно!

Как работает Бавария.

Functional

Functional cookies enable this website to provide you with certain functions and to store information already provided (such as registered name or language selection) in order to offer you improved and more personalized functions.

  • Enable all
  • POWr.io Cookies These cookies register anonymous, statistical data on the behavior of the visitor to this website and are responsible for ensuring the functionality of certain widgets utilized by this website. They are only used for internal analysis by the website operator, e.g. for the visitor counter etc. Provider: Powr.io, POWr HQ, 340 Pine Street, San Francisco, California 94104, USA. Cookie Names and Lifetime: yahoy_unique_[unique id] (Lifetime: session), POWR_PRODUCTION (Lifetime: session), ahoy_visitor (Lifetime: 2 years), ahoy_visit (Lifetime: 1 day), src 30 Days Security, _gid Persistent (Lifetime: 1 day). Cookie Policy: https://www.powr.io/privacy Privacy Policy: https://www.powr.io/privacy

    Provider Jimdo GmbH, Stresemannstrasse 375, 22761 Hamburg, Germany.

    Brauerei Diebels

    • Полное название: Brauerei Diebels GmbH & Co. KG
    • Адрес: Brauerei-Diebels-Straße 1, 47661 Issum
    • Административный округ, федеральнаяземля: Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
    • Район (Landkreis) / Внерайонный город: Kleve
    • Годоснования: 1878
    • Собственник: Anheuser-Busch InBev (AB-InBev)
    • Braumeister (главный пивовар):
    • Производство, hl в год: 650 000
    • Марки, сорта пива:
      • Diebels Alt
      • Diebels Pils (вновь, с 2005 г.)
      • Diebels Alkoholfrei (с 1987 г.)
      • Diebels Light (с 1992 г.)
      • Diebels Dimix (с 2000 г.)

    Краткое описание: В 1845 г. в г.Крефельд (Krefeld) в семье мясного торговца Теодора Дибельса (Theodor Heinrich Diebels) рождается сын Йозеф. По мере взросления он, единственный ребенок в семье, идет не по стопам отца, а начинает работать как подмастерье в местной пивоварне. После нескольких лет приобретения опыта работы на нескольких нижнерейнских пивоварнях в 1874 г. Йозеф Дибельс приобретает на правах аренды местную пивоварню Hoogen Brauerei. А еще через несколько лет, в 1878 г. Йозеф реализует свою давнишнюю мечту и строит в маленьком нижнерейнском городке Иссум (Issum) собственную пивоварню — Dampfbrauerei Josef Diebels Issum. Ее символом он выбирает изображенного на гербе Иссума прыгающего оленя.

    Так начинается история пивоваренной компании Diebels, которая до 2001 г. оставалась в фамильной собственности. У Йозефа было двое сыновей — Йозеф младший (1890-1974) и Пауль (1893-1983); они в возрасте 17 лет присоединяются к предприятию отца. Пивоварня постепенно расширяется, Йозеф постоянно работает над технологическим обновлением производства и повышением его эффективности. Экономический бум в стране в те годы также увеличивает потребительский спрос, в т.ч. на пиво.

    К концу 19 в. выпуск пива на пивоварне составил 11 тыс. гл. После Первой мировой войны, несмотря на экономический спад, Йозеф приобретает пивоварню в г.Ксантен (Xanten) — Niederrheinische Aktienbrauerei. После смерти Йозефа в 1922 г. его сыновья продолжают успешное управление предприятием, в то время оно называется «Пивоварня сыновья Дибельс» (Brauerei Diebels Söhne). В 1928 г. на пивоварне работает 27 человек, выпуск составляет 24.5 тыс. гл. К 1940 г. производство вырастает до 39 тыс. гл.

    После разрушений Второй мировой войны проведена успешная реконструкция и в 50-е годы к руководству приступают зять Йозефа мл. — Ханнс-Отто Хазебринк-Дибельс (Hanns-Otto Hasebrink-Diebels) и зять Пауля — Карл Хайнц Бёскен-Дибельс (Karl Heinz Bösken-Diebels, 1927-2006). В 1960 г. в семье Карла Хайнца Бёскен и Ханнелоры Дибельс (Hannelore Diebels) рождается третий ребенок — Пауль Бёскен-Дибельс (Paul Bösken-Diebels).

    В начале 70-х годов предприятие принимает важное решение — вместо выпускаемых до этого времени нескольких сортов пива Diebels концентрируется только на одном, историческом местном сорте альт (Alt). Благодаря этому с начала 80-х годов Brauerei Diebels становится лидером рынка в этом сегменте. Объем производства со 175 тыс. гл в 1967 г. увеличивается до 500 тыс. гл в 1975 г., а в 1981 г. превышает 1 млн гл. Ханнс-Отто Хазебринк-Дибельс и Карл Хайнц Бёскен-Дибельс остаются в управлении до 1979 г., с 1980 г. предприятием руководят наемные управляющие. В 1987 г. на рынок выпускается первое в Германии безалкогольное пиво в стиле альт. В 1988 г. объем производства составил 1.5 млн гл.

    В 1991 г. в руководство фирмой входит 31-летний Пауль Бёскен-Дибельс. А 10 лет спустя, в 2001 г. он продает компанию бельгийскому концерну Interbrew-Gruppe (в настоящее время Anheuser-Busch-InBev) за 100 млн евро (в 2006 г. Пауль Бёскен-Дибельс покупает 50% доли другой альт-пивоварни — Privatbrauerei Bolten). В 2000-е годы объем производства снижается: с 1.5 млн гл в 2001 г. до 1 млн в 2004 г. На отрицательную динамику влияет снижение спроса на пиво в стиле альт, и как следствие в 2005 г. пивоварня снова, после 30-летнего перерыва начинает выпускать пильзнер.

    А еще через несколько лет, в 1878 г.

    Как хорошо вы знаете историю пивоварни Malz&Hopfen?

    Хорошее знание истории пивоварни Malz Hopfen Надеемся, что вы будете чаще заходить к нам на сайт и на страничку в фейсбуке.

    Скачайте приложение Гуляка, запустите, поднесите смартфон к этикетке пива “GULYAKA” и КАРТИНКА ОЖИВЁТ!

    скачать приложение

    В тренде танковое пиво.

    Der Hirschbrau, “Holzar Bier”

    Der Hirschbrau, Holzar Bier.

    Brauerei Diebels

    • Полное название: Brauerei Diebels GmbH & Co. KG
    • Адрес: Brauerei-Diebels-Straße 1, 47661 Issum
    • Административный округ, федеральнаяземля: Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
    • Район (Landkreis) / Внерайонный город: Kleve
    • Годоснования: 1878
    • Собственник: Anheuser-Busch InBev (AB-InBev)
    • Braumeister (главный пивовар):
    • Производство, hl в год: 650 000
    • Марки, сорта пива:
      • Diebels Alt
      • Diebels Pils (вновь, с 2005 г.)
      • Diebels Alkoholfrei (с 1987 г.)
      • Diebels Light (с 1992 г.)
      • Diebels Dimix (с 2000 г.)

    Краткое описание: В 1845 г. в г.Крефельд (Krefeld) в семье мясного торговца Теодора Дибельса (Theodor Heinrich Diebels) рождается сын Йозеф. По мере взросления он, единственный ребенок в семье, идет не по стопам отца, а начинает работать как подмастерье в местной пивоварне. После нескольких лет приобретения опыта работы на нескольких нижнерейнских пивоварнях в 1874 г. Йозеф Дибельс приобретает на правах аренды местную пивоварню Hoogen Brauerei. А еще через несколько лет, в 1878 г. Йозеф реализует свою давнишнюю мечту и строит в маленьком нижнерейнском городке Иссум (Issum) собственную пивоварню — Dampfbrauerei Josef Diebels Issum. Ее символом он выбирает изображенного на гербе Иссума прыгающего оленя.

    Так начинается история пивоваренной компании Diebels, которая до 2001 г. оставалась в фамильной собственности. У Йозефа было двое сыновей — Йозеф младший (1890-1974) и Пауль (1893-1983); они в возрасте 17 лет присоединяются к предприятию отца. Пивоварня постепенно расширяется, Йозеф постоянно работает над технологическим обновлением производства и повышением его эффективности. Экономический бум в стране в те годы также увеличивает потребительский спрос, в т.ч. на пиво.

    К концу 19 в. выпуск пива на пивоварне составил 11 тыс. гл. После Первой мировой войны, несмотря на экономический спад, Йозеф приобретает пивоварню в г.Ксантен (Xanten) — Niederrheinische Aktienbrauerei. После смерти Йозефа в 1922 г. его сыновья продолжают успешное управление предприятием, в то время оно называется «Пивоварня сыновья Дибельс» (Brauerei Diebels Söhne). В 1928 г. на пивоварне работает 27 человек, выпуск составляет 24.5 тыс. гл. К 1940 г. производство вырастает до 39 тыс. гл.

    После разрушений Второй мировой войны проведена успешная реконструкция и в 50-е годы к руководству приступают зять Йозефа мл. — Ханнс-Отто Хазебринк-Дибельс (Hanns-Otto Hasebrink-Diebels) и зять Пауля — Карл Хайнц Бёскен-Дибельс (Karl Heinz Bösken-Diebels, 1927-2006). В 1960 г. в семье Карла Хайнца Бёскен и Ханнелоры Дибельс (Hannelore Diebels) рождается третий ребенок — Пауль Бёскен-Дибельс (Paul Bösken-Diebels).

    В начале 70-х годов предприятие принимает важное решение — вместо выпускаемых до этого времени нескольких сортов пива Diebels концентрируется только на одном, историческом местном сорте альт (Alt). Благодаря этому с начала 80-х годов Brauerei Diebels становится лидером рынка в этом сегменте. Объем производства со 175 тыс. гл в 1967 г. увеличивается до 500 тыс. гл в 1975 г., а в 1981 г. превышает 1 млн гл. Ханнс-Отто Хазебринк-Дибельс и Карл Хайнц Бёскен-Дибельс остаются в управлении до 1979 г., с 1980 г. предприятием руководят наемные управляющие. В 1987 г. на рынок выпускается первое в Германии безалкогольное пиво в стиле альт. В 1988 г. объем производства составил 1.5 млн гл.

    В 1991 г. в руководство фирмой входит 31-летний Пауль Бёскен-Дибельс. А 10 лет спустя, в 2001 г. он продает компанию бельгийскому концерну Interbrew-Gruppe (в настоящее время Anheuser-Busch-InBev) за 100 млн евро (в 2006 г. Пауль Бёскен-Дибельс покупает 50% доли другой альт-пивоварни — Privatbrauerei Bolten). В 2000-е годы объем производства снижается: с 1.5 млн гл в 2001 г. до 1 млн в 2004 г. На отрицательную динамику влияет снижение спроса на пиво в стиле альт, и как следствие в 2005 г. пивоварня снова, после 30-летнего перерыва начинает выпускать пильзнер.

    Полное название Brauerei Diebels GmbH Co.

    Рубрики
    1. Нет рубрики 0%

    Отличный результат!
    Вы работаете на пивоварне Мальц энд Хопфен?

    Хорошее знание истории пивоварни Malz&Hopfen
    Надеемся, что вы будете чаще заходить к нам на сайт и на страничку в фейсбуке

    Угадали несколько ответов

    Ну что сказать? Не смогли угадать даже трех ответов

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    7. 7
    8. 8
    1. С ответом
    2. С отметкой о просмотре

    Отсортируйте этикетки от старых к новым

    1.
    2.
    3.
    В каком году был зарегистрирован товарный знак Malz&Hopfen?
    • 2013
    • 2016
    • 2010
    • 2015
    Товарный знак был зарегистрирован 13 сентября 2016 г
    Товарный знак был зарегистрирован 13 сентября 2016 г

    Какое пиво никогда не варили на пивоварне Мальц энд Хопфен?

    • Грюйт эль
    • Лагер
    • Безалкогольное
    • Ламбик
    • Паровое пиво

    С какого пива начались продажи в магазинах ВкусВилл?

    • Баварское пшеничное
    • Портер
    • Английский эль
    • Русский имперский стаут
    Летом 2014 г. в магазинах ВкусВилл начались продажи портера и американского эля, произведенного пивоварней Мальц энд Хопфен
    Летом 2014 г. в магазинах ВкусВилл начались продажи портера и американского эля, произведенного пивоварней Мальц энд Хопфен

    Какая технология является отличительной особенностью пивоварни Мальц энд Хопфен?

    • Естественный гашинг
    • Пастеризация
    • Молочнокислое брожение
    • Созревание в бутылке

    В представлении большинства жителей России, «живое» пиво – это непастеризованное и нефильтрованное пиво, которое хранится 3 дня. Но на самом деле, в мире существует технология bottle conditioning – дображивание в бутылке, по которой пиво разливается в бутылки с дрожжами (то есть – нефильтрованным и непастеризованным) и с добавлением небольшого количества сахара/сусла для активации дрожжей и запуска процесса дображивания (при котором, происходит окончательное созревание пива и насыщение его углекислым газом).

    Пиво Malz&Hopfen, изготовленное по этой технологии, может храниться от нескольких месяцев (для легких сортов) до нескольких лет (для крепких сортов) находясь в процессе тихого брожения. Наличие осадка пивных дрожжей на дне бутылке в этом случае – обязательно.

    Перед употреблением такого пива, настоятельно рекомендуется выдержать бутылку хотя бы сутки на холоде, открывать и наливать пиво аккуратно, стараясь не допускать попадания дрожжей со дна бутылки в бокал. Исключением являются баварские пшеничные сорта, в которых попадание дрожжей в бокал не только допускается, но и рекомендуется

    Где находилась пивоварня в 2012 году?

    • Её еще не было
    • Н. Новгород ул. Геологов
    • В Москве
    • Н. Новгород недалеко от пл. Лядова
    • п. Сокольское
    В этом здании, недалеко от пл. Лядова, мы варили пиво в 2012 году
    В этом здании, недалеко от пл. Лядова, мы варили пиво в 2012 году

    Какое пиво Рустам Аскаров рекомендует пить через пару лет после розлива?

    • Имперский стаут
    • Английский эль
    • Красный эль с выдержкой в коньячных бочках
    • Американский эль
    • Баварское пшеничное
    Плотные сорта, такие как Русский Имперский Стаут или Барлейвайн, рекомендуется перед употреблением выдержать в течении 2-5 лет
    Плотные сорта, такие как Русский Имперский Стаут или Барлейвайн, рекомендуется перед употреблением выдержать в течении 2-5 лет

    Самое первое пиво, поступившее в продажу под маркой Malz&Hopfen?

    • Русский имперский стаут
    • Hardcore Punk
    • Овсяный стаут
    • Jazz
    В 2010 г был сварен овсяный стаут, который украсила этикетка Malz&Hopfen
    В 2010 г был сварен овсяный стаут, который украсила этикетка Malz&Hopfen

    Самое первое пиво, поступившее в продажу под маркой Malz Hopfen.

    Хиршбрау, “Хольцар Бир”

    Хиршбрау, Хольцар Бир.

    Скачайте приложение Гуляка, запустите, поднесите смартфон к этикетке пива “GULYAKA” и КАРТИНКА ОЖИВЁТ!

    скачать приложение

    В тренде танковое пиво.

    Читайте также:  Пиво из гречневой муки
Добавить комментарий